Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы которых я не выебалл

  1. Читай
  2. Креативы
Да бля, седня разговор пойдёт именно о этой грустной теме. Итак, смахивая слезы сожаления с глаз, приступим нахуй.

Случай первый.
Хуй знает в каком это было гаду, но я учился в сучей школе, это точно помню. Короче дело было так, к нам в класс перевели диффченку, звали её Лиза... Лиза, бля, хУя облиза, гы-гы. НУ ладно, к теме нах.. Короче эта лиза была откуда-то с севера нахуй, то ли с поселка Мама, то ли ещё с какого-то болота. У нас, в городе ангарске зимой бывает до -46, а у них там беспредел, чуть-ли не минус 80 в пизду. Короче курортный край. И вот лиза эта типа пришла к нам в класс. Честно сказать, ебальник у лизы был не очень.. короче посредственнен. Но туловише бля..... Я такого тулова не видал ни до ни после, короче сиськи сцука такие большие, сама стройная, бля, у меня всегда был полон рот слюны када я её видел. Ну ана прасекла что я типа вазбужден её видом и приперлас как-то ко мне домой. Блиадь, тут ещё радаки мои сидят, типа палят меня нах... Короче аблом. Ну я лизу типа затащил на кухню, а эта сцука типа села, нога на ногу ну эсс-но, бля я пасмарел на её ноги и ахуел, оны были все пакрыты черными волосами. Блядь, я падумал, если у ней такие ноги волосатые, то че тада с пиздой, вообще наверно заросла там вся нахуй. Но так как я был тада маладой, я морально насрал на волосы, и мне очень хотелось лизе присунуть, хуй встал прямо на кухне, а ана вроде была не против. Но всем извесно, что как тока у тя есть шанс, то родители все обломают. Так оно и вышло. Начались тупые просьбы, типа вынести мусор-хуюсор и выгулять сабаку, а то ана срать хочет. Короче децкие отмазки. Но далее я ступил сам конкретно. Короче вместо того, шоб лизе встречу там забить или ещё чего я просто бросил это дело и перестал пытаться её грязно выебать. А зря. Бля, сейчас вспоминаю, сука, ебанул бы сам себе по иоблу за такую тупость.

Случай второй или как я упустил групповуху.
Ну тут вообще пиздец. Опять же нах сей занятный случай имел место быть в школьные годы. Летом был в пионерском лагере, ну там типа познакомился с двумя блядями. Короче побазарил с ними, оказалось они с моей школы, тока на год или два младше чтоль. Ну и хуй, падумал я, все равно изьебусь и выебу какую-нить из них. Начиналось все заебато. Сижу как-то на хате, вдруг звонок в дверь. Открываю.....бля, сюрприз ниибаца, стоят эти две блиади, типа мы к тебе пришли чай пить. я понял что ани хотят шоб я их обоих изьебал не по децки, во какой я телепат нах. Короче зашли, попили чаю (бля, вот моя первая тупасть, надо было их водярой разогреть) Сидим короче в комнате, и без вотки процесс пошёл, адна уже начинает снимать с ся адежду, я сижу в предвкушении поебки, тупая ухмылка на морде и тут нахуй слышу ключом кто-то скребеца в моей двери. Сцука я понял, что это кто-то из радных и чуть не взвыл от аблома. Блядь, ну че всё так несправедливо. И точна, двери открываюца и заходит моя бляцкая тетя нахуй, ана типа гостила. Сцука, идва сдержался, шоб не уебать по этом мерзкому жирнаму иблу. Ана пади думала что я её рад видеть нах. Ну при виде моей перекошенной от злости репы быстро съебнула на кухню. Пизда. Естественно блядищи, собрали раскиданные трусы и пашли домой. Вслед им капали мои слезы нах....

Случай третий.
Тут я сам все просрал, причем потупому. В общем дело было летом, опять же в лагере нах. Короче как обычна я маялся от неебки, потом присек адну блять. Ана из себя строила целку, но её иеблу было вычеслено, что ана ибется. Короче подкатил к ней как-то вечером, типа давай поебемся. Ну а хули тянуть-то. И тут на удивление эта проблядь выражает согласие, дескать ана седня выебет меня как надо. Ну иопть, до вечера я еле дотерпел нах... сперма-сцука рвалась наружу, гы-гы. И тут действительно прибегает эта сцука, мы запрыгиваем на кровать и тут случилась ашибка резидента, или говоря проще, я проибал все шансы. Вместо того, чтоб залесь рукой ей в пизду, типа возбудить её, я начал делать какой-то децкий массаж спины, короче бля до сих пор стыдно. Блядища вскоре свалила под предлогом сходить посцать и естественно абратно не пришла. Потом я её спросил, хули ана блять не прискакала, а у ней там отмазки всякие, что дескать там ей надо было пасрать и прочая хуйня. Ну я понял что ловить нечего и отъебалси от неё. Пришлось дергать свой хуй самому.

Послесловие
Порой, коллеги, как вспомнишь скока баб не выебал вследствие хуй знает чего, то плакать охота. Так что падонки - приказ быть бдительным и не упускать шанса поебстися. А то бля будет больно за прожитые годы. Жаль что нет машины времени, а то б я сбегал бы назад в прошлое и ибнул бы всех этих мной не иобанных блядишь. И ещё дал бы сам себе пизды в прошлом, за тормознутость. Короче мораль - не щелкать иблом, а иебать иебать и ещё раз иебать.

Ибаца всегда, ибаца везде
вечная слава пизде.

MARGARIN

MARGARIN , 01.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

гимназистка, 09-04-2002 14:01:10

сцукааааааааааа.........разочарование.....
  и все ж молчат...думай, бля......

2

Puzya, 28-01-2003 19:42:46

бывают в жизни агорчения..=)
  но как говориться!:"всё что не делается, делается к лучшему".

3

Cmepx, 07-06-2003 07:42:43

Xa, zemlyak, darova! Ya blia tozhe s Angarska, Hax!

4

песдетс, 13-07-2003 22:42:32

ЖЕНЩИН НЕЛЬЗЯ ЕБАТЬ!!!!!!!
  сколько вам повторять можно-то?
  ЗА ЭТО СТАТЬЯ ЕСТЬ!!!

5

probe^^, 19-07-2003 12:50:52

mudak on i v afrike mudak:)

6

Sim, 13-11-2003 21:52:22

Мудаки вы все нах!
  Епт, Маргарин - респект, ебать колотить!
  ПистеЦЦ в маш.врем. - и назад! вагон презиков, и две биты! Ебать телок и пиздить мудаков!

7

Джим Ди Гриз, 25-04-2004 15:15:02

фсем сасать!!!!Беспесды!!!!

8

Подпиздник, 28-04-2007 07:56:18

Блять, в дисятке, в пизду, нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg