Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первые нах

  1. Читай
  2. Креативы
Двери маршрутки захлопнулись, и я уселся поудобнее. Напротив меня сидело два овоща, головы овощей раскачивались под музыку радио "Динамит ЭфЭм". Я шумно выдохнул и достал деньги. Чуть далее овощей сидели две студентки, одна из них слушала радио, простое такое за сто рублей, выделанное под мп3 плеер. Вторая дремала, зарыв глаза с размазанной снегом тушью. Овощи периодически переглядывались и улыбались друг другу. Я подумал, что мог стать такими же, как они. Иметь короткую стрижку, спортивнее штаны и узкий лоб, пахнуть цитрусово-морских одеколоном за 70 рублей, злится на всех и вся, хамить. Мог. Но пренебрег. У меня были все шансы. Я помню прекрасно каждый день своего детства, но я не помню ни одного заурядного дня, когда я закуривался до блевотины марихуаной. Так продолжалось год-полтора. Хотя нет, помню. Был день, точнее ночь, когда мы ворвались в прокуренную квартиру с толпой таких же, как мы молодых, пьяных, охуевших от дыма сигарет и травы, вооруженные битами и разбили нескольким черепа и отбили им внутренности. Одному не повезло, у него ни стало зубов, он остался лежать на кровати, лишь кровь с потолка капнула, поставив точку на таком славном занятии как лузганье семечек. Я для проформы пострелял из газовика по комнатам с визжащими школьницами-девками, и мы ушли. Была ещё ночь, когда мы раскололи череп той же битой юному парню, который вышеописанной ночью лишился зубов. Так он довыёбывался. А ведь он пошел за сигаретами, и не взял ТТ с которым он не расставался в последнее время. Потом нас пытались привлечь за тяжкие телесные, но деньги решили эту проблему, даже дело не завели. Нужно сказать, что бита весьма удобное орудие на улице. Она в меру тяжелая и даже подростку с ней легкой управляться. Бита оружие криминального пролетариата. Она есть у многих, и многие на неё уповают как на единственное оружие, против таких же как они сами - злых, голодных, деклассированных. Была ночь, когда я перепитый и перекуренный, упал с поленницы, и за мной осыпалась куча поленьев, и мы разгромили дачу соседу-менту. На утро я уже сидел в камере и ожидал беседы со опером. Камера была гадкой и грязной, стоял и пел песни, чтобы приободрить своих подельников. Они сидели в соседних камерах и периодически мне отвечали на вопросы типа дебелое американское "как ты?". Потом, после всего вше перечисленного, я подумал что мне не к чему такие друзья и перестал с ними общаться. Сейчас они все посажены. Восемь, четыре кому как "повезло".
Девки-студентки спали, уже обе. Спали многие. Я ежедневно вижу толпы зомби переходящих дорогу. Они послушно и лениво переносят свои тела от перехода к переходу, от светофора к светофору. И ни в одних глазах я не вижу позитивного. Зомби передвигаются и в их глазах только мысль о жизни, о влачении оной. Хотя я вру, есть молодые у них в глазах либо зависть, либо презрение, либо похоть. Все любят пиздеть и геноциде, а он уже на стадии завершения. Нет, конечно, есть мальчики и девочки с открытым взглядом. Но их редко увидишь на улице, их меньшинство. Так всегда было, есть и будет, но не в таких пропорциях. Зомби ходят, и делаю простые функции на работе, дома, в пути. Вот овощ покачнулся и харкнул на пол. Слюну собрал с носоглотки шумно, но плюнул тихо и украдкой. Я не стал его осуждать. Я даже не стал мысленно его осуждать. Это его работа, быть собой. Такие как он всегда будут марионетками как властьпридержащих пассионариев, так и находящихся в оппозиции. Он будет умерщвлен. Неважно как, на баррикаде, в подъезде за кошелёк или шапку, проехавшим на красный водителем или продавцом паленой водки. Возможно, я так умру, только он, будучи на баррикаде сморщится, а я улыбнусь. Я попробую отгрызть нос бледному пидару с ножом. Я обосру капот уроду, который торопился кинуть палку своей шлюшке. Я разобью витрину магазина, и убью продавца некачественного спиртного. Только потому, что моя жизнь намного богаче эмоционально, я от всего получаю удовольствие. Я центр вселенной, никому неизвестный и неведомый. Я ловлю остатки каннабинолов по утрам и пишу креатив. Креатив этот - моя жизнь. Я щипаю за задницу жизнь, потому что меня щипала за задницу смерть. Эта старая пизда с косой. Героиня множества рассказов и романов и неизбежная трагедия всего живого.
Овощи вышли, они торопились выйти. Они всегда торопятся выйти, и только я сижу, ясно осознавая преимущество последнего. Последний всегда успевает сделать то, что не успевают они. Потому что он уверен в себе. В камментах как маршрутке. Есть первые и последние. Первые рядом с водителем, при лобовом столкновении Аллаха увидят первыми. Первые выходящие мечутся на остановке, купить пива за 10 рублей или пойти до первого теплого подъезда. А если на выходе будут насиловать? Я успею достать нож и обесчленить психа. А первые нет. Ну что ж сосите.

Аристид , 22.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

drill, 22-01-2004 09:10:02

глубочайшие респект, я думаю и стараюсь делать точно так же...

43

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 22-01-2004 09:16:29

Афтор -  фрукт.

44

Корейко, 22-01-2004 09:18:56

Ты афтар, кагда последний идешь, смотри ножичек то не оброни, а то нагнёшься поднять...

45

Блюм-Голый, 22-01-2004 09:19:56

"Только потому, что моя жизнь намного богаче эмоционально, я от всего получаю удовольствие".

Интересно, когда автора пиздят он то же получает удовольствие

46

М.Лето, 22-01-2004 09:22:32

Блюм-Голый      22-01-2004 13:19

Афтара в маршрутку и пиздить овощами. И немножко ДинамитМэФэ.

47

Dicent, 22-01-2004 09:27:12

Агрессия бля! С элементами человекофобии, правда...
Мачить и пиздетс! У меня тоже бита есть, с железками прихуячеными, ахуенная штука.

Крео - нормал

48

Ден, 22-01-2004 09:29:07

Не песдеть блянах. Крео - хуйня, у афтара ярко выраженный комплекс неполноценности. Отсюда и вытекает желание выделиться. Соответственно, афтар - далбайоп.

49

Блюм-Голый, 22-01-2004 09:34:34

М.Лето
И позвать йуного парня с ТТ

50

Попа Дырочкин, 22-01-2004 09:36:19

Креатифф не торкнул. какой-то он наивный, детский что-ли.

51

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-01-2004 09:38:14

у нас у всех были все шансы ездить на маршрутках. (думаю, мажоров тут нету). каждый выпутывался как мог. кажеццо, афтар так и не выпуталсо...

52

ПёздоБрей, 22-01-2004 09:40:30

Одно слово - гавно

53

МАКАР ТУПОЙ, 22-01-2004 09:45:02

А вот вам, блять:

http://www.udaff.com/newof/31864.html

54

Ден, 22-01-2004 09:51:04

МАКАР ТУПОЙ22-01-2004 13:45

а нахуя оно нам?

55

влаган, 22-01-2004 10:10:50

я ссу в маршрутках ездить
тем более после таких подробностей

56

влаган, 22-01-2004 10:12:56

макар тупой, хули спрашивать с нево

57

Slick, 22-01-2004 10:50:02

Харошим слогом написано.
Тока здаётся мне што афтор жидок.Тихонько так падрачивает в сторонке.Момент выбирает штоб из болота повыше выпрыгнуть на чужой спине.
Ну это тоже его работа-собой быть.

58

Блюм-Голый, 22-01-2004 11:16:57

Slick22-01-2004 14:50

А чего ты такого семитского в авторе углядел?

59

Albedo., 22-01-2004 11:19:33

Говно.

60

Иванов И.И., 22-01-2004 11:35:03

Ачём этат креатиф?
Да не ачём......

61

Доктор Менгеле, 22-01-2004 11:55:53

КГАМ
тебя ебли не раскрыта

62

Moskaleц, 22-01-2004 12:04:55

ни буду читать. выдиляй абзацы или иди на хуй. ебанько, дурак и говно.

63

антиеблан, 22-01-2004 13:27:25

афтар - еблан

64

Аристид., 22-01-2004 13:33:40

кг/ам
несоменно!
особенно потому что видимо дену тема овощей близка. рад что вдохновил его на ниибатый по глубине масли каммент.
.
я русский. жидов не люблю.

65

Блюм-Голый, 22-01-2004 13:49:59

2 Аристид.
Срочно вступай в РНЕ. Все твои единомышленники уже там.

66

Жиды, 22-01-2004 13:53:09

мы жиды
мы любим Аристида
и наша обрезаная бита его очень любит

67

Вот такая вот хуйня, 22-01-2004 13:59:39

...Аристид происходил из обедневшего аристократического рода и всю жизнь испытывал острый недостаток в деньгах. Вся его жизнь прошла в борьбе с вождем афинских деомократов Фемистоклом....
http://ellada.spb.ru/?p=604

68

VaaL, 22-01-2004 14:06:54

Тема ебли  радивом похожым на mp3-плеер автара нераскрыта нихуя....
Радиво пренебригло  автором.... а  моглобы  и непренебегречь....
"непренебегречь" - бля слова смишное

69

Аристид., 22-01-2004 14:12:41

Блюм-Голый
РНЕ гавно.

70

Блюм-Голый, 22-01-2004 14:21:06

Аристид
Неужели тебя даже оттуда выгнали?

P.S. открой тайну 10-рублёвого пыва

71

Аристид., 22-01-2004 14:28:13

Блюм-Голый
я там не был и не пойду. такие организации не для меня. уебанство и позерство а-ля "зиг хайль" и не более.
тайна пива
сёдня в магазине пасматрю,знаю что есть
чота типа жигулёфскага от местнага произвадителя

72

Блюм-Голый, 22-01-2004 14:30:49

Жигулевское пиво заибись - тока дорогое, рублёв 12 кажется.

73

Аристид., 22-01-2004 14:36:27

Блюм-Голый
блять ну у нас может и 10 рублей у вас 12 хули теперь.
жаль креативы нельзя редактировать я бы написал "пиво за ~10 рублей (зависит от региона)"

74

ГНИДА, 22-01-2004 15:16:04

чё-то блять не читаетса..

75

ВОВАН, 22-01-2004 15:54:01

хуй..
а у миня пива ящикь стоит...щас наебенюсь..

76

Nail, 22-01-2004 17:51:18

бля...©

77

Е.бло, 22-01-2004 21:22:17

вот бля я беспзды паследний
да нах
правильно фсе первые сосут у фтарых
а третьи на ето подрачивают

78

гадуМ, 22-01-2004 22:15:12

Блять токо почиьтайте этого уйопка: "Я подумал, что мог стать такими же, как они...."
Ебать, а какой же ты? С длинными валасами? И слушаеш "крутой сидюк"? Зото так же как они ездииш на моршрутке. Эблан ты молалетний
ЗЫ читаем дальше...

79

гадуМ, 22-01-2004 22:23:34

Адназначно афтар - замоскерованый пидор. Креатиф гавно, тема папафшево палена в жопу афтару нераскрыта. И кстати значит афтар из деревни... Еба-а-ать. Ну тада на палавину пращен. Хотя пидарам нет пращенья

80

Pablo, 23-01-2004 03:56:44

Ничё так,нормально.

81

Блядокол Лени, 23-01-2004 08:09:42

Первый
Ленин
Обесчленен

82

Аристид., 23-01-2004 13:17:56

гадуМ
мудаг

83

ДРОЧ, 23-01-2004 13:35:28

Ты прав.

84

arriver, 24-01-2004 08:22:50

ну и хули? паследний лузер вылазит из маршрутки и думает - блять я такой заебатый чувак... я блять последний... самый лох, который всегда обламываецца со всем... почему? потому что паследний...

еблан сукаблянах

85

Soljah, 25-01-2004 05:14:12

яростно дроча у монитора и плача афтар нопесал этот креатифф.

86

АЦТОЙ, 25-01-2004 10:11:41

афтар еблан и мудак - тема пидараф проходит через весь текст.Пидараф нахуй

87

Пассионарный интеллигент в очках, 25-01-2004 11:15:45

Не раскрыта тема ебли студенток.

Впрочем, как всегда.


Философия, нах, и лирика.

88

Мария МираБэла, 26-05-2006 18:53:48

Чеще щиплите задницы, чтобы задницы не отщипали вас.

89

=\ ЮрегоТанг /=, 07-11-2007 14:03:40

..афтар мудаг!

90

=\ ЮрегоТанг /, 07-11-2007 14:04:10

..проверка связи..

91

Turkish, 14-12-2007 02:06:22

ответ на: Мария МираБэла [88]

довай я пристрою своего коня в жопу что бы не чесалось

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg