Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

про маршрутки

  1. Читай
  2. Креативы
В силу того что три недели назад я разъебал тачило, а запчасти из Епонии едут к нас на гусенечном ходу, мне приходится ездить на ебаных маршрутках. Каждый день на 2-х маршрутках на работу и на 1-2-3х с работы.

Первое. Раньше, когда проезд стоил 5 рублей, все было заебись, т.е. пятачину отдавали тем, кто платил десятками, и водила получал практически одну бумагу.
Теперь, когда автопарки подняли прайс до 7-8-9-ти твориться полная хуета.
Во-первых увеличилось движение мелочи. При чем раз в день кто-нибудь из передающих стабильно просыпает горсть монет, и все пассажыры помогают искать деньги или добаляют из своих, иначе водила не едет.
Во-вторых, кто-нибудь передает 7 рублей рублями, его сосед передает чирик, они складывают все вместе и тупо отдают вперед. Водила берет деньги и тут же возвращает обратно 3 рубля соседу того, кто их передал. Хорошо, если при этом по пути ничего не просыпят.

Отдельно надо сказать про сами транспортные средства.
С большим трудом можно ездить только в Фордах о 13-ти местах и в розовых хьондайк, и то последние имеют 4 или 5 кресел, где колени упираются в лоб, а ты как будто сел посрать в поле.

Далее идут Икарусы. Жадные водители набивают их пассажырами в полтора раза больше чем это предусмотрено. Мало того, что стоять там полное гавно - не за что держаться, так и выйти не на конечной остановке - целая проблема.
И еще икарусы воняют, иногда многие блюют прямо в салоне, не успев выскочить.

ПАЗики, в таких у нас в городе возят на похороны. Они конкретно ползут и пердят как медведи сожравшие по центнеру гороху.

Переходим к передовым моделям - Казель. Я знаю их минимум 3. В казели обыкновенной с ростом выше 1 метра 60-ти см делать нечего. Кроме того расположение сидений там проектировал явный псих, оставив место для баскетбольной площадки.
В казеле - люкс с кожанной обивкой места расположены так, что при полном салоне не выйти вообще. Кроме того откидные места (типо как в тятре) переидически ломаются под чьей-нибудь толстой жопой.
Все больше появляется казелей-маршруток, да-да, ибо использование предыдущих моделей полузаконно у нас в городе, как сказали в передаче по ТВ.
Высота салона 2 с половиной метра, но дверной проем они сохранили для карликов 1 метр 40 ростом. Поскольку для получения такой высоты потолка спиливают старую крышу и прикручивают на болтах купол, все это громыхает, и ветер задувает в нехуевые щели. А главное, места там сделаны на настоящих дистрофиков, шириной жопы менее 40 см.

Но самый форменный пездец - это РАФы. После одной поездки я больше не пользуюсь их услугами. Жопу у них раскачивает так, как будто тяги сделаны из резинок от трусов, что вообщем недалеко от истины. Открывая дверь можно отломать пару килограмм железа, точнее ржавчины.

Можно вспомнить вот еще что. Противники клонирования и опытов с эмбрионами - опомнитесь. Создание штампованного человека используется полным ходом. Как вы догадались клонируют водителей маршруток.

Тип А - слушает радио "мелодия", проезжает требуемую остановку и медленно двигаются, имеет опухшее лицо поутру и запах перегара к вечеру.

Тип Б - слушает радио "русский шансон", останавливаются над лужами и устраивают Ф1 из движения и так же с утра страдают бодуном.

Результаты неудавшихся попыток - 2-3% попадаются крайне редко.

Два последних дня я забывал надевать свитор, им посему было очень холодно, да еще и блятские маршрутки портили настроение в самом начале дня.
Сегодня все началось гавняно еще с утра.
Когда встаешь на работу, и смотришь в окно, а там снег, ветер или мороз, то думаешь, какие все уроды и как это все остоебенило. Сегодня был и снег и ветер и мороз.

У дома я зачем-то сел на переднее место, а сука-водила слушал газманова, от этого я чуть не выблевал ему только съеденный творог на торпеду.

На Пионерской я сел в казель, ничего дурного не предполагая.
Но первым знаком была поданная сзади мелочь с 10-ю копеечными монетами, которую впереди все-таки рассыпали. Потом в салон вошла бабища лет 40 и увидела там свою подругу, с которой они зацепились языками и болтали через весь салон о том, где кто удалял и лечил зубы. Во суки!

На этой маршрутке попался водила, у которого случилось полное отмирание мозга и он всем забывал давать сдачу. Всем приходилось ему напоминать, что 10 минус 7 равно 3, а не ноль. Кроме-того это была "казель-маршрутка" и 2 тетки в жырных шубах заняли пять мест, стоящих рядом. После некоторых утрясок, их удалось переместить на 3, но меньше было никак. Водила требовал чтоб они пересели порознь, а пассажыры начали посылать его нахуй, требуя ехать.
В конце концов какая-то бабка согласился ехать стоя, но не мне же вставать.

Потом наступил настоящий пездец, потому что я проснулся и понял, что еду не там.
Гат и пидор припарковал казель не в том месте, а я не посмотрел на номер.
Пришлось выходить. В обратную сторону на маршрутки было не сесть, т.к. они шли к метро. Пришлось итти 2 квартала пешком, думая только от том, чтоб не отморозить себе яйца и почки. Настроение было вконец испорчено.

Если кто-то разделяет мое мнение или сопережывает, могу подсказать следующее.
1. Перед своей остановкой постарайтесь погромче наорать в ухо водиле где остановиться. Если начнет пиздеть и возмущаться, скажите, что вчера такой же глухой мудак провез вас лишний квартал.
2. На выходе со всей силы хлопните дверью, даже если она отвалиться, а такой случай реально был, вас не догонят.
3. Если вы работаете на бульдозере, экскаваторе или трамвае, обязательно не упускайте шанс покарежить кузовню на маршрутке, один хуй - страховщики оплатят, а мне бальзам на сердце.
4. Если у вас по пути на работу есть автопарк, как у меня, не примените ебнуть с ноги по фаре или насыпать сахара в бензобак.

Никитос

Никитос , 05.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуй, 17-11-2001 02:32:57

Невьебенно!

2

noa, 17-11-2001 06:55:50

точно
  бля
  заибали
  нах, бл

3

gover, 02-12-2001 09:05:20

в самую яблочку, бля...
  я тут тоже без тачи остался, а к нам только РАФы хуярят бля...

4

Злой, 18-12-2001 18:32:33

Зайебали шансоном канкретно, сцуки !!!
  Один раз за пять лет попался вадила с радио-роксом, эбануЦЦА...

5

Накуреный, 25-01-2002 20:27:07

пиздец паубивал бы фсех нахуй, тока бля посадют ведь сцуки ....хотя если фсех порешить чтоб свидетелей небыло бля ...а вадил ваапще надо ачком на выхлопнуйу трубу надеть и слезть нихуя не давать....уууу....падлы нахуй, зла бля не хватает....

6

Грязный Гарри, 30-01-2002 07:30:09

Блять! Чё? В метро никто ездил?
  Ёпта, да по сравнению с этими ебаными подземными вагончиками маршрутки - ебаный рай! Как железнодорожник я бы отпиздил того уебка, который вообще эту хуйню затеял. Тупые бабки с сумками на колесиках, ебаные полупьяные мужики...ой бля

7

Vano nah, 31-01-2002 13:45:39

Da pizdets, mne seichas, votku dopiem i na etoi huete ehat ebana-v-rot, eshe i shrift perekluchit vlomy

8

Г.А.Шишкин, 09-02-2002 20:49:40

"Когда встаешь на работу, и смотришь в окно, а там снег, ветер или мороз, то думаешь, какие все уроды и как это все остоебенило"
 
  ----
  просто красавец

9

ёмаё имя, 23-03-2002 10:21:38

хочу в епонию.

10

ХУЙ_СЛОНА, 03-04-2002 11:08:14

Да бля что правда то неспиздеть правда, только фот отдо наш падонок забыл, Забыл сказать что маршрутчики еще умеют курить прям в салоне, а что самое паскудное ето ПЕРДЕТЬ - ССССУКИ

11

сс, 03-04-2002 11:21:31

ну нашли под чьим креативом писать о паскудстве пердежа.

12

Максимыч, 10-04-2002 00:21:54

Просто песдато...Этих мудаков точно бля кланируют. Все уёпки нах. Осебенно как они ездят это просто пиздец нах...Из крайнего левого ряда, в крайний правый, хуй когда поворотник включат бляди...

13

xerx, 13-04-2002 19:40:57

Слышь, чувак, если тебя маршрутки напрягают, ездий на такси.

14

Riff, 24-04-2002 17:20:11

xerx так это ты гондон - маршрутчик тут обьявился ! вот же бля охуел гондон!
 
  всё , я его раком загнул , налетайте !!!

15

XZ, 24-04-2002 18:38:28

**Riff: а ты гавно ешь. неизвестно что хуже.
  так-то.

16

компостер, 05-05-2002 08:14:08

А еще в маршрутках есть такая хуйня - как освежитель воздуха. Воняет эта хуета так как и должна вонять - освежитель для тувалетов.(или вот в прогрессивных моргах этих весенних одуванов оприскивают чтоб не воняли.).А народ радуется
  какой чистоплотный водила , за 10руб. купил запах фиалок
  А он пиздюк бензольной хуйней салон окуривает.
  А еще с целью экономомии водители ездиют на газу  - так он падла трупечиной пахнет . (Бак с этой мерзотой ессно в салоне). Вот и получается что ты анатомопаталогом едишь. Да, еще и воняет от некотрых пасажиров.

17

да кого ебет?, 20-05-2002 14:26:04

Ну ка, уебки, сели разок в общественный транспорт.
  Потом пиздеть будете. А то, бля, в маршрутках им хуево. Все правильно, хуево - пиздуй пешком, морозь яйца и так далее. А у некоторых, типа студентов, бабла нет, чтобы на маршрутках кататься.

18

pdnk, 13-07-2002 09:19:43

А я както решился ис Киева в Чернигов паехать... Блять, 2 часа шансона в "казели-лукс" - на автовакзале я ис нее беспизды просто выпал...

19

РР, 14-07-2002 08:07:53

Йа, блять, пажизне репой об крышку стукаюсь, как паследний пидораz. Хатя я не боскитбалист...
  Вот, блять, и думайте.

20

Ебучий шакал, 07-08-2002 22:24:52

Стадо выёбистых залуп бля... В маршрутках им плохо, бля деды наши на ёбаных тлегах жопу мазолили, все вшивые были и воняли пожизни, а вам сукам в маршрутках хуёво. УУ-уууу, блядь!

21

z_ilovoi, 22-08-2002 11:27:29

Пиздато

22

Sergey(GURD), 29-08-2002 12:15:30

Праальна, пидоры они все и уёбки! Расстрелять нахуй всех к ебеням, только тихо и без свидетелей! Просто охуть, машина убийства! Прочитал в салоне одной казели "АТТРАКЦИОН 30 минут ужаса и вы дома". Просто охуели уроды!

23

95, 08-09-2002 19:51:06

супер-смешно, ржал в полный рост ниибатца

24

Красный , 09-09-2002 11:42:05

Забыл написать,что попадаютса пидоры, каторыйе бля начинают пиздеть что они хоть и такси, но при этом маршрутнойе бля, и что мол нехуй выходить там где тебе надо, а бля всем выходить тока на злоебучих астановках, каторыйе как правило находятся весьма удаленно от конечного пункта тваего назначения. И что уж лучше ты уйобок пройдешь по морозу лишних 200-300 метров, чем я бля сидя в телой машинке буду лишний рас жать на ЕБАНУЙУ ПЕДАЛЬ БЛЯ!!!!!!!

25

ESKANDER@, 10-10-2002 23:59:17

Пиздец как в точку ! Охуенно , ёбаны в рот ну его нахуй, бляха муха ! Пацан реально тему рубит !

26

Dr.Nazaroff, 13-10-2002 04:46:02

Ты  реально  проникся  проблемой. Спасибо за глубокий и своевременный труд!

27

Припизднутый, 15-10-2002 14:48:21

Охуительный опус! ***** (пять звёзд!)
  Еще нада было написать как эти промондоблядские уроды ездят по улицам, правила ебаного движения многие не соблюдают, но эти пропидорные гниды похоже свои выдумали.
  Одназанчно ковшом бульдозера в бочину ублюдкам.

28

Эрегированный, 31-10-2002 08:50:20

Заебиссссь! Посто вопль души, ннах!
  Так держать!!!

29

Хахол, 08-11-2002 20:37:07

А шо такое маршрутка..

30

T@sh@, 14-11-2002 04:12:57

chto libo obsh'estvennoe eto pizdez

31

x3m, 25-11-2002 20:49:11

беспесды заибатильский криатифф
  на злобадневнуйу тему, бля!
  бтв, я уже раз пидару аднаму пёзданул дверь! стикло выбило нах!
  САВЕТ ФСЕМ ПАДОНКАМ НИНАВИДЯЩИМ МАРШРУТКИ, АСОБИНО ТЕМ, У КАТОРЫХ ОКНА ВЫХОДЮТЬ НА ПРАЕЖЖУЮ ЧАСТЬ!
  керпитчём в серидину крыши (в центер, в смысле)
  и стйокол ни будит НАХ

32

СуХаДрыЩеФФ, 26-11-2002 16:32:21

Nikitos - niibacca
  R#al kak polnij padonak!!

33

репа, 01-12-2002 20:24:10

а у нас, в хохляньдии для этих уебанов номера другого цвета замутили. А ещё нада шоб ани на права месяца два здавали, па "усиленной праграме ыкзаменов для уебанов"

34

ВЕСЕЛЬЧАК УЙ, 03-12-2002 20:38:48

Бля... к этим пидарасам у меня личные счеты. один из таких уебанов въебался в мою тачилу!Из маршрутки вылезла дышащая на меня гавном скотина и начала мне фтирать что я типа ни хуя не вижу! Еслиб не подрулившие оперативно мусора, чес слово убил бы на хуй!

35

gustow, 17-12-2002 15:24:07

легендарный iz0 завел жывой журнал:
  http://www.livejournal.com/~iz0

36

Какая нах разница,пилять., 27-12-2002 10:08:43

Я,бля,тоже с Пионерской хуярю,паэтаму всёчёздесь напиздрячено в натуре так и есть.

37

Урал Байкер Нах, 27-12-2002 11:48:39

бля нах, у нас в сраном городе Ёбурге на маршрутках ТОКА (Я ПОДЧЕРКИВАЮ НАХ !!!) ТОКА (!!! БЛЯ !!!) второго типа уёбки рулят этими мини автобАсами нах ! Это каторыйа биз мазгов, слушают ебаный Шансон (бля, ща блевану от этого слова), и мнят что они пилоты формулы 1 нах. Бля, сцука, пачиму у меня в тачке нету ганамета нах, я бы их атстреливал !!!

38

Nikit()z, 08-01-2003 13:37:43

Бля, па поваду рипиртуара водил из маршруток я ваще ахуйевайу! Пездетц, то Крух, то Золотое кальцо, адна хуйня. Ащущенийе, что половина водил аткинулась из зоны, а фторайа пришла с вайны. Лучше уж ваще молча ехать, чем с этим гавном.

39

хуйзабей, 13-01-2003 22:05:56

к слову о трамваях наш вадила однажды шкрябнул (с изрядными матюками) одну маршрутку (конкурента) а потом от водилы на трамвае сёбывал (пустой конешно) вроде не выгнали

40

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 27-01-2003 14:14:51

У нас в дауне та же хуйня. Формула один да мелодии какаин. И се нахуй на маи бедные ушы.
  Вы, навернае, будите смияцца, но по лампе ат карманнага фанаря в каждае уха фтыкаешЪ колбой - и тишына! Вакуум - луччий звукоизалятор(где-та в интернете вычитал, и пра лампы тоже). Можна даже книшку пачитать -
  никакая ебуда в моск не лезет.

41

Хуй моржовый, 09-02-2003 02:34:41

Заебизь тема!

42

KAKTyC, 11-02-2003 07:20:34

ДА! ЕБАТЬ! ОХУЕЛИ! Я БЛЯ РАНШЕ НА ТРАХЛЕБУСАХ И НА МУТРО ПЫТАЛСЯ ЕЗДИТЬ В БУРСИТЕТ И ДАМОЙ- НУ ЕГО НА ХУЙ! ТАМ ПИЗДЕЦ! Я НАЧАЛ ХУАРИТЬ НА МАРШРУТКАХ! НО Я НЕ ОДИН ТАКОЙ ХИТРОВЫЕБАНЫЙ! ЛЕВЫЕ ГРАЖДАНИ ВЫКУПИЛИ ТЕМУ И ТОЖЕ НА МАРШРУТКИ ЛЕЗЬТЬ СТАЛИ! И НАЧАЛСЯ ПИЗДЕЦ! НАЧНЕМ С ТОГО ШО Я ПОД 2 МЕТРА РОСТОМ- ЭТО ПИЗДЕТС! А ТО ШО УЕБКИ-ВОДИЛЫ НАХУЙЙЯРИВАЮТ В САЛОН СТОЯ ПО 134 ЧЕЛОВЕКА Я ТОГДА ПРОСТО ОУЕВАЮ И ОРУ ВОДИЛЕ: НЕ ГОНИ! ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ! НА ХУЙ ЕЩЕ БРАТЬ ПСАЖИРОВ! ПОТОМ Я ТАК ХЛОПАЮ ДВЕРЬЮ ТАК, ШО ПРОСТО ПИЗДЕЦ! А ЕШО Я ДВА РАЗА ПОЗДИЛСЯ С ВОДИЛАМИ И Я ПОСТОЯННО ИХ НАЕБЫВАЙУ: Я САЖУСЬ ТАК, ШОБ ВСЕ ГРАЖДАНЕ ПЕРЕДАВАЛИ БАБУЛИ ЧЕРЕЗ МИНЯ И НЕ ДЕЙ БГ ПАДЛА-ВОДИЛА НЕ ДАЕЙОТЬ БИЛЕТЫ-ПИЗДЕЦ-НЕ ПЛАЧУ! А КОГДА Я ЕДУ ПЯНЫЙ И ХУЙЯРИТ ШАНЦОН, Я ТАНЦЮ И ОРУ ШОБ СДЕЛАЛ ГРОМЧЕ! ВО МНЕ 90 кг ВЕСА И ТПРЫГАЮ ТАК, ШО ЕБАНАЯ МАРШРУТКА АЖ ПОДСКАКИВАЕТ И ЕБАНЫЙ ВЫРУБАЕТ СВОЙ ЕБУЧИЙ ШАНСОН ИЛИ ЛЕЗЕТ ПИЗДИТЬСЯ!(способ канает для микроавтобусов, бля здоровую хуйню хуй расшатаеш) ВОБЩЕМ ДО ХУЯ МОЖНО ИШО НАПИСАТЬ НО Я ЗАЕБАЛСЯ! СЛЕДУЙТЕ МОИМ СОВЕТАМ И ИМ ПИЗДЕТС!

43

ЛКН, 13-02-2003 21:30:10

Маршрутки это тяжко....

44

Купчинский Сапер, 14-02-2003 04:01:48

Я бы легко заплатил на рупь больше, но чтобы этого ебанаго шансона не слышать!

45

малкольм, 17-02-2003 14:18:24

дапиздец ваще. эти водилыв --  нилюди нихуя!
 
  какая то раса абизян с продвинутой моделью мозга. как они выруливают со стаканчиком кофэ в правой руке - это пиздец как страшна смареть!!!
 
  а както раз один мудень поел на обгон по крайнему правому. КАМАЗ обгонял. заебца. я как рас на переднем сижу. ну он притопил.. я вижу там в ста метрах впереди такойже камаз стоит  - сломался весь крайний правый на мкаде занял. я то вижу - он нет.
 
  этот мудень ровняется с камазом слева,втыкает что впереди жопа ткаого же камаза,но на газ продолжает давить. далее он втыкает что жопа неподвижна и начинает давит на тормоз.  зимой . по снежку.
 
  ссука. надо было ево там прибить. нахуя так людей стремать с утра?
 
  вобщем... "стрелять их надо ,через одного"
 
  и Газелистов тоже.

46

Локанутый, 18-02-2003 10:54:49

Бля, да ваще эти маршрутки хуета непроебенная. Сцуки в ботах, пидорня рваная!Машина не завелась,так ехал в одной, дык бля, какая та старая крыса с кошолкой по дороге все батинки оттоптала, при этом дико воняла какойта хуетой типа карвалола, а под конец этот жалкий, грязный пидорюга - водила, всей своей говенной массой упал на пидаль тормаза, я бля, чуть себе пазваночник не сламал. Потом неделю полусогнутый ходил! СЦУКИ!!!

47

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2003 21:44:08

шансон- еще заебись, я каждый день попадаю на одного мудака, который ни разу не остановил там где его просили, и слушает шепелявую плаксу (забыл как ее зовут)на кассете, нон -стопом, на весь салон, целую смену, одно и тоже, кадый день.

48

M., 21-03-2003 00:25:31

А КАК БЛЯ ШТУРМОМ БЕРУТ ИХ ПОУТРУ?
  ЭТО ПИЗДЕЦ - КАК ЗИМНИЙ 17 ГОДУ

49

Anubis, 23-03-2003 18:46:52

Кароче фаршмак, который ты нагнал -= не тема. Можно обосрать это фуфло еще реальнее!!!!!!!!!!!!

50

Shturm, 04-04-2003 15:14:49

Ахуенна!!!
  Полнастью сагласен с падоком!!!
  Все маршрутщики  - пидоры блядские, выпиздоши кровавыя...
  И еще эти уйёбки мешают йездидь нормальным пацанам, выхуяривая на дороге разную козлоблядкую пиздопроёбщину....типа хамею короче блянах, не успупают нехуйя....Сцуки короче и гады.
  Вердикт - угондошить!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg