Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Значенийе спорта ф жызни падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Щас, маи нихуйя ни уважаимыйе падонки, я расскажу вам про адну ис важнейшых саставляющщих жызни настаящива падонка. Нет, про вотку я уже рассказал, про еблю расскажу как-нибуть ф другой рас, а про шышки пиздить не бубу так как не пробавал. Расскажу я вам беспесды про значенийе спорта ф жызни настаящива падонка.

Пить вотку, ибатца и курить шышки - это хорошо, но для палученийа фсиво упомянутава нужно бабло. Халявнойе палученийе данных удавольствий не рассматриваитца. А для палученийа бабла дахуйя нужна харошайя работа. А для таво штоп харашо работать за бабла дахуйа, даже на следующий день после пития вотки, курения шышек и ебли, нужно крепкойе здаровье. Это, маи не дарагийе падонки, нихуйя не купишь, беспесды. Для палученийя харошева здаровья нужен спорт. Нет, не 3 раза ф неделю ф качалке по 3 часа и корм для качкоф - после такова спорта паявляютца праблеы са здаровьем, и эта не спорт, а уебанство.

Ищо спорт нужен што стать настаящим падонкам - например, што ибатца фсю ночь, надо не быть дистрофичным уепком, и штоп пиздить пидарасоф, надо иметь некатарайе калличество мышц и навыкоф. Да и телкам больше нравятца не дистрофики и кстати нихуйя не качки, а чиста нармальныйе пацаны, у каторых фсе наместе.

Рассматривайутца следуйущие виды спорта:

Спорт любительский - ф смысле, хочешь - сам занимайся, не хочешь - не занимайся.

Бег - хуйня. Кто хочет - может бегать нахуй. Говорят што сердце и легкие станвятца лучче. Не знаю. Бегал сам давно, воспоминанийа пра это хуйевые. Не люблю бегать.
Плаванийе - круто беспесды. Хадить рас в ниделю ф бассейн, тока бальшой, штоп канцентрацыя мачи небольшая в ваде была, - палезна для сердца, мышц плечевова пояса и рук. Ну это если плавать там нормально а не как гавно ф проруби балтацца. Сам плавать лублю и умею. Саветуйу.
Легкая атлетика - типа зарятка по утрам, турники во дворе и т.д. Очинна палезна для фсего арганизма падонка. Асобинна когда там тусуются местныйе блиади са сваими уепками - а вы, падонки, приходите и начинайете паттягиватца, атжыматца и вапще паказывать сваи мускулы. Удовлетворенийе ат васторженных фзглядоф блядей и завистливых взгядоф уепкоф - пачти как от драчни.
Велосипет. Ооооо, этот велосипет!!! Эта очинна палезна, как легкайя атлетика. Развивает ноги, руки, сердце и лекийе. Очинна я ево люблю, ф списке преференций он стоит сразу после месте после ебли, вотки и шышек. Беспесды палезна. Ищо - фсе уепки на улице на него (виласипет) смотрят и гаварят "рама карбон, задний амортизатор..." и ваще фсе ахуйевают ат виласипета - но тока если он харошый. Пакупайте харошый виласипет. В Питере иво можна дишевле чем в Мацкве купить.
Фсякийе игры - футбол, волейбол, баскетбол, бадминтон, теннис. Играть уметь надо, да и проста можно хорошо прависти время. Хотите и можете - занимайтесь. Можете даже переходить с ними в следуйущую категорийу.

Типерь - спорт пачти прафиссианальный, фсякийе там секцыи - все придыдущщие варианты и ищо:

Борьба и единоборства: самый палезный вит спорта - научат пиздитца нихуйово.

Фсякайя паибень типа тэйквондо, карате и т.п. - ф принцыпе, неплоха. В аснавном учат пиздитца, но тока один на один. Протиф толпы - хуй че сделаишь. Если другова (см. ниже) нет, то можна и туда. Эта был мой первый шаг.
Ушу. Стаит атдельно - это покруче чем карате, учат пиздитца не тока один на один но и с толпой. Если есть - идите. Ищо учат поддержывать внутреннее равновесие - беспесды палезна. Сам занимался.
Дзю-до - борьба. Если есть выбор - не идите, пальцы переломают. Хатя в принцыпе палезна. Не занимался, многа не скажу.
Самбо. Абычнойе (спартивнойе) и боевойе. Ахтунг!!! Если есть боевойе - только туда и идите. Очинна круто беспесды и бескартинак, утверждаю так как сам долго занимался. Учат как запиздить аднаму многа нихуйовых уебанов. Спартивнойе - хуже, но не намнога. Самая луччая физподготовка. Пол года нормальных занятий и вы из задротов превратитесь в нормалных пацаноф. Год - и в мордоворотов. Предыдущщие виды спорта атсасывайут. Карате и ушу могут заниматца и задроты, а самбой - нет.
Рукапашный бой - пачти то же што и боевойе самбо, но больше элементоф карате.
Бокс - в принцыпе на безрыбье и жопа соловей, тока сломаный нос и разъйобанный ибальник вам не очень нужен.

Шахматы: полнайа паибень. Дома паиграть можна, но тратить на это дохуйа времени - лучче паибатца.

АХТУНГ!!! Важнойе замечанийе!!! Если не хатите мучатца от травм - не хадите на саривнаванийа па фсяким видам борьбы. Болит сильно и проходит долго. Правда, бес саривнаваний нихуйа разрядоф не палучите - да и нахуй ани нужны. Вам навыки нужны, а не разряды. АХТУНГ!!!

Больше спорта для настаящщих падонкаф нет. Астальнойе - полнайа паибень. Тем, кто не занимаитца ничем, а тока может фтыкать в ящик лежа на диване - говорю
ПАШЛИФСЕНАХУЙ!!! МУДАКИБЛЯ!!!!

Риальный Падонок

Риальный Падонок , 09.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 18:05:53

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg