Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про стритрэйс

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу бля рассказать вам про питерских ебанутых уличных гонщиков. Не про тех, которые хуями на 400 метров меряются, а потом их показывают по ящику и говорят -
вот это блять герои пиздец! Ты глянь какая у него машина!!! Да мне до пизды какая у тебя машина, если мы с тобой выехали одновременно и пока ты будешь, сука, тошнить от светофора до светофора, я приеду и успею стакан залудить и бабе своей полный рот хуев напихать.

Я бля как-то приехал на ихние покатушки, ну выдрал пару человек на своем ведре, бля. Так ко мне какая-то гопота подбежала и спрашивают с охуевшими глазами - а че у тя под капотом?
Я говорю - мотор, а что, бля, там что еще может быть? ГЫЫЫЫЫ Ясли-сад, бля.. Пиздец, короче..

Ладно, бля, это отступление, а рассказ, бля, про тех кто реально носиттся по городу.
Короче дело происходит следующим образом: на одном из сайтов появляется объява - в субботу блять будет гонка там то и там то. Кто хочет порвать всех на ссаные тряпки и кому на гайцов срать с большой колокольни, может приехать и доказать что он первый нах.
На какой-нить поляне собирается человек десять вместе с организаторами кидают в шапку бабло - призовой фонд - по косарю с рыла. Кто первый приезжает то почти все забирает кроме процента охуевшим оргам. Стартуют все одновременно. Машины разные - половина зубилы, другая половина - всякие заряженные иномарки.
Владельцы их сидят, блять, свысока на тазоводов смотрят, мол, хули вы на своих ведрах... Короче стартер три раза приседает как курица ряба и все хуярят по маршруту.
Маршрут состоит из 5-6 точек, которые нало проехать по порядку, но между ними можешь как угодно хуярить.
Какой бы ты пиздатый водила не был, но если города не знаешь, то по окончании заезда будешь сосать большой жирный хуй.
А потому нужен штурман, который будет на всяк пожарный рядом с тобой с картой ехать, на всяких мудаков-пешеходов орать и жопу в окно показывать ментам и всяким губернаторам которых обгоняешь. Обычно бля когда едешь на "стрёме" на ПДД кладешь большой и жирный хуй и пиздуешь по принципу "красный - наш, зеленый общий" Короче скорость тут блядь обычно не больше 160 кмч потому что иначе оттормаживаться тяжело, и иначе первое дерево после поворота твое, но чаще 120-140. Больше всего менты ебут за встречку, в зависимости от твоего внешнего вида и настроения гиббона - от 300 до 500 дерева. Красный - хуйня, можно не тормозить - 50 руб, скорость - 100. А ваще нормальные люди в ответ на показания радара ща ментов смело посылают нах типа не я, бля, а ворона пролетела - хуй докажешь еблан. Если менты без тачилы то останавливаться ваще западло, а если на ведре, то по ситуации.
По любому на положение хуя на подъем полосатой палки в твой адрес штраф 200 р.

Обычно шоб объехать город по кругу нужно минут 30-50. Первым обычно приезжает тот, у кого в голове вечная мерзлота и поэтому на все по хуй, включая свою тачку и сидящего рядом штурмана. Потом приезжают все остальные и начинают хвастаться как они ПДД нарушали и все как идиоты жмут этому чемпиёну руку и говорят - респект, бля! Ну, мужик, бля! И потом если ты первый приедешь тебе будут еще год петь дифирамбы и на тебя равняться.
Блядь, как же я ненавижу это слово, ну есть ведь нормальное русское - "уважуха" А иногда весь этот блудняк снимается на видео и показывается на тематической вечеринке после культового фильма форсаж, который я ненавижу также как всяких мудозвонов с наклейками стритрейс.
И опять все рэйсеры уставятся в экран, где почти ни хуя не видать кроме старых блядей которых штурман по дороге заснял вместо того, чтоб снимать приборную панель и дорогу.

А на счет наклеек, которые по преданию добавляют по лошадиной силе на колесо я ваще говорить не хочу. И с синими писалками ездят тока пидоры и хачи. А некоторые дебилы еще к глушаку привязывают перделки и имитируют шум спортивного мотора, от которого голова болит. Смотришь на такого, как он из ряда в ряд прыгает и хочется бля резануть его так, шоб он нахуй в кювет улетел. Потому что есть такое понятие как водительская этика и ее надо соблюдать, т.е. всяких учеников и тетенек вперед пропускать, а на всяких мудаков невежливых внимания не обращать.
Я как-то ехал, а впереди меня гондон на форде - едет, сука, посередине дороги - ни два, ни полтора. Ну я сначала просто поближе подъехал - хуй, я ему вежливо дальним моргнул - хуй. Ну мне надоело, я по встречке въебал, а он обиделся. Подъехал и ксиву в окно показывает. Ну, я ему фак показал, так он сам чуть не убрался. Так что, давайте будем взаимно вежливы и предупредительны.

А ваще все это хуйня, я правил не соблюдаю, всех подрезаю, а пешеходов ненавижу. А кому не нравится, могут встать и строевым шагом идти на хуй.

Новый Димыч , 16.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Трезвый. (нетрезвый), 16-02-2004 16:39:25

Ебнутых рейсиров павесить за ребро в назидание остальным.

44

Юрик (сменщик), 16-02-2004 16:44:17

да лох ты, и ездить нехуйа не умеешь, это по креативу даже понятно.

45

Huj, 16-02-2004 16:44:34

Афтар мудак, крео - гавно...Вот из-за таких пидаров в России пиздец на дарогах творится. Кагда толко ето быдло поперебйется все???

46

Блядокол Лени, 16-02-2004 16:56:55

М-да..

47

ПаламАтый МацацЫкал, 16-02-2004 16:58:21

хто пиривирнул карзину и парылса вней?  бамжы штоли нарисурси завилис?

48

Кобанэйро, 16-02-2004 17:09:20

я въебал на стрит рейсе всех, не помню сайт как называеца точно, дома сцыла есть, скину завтра, в 2002 году, на ауди 90 2.3 С2, щас убил её уже, в гараже стоит, ездю на моршрутках ебать их...,  выинрал 300 грина токда , гоняли ночью, от чертаново метро, до медветкого, до ТЦ, со моной тёлка ехала, так у неё беременость рассосалась, а она меня на оборт разводила, для неё вопще мто поехал деньги выигрывать гыгыгы

49

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2004 17:15:31

Горно-Бадахшская АО

50

Nail, 16-02-2004 17:36:42

четал,...бля©

51

Дейл Карнеги, 16-02-2004 17:52:27

Ахуенно!!!! де бест офф!!! толька не хуй зря прастых ресеров стебать. Димыч, мой тебя ряспект!!!

52

пан Шляхцiч, 16-02-2004 17:53:10

у нас веселее беспезды
http://off-rules.org/

53

Попа Дырочкин, 16-02-2004 18:06:39

а где все ети ребята тусуются? Как их найти?

54

Борман, 16-02-2004 18:12:25

рваная жопа иди на gay.ru там они тусуются

55

Buldozer, 16-02-2004 18:23:23

афтара жопой на глушитель ГЫГЫГЫ

56

Попа Дырочкин, 16-02-2004 18:34:00

Борман,дай номерок аськи, плиз...

57

Попа Дырочкин, 16-02-2004 18:37:44

Мы спали? - напряженно вглядывалась Вика.

- Хмм, - только и смог произнести я со сна, но желтые с черными искрами глаза требовали ответа и я громко сглотнул, - мда.

- Эх, ты, а говорил, что голубой, - с упреком сказала Вика, - Извращенец, - прошипела она и со всего размаху отвесила мне звонкую пощечину. Я кубарем скатился с кровати, а через несколько мгновений уже стоял на лестнице, трясясь от холода. Сквозняк моментально выморозил тело под майкой и теперь ледяными пальцами лез в трусы.

Мой свитер комком закатился в угол, куртка повисла на перилах, а брюки с ботинками, перелетев чуть дальше, ухнули куда-то вниз.

С трудом сгибая еще не проснувшееся тело, я начал собирать вещи, одновременно припоминая события вчерашнего вечера, так хорошо начавшегося.

* * *

Прежде я знал, что наш менеджер по рекламе - симпатичная девушка. А если бы мне сказали, что Виктория Кузоватых - первая красавица журнала "Сиськи", то я не стал бы возражать и даже назвал бы Вику его олицетворением, имея в виду неподдельной высоты грудь.

Но отчего-то прежде не приходило мне в голову, что красота Вики - совершенно исключительного свойства.

В Вике было красиво все: и грудь, и бесконечно-длинные ноги топ-модели, и утонченные руки мадонны, и живые, змеистые волосы медузы-горгоны, и оттопыренный зад африканской бегуньи, и кругло-желтые, как советские пятаки, глаза.

Все это стало мне ясно только сейчас, когда я вышел вслед за ней из метро. На нее оглянулся мужичок с лицом, похожим на запертый сундук, а меня озарило: Богиня. Я как будто увидел Вику впервые, как будто не сидели мы прежде бок о бок и не вымучивал я по ее заданию дурных рекламных текстов про виагру и фаллоимитаторы. В этот момент мне показалось даже, что низкое заболоченное небо над головой Вики прорезал луч солнца и распределил всех по своим местам: зад к ногам, глаза к волосам, Вику к небожителям, а меня - к обожателям, полки которых пошли по Тверской нам навстречу и дружно заворачивали шеи.

- Любуются, - сказал я, удивляясь, что ни один из встречных мужчин, откровенно пускающих слюни, не подхватил мою спутницу и не унес в туманную от смога даль - под венец или просто в койку.

- Пускай подавятся, - промурлыкала она и взяла меня под руку.

Я засуетился, не зная, что делать с рукой - то ли в карман засунуть, то ли на груди кренделем сложить.

Как правильно выгуливать красавиц я представлял себе плохо.

Еще хуже я представлял свою роль в этом променаде. Я не очень красивый, совсем не богатый и отнюдь не знаменитый. Опыт всей моей предыдущей жизни показывал, что такие мужчины, как я, не должны интересовать таких девушек, как она. Мы параллельные прямые, которые никогда не пересекутся. Но опыт разбивался о факты, и прямые, влекомые черт знает чем, вдруг загнулись, сошлись в единую линию и направлялись сейчас от станции метро "Охотный ряд" в сторону Пушкинской площади, откуда рукой подать до чайной.

58

Buldozer, 16-02-2004 18:42:52

попа жжот, нах

59

Варган, 16-02-2004 18:56:05

А мне по хуй - понравелось и все тут.
Этож пездато!  Летиш и на хуй всех посылаеш.
Свабода бля...
Лишь бы этой хуйней все поголовно не увлекались - я вот этого не люблю.

И ведь самое главное:
                ладно ты один себе бошку разобьеш - а остальные при чом?

60

Caнчо с ранчо, 16-02-2004 18:57:28

Ну ево бля нахуй, неделю назат на кальце какой-то ебанутый камазист из окна канистру выкинул на полном ходу - и чуть в меня не попал, ехал я медленно слава богу. Хорошо пустая и пластмассовая была.

61

Борман, 16-02-2004 19:18:33

номер аськи 45122414 , даже вазелинчик прикупил
гыгыгы

62

Попа Дырочкин, 16-02-2004 19:24:04

Борман
: Achtung!!!!

63

ИванычЪ, 16-02-2004 19:26:43

блять, люди гибнут из-за ентих ибланофф. Афтар-казел. Хочищ ганяцца, становись гонщиком и на трассах ганяй, писда.

64

Pizzdets, 16-02-2004 20:38:42

Афтар - мудак, креатифф - гавно !

65

Raymaster, 16-02-2004 21:16:35

У нас в граде Екатерининском тоже такую забаву придумали и улет!

66

Харитон Устинович Йорк, 20-02-2004 13:29:44

ПаламАтый МацацЫкал  16-02-2004 19:58

Заебись, паржал!!!!!

67

макарOFF, 20-02-2004 15:08:00

первый нах...
епт...хули 4 дня драчил бес удава...
к атвету,бляди...
а мне ндравитсо гонять...
мицу ниибатся ...

68

ХуемПоСтолу, 20-02-2004 16:13:39

Афтар прав. Ваще все это хуйня. Хуйня.

69

Димыч, 26-02-2004 09:22:44

плять кому надо - ввв.расеварс.ру бля там мона спрасить пра эту паебень. а мне ваще по хуй на аварии - у меня пластина в галаве. А те бля кто кричит шо сракеров надо убывать - тот пидар и идет нахуй. а на стадионах гоняцца западло и неинтересно - хуярь се по кольцу и в насу кавыряй. ну мож автоспортом пазаниматься надо штоб в призерах быть, да и бабла нада до хуя. вон у меня кореш автолюбитель епт денег дал и поехал в невском кольце правда приехал в жопе. а так похуй. все похуй.

70

Димыч, 26-02-2004 09:23:19

плять кому надо - ввв.racewars.ру бля там мона спрасить пра эту паебень. а мне ваще по хуй на аварии - у меня пластина в галаве. А те бля кто кричит шо сракеров надо убывать - тот пидар и идет нахуй. а на стадионах гоняцца западло и неинтересно - хуярь се по кольцу и в насу кавыряй. ну мож автоспортом пазаниматься надо штоб в призерах быть, да и бабла нада до хуя. вон у меня кореш автолюбитель епт денег дал и поехал в невском кольце правда приехал в жопе. а так похуй. все похуй.

71

БАБУ, 28-02-2004 17:43:59

про таких ошлоёбов конкретно написано на сайте http://babu.narod.ru

72

xyu, 03-03-2004 06:14:35

бля да она же спартивная ахуеть

73

Штопар, 03-03-2004 17:33:49

Поебень редкая, прочитал только изза абилия каментов. Креатив-гавно, афтар мудак и далбаёп.
Вот пасмотреть ба как ты в зоне по петушиному на параше запел, после таво как кавонить угробил по сваей малалццкой тупой башки.

74

ALF, 24-03-2004 08:52:36

вы бля долбоебы просто фишку не рубите....

не разу не пробывали - а пиздите малолетки ебаные

Стритчеленж - енто круто...

А кто не умеет водить - пусть сосут!!

и читают такие рассказы....

75

ALF, 24-03-2004 08:54:29

и ваще на таких сайтах - одни малолетки сидят..
я сюда ради интерса по ссылке зашел - а тут дрочилки какие то собрались!!!

вы хоть письку то в руках держали?? я уж не говорю о запихивании ее в женскую пизду!!!????

76

mer, 24-03-2004 13:24:38

...лех, ты чо разошелся та.........)))))))

77

SEREB, 24-03-2004 13:38:53

Рейсеры пидоры, метро рулит

78

OctaviaRaCe, 24-03-2004 14:48:12

Челендж  АЦТОЙ Лёха!!! гы гы гы!! все в сад! Хотя челендж в дождик был мясным!! :))))))))))))))))))))

79

sergantus, 24-03-2004 16:15:00

А мне понравилось,очень красочно и красиво!!!:)(шутка) На самом деле хуйня и  фуфло это все,а автор долбоеб!!!

80

Amar, 25-03-2004 07:08:50

Сборище малолеток!

81

Schumacher, 25-03-2004 07:12:16

Всех пидоров сжечь нахуй ,сук ебаных, идити дрочите в туалете ,бляди позорные заебали всякую хуетень писать

82

ALF, 25-03-2004 07:15:01

всех дрочилок ждем сеня на ЦДХ 25 марта - будет гонка...

памресы и игрушки прозьба не забывать...

Маме скажите что воспитательница вас на доп. занятия оставила!!

83

Митюха, 27-03-2004 07:25:16

Ну епти, чо такео ЦДХ? и где? приеду пазырю

84

ALF, 29-03-2004 11:31:00

ну чо где все антирасеры - всех позабивали??? :)))

85

SEREB, 29-03-2004 13:15:08

Прикольный спам бля)))

86

Косой, 31-03-2004 10:08:07

все бля суки на

87

sergantus, 05-04-2004 18:28:05

Пиздец бля,суки вы все ебучие,фуфло это всё падлы бля,пидоры нах,уёбки,пиздюки ,дрочилки !streetrace rules!А вы все хуемазоиды и твари,скоты и дегенераты!Ясно!?!Спать всем малолетки бля!!!

88

Поебатель, 15-10-2004 23:09:02

мощщно захуярил. уважуха те за такое!

89

Tomas Campuzano, 06-08-2005 10:46:32

Предлогаю создать движение поддержки Стритрейсеров : нормальных перцев которые соображают что делают, уважать на дорогах и может даже спонсироавть, у кого возможность такая есть. А остальных клоунов которые как пидары с мудацкими наклейками, на не по делу пердящих вёдрах из ряда в ряд прыгают и приличным гражданам мешают,  гасить по чём зря, потому как ездить то они толком не умеют, понт один. И хочу я на них посмотреть, когда они попробуют от 38го кузова увернуться, а если какой муфлон меня царапне, так мне похуй, лично у меня страховки, все какие только можно, а потом я посмотрю как он будет нахваты у ментов и страховщиков искать когда его и те и другие по закону ебать будут, а я не пожалею и ментам и страховщикам отлистывать, чтобы эрекцию поддерживать. Так, что если договориться то у клоунов этих жопы будут больше чем их сраные выхлопные трубы. Всем категорический привет.

90

сезж, 29-12-2006 02:02:28

видео про машины

91

сезж, 29-12-2006 02:03:04

мля нах

92

димыч, 02-12-2008 11:00:44

пиздец, какой я раньше был долбоеб

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg