Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Федар Петрович

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды я познакомился с одним человеком. Не спрашивайте где и как и при каких обстоятельствах. Он рассказал мне историю своей жизни. Местами было смешно, но больше грустно. Хочу поделиться с вами услышанным. Общий стиль изложения был сохранен.

Здраствуйте, меня зовут Федар, а моего папу зовут Петя итого Федар Петрович. Когда я был маленьким меня называли дядя Федор. Я умел сам готовить и вообще был очень самостоятельным мальчиком. У меня даже был домик в деревне. Там у меня были домашние животные, я вообще очень люблю животных. Моими лучшими друзьями был кот Матроски и пес Шарик. А еще у меня была корова, она давала молоко. Дядя Игорь научил меня делать правильное молоко, когда я выпивал этого молочка (читай молочбан) кот Матроскин и пес Шарик начинали разговаривать. Я очень любил свою корову за то что она давала молоко. Два раза в день, а то и три я ее любил.

Однажды, когда я любил свою корову она ударила меня копытом по голове. Было очень больно. Я потерял сознание. Когда я очнулся я первым делом отрубил голову своей корове и последней раз полюбил ее. Потом я расчленил ее на мясо. Очень вкусно было. Когда она умерла, любить стало некого. Но у меня был замечательный друг - кот Матроскин. Я подвесил его за хвост к потолку и начал его любить, он меня немножко поцарапал. Было больно, мой друг меня обидел. Я его убил за это, а после, в знак того, что я все таки простил его - полюбил еще раз. Было хорошо.

Но вот пес Шарик меня никогда не подводил. Я намазывал свою письку сметаной, а шарик слизывал. Мне было очень приятно, а Шарику вкусно. Один раз мы даже ебали зайца на пару. Как хорошо иметь домик в деревне. Но всему приходит конец. После того как Шарик откусил хуй подлому почтальону Печкину пришли какие-то люди и сожгли мой дом, а меня побили очень больно.

Щас я иногда приезжаю в Простоквашино, выпиваю стопарик водки и смотрю на развалины сгоревшего дома. Я плачу, потому что очень грустно, ведь когда он сгорел там спали мама и папа, а мы с шарики трахали свиноматок в сарае. Я очень любил своих родителей. После того случая жизнь моя в корне изменилась. Меня отдали в интернат. Там было очень плохо. МНе постояно кололи всякие уколы и давали таблетки. Это был не просто интернат. Это был интернат для глупых детей, там нас называли даунами. Там были очень плохие дети, некоторые дрочили с ночи до утра и писали и какали прямо под себя.

Я там был самым умным. За это меня всегда били. Несколько раз на меня даже какали и писали, а один раз меня заставили кушать их каки. В возрасте восемнадцати лет я вышел оттуда. Мне даже помогли с работой. Я работал в том же интернате, воспитываю "маленьких идиотов". Моя смена была с 8 до двенадцати. Я приходил туда в восемь и давал детям игрушки, смотрел за тем что бы они не ломали игрушки, не какали и писили на пол и не портили казенное имущество. Иногда дети начинают делать плохие вещи, тогда я беру небольшую резиновую дубинку и бью детей, что бы они больше так не делали.

Когда я вышел из интерната я первым делом нашел брата. У меня был такой хороший брат. Однажды я пришел к нему на квартиру, а он там лежал. На полу. Он был весь синий и от него плохо пахло, рядом лежали всякие шприцы. Я пытался его разбудить. Два часа я тряс его, лил ему на голову воду, потом начал его бить, но он все равно не проснулся. Тогда я вынес его из квартиры и повез в больницу. Врач сказал что он умер. Мне сказали что его убил какой-то героин. Я долго искал этого героина, что бы отомстить за брата, но так и не нашел. Раз в месяц я езжу на кладбище навестить брата, папу и маму.

Один раз у меня была подружка. Как-то она сказала, что пососет мою писю, если я куплю ей платье за три тысячи рублей. Я ей купил, а она назвала меня дурачком и сказала, что не будет сосать мою писю. Я очень обиделся. Ведь врать это очень плохо. Я отрезал ей голову и выебал в жопу два раза, потом отвез ее в лес и закопал там. Больше у меня никогда не было подружки. Но я очень любвеобильный, поэтому иногда ездию к проституткам и люблю их.

В нашем интернате платят очень мало. Всего лишь тысячу рублей, но я имел некоторый дополнительный доход. Два раза в неделю ко мне приходил какой-то дяденька и давал по пять тысяч каждый раз, за то что бы я его оставил с каким-нибудь ребеночком на два часа. Он забирал ребенка к себе в машину, через некоторое время он возвращался. Дети очень не любили этого дяденьку, а он улыбнулся, когда я ему сказал об этом и ответил, что зато он их очень любит. А еще дядя постоянно привозит детям разные вкусности, но я тоже люблю сладости, поэтому ем их сам и детям не даю ничего.

Иногда я думал о жизни, о ее смысле. Мне кажется, что жизнь это полное гавно. Может быть я глупый и мало что понимаю, но мне она совсем не нравится. Я постоянно думаю, почему я должен убирать гавно за маленькими дибилами, почему меня бьют в метро, почему у меня такая квартиры, почему мне постояно какают под дверью и кидают гавно в окно, почему меня обзывают все дети со двора, почему я должен жить по законам, почему умер мой кот, почему злые люди сожгли мой домик. Я много думал над этим и понял, что могу изменить это.

Однажды я пришел на работу с топором который взял у соседа Андрея Павловича. Когда я пришел маленькие уродцы, смотрели на меня, тогда я достал топор и сказал, что это новая игрушка. Дети очень заинтересовались. Я рассадил их полукругом и начал рубить их маленькие тельца. Они легко разрубались под тяжелым топором. Это напоминало мне о том, как я рубил дрова в Простоквашино, когда я закончил и все дети умерли мне стало очень хорошо и спокойно на душе. Все невзгоды я тяжесть ушли с души. Я просто сидел и улыбался. Неважно, что было потом, меня много били и спрашивали, но я выполнил свое предназначение и мне стало хорошо. Сейчас я всегда улыбаюсь, я абсолютно счастлив несмотря на то, что меня посадили в тюрму и там очень плохо.

Трип Курман , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ден, 30-01-2004 09:06:56

Первый нах!

2

Ден, 30-01-2004 09:07:04

Фтарой!

3

Ден, 30-01-2004 09:07:11

Третий!

4

Ден, 30-01-2004 09:07:22

Фсем апйать сасать!

5

Иванов И.И., 30-01-2004 09:13:26

Трип, если это юмор, то сильно хуёвый.
В следующем криативе нопеши насколько тебе плохо в тюрьме.
Что местные абитатели сделали с тваей попай.

6

Т.Курман, 30-01-2004 09:16:05

да не я это. человек мне рассказал, а описал как все было. честно-честно беспесды.

7

Сокол, 30-01-2004 09:16:18

Бля я просто обоссался нах ебат даже слов нет БЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ охуительно смешно пиздатый чувак автор пиздатая история!!!!!

8

Лупиздень, 30-01-2004 09:17:13

Типа бальные  олигафрены, и еще наверно, тока скрытные жопоебцы и хуедерги такое могут сочинить! А сочинив, слюняво дергают свой ма-а-а-а-ахонький пипис и торащатся в чат

9

Финестрон, 30-01-2004 09:20:39

Говно.

10

Т.Курман, 30-01-2004 09:21:20

2 Лупиздень да не сочинял это не кто.  Правда жизнь сочинила...

ну если при прочтении у тебя возникло желание и вобще мысль об онанизме ,  то значит ты болен.

11

кальян, 30-01-2004 09:22:28

зоебись, что я ещё могу сказать.

12

Че бля Гевара, 30-01-2004 09:29:45

я не понял- Топор погоняло сменил?

13

wick, 30-01-2004 09:30:41

вот такая она нелегкая-жизнь дауна

14

ДУПЛЬГАНГЕР, 30-01-2004 09:31:29

"Я рабоТАЛ в том же интернате, воспитыВАЮ "маленьких идиотов". " - такой лажы в тексте дахуйа. Павнимательнее, маладой челавек.

15

Лупиздень, 30-01-2004 09:38:40

Типа точна, я болен! (т.к. здаровый чилавек не стал бы ЭТО каминтиравать)Типа ручки не дражали. когда про разрубаемых маленьких дибилов писал? Или дражали, но крепко обхватив точий писюн? Не стану саветавать лечиться, иба токое уже не лечют, гы!

16

пружина, 30-01-2004 09:41:26

Хуйня.....мультфильм лучше....Автару делать нехуя....фантазии ноль....

17

Федя Хрюкер, 30-01-2004 09:42:51

Опять про еблю зверюшек и детей. Читайте "Цветы для Элджернона", там тема даунизма раскрыта ниибацца.

18

Soljah, 30-01-2004 09:45:10

афтар нашол героя повествования на каком-нибудь вокзале, покупая у бомжей детей с целью их дальнейшего употребления в пищу.

19

Барбулятор, 30-01-2004 09:45:25

Жосткий росказец, маленькых сцыкунов парубать в дрова и патрашить фсех пасмертно.. Децел на нигатив высадило.

20

АБРЭК, 30-01-2004 09:47:47

ам кг

21

PR CLUB, 30-01-2004 09:50:00

Че бля Гевара 30-01-2004 13:29 тоже подумал что-то в этом роде.

не люблю подобные креативы.

22

PR CLUB, 30-01-2004 09:51:04

а почему в спешите видеть то?

Т.Курман - так задумано или глюк?

23

Т.Курман, 30-01-2004 09:53:30

гыг. внатуре глюк, только сейчас заметил.

24

Т.Курман, 30-01-2004 09:54:39

я не хуя не тапор бля. мне льстят падобные предположения. топор вначале висит.

25

антиеблан, 30-01-2004 09:56:36

Форест Гамп! бля

26

Thunder, 30-01-2004 09:56:43

А па моему эта тибе какойта хачик испаведавался - и звать его наверае не Федар а Фарид какойнибуть

27

PR CLUB, 30-01-2004 09:58:30

Т.Курман ща поправлю тогда.

28

Thunder, 30-01-2004 09:59:38

и россказ твой нада в рубрику Спешите слышать

29

Федар Петрович, 30-01-2004 10:00:33

Да Федей меня с детства величают и русский я по национальности. Хачик, бля. Ишь чего напридумывали.

30

хуйтеврот, 30-01-2004 10:12:44

автор, психически больных в тюрьму не сажают, а направляют на принудительное лечение в дурку. тут ты облажался. впрочем, и текст у тебя говно.

31

Федар Петрович, 30-01-2004 10:16:00

здоровым меня признали, здоровым. Вот она какая несправедливость. А автор молодец четко все изложеил. А вам, голубочик хуй те в рот, сучка.

32

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2004 10:18:24

ТРИП КУРМАН - Педераст с большой буквы

33

ВАСЯ , 30-01-2004 10:18:36

песдатый росцкас, про дядю Фёдора

а што дядя делал с детьми в машине?

34

Конь, 30-01-2004 10:22:57

Афтар- шизоид
нахуй!

35

Харитон Устинович Йорк, 30-01-2004 10:26:10

Спизжено из истории болезни одного из постояльцев санатория им.Кащенко....

36

Блядокол Лени, 30-01-2004 10:37:28

хуйня первой наценочной категории

37

Ных, 30-01-2004 10:49:59

Хуйня полная, аффтар псых, нахуй такие, епт, пазитива ноль, нахуй

38

Добрый, 30-01-2004 10:53:58

Хуевые стехи

39

Хуеплет, 30-01-2004 10:58:05

ХАХАХАХАХАХАХАнах....

40

Nail, 30-01-2004 12:21:21

бля...©

41

Tinkoff, 30-01-2004 12:29:18

Атстой...

42

атехЫепть , 30-01-2004 12:30:14

ахуеть

43

лицо кавказкой национальности, 30-01-2004 12:38:37

суканах    -  том хенкс  и  " форест гамп " отдыхают. 
афтору ристект

44

Асел(и ниххуя я не забыл подписацца), 30-01-2004 12:50:14

все как всегда.. добротно надежно качественно

45

Профессор Протуберанцев, 30-01-2004 12:55:24

Ну ёб твою мать!!!!
Пиздец какой... Такую тему завафлил.."Дядя федор вырос"... О таком человеке такая хуйня...
Хотя и Успенский Э. тоже шизофреник...

46

Асел(и ниххуя я не забыл подписацца), 30-01-2004 12:59:59

да.. и действительно??? и шо там дядя в машине делаль.. а ?
афтор  треба разъяснить взыскательной публике

47

Anti, 30-01-2004 13:09:52

Трип, на падонки.орг ты заслал паебень, а сюда вполне забавную вещицу. В чём разница?

48

GeStaPo, 30-01-2004 13:14:07

Нада было иво назвать Дядя пЁдор, бля. Надо же такую хуйню, и вместе с тем ахуительную весчь написать... Гениально. Я бы до такова не дошол...

49

МАКАР ТУПОЙ, 30-01-2004 13:30:22

Трип, ну ты понел, да?..

50

ГНИДА, 30-01-2004 14:24:06

бля, бред как всегда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg