Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогоднее приключение. Позитив

  1. Читай
  2. Креативы
Трое детей сидело у елки. Два задорных мальчика семи лет и девочка постарше девяти лет. Вся семья папа, мама, дедушка, бабушка, сестра матери с молодым кавалером сидели за столом и весело разговаривали. Пили шампанское, водочку, закусывали едой с небогатого, но по-домашнему уютно накрытого стола. Многочисленные салаты, оливье, шуба и прочая хуйня. В центре стола в горделивом величии стоял торт наполеон. В графинах были налиты домашнего приготовления соки вишневый, грушевый, яблочный. Все это было еще летом собрано с небольшого, но заботливо ухоженного участка за городом. На горячее была курица и мятой картошкой. Все было красиво расставлено, на тарелках лежали уже приготовленные бутерброды, сладости и да хуя чего еще. Все это готовилось три дня. Дети мухами околачивались на кухне, родители заебались отгонять их оттуда.
И вот наконец-то все семейство собралось за праздничным столом. Отовсюду слышны радостный смех, поздравления, доброе бормотание бабушки. Бьют часы. На двенадцатом ударе с хлопком открывается бутылка шампанского, разливается. У детей в стаканах пузырчатый спрайт. Все чокаются, никто не может сдерживать радостной улыбки, даже вечно недовольный дедушка улыбается во все ебало.

Только все пригубили, как раздается звонок в дверь. Глава семейства целует беременную жену:

- Кого это к нам занесло? Пойду, посмотрю - Он выходит в прихожую и, не посмотрев в глазок, открывает дверь.

На пороге стоял дед Мороз. Обычный молодой дед мороз с ебанутой улыбкой, растянутой по белому как кокаин еблищу, а хули новый год блядь.

- Здарофф бля! С новым годом блянах! С новым счастьем ниибаца нахх! - начал с ходу веселый дедушка.

- Ой, какой симпатичный дедушка. Ммммммммм. Уйди противный, я щас не могу, семья, детки, сам знаешь. Если хочешь, приходи зааавтра, я тебе дам свой дымоходик прочистить, протииивный.

В ответ Мороз улыбнулся еще шире, немного прищурил красные глаза с упавшими зрачками и молниеносным движением ударил пидора ножом в горло. Кровь хлынула из перерезанных артерий, дед мороз отошел на пару шагов назад, дабы не запачкать свой новогодний наряд.

- Вот же пиздец! А ну-ка надо посмотреть, что за семья у этого гавномеса.

Между тем в зале продолжалось праздничное застолье. Все резко обернулись, когда добрый дедушка вошел, неся за волосы окровавленную голову отца семейства.

- Сукаблянахуй, отец такого семейства и пидор! Деду Морозу очко подставить хотел! Ахуеть нахуй!

При виде этого бабушка бабушка схватилась за сердце и ебанулась. По штанам деда потекло гавно. Целовавшиеся в углу молодожены блеванули, при чем неизвестно кто из них. Новоиспеченная вдова побелела. И только дети не хуя не поняли и просто фтыкали, хлопая глазами на деда Мороза.

- Ебать, хуль вы испугались то - сказал он, проходя в комнату - Если будете вести себе заебато я вас совсем не хуя не трону блянах! - сказал он и широко радушно улыбнулся.

- Беспесды? - дрожащим голосом спросила новоиспеченная вдова.

- Беспесды блянах!и бес наепки! Не трону я вас. Вот шишек подкинуть на новый год хотел, а мне пидор дверь открыл! Я ахуел вообще.

- Наконец-то. Как я рада - кинулась обнимать спасителя молодая и довольно таки симпатичная женщина.

Не могла я ним жить - сказала она и всхлипнула. Он даже не ебал меня! Все мне в жопу бутылки и совал, а себе миксер заставлял туда совать. А уйти не могла. Семья, дети. Он говорил, типа, уйдешь от меня, детей убью, тебя порежу, сука. - Сказала она и затряслась в судорожных рыданиях.

Дед Мороз подошел к ней и обнял ее. Типа, заебись дескать все будет, не плачь родимая.

- Давайте познакомимся епты! Меня Петром зовут, но друзья называют меня Петршей. Мы же ведь подружимся?

Два маленьких мальчика неуверенно подошли и представились. Одного звали Дениской, а другого Вадиком. Петруша налил им сразу по стопарю водочки, те несказанно обрадовались, так как отец никогда не наливал им.

- Ну пацаны, вы уже большие - сказал он, забивая каждому по косяку. Мальчики довольные убежали в туалет и уже раскумариовались.

- Ну а ты девочка, как тебя зовут?

- Лиза, сказала девочка и неуверенно подошла к дедушке Морозы. Она притупила свои глазки и стеснительно спросила:

- Дяденька, а не могли бы вы мне показать свою писю. Я уже большая девочка, а настоящей мужской письки так ни разу и не видела.

Петр широко, радушно улыбнулся и достал из штанины громадный хуй. Девочка немного поиграла с ним, попробовала взять его в ротик, но он был слишком большой, потом стеснительно улыбнулась и убежала раскумарироваться и ебаца с мальчишками. Детям всегда веселее друг с другом, чем со взрослыми, у них свои развлечения.

- За что я люблю маленьких девочек, так это за гладко выбритые пилотки.

Петруша повернулся к матери счастливого семейства:

-Какие у вас замечательные детки. Вот смотришь и тоже семью хочется - сказал он, пытаясь присунуть ей свой уже возбужденный девочкой хуй. Они обнялись и пошли ибаца в спальню.

В комнате остались лишь ахуевшие детка с бабкой. Бабка уже залезла под стол и отсасывала у деда, а дед все пиздел, какого хуя ты кусаешь мне золупу, сука. Двое молодоженного все спорили, кто же из них все таки блеванул первым. Дискуссии окончилась мощной пиздюлиной со стороны жениха и жестоким трахом в анал.

Отовсюда неслись звуки ебли и веселый смех укуренных детей. Славный праздник новый год.

Трип Курман , 04.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бывалый, 04-01-2004 20:09:02

ты ибанутый, зачем это гавно по два раза постить?  я уже читал недавно этот бред

2

Беспесды!, 04-01-2004 20:09:20

Первый нах!

3

        , 04-01-2004 20:20:17

                бля. ..©

4

барыга , 04-01-2004 20:27:32

Бля , ибанутые
  Этож вариант с хэппиендом , со щщасливым , бля канцом !
  Это другое дело , пазитив удалсЯ !

5

бывалый, 04-01-2004 20:29:01

гыгы точно, но токая же хуйня

6

Лиза С., 04-01-2004 20:41:02

Старая сказка на новый лад? Только сегодня про это читала. Ебнуться можно. Автор ты ограниченный какой-то. Порнорассказы штоль почитай. А то нелепо как то получается. Создается впечатление что ты какой-то пятикласник, вообще толком не рулящий в том предмете о котором пишешь. Если хочешь писать жестоко, надо заставить себя ненавидеть людей, относиться к ним с остервенением и полнейшим призрением.
  Не в обиду будет сказано, поскольку я думаю ты сможешь сдержать данную критику, но это твое произведение по стилю написания напоминает Сказочника Солоха. Буквально минут десять назад я ознакомилась с его творчеством.

7

Т.Курман, 04-01-2004 20:47:55

Название почитай сверху. Написано же большими буквами ПАЗИТИФФ бля. а какая в пазитиве жестокость ? Нахуй. Что тема ебли не раскрыта? Это ж не дрочка стайл нахуй. речь идет о добрых семейной идилии на новый год, а не о ебле мертвых животных.
 
  фтыкай предедущий креатиффф про новый год. там вроде судя по каментам с жестокостью все в поряде. по просьюам трудящихся  я захуярил добрый креатифф, а то все почему то говорят, что я очень злой хотя это не так вобще не хуя блядь.
 
  Так что попрошу не песдеть.

8

Лиза С., 04-01-2004 20:56:24

Не вижу никакого позитива когда отрезают головы и суют члены в улыбающиеся рты маленьким девочкам. Это для Дед Мороза позитив штоли?

9

Т.Курман, 04-01-2004 20:58:28

гыыыы. это удавкомовский позитив. мечта любого падонка. гыыыыыыыыы.

10

pihatinets, 04-01-2004 21:44:16

nu ty muzik TARANTINA!!!!!!!!!!!!!!

11

Крепленый, 04-01-2004 21:46:16

После нового года и это прокатит.
  Сука- а дед то бля затейником какаим оказался! Он бы и для мужа-пидора ченить поинтереснее ножа мог найти -Есиб не опасения быть непонятым нашего афтора.
  А так -нормуль!
  *Лиза С.- убойные каменты! -", надо заставить себя ненавидеть людей, относиться к ним с остервенением и полнейшим призрением."-ты че ебешся с мясником или рабонкиком морга -кто тебе такую хуету рассказвает а?

12

Красный Комиссар, 04-01-2004 21:57:59

бгааааааа

13

Понтелеймон, 04-01-2004 22:09:08

Фсё вроде писдата была пака ни начилась пидафилия. Па мне блять - хужи пидарастии. Может кто-то фтыкает, - я нет. Деду марозу тожи блять тисаком по горлу нах и ф ту жи памойку что и пидараса-папу.

14

JeeR, 04-01-2004 22:12:43

хуйня вроде

15

МАКАР ТУПОЙ, 04-01-2004 22:41:18

Не, ежыли трое детей сидело, то и я пашло.
  Блять.

16

Имя Мне Анчихрест, 05-01-2004 00:21:37

Трип Курман - Пизда
  Ебаный пидафил
  И нихуя несмишно
  Так бы и ебанул
  Сапагом по еблу
  Чтоб эта ебаная пизда
  Не писала больше
  Пидафилических креативов
  И вообще ничего
  А я буду есть салат Аливье
  И радоваца что мир стал лучше

17

Верблюд, 05-01-2004 00:29:54

Афтар недалёкий.

18

Прохожий, 05-01-2004 01:21:51

Похоже, автор настоящий извращенец.

19

Лука Радищев, 05-01-2004 02:13:01

гы, римейк удался!..

20

Тёмный, 05-01-2004 02:21:17

Во, реально пазитифф!!! Малацца, добрый росказ!!!

21

Т. Курман, 05-01-2004 03:53:57

во избежание разных недоразуменяий и с ахуеная атветственастью заявляю блядь. автор не хуя не пидафил бля!!!

22

Медузей, 05-01-2004 04:08:00

А, ты ещё тут! Было бы, где, да не знаю зачем. И Ивашка юродивый у Бориски копеечку млынет. А где бы еще ему да в потолок кувалдой, некуда бы, убьют батюшка. Нон, нет, здеся он, гуляет и здравствует и любит, любит, ох как жалостно... ибо нет, будем мы и впредь.

23

Iебалятар, 05-01-2004 04:22:12

Креотиф также хуйня, но тема йобли расрыта.

24

Кошака противная, 05-01-2004 06:31:44

оПЯТЬ это дерьмо... позитив? Позитив это когда такого говна в свежаке нет.

25

Sikombr, 05-01-2004 06:45:09

Какой же позитив, если про пидаров?

26

лицо кавказкой национальности, 05-01-2004 06:45:18

о бля ,  ето  уже было до нового года.  афтар  -  давай к каждому празнику  продолжение.  на 23 февраля  дед морос пришел в форме литинанта запаса и уебашил папаню лопаткой ,  на 8 марта  задушил букетом мимоз,  а присутцтвующим  остатки букета  совал во все  дыхательные и совательные дыры.  ниибаца креатифы на весь год.

27

Tombius, 05-01-2004 07:15:51

Фсе - хорошо, фсе - раскрыто...Но, афтор, забыл пра маладую пару аблевышей написать. На даработку.

28

Йобаный Папугай, 05-01-2004 07:51:57

о бля, наканецта абычный йобнутый крео триппера..
  ато бля "секс па интирнету, ооо, ааа"

29

Мужик, 05-01-2004 08:07:07

"Два задорных мальчика семи лет и девочка постарше девяти лет." - всего-то второе предложение, а уже идиотизм.
  хуйсним, читаем дальше.

30

Злой, 05-01-2004 08:07:24

гы ыг ыгыггыыгыгыг

31

Мужик, 05-01-2004 08:09:18

Бредятина, блять.

32

Михан, 05-01-2004 08:12:19

Гавно полное- отморозок писал или малолетка тупая.Ну зачем публиковать подобное????
  Так из грамотного Стеба и нетрадиционного видинья жизни сайт превратиться местом скапления больных и отморозков.

33

Bap Ёбарь TepopucT, 05-01-2004 09:17:07

xa-xa-xa-xa-xa !!!  мечта любого падонка !!!

34

jimjak, 05-01-2004 10:43:54

креотиф небольшой но заебачий.

35

Писарь, 05-01-2004 12:58:52

Ничего, лучше чем первая часть....

36

Роковые Яйца, 05-01-2004 13:12:03

хуйня

37

Vottak, 05-01-2004 13:37:01

" За что я люблю маленьких девочек, так это за гладко выбритые пилотки"
 
  Педофилией несет,  пиздец
  И ваще - хуйня

38

the крестьянин, 05-01-2004 21:24:49

мужик, вот блять с кем бы я поговорил, просто по человечески, так, за жизнь, за все, так это с тобой.
 
  вопщем респект тебе от меня.

39

sciper нахуй©, 06-01-2004 00:08:42

а че, беспезды позитив, нах...

40

Ден, 06-01-2004 10:52:56

Криатиф ахуйэнный, респегд афтару

41

Алекс Ра, 07-01-2004 22:13:24

Класс. Вот это жизнь ! Везёт же некоторым !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg