Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про стритрэйс

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу бля рассказать вам про питерских ебанутых уличных гонщиков. Не про тех, которые хуями на 400 метров меряются, а потом их показывают по ящику и говорят -
вот это блять герои пиздец! Ты глянь какая у него машина!!! Да мне до пизды какая у тебя машина, если мы с тобой выехали одновременно и пока ты будешь, сука, тошнить от светофора до светофора, я приеду и успею стакан залудить и бабе своей полный рот хуев напихать.

Я бля как-то приехал на ихние покатушки, ну выдрал пару человек на своем ведре, бля. Так ко мне какая-то гопота подбежала и спрашивают с охуевшими глазами - а че у тя под капотом?
Я говорю - мотор, а что, бля, там что еще может быть? ГЫЫЫЫЫ Ясли-сад, бля.. Пиздец, короче..

Ладно, бля, это отступление, а рассказ, бля, про тех кто реально носиттся по городу.
Короче дело происходит следующим образом: на одном из сайтов появляется объява - в субботу блять будет гонка там то и там то. Кто хочет порвать всех на ссаные тряпки и кому на гайцов срать с большой колокольни, может приехать и доказать что он первый нах.
На какой-нить поляне собирается человек десять вместе с организаторами кидают в шапку бабло - призовой фонд - по косарю с рыла. Кто первый приезжает то почти все забирает кроме процента охуевшим оргам. Стартуют все одновременно. Машины разные - половина зубилы, другая половина - всякие заряженные иномарки.
Владельцы их сидят, блять, свысока на тазоводов смотрят, мол, хули вы на своих ведрах... Короче стартер три раза приседает как курица ряба и все хуярят по маршруту.
Маршрут состоит из 5-6 точек, которые нало проехать по порядку, но между ними можешь как угодно хуярить.
Какой бы ты пиздатый водила не был, но если города не знаешь, то по окончании заезда будешь сосать большой жирный хуй.
А потому нужен штурман, который будет на всяк пожарный рядом с тобой с картой ехать, на всяких мудаков-пешеходов орать и жопу в окно показывать ментам и всяким губернаторам которых обгоняешь. Обычно бля когда едешь на "стрёме" на ПДД кладешь большой и жирный хуй и пиздуешь по принципу "красный - наш, зеленый общий" Короче скорость тут блядь обычно не больше 160 кмч потому что иначе оттормаживаться тяжело, и иначе первое дерево после поворота твое, но чаще 120-140. Больше всего менты ебут за встречку, в зависимости от твоего внешнего вида и настроения гиббона - от 300 до 500 дерева. Красный - хуйня, можно не тормозить - 50 руб, скорость - 100. А ваще нормальные люди в ответ на показания радара ща ментов смело посылают нах типа не я, бля, а ворона пролетела - хуй докажешь еблан. Если менты без тачилы то останавливаться ваще западло, а если на ведре, то по ситуации.
По любому на положение хуя на подъем полосатой палки в твой адрес штраф 200 р.

Обычно шоб объехать город по кругу нужно минут 30-50. Первым обычно приезжает тот, у кого в голове вечная мерзлота и поэтому на все по хуй, включая свою тачку и сидящего рядом штурмана. Потом приезжают все остальные и начинают хвастаться как они ПДД нарушали и все как идиоты жмут этому чемпиёну руку и говорят - респект, бля! Ну, мужик, бля! И потом если ты первый приедешь тебе будут еще год петь дифирамбы и на тебя равняться.
Блядь, как же я ненавижу это слово, ну есть ведь нормальное русское - "уважуха" А иногда весь этот блудняк снимается на видео и показывается на тематической вечеринке после культового фильма форсаж, который я ненавижу также как всяких мудозвонов с наклейками стритрейс.
И опять все рэйсеры уставятся в экран, где почти ни хуя не видать кроме старых блядей которых штурман по дороге заснял вместо того, чтоб снимать приборную панель и дорогу.

А на счет наклеек, которые по преданию добавляют по лошадиной силе на колесо я ваще говорить не хочу. И с синими писалками ездят тока пидоры и хачи. А некоторые дебилы еще к глушаку привязывают перделки и имитируют шум спортивного мотора, от которого голова болит. Смотришь на такого, как он из ряда в ряд прыгает и хочется бля резануть его так, шоб он нахуй в кювет улетел. Потому что есть такое понятие как водительская этика и ее надо соблюдать, т.е. всяких учеников и тетенек вперед пропускать, а на всяких мудаков невежливых внимания не обращать.
Я как-то ехал, а впереди меня гондон на форде - едет, сука, посередине дороги - ни два, ни полтора. Ну я сначала просто поближе подъехал - хуй, я ему вежливо дальним моргнул - хуй. Ну мне надоело, я по встречке въебал, а он обиделся. Подъехал и ксиву в окно показывает. Ну, я ему фак показал, так он сам чуть не убрался. Так что, давайте будем взаимно вежливы и предупредительны.

А ваще все это хуйня, я правил не соблюдаю, всех подрезаю, а пешеходов ненавижу. А кому не нравится, могут встать и строевым шагом идти на хуй.

Новый Димыч , 16.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МАРТЫН, 16-02-2004 13:37:10

1 нааах

2

Пень-клуб, 16-02-2004 13:38:01

2

3

Пративагас ПЫХ, 16-02-2004 13:41:24

бляяяя 3-й

4

Мля, нах!, 16-02-2004 13:41:52

еботня

5

влаган, 16-02-2004 13:44:48

долбаеп
мысли правильные, но чужие
наверно вчера втарым пришел
приклей себе надпис спарко на хуй

6

Рамбо, 16-02-2004 13:45:45

одесский братан писал чота такое.
тема заезжена до-не-могу

автор идет нахуй!!!!

7

PR CLUB, 16-02-2004 13:47:18

хуета

8

1-й, 16-02-2004 13:50:48

бред ис пальца

9

Йожык Пых, 16-02-2004 13:51:50

пиздатый обзор игры кармегеддон

10

Кошака противная, 16-02-2004 13:52:44

Стритракеры хреновы.. из-за таких люди гибнут. Если на Воробьевых горах посмотреть контингент вечерочком, так одни малолетки тусуются... под группу "Руки вверх". Убила бы уродов.

11

КАзаНЕЦ, 16-02-2004 13:53:17

влаган жгёт нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12

Йожык Пых, 16-02-2004 13:53:18

чють не забыл
афтор - долбойоп

13

Онаним, 16-02-2004 13:55:02

Как казал бы Nail - бля... Ну хуйсними - с гайцами, ани все пидары па жызни. А остальныета причем? Ганяйтесь па эрадрому с самалетами, нах...

14

Candyбобер, 16-02-2004 13:55:21

в карзине круги нарезай,уйопак
курварегардс

15

Sir Warlord , 16-02-2004 13:57:32

счас пан шляхцич разваняецца
от тоже гонщик неибацца

16

Енот, 16-02-2004 14:00:35

Смешного нинашел, нового для сибя не нашел ничего тоже

17

Патифон , 16-02-2004 14:03:45

поебень

18

подблёвок андрей, 16-02-2004 14:04:26

самоутверждаться лучше в ебле и на работе. а хуячить по городу на советской разъебайке, нарушая пдд,  -- отмороженность. бабушек никогда не сбивал? рейсер, епты

19

Охуенный, 16-02-2004 14:11:55

Ни понял я нихуя

20

BormotuN, 16-02-2004 14:15:20

не паол тока ф чом цимус (для тех хто в танке - смысл в данном кантексте)?
ну паганял ты, ну пажог сцепление и масло, уебал падвеску (на наших то дарогах, или в питере асфальт как в Нюрбургринге?), а нахуйа?
чо ты этим даказал то? для каго?
как дети, блять, аж пративно...

21

Корейко, 16-02-2004 14:16:06

Пиздатый рассказ нормального автомобилиста
А те кто пидаль газа блять руками ищет пошли нахуй...

Эта нах я тут на днях видал гдето в европе, во Франции кажется, кукушек понаставили компьютерных
Так блять интервью у водил берут

Мужик: Ну нахуй эту электронику - тока пробки от ебатни этой. Да мне похуй я в инете все обходные пути все равно посмотрю и хуярю домой
Баба: Ебты, как заебись, теперь порядок будет и вся хуйня. (А сама сучка остановилась в левом ряду и глаза сваи в камеру выпучила).

А блять хачей с дароги нахуй - хуже баб. Блять как в ауле своем: Пиздует посередь дароги - вот уж точно ни два ни полтора, ноги уже по асфальту, а туда же - сикалки красно синим моргают, а стопаки не работают - нахуй ненужны, дырки на крыльях наклейками заклеены и рычит блять - сорок, а шуму, как после горохового супу. Увидит блять такой же редван, остановится посередь дороги и давай пиздеть - Ара вищенки мтью, мтью, мтью...

Короче нормально ребята катаются - с душой...

22

Блямухнах, 16-02-2004 14:16:41

Это фсё перхать !

23

живо-писец, 16-02-2004 14:17:18

Рейсеры бля...Хотите погонять? Достаньте хуй и гоняйте скока
влезет...Я только одно понять не могу - если такой рейсер на
гнилой зубиле обогнал моего японца, у него чё зубила лучше
стала или член удлиннился?
А вообще я люблю хуевую погоду - тазы не заводяцца, а
зубилы тихонько так едут...

24

Писарь, 16-02-2004 14:22:05

Да половина из них пидары, что так гоняют...Но вот когда сам сядешь за руль хорошей машины, понимаешь, что медленно ехать на ней нет смысла...в общем сложный выбор нах...

25

апчхуй , 16-02-2004 14:30:57

всем пишиходам идти нахуй...

сбивал хангыу... был в трех авариях... участвовал в наезде на милицыанера...

похуй... медленна ездить не буду

Димыч -  а чо за ведрото на коем ты усех порвал

26

Преподдаватель, 16-02-2004 14:34:02

хуйня это все, вас блять всех водил на денек бы за полярный круг, во бы охуели!

27

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-02-2004 14:41:14

ну -ну блять... я, после того, как улетел с шоссе, перевернув боковыим ударом блять попутный (слава богу) бусик, больше 120 вобще не езжу. ну ево нахуй блять, я исчо жить хочу, да и накладно блиа гыгыгы

28

xek, 16-02-2004 14:47:33

Афтар далбаеп.
Вот наложат тебе на ебло 15 швов - посмотрим, как ты ваще за руль сядешь. Тем боле паедешь, дажи эсли и заживьот. Хуйова в аварии пападать, а с такими отморами это рана или посдна случаеццо.

29

noga, 16-02-2004 14:49:03

33

30

люля, 16-02-2004 14:49:57

Я нипоняла

31

Роковые Яйца, 16-02-2004 14:52:35

в Питере был пару рас за компанию на этих покатушках...

просто пифка весело попил...

пафоса дохуя, и не более...

32

Харитон Устинович Йорк, 16-02-2004 14:53:20

Стритхуейс гавно для пэтэушников. А насчёт уважения на дороге поддерживаю!

33

Мастер Йобо, 16-02-2004 14:53:24

Я раньши тоже был такой  далпаеп.
Лучче быть медлиным но жифым, чем быстрым но мертфым.
Афтор - мудак с мазгами децкими.

34

[FIRe], 16-02-2004 15:06:00

крео - вовсе не крео, а вылитое на бумагу гавно афтора.
но ничего.
фтыкал

35

МОТОПАДОНАК, 16-02-2004 15:31:06

АФТАР ДОЛБОЕБ КРЕО ХУЕТА ЕПТА ТАКИ КАК ВЫ ХУЕСОСЫ БАБУЛЕК СШИБАЮТ
КАРОЧЕ АФТАР МУДАК

36

абсцесс, 16-02-2004 15:34:00

лучше флешмобы делать, чем по улицам гонять

37

йоптпд, 16-02-2004 15:45:49

а я видел клипак как то
стоит тачка хуй знает какая (я в них нихуя не панимэ)
газует с места
аш дым летит
поворачиваеца на месте
патом еще газует
кароче все в дыму
дым расеиваеца а машыны нет и следы черные такие
патом кадры такие как нидфорспид
и бляди там виснут на етих гонщиках гроздьями

тут я подумал што они так компенсируют свою несостоятельность найти пизду сваим мозгом
вот и выдумывают всякие разные штуки

а так пафосно все и малолетки в основном
цырк бесплатный но опасный

38

НаФталин, 16-02-2004 15:55:15

to autor:  что такое писалки?

39

Харитон Устинович Йорк, 16-02-2004 15:58:13

2 НаФталин: эта такая хуйня на капоте из которой вода из омывателя на стекло брызгает...

40

Nail, 16-02-2004 16:11:13

...бля©

41

ник в розыске, падля, съебал куда-то, 16-02-2004 16:19:02

йорк, афтар, а што значет синие писалки? хуле там синево?

42

Харитон Устинович Йорк, 16-02-2004 16:27:06

2 ник в розыске, падля, съебал куда-то: синего в них подсветка, более подробно здеся

http://www.zubil.net/modules.php?name=News&file=articl e&sid=14

43

Трезвый. (нетрезвый), 16-02-2004 16:39:25

Ебнутых рейсиров павесить за ребро в назидание остальным.

44

Юрик (сменщик), 16-02-2004 16:44:17

да лох ты, и ездить нехуйа не умеешь, это по креативу даже понятно.

45

Huj, 16-02-2004 16:44:34

Афтар мудак, крео - гавно...Вот из-за таких пидаров в России пиздец на дарогах творится. Кагда толко ето быдло поперебйется все???

46

Блядокол Лени, 16-02-2004 16:56:55

М-да..

47

ПаламАтый МацацЫкал, 16-02-2004 16:58:21

хто пиривирнул карзину и парылса вней?  бамжы штоли нарисурси завилис?

48

Кобанэйро, 16-02-2004 17:09:20

я въебал на стрит рейсе всех, не помню сайт как называеца точно, дома сцыла есть, скину завтра, в 2002 году, на ауди 90 2.3 С2, щас убил её уже, в гараже стоит, ездю на моршрутках ебать их...,  выинрал 300 грина токда , гоняли ночью, от чертаново метро, до медветкого, до ТЦ, со моной тёлка ехала, так у неё беременость рассосалась, а она меня на оборт разводила, для неё вопще мто поехал деньги выигрывать гыгыгы

49

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2004 17:15:31

Горно-Бадахшская АО

50

Nail, 16-02-2004 17:36:42

четал,...бля©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg