Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг!!! Мещанство бля!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Хайль Гитлер, дарагие блять падонки нахуй. Сегодня я намерен фтереть вам адну тему, каторая ахуенно меня раздражает. Ана мне ужасна атвратительна, но ана пастаянна мазолит мне глаза и действует на нервы. Меня ташнит, но я напишу аб этом, патаму што с этим уродством нада как-то бароцца. Речь пайдет о мещанстве блять и прекланении перед вещами бля, а именна – о том, как вся маладежь в Рассии ахуенна павернута на фирменных шмотках и различных аксессуарах типа часоф и мабильных телефонаф. Это скрытайа форма компенсацыи сопственной непалнаценнасти, ненавистнае мне лузерство. И сейчас мы разберемся, аткуда растут ноги у этой хуйни.

Хули вы начали арать, что я сцука сам пижон и самовлюбленный уебан, фтыкайте в тему и не песдите бля. Я уже где-то лет эдак с 5 не пакупайу вещи по лэйблам (щас абъясню, как это), у меня есть апределенный стиль, каторый я саблюдайу (причем в более ранний период я их ваще не пакупал, просто патаму что тагда лавандосов савсем не было). Так вот, я пакупайу вещи, каторые фписывайуцца в мой стиль, при условии что ани абладайут харошым качеством и приемлемой цыной бля. Как ни удивительно, но такой практичный спосап фармирования гардироба (вот я песдец буржуйскими фразами сыплю) не находит паниманийа среди многих маих знакомых, патаму что в маем гардеробе не все вещи имеют звучные лэйблы и ахуенна крутые на фзглят знакомых вещи могут сачитацца с савершенным нонэйм (апять жэ на их фзглят).

Пачиму же ани песдят? Патаму што ани не панимают адной прастой вещи: что мы пакупаем адежду, а не итикетки бля. Мы саздаем свой стиль, а не абвешываемся логотипами и ценниками. Адна майа знакомая (кстати, с давольна пасрецтвенным правинцыальным фкусом) адин рас сказала мне, что жынсы, каторые были надеты на мне (нонэйм бля, но ахуенна удобные и сшытые прямо как будта па маей фигуре) типа ацтойные. Я ахуел бля – песдатые штаны, сидят ахуенна, выглядят песдата, стоят недорого – что еще нада бля? Ну и спрасил в тему – типа, а у тебя, милашка, есть резоны так аснавательна выйобывацца? В атвет мне было сказано: я, в атличие ат тебя, адета песдец!!! На мне майка МЕХХ, жынсы Levis, туфли TJ, часы SWATCH, аксессуары навароченные какие-то, белье тоже там какое-то было песдец ибанудза. И главный довод – Я ЭТОГО ДАСТОЙНА БЛЯ!!! Я ДАСТОЙНА САМОГО ЛУЧШЕГО!!! Беспесды бля. Типа песдец – умыла бля. Я аш ахуел – это же песдец бля!!! Прикидывать, каких тряпок ты дастоин. То есть тряпки есть эталон для измерения сопственного развития. То есть ана видит себя как патребителя этих тряпок, причом даже не патребителя, а подневольного носителя скарее, каторый каких-то вещей дастоин, а каких-то – нет, типа не дарос еще, типа за него все решено уже. Измерять себя тряпками – ийебанудза!!! А теперь рассмотрим, как ана реальна выглядела: майка чорная с белыми лямками с натписью МЕХХ на сиськах, на шэе – залатые цыпочки (штуки 2-3), светла-зеленые жынсы с характерным для левиса неудачным висящим задом бля, каричневые туфли, ярка-синие часы для плавания (реальна линия SWATCH для спорт-зала) и серебрянные аксессуары в стиле Дали (модерн, к спорту не имеет отношения нихуйа). А, фспомнил бля, еще там были ачки Рэйбан за сто баксоф, на каторых крупно было написано Рэйбан бля. Форма у них была немоднайа нихуйа – круглые рокерские ачки с железной аправой. Я панимайу, что может быть не все тут песдец художники, но опщее сачитание – это явный апсурт, никаких связей между вещами, да и ваще набор цветов и материалоф просто ни ф писду. Но лэйблы бля!!! Крута бля!!! При этом на мне было надето вот что – жынсы нонэйм чорного цвета, чорные батинки TJ (сцука, савпало бля) скромной, но элегантной формы, серый свитерок (бенеттон) плюс чорная кожанная сумка (качественный итальянский нонэйм), которая сагласна опщиму стилю сачиталась с черными кожанными батинками и черным кожанным ремнем (тоже итальянский нонэйм). Пряжки ремня и сумки были пачти адинаковыми. Я нахадил свой внешний вид более сбалансированным и стильным, несматря на то, что ее наряд был весь усыпан натписями с названиями фирм-праизвадителей, как будто ей заплатили за рекламнуйу акцыйу, а у меня даже с фирменных вещей этикетки были содраны (патаму што цыпляйуцца и раздражайут бля, и ваще ненавижу натписи). Теперь атвлекитесь ат мысли, что я любуйусь сваим внешним видом – хули мне, аписывать других людей, что ли? Я мало обращайу внимание на вещи, которые надеты на других, я васпринимайу опщий образ, паэтаму детально исследовать чужой внешний вид я пажалуй не вазьмусь – просто не асилю бля. Но не ебет, вазвращаемся к маей знакомой. Вдумайтесь, и вы паймете, что среди вашых друзей и падрук тоже пално людей, каторые адивайуцца в фирмУ, но не думайут а стиле нихуйа. На мой фзглят, харошые вещи можно испортить неправильными сачетаниями в адин мамент, што и праисходит пастаянна и пафсеместна. В адежде главное – не стоимость и этикетки, а сачетания цветоф и стилей (бля, не адевайте вечерний пиджак са спартивными штанами). Если вы увлекаетесь аксессуарами, папробуйте немного вникнуть, какие стили сачитайуцца с какой адеждой. Например, хай-тек и барокко не савместимы нихуйа, к таму же барокко неуместно в спартивном стиле блять, равно как и модерн. Ну и так далее. Фключайте мозк, если не хатите быть пахожыми на хачикоф бля.

Дальше. Мабильные телефоны. ВОТ ЭТО ПЕСДЕЦ ТЕМА!!! Давно слажылось претставление что если у тебя нет мабилы (трубы), то ты проста лох и нищий лузер. Но это хер с ним, наличие мабилы действительно очень удобно, хотя бы в плане сканнектицца по смс, но атсуцтвие мабилы еще не повад равнять челавека с землей бля!!! Далее, ключевой вапрос – у тебя какой? По атвету о вас сразу саставят мнение – крутой чувак или уебан. Хотя, если вдумацца, какая нахуй разница? Но это песдец, аказываецца, это ахуенна важна!!! Патаму што если у тебя крутой дарагой телефон, ты можышь прийти в бар и с видом песдец зайобанного сваей крутизной челавека вылажыть свой суперагрегат на стол и все типа сразу атсасут с причмокиванием. Знаете, как это называецца? Это типа кампенсацыйа ущербнасти за счет песдец навароченной дребедени – адин вариант, и втарой – желание припадняцца над сваим истинным статусом в обществе за щот дарагих аксессуаров, но на самом деле та же непалнаценнасть. Ва-первых, выкладывать телефон на стол нихуйа неприлично блять. Давайте тогда будем выкладывать на стол магнитолу с салазками из машыны, сиди-ченджер и сабвуфер бля, патом еще бумажник талщиной с ногу бля, набор презервативоф, натебуку, залатые зубачистки, зубные пратезы из платины и прочуйу паебень – типа расставлять этикетки ат адежды и ценники развешывать на себе, а патом еще фсем вакруг раздавать вадалазные (ламинированные) визитки, с залатым фоном, па катораму чорной шелкаграфией идут вашы титулы бля плюс цветнайа галаграмма с вашым иблом 3D (песдец, полная безвкусица бля, но такие визитки будут при изгатавлении стоить песдец дорого и ни у каго таких не будет – патаму што это просто ибанизм) – кароче, все это та же самая хуйня, а именна хвастафство бля и скрытайа непалнаценнасть, а в канечном счете – лузерство бля. Или вот еще песдатайа тема, принасить с сабой в бар кенгурятник от Круизера, анадированный под галду, все тоже сразу атсасут бля. Кароче, харош! Вы же сами видите – это апсурт. Телефон должен лежать в чехольчике и не выйобывацца. Если ахота сильно выебнуцца – купите дарагой чехольчик, долларов за 100 бля. Кто надо – ацэнит, кто не надо – не заметит бля. Еще тема – чехол должен либо намертво крепидза к ремню, чтобы телефон не падал на пол, либо лежать в сумачке или партфеле (рюкзаке). Те чехлы, што папулярны в Рассии (типа призирватива для телефона, каторый пастаянна на нем надет, даже кагда ты гаваришь па телефону) – это азиатское уебанство и гаварит только а том, што вы ахуенна баитесь пацарапать свой драгацэнный телефон, паэтаму он у вас все время в презервативе, каторый полнастью скрывает дизайн корпуса и превращает телефон в кусок дешового кожанно-целофанового дерьма, каторый хазяин абычна носит на поясе спереди (так как сзади могут спиздить, ведь чехол с телефоном легко снимаецца), и в итоге щастливый абладатель мабилы имеет вид выйобывайущегося мудлана – типа, смарите – у меня мабила на брюхе висит. Можна еще павесить спереди чехол для зиппы с самой зиппой (слава богу, эта зажыгалска уже не васпринимаецца как что-то суперпантовое), и еще пейджер бля – видал я и таких клоуноф, мабила + пейджер бля, и фсе спереди –смарите люди, меня выпустили на прагулку бля!!! Ладно, праехали. Но самый песдец – все начинайут при фстрече вырывать друг у друга мабилы и начинать давать сваи аценки – типа да ну, у тебя гавно, а не мабила, вот у меня бля… Ебануцца, ГАЛИМЫЕ ПАНТЫ НИЩИХ бля. Телефон – это срецтво каммуникацыи, а не предмет роскашы. Если для вас роскаш начинается уже с уровня мабильного телефона, про вас сразу можна сказать, что в квартире у вас наверняка не афторский ремонт и паркет не из вишни нихуйа. А скарее фсего сцаный линолеум и тараканы. Так что лучше быть скромным – сайдете за нормального человека, у которого все просто в парядке бля. И еще адна тема нащот мабил (труб бля). Все так называйемые пантовые дарагие престижные телефоны атличайуцца от дешовых прежде всего песдатым внешним видом (это еще хоть што-то), а также набором савершенна нахуй никаму не нужных сервисных функцый. Мае личное атнашение к этому – ебаный киберсекс бля и пидарские панты. У меня есть кампутер, и мне не нужен выход в инет с мабилы нихуйа. Я и так полжызни в инете праважу – спицыальность такая бля. ХВАТИТ ИНТЕРНЕТА БЛЯ, я не хачу быть вечно прикручен к всемирной паутине, заебали бля. Я не хачу принимать факсы!!! Я хачу гаварить и писать СМС, а также чтобы телефон был небольшой и аккуратный, и чтобы меню было удобнае, и будильник чтобы был. ФСЁ БЛЯ!!! У меня есть такой аппарат. Он недорогой, невыйобистый, но он абеспечивает меня именно тем, что мне нужна. И никто не скажет, что я сцука пежон бля, когда я называйу мадель сваего телефона бля. Но следуйа сваему стилю, я купил к нему песдатый чехол. Вместе все смотрицца ахуенна. Мае бля. В тему бля. Кто надо – тот аценит, кто не надо – не заметит.

Теперь часы бля. Вот тоже песдец замарочка. Сейчас ахуенна модна пакупать маладежные часы с выйобистым дизайном. Гавно бля! Будьте скромными. Самый песдатый стиль – скромный бля, ничего лишнего. Купите себе ахуенна прастые, но аккуратные и элигантные часы. Каторые падайдут к вашему стилю. Плюс песдатой марки, но чтобы ана не была написана буквами высатой в киламетр бля. Купите себе Longiness Le grand classique. Или там какие-нибудь швейцарские часики от нонэймовской дизайн-студии с безукоризненным афармлением – ани стойат фпалне абазримых денег, но это уже не китай нихуйа, это Швеццария. Никто не упрекнет вас в хуйовом фкусе бля. И никто не скажет, что ани выйобистые. Кто их заметит на вашей руке, тот уважытельно пакачайет галавой. А каму не надо абращать на них внимания – например, кодла падросткаф на улице, тот их не заметит. Вот самый ахуенный стиль – скромна, но са фкусом бля. Не будьте уебанами, не нада насить галдовые цепи на шее и часы, усыпанные брильянтами. Не нада махать сваими часами у всех перед носам!!! Вы сразу выдадите свайу истиннуйу сущность челавека, для каторого вещи значат ахуенна много, то есть типа ани ему дались тяжолым трудом. А вещи далжны давацца лехко бля, не надо напрягацца по этой теме. Паймите бля – чем более выйобистые вещи вы пакупаете, тем больше у вас пантоф. Ахтунг, не дарагие, а именна выйобистые, типа как часы Orient с рынка за 100 руб. – дешево и пантов дахуйа. Так вот, чем больше у вас пантоф, тем больше вы становитесь пахожы на туземцеф, увешанных блестящими пабрякушками. Абратите внимание на хачикоф – ани фсе састаят ис пантоф. У них самые квадратные носы у батинкоф. У них самые шыраченные чорные брюки и самые белые наски бля. Самые залатые зубы бля. Это все дикарство, кампенсацыйа нищеты и дикасти, шоу безвкусия и дебильных представлений а крутизне. Скромность – вот атличительная черта человека с действительна дастойным уровнем даходоф (а ведь фсем хочецца выглядеть дастойна). Кстати, если вам насрать на свой внешний вид, это значит, что вы псих бля. Адекватный человек должен быть адекватен – бесспорная хуйня. Атказывайась от апщественных предствалений а внешнем виде, вы заявляете а сваей неадыкватнасти. Псих – вот кто я такой бля!!! Падонак беспесды!!! Только не удивляйтесь, что вам не будут давать дефки. Пачиму-то ани не любят психоф. Хуй знает. Это тема атдельного исследования. Я ищо рас буду настаивать на том, что падонак – это внутреннее састаяние, а не уебанский внешний вид. Падонак должен быть благоабразин, а внутри должен тварицца ужасайущий песдец.

Теперь еще мальца а маладежной моде бля. Маладняк!!! Сцука, вас найобывайут бля!!! Вы платите за гавно бешенные деньги, хатя такуйу хуету в Европе прадайут на распродажах за капейки. Вы носите вещи из синтетики, галимых расцветок, и думаете, что пахожы на прадвинутых мачо. Вы пахожы на мудакоф, каторым фпарили гавно за ахуенные бапки бля. ЛОХИ БЛЯ!!! Не ведитесь на лэйблы, саздайте сопственный стиль и следуйте ему – это дешевле, чем абвешывацца модными натписями, и к таму же знайущие люди про вас скажут – этот парень адет са фкусом, очевидно, с галавой у него все в парядке. Паймите – кагда вы начинаете капить деньги на какуйу-та шмотку, это значит, што вас выебали в мозк рекламой бля. Што вы павелись на какие-то галимые разводы, что типа в Гриндерсах круто, а без Гриндерсов ваще никак бля, и телки таким не дайут. Это не значит, что Гриндерсы гавно – это ахуенные батинки. Просто не надо из них делать фетиш бля. Не надо смыслом жызни делать периадические пакупки тех или иных лэйблоф за ахуенные бапки. Не надо видеть ва сне сверкайущие шмотки от Camel Active. Адежда далжна пакупацца так. Идете, видите магазин. Заходите. Абводите скучайущим фзглядом прилафки. Видите песдатуйу шмотку. Меряете. Падходит – ленива идете ф кассу и прабиваете, не падходит, брасаете на место и ленива уходите. Не надо заставлять себя парицца из-за галимых кускоф тряпки или кожы бля!!! Нет ничего дароже, чем внутренний пакой. Нехуй давадить себя да истерики желанием купить галстук ат хуго босс или там наски от версаче бля. Мысль а вещах далжна вазникать тагда, кагда вам вещь либо папалась на глаза, либо например вы идете на канцерт, а у вас нет патхадящей обуви – батинок типа Гриндерсов бля, и вы атчотливо предвидите, что вашы изъйобские шузы из крокодиловой кожы ат труссарди не выдержат этого и будут аттоптаны насмерть фанами в гриндерсах. Вот тагда вы идете и ленива пакупаете себе ахуенные Гриндерсы. Не надо перецца от шмоток, иначе вы станете пахожы на майу плебейскуйу падругу, и акончите свайу жызнь среди предметоф мещанской роскашы – стенка, каторуйу нельзя царапать, патаму што на нее капили пять лет, кухонный гарнитур, гавенный, но типа когда-то быфшый крутым, чашки, миски, хрусталь в серванте, плюшевые кресла с кружевными салфеточками на спинках и прочайа хуйета – апофеоз мещанских прецтавлений о камфорте и дастатке. Аставьте это уебанство нашым радителям – им фсе это тяжело далось, но пусть эти праблемы умрут нахуй вместе с ними. Вещи созданы для таго, чтобы их использовать, а патом выкидывать бес сажаленийа. Не дайте вещам парабатить свае сознание, нет ничего лучше свабоды и независимости, в том числе и от жытейской утвари и адежды.

Кароче абратна к теме бля. Не лезьте на ражон са сваим внешним видом бля, нехуй песдеть а вашых лэйблах – песдатайа вещь фсегда сама за себя фсе говорит, даже если ана нонэйм бля. Не размахивайте аксессуарами бля, аставьте это хачикам и плебеям. Главное – опщий стиль. Нехуй вестись на яркие натписи, жывите сваей жызнью, не дайте рекламе и МТВ вас наибать па полнай бля. Фсе, заебался я мусолить эту галимуйу и ненавистнуйу мне тему, ненавижу вещизм бля. Я никагда не хвастайусь мабилой и марками таго, что на мне адето. То, что я выйобывайусь в креативах на тему сваиго внешнего вида – это савершенна другайа хуйня. Просто я выгляжу не так, как все – я старайусь, чтобы в маем имидже (бля, ебаный маладежный жаргон) фсе было уравнавешенно. Я люблю адивацца са фкусом. Хотя и неброско нихуйа. Но это заметно песдец настолько, что девушки абарачивайуцца. А это и есть цель, ради каторой мы нахуйариваем на себя шматье – чтобы палучать удавольствие ат его нашения, чтобы выглядеть привлекательно. Выразите себя в сваей адежде, пакажыте, что ваше развитие выше уровня хачикоф и общей уебанской массы бля.

Фсе, лекцыйа а внешнем виде акончина. Фсем спасиба, фсего песдатого.

Идиолаг нах
idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 07.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Прохожий падонак, 01-02-2003 16:21:34

Ахуенна!

2

Захуян, 08-04-2004 12:35:25

Правда епт

3

РАСпиздяйка, 02-08-2004 08:27:01

Ахуенна.БЛя. и че я до этого раньше думала писдой. Теперь буду мазхами. Спасибо.

4

Sluthajno ohujewshij, 15-08-2004 16:12:06

Eto luthshaja hujna o jizni kotoruju ja thital za 30 let. Teper poka moje ditjo eshe ne umeet thitat etot RESPECT w raspethatanom wide budet u mena wsudu- w parashe, w mashine, na kuhhe i W GLOTKE u wseh moih znakomyh i druzej- kak oni uge zaebali so swoej firmoj...

5

ПХотограПХ, 03-12-2005 21:32:29

Жызненна.

6

ПОТОК, 17-11-2009 10:14:11

Всё правда, только читатать с ошибками трудно! Я не против ошибок - но то что Вы относите к неполноценности есть  у Вас! Специально печатая текст с большим количеством ошибок Вы:
"Знаете, как это называецца? Это типа кампенсацыйа ущербнасти за счет песдец навароченной дребедени - адин вариант, и втарой - желание припадняцца над сваим истинным статусом в обществе за щот небычности излагания, но на самом деле та же непалнаценнасть!"
Мне жаль если ваши дети, увлечённые Вашим личным примером, будут стараться быть похожими в писменной речи - на Вас! Русский язык - красив и напевен... Я сын простого водителя и слышал речь с детства - которую Вам не воспроизвести! Даже материться - можно - проявляя мастерство, а не собирать грязь!
В итоге: автор этих строк - хуйня на палочке в отношении пиздежа, долбоёб, потому что уродует даже матерные слова, но мыслит заебись! В верном направлении! Мне его жизнь - похую, поэтому пусть ебёт мозги кому хочет, в том числе и своим близким! Если он так и делает - то он еблан отстойный! Если он живёт один - то хуй с ним, а вот если с девушкой - то её, блядь, дуру, жалко!
Привет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg