Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот о прагулке па центру нашей сталицы

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, значицца, пашол я со сваей дефкой вечиром прагуляцца. Прибило нах погулять пайти - неибацца. Идем мы значит из клуба, с тусы, блиать. Около 1 часа ночи, нах. Идем по Тверской нах. Я иду и проста ахуйеваю - скока вакрук уепкоф! Бля буду - одни пидары и уебаны вакрук. Беспесды и бескартинак. Падонки, куда вы фсе по ночам прячитесь? Хатя, не надо мне атвичать, я и сам знаю. Блиать, сам туда же - но иногда прибивает пагулять. Или с тусы какой-нить с телкой идешь - за мотор бабла платить - жаба душыт, асобинна када от зарплаты адин хуй астался, идешь и думаешь, блиать, щас мы догуляем куда-нить дойдем, а аттуда или на митро бес пересадок нах даедем, или на тачиле падишевле, или вот моя дэвушка любит па Маскве ночной гулять.

Блиать, вижу эти уебанские ибла - так и хочецца атпиздить, но их дохуйа, а пиздюлей при дефке палучать ниудобна нихуйа. Сил нет пиздица хочеца. И у фсех блиать ибло кирпича просит. Но их блиать стока нах, што фсе навыки рукапашнова боя нихуя не памогут. Йопта, кулаки так и чешуцца нах. Блиать, маскофскийе падонки, нах, вылезайте из теплых пастелей сваих бапп и давайте рас в неделю фстричацца, пить вотку, курить шышки и пиздить пидароф!

Хатя, блиать, есть у этава адин бааальшой плюс - вот идешь са сваей дефкой, и бля кладешь на фсех. Ходишь как кароль, бля, типа вот фсе сматрите, какую телку я ибу, вам ее вовек не выибать. И када фстричаишь тусу уепкоф, асобинна бес бап, бля, ищо можна постаять и посасацца с телкой у них на глазах, тада ани фсе слюнями и спермой исходят, и им ахуитильна завидна. А пиздицца у них ачко играет - я ж блиать канешна не Удафф, росту нибальшова, но блиать многа лет занятий фсякой хуйней типа дзю-до, самбы и прочива дают сибя знать - выгляжу внушытельно.

Вот так, падонки. Телками сваими нада хвастацца, штоп фсе уепки вам завидавали, а при случае - делицца с другими падонками, если ани захатят. И будит вам щастье.

А штоп ни хуйя не вазникали - заканчиваю свой атчот так:
ПАШЛИФСЕНАХУЙМУДАКИ!!!

Риальный Падонок

Риальный Падонок , 07.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шумахир, 03-08-2002 02:24:59

гыгы нехуй с дефкай свайей гулиать. дефку нада паибать разок и паслать нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg