Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

про маршрутки

  1. Читай
  2. Креативы
В силу того что три недели назад я разъебал тачило, а запчасти из Епонии едут к нас на гусенечном ходу, мне приходится ездить на ебаных маршрутках. Каждый день на 2-х маршрутках на работу и на 1-2-3х с работы.

Первое. Раньше, когда проезд стоил 5 рублей, все было заебись, т.е. пятачину отдавали тем, кто платил десятками, и водила получал практически одну бумагу.
Теперь, когда автопарки подняли прайс до 7-8-9-ти твориться полная хуета.
Во-первых увеличилось движение мелочи. При чем раз в день кто-нибудь из передающих стабильно просыпает горсть монет, и все пассажыры помогают искать деньги или добаляют из своих, иначе водила не едет.
Во-вторых, кто-нибудь передает 7 рублей рублями, его сосед передает чирик, они складывают все вместе и тупо отдают вперед. Водила берет деньги и тут же возвращает обратно 3 рубля соседу того, кто их передал. Хорошо, если при этом по пути ничего не просыпят.

Отдельно надо сказать про сами транспортные средства.
С большим трудом можно ездить только в Фордах о 13-ти местах и в розовых хьондайк, и то последние имеют 4 или 5 кресел, где колени упираются в лоб, а ты как будто сел посрать в поле.

Далее идут Икарусы. Жадные водители набивают их пассажырами в полтора раза больше чем это предусмотрено. Мало того, что стоять там полное гавно - не за что держаться, так и выйти не на конечной остановке - целая проблема.
И еще икарусы воняют, иногда многие блюют прямо в салоне, не успев выскочить.

ПАЗики, в таких у нас в городе возят на похороны. Они конкретно ползут и пердят как медведи сожравшие по центнеру гороху.

Переходим к передовым моделям - Казель. Я знаю их минимум 3. В казели обыкновенной с ростом выше 1 метра 60-ти см делать нечего. Кроме того расположение сидений там проектировал явный псих, оставив место для баскетбольной площадки.
В казеле - люкс с кожанной обивкой места расположены так, что при полном салоне не выйти вообще. Кроме того откидные места (типо как в тятре) переидически ломаются под чьей-нибудь толстой жопой.
Все больше появляется казелей-маршруток, да-да, ибо использование предыдущих моделей полузаконно у нас в городе, как сказали в передаче по ТВ.
Высота салона 2 с половиной метра, но дверной проем они сохранили для карликов 1 метр 40 ростом. Поскольку для получения такой высоты потолка спиливают старую крышу и прикручивают на болтах купол, все это громыхает, и ветер задувает в нехуевые щели. А главное, места там сделаны на настоящих дистрофиков, шириной жопы менее 40 см.

Но самый форменный пездец - это РАФы. После одной поездки я больше не пользуюсь их услугами. Жопу у них раскачивает так, как будто тяги сделаны из резинок от трусов, что вообщем недалеко от истины. Открывая дверь можно отломать пару килограмм железа, точнее ржавчины.

Можно вспомнить вот еще что. Противники клонирования и опытов с эмбрионами - опомнитесь. Создание штампованного человека используется полным ходом. Как вы догадались клонируют водителей маршруток.

Тип А - слушает радио "мелодия", проезжает требуемую остановку и медленно двигаются, имеет опухшее лицо поутру и запах перегара к вечеру.

Тип Б - слушает радио "русский шансон", останавливаются над лужами и устраивают Ф1 из движения и так же с утра страдают бодуном.

Результаты неудавшихся попыток - 2-3% попадаются крайне редко.

Два последних дня я забывал надевать свитор, им посему было очень холодно, да еще и блятские маршрутки портили настроение в самом начале дня.
Сегодня все началось гавняно еще с утра.
Когда встаешь на работу, и смотришь в окно, а там снег, ветер или мороз, то думаешь, какие все уроды и как это все остоебенило. Сегодня был и снег и ветер и мороз.

У дома я зачем-то сел на переднее место, а сука-водила слушал газманова, от этого я чуть не выблевал ему только съеденный творог на торпеду.

На Пионерской я сел в казель, ничего дурного не предполагая.
Но первым знаком была поданная сзади мелочь с 10-ю копеечными монетами, которую впереди все-таки рассыпали. Потом в салон вошла бабища лет 40 и увидела там свою подругу, с которой они зацепились языками и болтали через весь салон о том, где кто удалял и лечил зубы. Во суки!

На этой маршрутке попался водила, у которого случилось полное отмирание мозга и он всем забывал давать сдачу. Всем приходилось ему напоминать, что 10 минус 7 равно 3, а не ноль. Кроме-того это была "казель-маршрутка" и 2 тетки в жырных шубах заняли пять мест, стоящих рядом. После некоторых утрясок, их удалось переместить на 3, но меньше было никак. Водила требовал чтоб они пересели порознь, а пассажыры начали посылать его нахуй, требуя ехать.
В конце концов какая-то бабка согласился ехать стоя, но не мне же вставать.

Потом наступил настоящий пездец, потому что я проснулся и понял, что еду не там.
Гат и пидор припарковал казель не в том месте, а я не посмотрел на номер.
Пришлось выходить. В обратную сторону на маршрутки было не сесть, т.к. они шли к метро. Пришлось итти 2 квартала пешком, думая только от том, чтоб не отморозить себе яйца и почки. Настроение было вконец испорчено.

Если кто-то разделяет мое мнение или сопережывает, могу подсказать следующее.
1. Перед своей остановкой постарайтесь погромче наорать в ухо водиле где остановиться. Если начнет пиздеть и возмущаться, скажите, что вчера такой же глухой мудак провез вас лишний квартал.
2. На выходе со всей силы хлопните дверью, даже если она отвалиться, а такой случай реально был, вас не догонят.
3. Если вы работаете на бульдозере, экскаваторе или трамвае, обязательно не упускайте шанс покарежить кузовню на маршрутке, один хуй - страховщики оплатят, а мне бальзам на сердце.
4. Если у вас по пути на работу есть автопарк, как у меня, не примените ебнуть с ноги по фаре или насыпать сахара в бензобак.

Никитос

Никитос , 05.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Huilo, 16-07-2004 14:03:12

Песдатый криатифф!!!
Жызненно, бля и по теме, нах!!!

Фсе вадилы в маршрутках ахуенна нинавидят пасажыров, это беспесды!!!

Ваще, прафесия вадилы сильна давит на мазги и они атмирают нах. И ис нармального чилавека палучаем уепка за баранкой.

102

сам урай, 21-07-2004 14:50:53

ГНОЯРА
28-01-2004 10:35
Я про мерин спринтер-там можно сидеть вытянув ноги, если ты не баскетболист

ты чё ебанулся где ты видел маршрутку спринтер этим пидарам за всё жизнь стоко не заработать

103

Name, 27-07-2004 02:13:59

Ездить надо уметь.
> В силу того что три недели назад я разъебал тачило

104

Водила маршрутки, 29-07-2004 13:51:15

Пошли все нахер, еду как умею, в нашем ауле все так ездят

105

очковайа змея, 03-08-2004 08:37:40

ты пахожа из питера - так у вас там все говно - и что есть и что к нам приезжает. У нас в москве с маршрутками все заебись

106

хлыст, 15-08-2004 20:12:15

даёптваю  чисто как у мяня  во напысёл как

107

q, 18-08-2004 21:53:13

А ведь и правда... заебали эти гонки на маршрутках

108

Типа Димон с РУДН, 23-08-2004 05:05:08

ПРОсто заебись  ты  бля  маладец  ети  бля  уроды  ваще  дастали  бля  суки  обезбашенные  мачить  нах  и  ПОХ

109

МудилаСУкраины, 26-08-2004 08:13:52

Блять проблема всесоюзного масштаба нах........  Страны разные а хуета одна и таже бля

110

PIzdec s Rigi, 30-08-2004 12:11:38

ohuenna!

111

BMWKLUB, 30-08-2004 12:12:25

BMW 0wnzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

112

Костноязыкий виброхуй, 02-09-2004 23:45:43

Бля. Сцуки мне капот нах помяли гармошкой. Пидары маршруточныи! ЙОБЫРИ!

113

маршрутчик, 10-09-2004 12:43:16

Всем сука заткнуться и сосать!!!

114

ЕБЛАН, 25-09-2004 20:08:42

У меня БРАБУС
он не ламаицца
а вы все - нищщщщие пидоры!
тряситесь, блянах, в ванючых маршрутках.

115

no name, 28-09-2004 08:39:10

Охуительно, пиздато, сто пудово чувак!

116

Похуй, 30-09-2004 11:59:12

Это исчо блять хуйня...  У нас в Ёбурге вапсче нахуй ни адин йобаный казелист па правилам нииездиит!!! И нихуя ни тока маршрутки, памима их ещё пидарасаф хватаит... И пачимута фсе на сраных газелях бля... как сгаварились сцуки!! Казеистам - террор!! Йебать их фсех!

117

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2004 10:44:24

118

нипадмытыш, 20-10-2004 17:27:34

самая хуйня в том, што йибаныя маршрутки исче сраные хачи. каторые па рузки ни хуйа ни панимайут. гастрабайтиры йибучийе. панаприйехали в нашу маскву бля. пидары. карочи - маршрутки ахтунг! гастрабайтыры далжны либа строить всякуйую хуйню либа вывгрибадь наше гавно.

119

я ф рот ибал я фаифал за мной мидали тачками фаз, 01-11-2004 17:32:09

ф мински тругая хуита. йобаныйе спринтеры там 20 мест. там падрачить нельзя - хуй ни достанишь. а если ты сел нат калисом тада ты нахуй патгатовился к жыстокай выебке фжопу неграми с 20 см членами фпятиром па книжки камасутра тля гимнастов. я фрот ни ибал ентих питарофф.ф эту маршрутку с дорожнай сумкай хуй флезиш. а падвеска там как ф трактары. едиш и бйошся яйцами ап сидло. а если ты ростам пат 2 метра то нахуй твая нага упираицца в сиденье пиреднее а втарая стаит ф праходе так как дфе ни пралезит ни ф хуй . а мащи у ентих спринтероф духуища  сцука так реска расганяится - яйтса атабйош.
газелей - ф анус

120

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2004 04:08:48

pidory

121

Strelok-47, 16-11-2004 07:50:39

Бля, жизненно, бля. Аднажды я тож пьяный ехал, тока сел, поспать собрался дык ентот мудила свой шансон врубил, я не поленился встал подошел, и дыша ему в лицо перегаром и ласково (подчеркиваю ласково) улыбаясь, сказал, чоб он сделал потише или выключил нах, а то заебал. Он посмотрел на меня несколько  секунд и ВЫКЛЮЧИЛ!!! Аисче один чел раскатывает по КЛАССИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ, вечером с ним заебца ездит, поставит Моцарта, и такой с этого музняка приход наступает, особливо ежели пару пива перед этим принять. А есче тута пишут что типа нихотят останавливаться там где их попросишь, на это этих мудаков надо посылать нахуй, в положениях об маршрутках записано, что типа они останавливаются по первому требованию пассажира, об этом нам в автошколе грузили, а там узнали об этом от гайцев.

122

хуйвамвместоимени, 17-11-2004 23:02:13

ебать же я щяз ржал!в самую бдять точку,чувак!
только у нас исчо есть третий тип водилы: какой-нить Гоги Аллахович Арбузян.када нада остановить где-то между остановками,у какова-нить ориентира, и ты соопщяеш об этом данному горному пидарасу, он начинает  тупо так водить жалом и задавть вопросы на своем родном

123

PeaсeDorBall, 18-11-2004 08:53:17

Это фсё хуйня можно терпеть фсё ежли драйвера едут быстра, но есть ваще конченые пидарасы,  которые не разу на газ до конца не нажимали, есть такой еблан на моём маршруте 38, если его с утра встретишь- фсё пяздетс день праёбан, даже если есть дохуя время до электришки- он его праебёд. Он над машруткой чахнет ках бута на свои кровные пакупал, и с таким деловым ёбычем рулит, а главное бляять готков ему не более 24 и такой пидарас, О бля идея родилась !!! Ща самоклеек напечатаю "ЗА РУЛЁМ ПИДАРАЗ" подпешу УДАФ.ком:))))))  И бля буду внутрях его черепахи клеить незаметна!!!!!!

124

Пиздобрюзг, 24-11-2004 15:08:28

Недавна на адной мафынке надпись видел - "Ненавижу ГАЗЕЛИ!" Пральна, нах. А самае страшнае - водила в вонючих тапках, нах! Как можна в тапках водить целый день - загатка. Маршрутчики...

125

фигня ,да нужная, 03-12-2004 10:05:40

Внатуре, ахуенно.Бля и все точно как в аптеке. Ёбаные твари желтыми намирами. А вадилы ваще пиздец- фары вылупят, суки, и всеравно без аварий не могут

126

стёпик, 06-12-2004 13:35:37

бля каментарии ещё охуительней

127

Гумберт, 14-12-2004 00:51:53

Сцуки за свои шесть рублей удавяца: как увидят пешехода не занятава издой - так к ниму. И никакая ABS тебя уже не спасёт если ты хуячиш сзади. Пиздетс. Меня вот не спасла. Разйебал свой ровер на две штуки зелени. Теперь вот на маршрутках езджю.

128

, 27-12-2004 09:26:52

...

129

Подмосковчанин, 09-01-2005 22:16:46

заебца креативчик... жизненно!

130

Подмосковчанин, 09-01-2005 22:28:41

и каменты ахуенна

131

rodrigezzz, 16-01-2005 15:21:08

Заебицца!!!!!!

132

Ebu_v_Rot, 01-02-2005 01:30:04

Заебатос-бербатос!!!!!

133

ksenomorff, 02-02-2005 10:42:51

да точно написано, это есть проблема всего постсоветского пространства, у нас даже есть жировые которые помимо своих мерсов покупают уазики, таблетки и прочие железяки которые трудно сломать( не сломать бес проблем но крепкие) и специально ебошат и сами подставляются под маршрутки и прочие братские магилы на колёсах, а потом ебут этих пидоров водил и убивают, и разувают на бабки..афтор молодца респект

134

поганец, 03-02-2005 12:13:14

а сцука. За 5 лет никуя не изменилось... власти атдыхают мля, а на маршрутках такой ахтунг тварится!

135

трах-трах, 14-02-2005 14:29:09

Мля!! за тя чувак разхерачу пару тройку казелей тока так!!1 молодчик! всё в точку захуййярил!!!!
не жть поганым глухим маршрутным ябланам!!!

136

Plummet, 14-02-2005 21:43:07

креативы жизненна.
крео по жизненности высако ни ацыню - ф другом гораде может быть живу потому что, но беспесды, зачот.

137

квадрат, 16-02-2005 13:54:53

улыбнуло, только хуйзнает чё за город у афтара, метро есть а в маршрутках ходят икарусы и рафики, питер что ли?

138

Ко-ЛОБОК, 07-03-2005 17:55:04

Заибца нах.
Приятна думать,што не аднаму мне так хуёво в этих маршрутках!

139

4e4enec, 17-03-2005 02:59:19

Ohuenno odnoznachno ohuenno

140

Le[]n, 21-03-2005 16:06:56

blyanah ... a kak oni startuyut, ssssuka ?
Trebuyut na vhode oplachivat` .... ssuka, poka perebiraesh meloch paltsami v koshelke, huyarit skotina 60 kmh s mesta ..
V huy takih pidorov.
Hotya vstrechal normal`nih ... on i popizdit v temu, i vipustit vovremya, i zdachu dast .. i bol`she nuzhnogo ne nabiraet.
Raznie ludi est`

141

уебан хуйловский, 01-04-2005 11:55:53

к щястью ездию на сваей точиле
када вижу маршрутку- стараюсь
абъехаць ие чтоб между нами была
как минимум адна паласа.А то я раньше
не знал что фсе ездят па адним правилам
а для маршрутникаф беспесды издали
савиршенна другие. Траектория их манев
рав аписываецца каким-та нивротибенным
уравнением из высшей матиматики.
И эта ниибаццо стремает

142

Пес насрал, 06-04-2005 06:48:37

Бля, в тему!
Страшный бадунец и толькошто из йобаной маршрутки.
Тема поблевать на торпеду мной раскрыта!

143

Патпиздник, 10-04-2005 04:37:08

Заибис! песдец ф тему неибаццо!!
Всем этим маршрутным пидарам надо понасрать в глотки и позасовывать кассеты с шансоном им в жопы блять!!!!!!
Сцуконах!

144

Gar, 11-04-2005 15:37:08

Бля, зачем так злобно? Маршрутки - это прекрасно!

145

Gar, 11-04-2005 15:38:08

На самом деле, это я выебнулся, чтобы показаться добрым и позитивным.

Блядские маршрутки заебали!

146

makz, 17-04-2005 18:30:45

жжош суко

147

Ниибет!, 17-04-2005 19:18:55

пЕРВЫЙ Нах! ЗачОт! Правду гонишь!

148

Мое имя, 22-04-2005 20:49:41

Фигня это все. Маршрутные такси рулят. У меня в городе. Маршрутное такси удобнее и быстрее и комфортабельнее автобусов. Воот. Определенно.

149

Гамно с Падушки, 26-04-2005 08:00:39

Аффтару зачот стопудова!
А я случай фспоммнел - ехал з друзями с Умани ф Киефф ночью накуренные шо удаффы а есчо пивов нахуйярелись с каньяком а ехать бля километраф тристо сцуко
я йентому гандону гаварю сцуко астанави я пассу а он мудло нех бля тирпи сцуко два чиса!! два раза паффтарил - йон бля рогом сваим упёрссо и пессдец кароль дароги нах вместа третива раза я натурально пыталсо пассать в горлашка дапитай бутылки, так эташ пессда па начной трассе кринделя выписуваит - кароче нассал я йему на пол педорасу и был такофф

150

Пиздец , 04-05-2005 13:51:03

ОХУИТЕЛЬНИЕ СОВЕТЫ НАХ НАХ.так и буду дилать каждый божий день

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg