Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Навагадний креативчик

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды начались дожди. Все бы нормально, но это перед Новым Годом, блядь случилось, когда дождь нужен был так же как ноге гель для волос. Дожди шли везде - в городе, в пригороде, на свалке. Мясистые мокрые капли падали на крыши домов, на головы прохожих, в лохматые шапки, запутывались в пальто и шубах, обрушивались на светофоры и палки гаишников...
Люди даже начали привыкать, но вдруг иблысь - дожди закончились. И полезли грибы. Шампиньоны. Они начали расти везде - в садах, парках, под скамейками, возле мусорников и киосков. Все начали говорить "пиздец, бля", "шо за епана чуда природы?", кароче - стали люди удивляться такому сильному росту грибов, тем более в зимнюю пору года. Но все равно ходили, сцука, семьями и срезали шампиньоны, чтобы вечером заварить суп или наделать блинов с курицей и грибами. Но рост только усиливался, и вскоре грибы полезли из асфальта, начали ломать брусчатку, пробиваться сквозь деревянные полы в частных домах, разрушать панели, пугать проституток...
Жители забеспокоились и устроили митинг перед мэрией с целью ликвидации грибов в городе, заодно, под шумок, попросить ликвидировать квартплату. Так как город был республиканского значения - мэру позвонил Президент и сказал, мол "шо у тя там за беспредел? Разобраться нах!".
Созвали ученых. Те приехали с приборами разными непонятными, мензурками всякими, измерителями всевозможных давлений, штангенциркулями и другой хуетой, и начали вычислять, почему растут грибы. Но ни хрена они не установили, а тока шлялись по местным шалавам и жрали водовку литрами. За это они были изгнаны из города, так как грибы на тот момент уже научились обрастать здания и как плющ карабкаться по стенам. А нахуя, спрашивается, такие приколы кому-то нужны?
В город прислали солдат с лопатами. Те начали оперативно вырубать заросли шампиньонов, распевая походные песни. Но оказалось, что грибы все равно продолжают расти, так как грибницы уходят глубоко в землю. Кроме этого, солдаты часто обзывали проходящих мимо них людей хуяками. Солдат изгнали.
Люди в панике начали, было покидать город, из-за того, что грибы проникли в квартиры даже на девятые этажи и нагло залезали даже в ванные и стиральные машины, но Президент приказал оцепить город и никого не впускать и не выпускать.
Все были в шоке. А грибы росли. Мэр сбежал с семьей еще до оцепления, опасаясь линчевания за бездействие. Вместо него назначили нового мэра - авторитетного лесника. А шо, епт, еще оставалось делать? В городе запретили есть грибы - их разрешалось только уничтожать и ссать на них. Если кого-то заставали за поеданием или просто сбором - его выводили на центральную площадь, одевали в одежду шампиньона и бросали на раскаленную металлическую площадку в виде сковороды и включали веселую музыку. Или просто пиздили и бросались камнями.
Однажды, в центре города начал расти огромнейший шампиньон. Рос он, невероятными темпами издавая страшный звук вроде булькающего киселя. Люди пытались его уничтожить, но тот практически не поддавался механическому воздействию. Он вырос уже размерами с Собор Святого Павла и начал разрушать близлежащие строения, угрожая всему городу. Именно поэтому горожане, устав от борьбы с шампиньонами, с целью спасти страну и весь мир в целом, совершили Великий Подвиг, о котором мы должны помнить всегда - взорвали город вместе с детьми и стариками, со всеми грибами и грибницами. Вечная им память…

Glad , 04.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рабинович, 04-01-2004 20:01:30

Огогого!

2

13-й Сектор, 04-01-2004 20:16:05

Фтарой!!!!!!! Угугугугуууу!!!!!!!!!! Зассыха КЮТ - иди нах.

3

        , 04-01-2004 20:20:21

                бля. ..©

4

        , 04-01-2004 20:29:06

                прек ольна,бля...©

5

бывалый, 04-01-2004 20:33:18

ты сам то коких грибов съел??
  к,г

6

Т.Курман, 04-01-2004 20:42:14

хуйня.

7

Лиза С., 04-01-2004 21:13:49

Пол жизни бы отдала за то чтобы это увидеть.

8

Хуй, 04-01-2004 22:02:02

а нах грибы лучше бы змеи плодились, удавы например ;))

9

xenon, 04-01-2004 22:40:05

по-моему, написано под впечатлением рассказа М. Веллера "Жара в Москве"
  всем читать

10

МАКАР ТУПОЙ, 04-01-2004 23:41:12

Да непезди, нормальные грибы такие шомпеньёны, фкустные бля.
  Причом их можно дажы просто так есть.

11

Верблюд, 05-01-2004 00:24:48

Ёбаный ты па галаве! Ты наркаман што-ли, сука? Звани на АТС!

12

Мустанг, 05-01-2004 02:25:19

а у нас два года назад 1 января шол дождь - это был пиздец!
  крео-мечта грибника...

13

Tarantul, 05-01-2004 05:33:33

Заибата , тока нахуя взарвали блять пироду нада биречь сука.

14

Лука Радищев, 05-01-2004 07:45:00

А мне панравилось. Зря я сначала читать не хотел. Пару рас гыгыкнул громко. Не, харашо, малацца афтор, жжот.
  "солдаты часто обзывали проходящих мимо них людей хуяками. Солдат изгнали"
  Малацца...

15

Йобаный Папугай.., 05-01-2004 07:52:41

пездетс хуйня..

16

10 НЕГРИТЯТ, 05-01-2004 07:54:20

А если-бы росли сразу мухаморы ......

17

Sikombr, 05-01-2004 07:57:30

Шомпиньоны (по Фрейду) - суть фаллические галлюцинации.
  Если афтар фемина - признак недоёба,
  если афтар мэйл - ахтунг!

18

Понтелеймон, 05-01-2004 21:34:34

Лучи бы расли кислотные миксиканскийе паганги йобанаврот! Вот насиленийе этава горада атдыхало бы...гы-ы-ы-ы-ы! Салдаты за абзыфки чиста палучили бы сразу па манде лапатай, приехафшие учёныйи аткрыли бы фабрику па пириделки паганак в кислотные трипы и никаво ни абижали бы за сбор грибофф, а дажи вешали бы на даску патчёта тех кто дахуя сабрал. Хуярили бы на экспарт визде блять па фсем странам и кантинентам йобанаврот!  Фсе бы сразу невъебенно празрели, дали харошей пизды Америкосам, потом захуярили бы фсех арабаф в Африку, вместе с неграми, обнесли бы йиё стиной йопта и бля... да и Израиль весь нах тоже туда фписду! А то они сильна будут плакать што им не с кем вайивать бля... Кароче йобанаврот...Я уже блять забыл с чиво начил.
  Хароший карочи криатиф блять!
  фсем пизды! Грибы форева! Вечная память жителям города Шампиньонска!

19

the крестьянин, 05-01-2004 21:44:56

триффиды, епть.
 
  а ваапще, слок панравился, иногда смиялся, хоть и банально, но риспект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg