Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маладой спицыалист

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагие падонки здароф, саскучились сцуки? Нет? Ну и хуй с вами. Я сиводня вам расскажу о том как правильна сибя висти с млатшими, то исть как их правильна васпитывать. Навернае у каждава ис вас есть братики и систрички. Жилатильна штоп ани были млатше тагда их лехче бить и абижать. Зачем? Спросит прыщавый падростак в левам ряду (в инете лазит под ником Маладой спецыалист).

Мда....ща я тибе пакажу мальчик зачем эта нада! Дарк, привиди этава сасунка за ухо на сцену бля. Дарк выводит абоссанава мальчугана на сцену, тот дрожит и писаицца.

- Здраствуй мальчик
- Иди на хуй
- Так ни красива гаварить
- Ни йебёт
- Тибя ни учили што са старшими нада гаварить уважитильна?
- Я всех старших в рот йибал

Вот дарагийи падонки пример как апщаитца абоссаный малыш с витираном падонскава движения. А вить с добром к ниму с ласкай. Ни видидись на то што гаварят будта с дитьми нада па добраму нихуя ани ни панимают па харошиму. А сичас папробуим па другому.

- Ка мне падайди сцыкун бля
- Ни падайду!

Дарк бирёт биту и бьёт слехка мальчика па галаве посли чиво он сам радасна бижит к ГАНДЖИКУ.

- Пачиму ты такой нипаслушный?
- Я падонак и ты миня ни сламаишь!
- Падонак? Ты сцука ни падонак пака ты проста малинькая какашка.А вот падонкам ты станишь кагда што та сделаишь дастойнае падонка.
- Пачиму? Я вот уже драчить умею

Ни будит у нас разгавора,маладой ты ищё будим тибя васпитывать. Дарк, вазьми ракетку для настольнава тениса мы ща будим маладова учить в тенис играть.

Дарк зажимаит Маладова спицыалиста и начинаит пиздячить йиво па голай жопе ракеткай причом жопа краснеет на глазах а патом синеет. Паиздевавшись всласть над салагай Дарк и ГАНДЖИК забили касяк и прадалжают биседу. Спицыалист патихоньку и низаметна атпалзаит в зал.

Падонки никагда ни раздавайте канфет детям и ваще никаму ни давайте канфет бля. Дети эта малинькии кравапийцы. А сичас каторые пашли детишки так тибе глотку пиригрызут за полкилаграма канфет. Так что пиздийте их как можна больше и чаще а особена таких вот ахуевших типов как Маладой Спицыалист.

ASSA BLIA!


ОБОСР

Ганджик

Ганджик , 01.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Porgi Ibes, 19-01-2003 05:20:28

миня дети прысчавые раздражают более фсего тем, что они на полном серьозе считают фсех нас уже трупами, и ведь с этим надо както бороцца, можно и так, а можно их этими канфетами до смерти апкормить, тогда ани падумают, сцуки, а так ли им нада удовлетворять сваи прысчавые желания

2

Марк, 10-04-2003 10:29:56

Макаренко ниибацца бля

3

Маё имя, 28-10-2003 15:15:19

Третий нах

4

атветъ, 05-11-2003 14:25:14

Ни хуя ты скромница, на сцене он блять, проводом тибе па жопе!

5

Хуй да Дыр, 22-01-2004 11:33:06

кг/ао

6

Шанхайский Барсц, 05-10-2004 19:40:30

ххто такой Маладой Спицыалист?

7

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 16:01:59

1

8

lixach41, 23-12-2007 15:22:03

Верно!

9

низабыл падписаца, проста асёл, 24-07-2008 09:21:10

КГ/АМ

10

низабыл падписаца, проста асёл, 24-07-2008 09:21:50

фдисятке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg