Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

последний выпуск передачи Впрок

  1. Читай
  2. Креативы
Блять. ебаные освежители воздуха.Что за паибень блять. Никогда не подберешь тот,который сметает запах гавна так основательно, что следующий поход в толчок не сравнивается с походом в газовую камеру. Епти, что за херь они выпускают, эти ебаные производители. Какие-тока запахи не выдают нахуй.

Сейчас стоит бля в толчке один. Ебаный в рот, когда я первый раз им прыснул , меня чуть к стенке от отдачи не прибило. Это писдетс. Из него такая струя хуярит,что впору тушить пожары из этой хуйни. Зато вроде запах сбивает. Сам имеет запах какой-то поибени, в природе не числящейся и явно придуманой каким-нить уепком типа энштэйна. Но это поибень все. Наши производители научились делать такие прекрасные освежители возжуха, что французские парфюмеры сосут там и отдыхают бля. Эти запахи вырываются густым фонтаном, в рот ебя все госты блять и хуярят как Бахчисарайские фантаны своим сблевно-химическим запахом. Когда такой поибенью брызнаешь, стараешъся не попадать под этот химический дождь,чтоп не разъело руки. Заебывает только толчки менять. Толчки обваливается как раз когда очередной флакон начинает подходить к концу. Видимо производители рассчитывали на испытания на ядерном полигоне,чтоб все кончалось одновременно. Бля честь и хвала химикам епти.

И ведь надо подумать блять, все у них продуманно. Каждый по своему сбивает запах гамна.Одни ебашат как из брансбойта и прибивают запах к стенке, от такого напора он прилипает к стене. Стена становится со временем непонятно цвета.Периодически стучащие о пол куски непонятной паибени, напоминают о том,что в этом мире ничего не проходит бесследно и запах гамна связываится с парашей из флакона. После этого он спакойно прилипает к стенкам талчка. если эту парашу не не скалачивать стамеской, то ваш талчок будет пахож на пещеру гнома сируна,с троном посередине.

Вторые асвежытели хуярят более продуманно. Они изрыгают из себя такую вонь,что приходится срочна съебывать из толчка дабы не проело глаза. Именно они и разъедают талчки и всю паибень. Производят их в химических лабораториях, которые папутна делают бактериологическое аружие.В состав входит 50% раствор сунсятины. На таких флаконах даже хуй найдешь обратный адрес производителя ибо это засекреченные заводы и выдавать их мыло хуй кто собирается. А хуйли. Дадут так мыло ,а его хацкеры злобные завалят в пизду. Оставляют тока линк гесты. Я насрал им туда. Причем постарался откушать все ядерные смеси которые тока у меня дома стоят. Заибашил разных горючих смесей в желудок. Жена вливала мне их через воронку,чтоб не попало на одежду и не прожгло. Результат был ошеломляющий. Серево в их гесте было такое, что завалился сервак нахуй. На их мыло понеслись жалобы юзверей о том,что когда открывают гесту их монитор...ахтунг цитирую "изнутри покрылся какой-то жидкостью, потом я увидела зрелище от которого мои волосы стали дыбом Внутри монитора стала подниматься наверх какая-то жидкость напоминающая по составу кабачковую икру. Я сначала подумала,что это флэш ролик,но когда мне стало щипать глаза от запаха гамна я кинулась в панику. Запах начал сводить меня с ума и я в истерике начала биться сваим ибалом о клавиатуру. После того как клавиатура была злостно разъебана, а начала хуярить против своей воли ногами по процессору. Разъебашив его я с безумными фарами взяла молоток и разхуяриф монитор начала пить этот панос из него как из бальшой чашы.После того как все содержимое было выпито я одела монитор на голову прибежавшему на шум соседу и начала хуярить его ногами. Он, что-то мычал, но я ни во что не врубалась и только приятная отрыжка поносом придавала мне новые импулься и молоток злобно втемяшивался в его тело. Приехавшая милиция скрутила меня и теперьс я пишу вам из дурки"

Есть освежители и для гурманов. Струйка из них выходит тока после того как этот ебаный балон подолбишь об стенку, кашляя от удушливого запаха гамна. Это даже не струйка, а испарение блять. Тонкий слащавый запах како-нить ели бля яблони или сирени смешывается с запахом гамна и распространяется тут же пропитывает вашу одежды сраной сиренью. Запах этот стойкий и хуй ты ево выветришь. Еще он имеет свойство распространяться по всей лестничной клетке и теперь не только нижние этажы могут узнать когда ты сходил по большому, но и соседи переглядываются во время чаепития с гостями.

Что же делать спросит падонок, чеша репу и думаю, что же покупать тогда. А вот тут -то наша передача Впрок и посоветует ему пользоваться спичками. Нагадил,поджог...газы сгарели...всем заибаста. Толька в талчке обязательно дожен висеть щит с ведром песка, багор, огнетушитель и топорик. А то мало ли гозов епти много скопится и выйдет тогда неприятная оказия. Резюме-пей вада, ешь вада-срать нибудешь никагда.

Patrick

Patrick , 09.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:55:09

Первый. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg