Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падение удафкома (развитие маиво камента на москофском сайте падонкоф)

  1. Читай
  2. Креативы
Удафком рухнул. Не все поняли это сразу. Это было похоже на веерное отключение канализации по Чубайсу. На призывы о помощи, несущиеся со всех концов Зауралья, администрация сайта реагировала ровно, если не сказать "вяло". Более менее близкие к Москве колонии падонков снисходительно щурились и говорили "админы у вас зверствуют, нах", "коннект нифписду…" и прочие громкие слова. Говорили до тех пор, пока не получили в окошке эксплорера сообщение: "Ашыпка 404. Иди, фтыкатель, фписду". И тогда началось…

Прыщавые тринадцатилетние подростки прекратили круглосуточную дрочку и растерянно разглядывали стертые по локоть руки. Гриндерсы были заброшены под кровать и накрыты использованными трусняками - смысл выебывацца обуфкой пропал на хуй.

Пидарасы и гомосексуалисты подняли голову и начали хищно оглядывацца. Своими тренированными жопами они сразу почувствовали крушение основного оплота главного идеологического врага.

Офисные работники, пришедшие на работу раньше всех, забили хуй на свою профессиональную деятельность и на весь день влипли в экраны без конца нажимая на кнопку Ф5. Вскоре в это же процесс включились все остальные слои населения. Общественный транспорт встал, магазины прекратили работу - в них шла безобразная драка между грузчиками, продавцами и бухгалтерами за право нажать трудовой мозолью на иконку "Рефреш". Боссы посылали секретарш на хуй, вместе с их блядским кофем и ежеутренним минетом. Срывались международные сделки, начался полный хаос на бирже, курс рубля пошатнулся и начал стремительно падать. Кабинет министров с неодумением фтыкал в сводки, неумолимо свидетельствующие о нарастающем кризисе.

В виртуальном пространстве ситуация выглядела ничуть не лучше. Профорг растерянно осматривал рухнувший ресурс и почесывал яйца, прикидывая, с чего можно начать его реставрацыю. Удав, почти скрывшийся под тяжелой грудой гневных писем, уже не мог материться и только глухо покряхтывал.

В сторонке Питон ускоренными темпами доделывал СкоцтвоРу. Времени и стройматериалов не было, поэтому кирпичи приходилось скреплять вышкирдиновыми соплями Инператора Вавы. Сопли понемногу кончались, а работы было ищо ниибаца скока.

Наиль осознал, что потеря кружочков не была самой главной трагедией в его жизни и теперь корпел над письменной клятвой, что если ресурс вернется, то он до конца жызни будет пририсовывать кружочки от руки. Работа шла из рук вон плохо - больше одного слова придумать никак не получалось.

На АТВ трагедия оказала совершенно обратное действие, и он, осененный вдохновением, писал эпитафию на памятник удафкома. Тридцатичетырехстопным хуямбом. Пан Шляхцич продумывал дизайн памятника - первоначальный проект предусматривал написание эпитафии кровью пидаров на их же, пидарской, коже.

Авсом растерянно разглядывал стетоскоп, уже осознавая, что в этом случае медицина бессильна. Скальпель и Пинцет были с ним полностью согласны. Гоблин Гага, который в момент крушения сидел на самом верху, да еще и на своей колонке, в медицинской помощи как раз нуждался. От его былого облика Сетевой Сотоны теперь остались только потрепанные, как трусняки проститутки, кожистые крылья. Но Удафкомовские эскулапы лечить гоблена отнюдь не торопились. Равнодушно слушая его глухие стоны они говорили по очереди: "хуйсним", "выкарабкаецца", "не ф первый рас".

Маклауд бестолково метался по уцелевшим оплотам падоночества, размахивая мечом и крича, што это провокацыя и щяс он фсех покрошит.

Кальян вообще не отследил, что произошло, и продолжал с упорством, достойным лучшего применения, слать креативы на ресурс, даже не проверяя, попали они на главную, или, как обычно, в корзину.

Мубышь-жыхышь впервые в жизни забыл зайти на почту и забрать посылку с голландскими шышками и мексиканскими кактусами. Дунуть обязательный утренний косяк он тоже забыл. Залезть на Удафком он тоже забыл. Вапще он забыл все, потомушто лихо передознулся психоделиками и выпал из реальности на тридцать лет и три года.

Майндворк откровенно скучал. Сначала он задушил своего попугайчика, потом кошку, потом соседа, потом ушол на улитцу и с тех пор его никто не видел. Милицыя его не ловила, потому что Мент блянах заставил фсех прорывацца на удафком, чтобы потчиненные почитали его новый, тока што выложенный креатиф. Потичненные не могли справицца с заданием и от этого потели и плохо пахли.

В рядах фтыкателей ресурса понемногу начинался разброт и шатание. Горестное недоумение сменялось тягостной обидой на администрацыю ресурса.

А в далеком сибирском горотке под названием Омск Лука Радищев, глотая скупые мушские слезы, хуячил этот креатифф.


Лука Радищев.

Лука Радищев , 21.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

макарOFF, 21-02-2004 10:18:23

намана бля...
кстати са скуки чють ни здох...ну када удав вис...
зато бизнес пер ни ф песду...
кстатьи ктонить видел новую порнозвезду?www.devonxxx.com/?
жжот сцука нипадеццки...

15

Лука Радищев, 21-02-2004 10:28:07

2 макарOFF

Сайт фпесду. Щтобы посмотреть хоть чо-та путевое нужно ввести сетевой пароль.На хуй надо?

16

СУМЧАТЫЙ, 21-02-2004 10:50:25

можыт мудакоф паубавица

17

ZME, 21-02-2004 10:55:29

Молодца!
афтар ф сваем стиле.

18

Mark4ever, 21-02-2004 10:55:50

Лука рулит пилять!
Так веть и было ибать!

19

Viper, 21-02-2004 11:08:02

Да блять. Скучно было, что пиздетс. Луке риспект. Еще бы немного и до всиленскай катастроффы дожились

20

Vova Putin, 21-02-2004 11:16:20

A ja vam govoril, ne salupajtesj... Jesche odno xujewoje slovo v moj adres-vsem pisda, nikakie servaki ne pomogut.
Vsem golosowatj sa menja!

21

Лука Радищев, 21-02-2004 11:30:53

2 Vova Putin

Респект.
Президента уважаю ниибацца!!!

22

Аристид., 21-02-2004 11:32:26

сарказм?

23

Роковые Яйца, 21-02-2004 11:40:47

хе-хе...
забавно...

но рас про миня нет, значит хуйня...
гы-ы-ы...

З.Ы.
три дня без удафф.ком - пиздец скучно!!! хоть работай...

24

Ных, 21-02-2004 11:48:29

Это точно пиздец какой то был, а че за хуйня ваще была, а то я выпал так нехило с ресурса, че за пиздец то тварился?

25

Шевченко , 21-02-2004 12:10:15

уже отвечал

26

пан Шляхцiч, 21-02-2004 14:09:16

потешно но хуйня, читай потешная хуйня, нет все же прежде всего хуйня

27

Иван Пердыло, 21-02-2004 14:12:46

Привет Васиновичу! Самому атпетому мегионскаму падонку!

28

Медузей, 21-02-2004 14:26:21

Колосс. На глиняных ногах. Хостерам - песды, за то что похерили security.
Додиков, что вскрыли сервак - на дыбу.

mien kampf пишецца не так.

29

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 21-02-2004 14:31:45

про мубыша, бля...

30

Варган, 21-02-2004 14:43:20

Я тож пездец переживал:
  1 день: учащенное серцебиение
  2 день: кожа покрылась пятнами
  3 день: озноп и лихаратка
  4 день: ничего не помню
  5 день: еле откачали

31

Попа Дырочкин , 21-02-2004 15:33:29

хуйня полная...Лука, ето все , до чего ты додумался, исилеено дроча свой худосочнйы членил?

32

Синий, 21-02-2004 15:37:32

лука, вытри сопли, рисур заработал

33

Автоген, 21-02-2004 15:42:48

Читал на "московском сайте падонков". Суки пархатые, слов нет.

34

Мустанг, 21-02-2004 16:14:57

ну что сказать - про меня нету, значит сам понимаешь...

а нащот профа неправ ты нихуя. и стебацо тут нехуй! ты попробуй сам, за свой щот, за своё время, за свои нервы держать сервак и зону удава умелыми руками ((с) Пробежий)

короче, не смешно нихуя

35

Aragon , 21-02-2004 17:33:43

Падонки, бля, да дайте же Вы наконец, бля, бабок Удаву, на последний оплот русской идеи...я бы сам помог, да только живу на другом конце необьятной Родины, бля, если по десятки с боата скинуться, то на домен 1 уровня хватить может, яли жаба давит.....Честь Имею (Владивосток)

36

ДаБл., 21-02-2004 17:46:21

...точно нисмишно нихуя...Если пиздец бывает,то выглядит он вот так:404

37

палкавводеЦ, 21-02-2004 21:22:25

гыыыыы блядь
лука рулит и жжжот нах

38

KremЪ, 22-02-2004 07:50:41

Охуенно!
Odessa! в полномъ восторге!
Первый нихуёвый креативчикъ
на этомъ рэсурсэ бля наХъ :)

39

Ганжаман, 25-02-2004 14:00:49

бля какк па серцу тупым нажом или па яйцам куй иво знаит

40

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2004 03:55:58

Значит Володи проделки. Но он не мог не одуматься, и паслал нахуй правительство. гы,гы.
Креатиф респект!

41

Ебунец, 26-02-2004 03:59:08

в натуре забыл, сцука!

42

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2004 06:12:26

Где сцука АРМАГИДОН?

А, бля нах, производительность труда выросла по любому...

43

Корейка, 26-02-2004 06:14:27

опять, ёбаный в рот, заново вписывать маё имя надо...
пятый рас в первый классс...

44

чеснок, 26-02-2004 08:07:25

а ище правитильства ушло в ацктавку - думаите с хуя ли?

45

Le Нож, 26-02-2004 11:14:26

Да, похоже, примерно так и было... Мои знакомые справляли тризну по ресурсу коллективным запоем дома и на рабочих местах, плавно перешедшим в 23-е февраля.

46

Бес Пезды, 26-02-2004 12:47:49

бля.. все так и было! 
И бля правительство из-за этого в отставку, нах отправили

47

Конь, 27-02-2004 14:28:06

Прорвало нах!

48

L.L.L., 27-02-2004 15:32:12

Бля((((!
Да, без удафа-пиздец!!! Пытались нас переправить на падонкав-полное гавно!
Да сдрафствует udafF!!!!

Криатифчик - ф тему! респехт(((((

49

*, 27-02-2004 15:34:34

Наконец та любимый Удавчик паявился!
Ура((((

50

ЭВМ, 27-02-2004 15:37:53

а то я думайу чета нехуйа не пускает на рисурс, а тут вона оно щто, блиа

51

ЭВМ, 27-02-2004 15:40:30

ах, да, блиа...
криатиф песдат, ришпект

52

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 27-02-2004 16:01:02

Пездатто!(итал.(с) МАКАР ТУПОЙ)

Нет слофф!

Наши не здаюцца, блять!

53

ВРОТМИСТР, 27-02-2004 18:12:36

Я бля фсё понялнах......
Это проделки премьера йобаного Мишки двапроцента - он сервак завалил сучийпотрохишьржахитраякакаяунево

А вот за это ево Путин и снялнах, бугагагага)))))
А НЕХУЙ НА ПАДОНКАФ НАЕЗЖАТЬ, КОЗЬЯ МОРДА!!!!!

54

ВРОТМИСТР, 27-02-2004 18:14:05

блйааа забыл...
Крео - ахуительный. Бля афтар жжот за весь пездетс

55

Финестрон, 27-02-2004 20:09:05

Ржал.

56

Sheepdog, 27-02-2004 21:45:45

А где бля про меня ? Про миня бля где ? А?      Где блянахъ ? !!!! ! ! ! !!!

57

НасРать, 28-02-2004 00:39:22

Гыыыы, бля. Фмифно, бля.

58

Ъ(ЯвасЕбал), 28-02-2004 02:02:01

ГЫ

59

hcpower, 28-02-2004 07:48:00

тема ебли ресурса пидарами не раскрыта

60

Ron, 28-02-2004 18:10:19

ВСем приветы...
Кзанские падонки вообще подрались нахуй...

61

bodryi, 01-03-2004 15:07:22

Тема, что Путин правительство отправил в отставку из-за того, что удав упал, до слез насмешила. Просто представил, что так и было.

62

Awsom, 03-03-2004 05:18:04

Кто упомянул мое имя в суе нах! Ы

Отключили сайт - ну и хули - че теперь баб не ебать чтоли? Че изменилось? Нихуя ничего бля!

63

Понтелеймон, 04-03-2004 20:00:33

Усцыкон бля! Пиздец бля как ржал.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg