Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Патрику

  1. Читай
  2. Креативы
Патрик… епт… ты не вниматилин… сначала тибе нада схадить в библиотеку, там можит дажи какайя нибуть телка захатела бы с табой ибацца… но ты фсио равно бы нипонял что ана хочит ибацца… патамушто ты не вниматилин…

Гыгыгы… сначала мне захотелось метнуть несколько тонн кала в аднаво юношу… пиздатее была следующая мысль "лучшая месть - забвение, оно пахаронит врага в прахе его ничтожиства"… но падумаф что врагоф я вроде не вижу, рещил что и хоронить вроде некаво… ладна… тагда остается тока провести ликвидацию безграмотности…

Ахуйэного успеха ты добился когда поймал меня на непоследовательности… беспезды… //Ахтунг! откравенных уйобков и пидарасов нужно пиздить! агрессивна (то есть неуверенно в себе) и беспричинно… в остальном нада быть спокойным, уравновешенным, уверенным ф сибе Падонком… то исть - агрессивна (неуверенно в себе) ибацца с женщчинами, агрессивна (неуверенно в себе) хуячить вотку и курить шышки//…

Что касается агрессии… она должна представлять собой /хотя бы в ослабленной или непрямой, замещающей форме/ целенаправленное действие, настигающее виновника гнева… "…ибацца с женщчинами, …хуячить вотку и курить шышки" эта виновник гнева?… Нет… значит слово "агрессивно" не означает агрессии(неуверенности в себе) и применяется здесь с другой смысловой нагрузкой… какой?

Абъисню ф картинках… труп кинули в бассейн с серной кислотой, через некоторое время он растворился… пачиму? Патамушто кислота для ниво - агрессивная среда… тут можна было бы падумать что кислота баицца трупа и па этаму ниуверинна ф сибе… так вить нихуя никто так ни думаит… фсе думайут что это такое свойство кислоты - агрессивность к другим веществам… если ты дочитал до этава места и нисашол с ума… паздравляю… можишь типерь придставить смысл слова агрессивность как свойство Падонка аналогичное ибучести, енергичности… свойство такое… Падонки имеют свойство так риагировать на "…ибацца с женщчинами, …хуячить вотку и курить шышки"…

Пафосна ахуивать //На следующий день мы бля узнали,что он в больнице нахуй. Вот вам блять. Откуда такая агрессия нахуй?// нинада… ты действитильно ни можишь панять, что даже если бы он был в больнице - это результат только! его! собственной агрессии?… наверна ты плакал, кагда читал пра то как беднинькова мужыка пинали в голову?... нинада плакать... мужык чериз пару минут встал и ушел к сваим друзьям вотку пить... надо бы послать тибя… но ты парень сирьозный, туда ниходишь…

В основе истерии лежат нереализовавшиеся переживания травматического характера… что же могло вызвать твою истерию?… Началась ана с тво что ты прачитал: //Агрессивность - признак неуверенности в себе… фсигда!… кто сцука нисагласин… сначала думаит ищщо раз… патом вытаскиваит палец из ноздри и ищщо раз думаит… ф случае вазникновения агрессии - пасылаицца пинать гавно… мартинсами//… //Ясно блять// - твой камментарий… ты сердишся… а на што тут можна разозлицца? и што тибе ясно?…

Разозлитца на первое утверждение не разумно, так как можно далие ожидать его обоснования… разозлитца на предложение падумать ищщо раз?... возможно, но маловироятно... разозлитца на предложение вытащить палец из ноздри?… Нет… наверно ты не такой… МАРТИНСЫ !!! точно… фсе дело в мартинсах!!! блиать… ты решил что речь идет о твоих ботинках?… и абидился?… ойойой… наверна ты очинь гордишся что у тибя есть мартинсы? или у тибя их ищщо нет?… харошыи батинки, гавно пинать удобно… может сходишь?… попинаешь… попробуй, тибе понравицца - внимания много нинада…

Сорок Четвертый.

Сорок Четвертый , 01.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jard, 13-06-2003 05:59:12

Блять, ну што за пиздатый день - йа опять первый... На самом деле меня канкретна заебали отморозки, кричащие "первый!!!...", што блять за ебанутое занятие... Сижу, перечитываю 44-го, нада же как-то отметиться...

2

кобанчег ззадиакальный, 08-03-2009 15:45:58

Бля 2-й нах

3

кобанчег ззадиакальный, 08-03-2009 15:46:37

Шо за прун пьедистал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg