Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С Новым Годом вас, люди!

  1. Читай
  2. Креативы
Мы укуренные в писю в ночь на первое стояли на остановки и ждали общественный транспорт. Долго его не было. Мимо проходили пьяные люди со своими смрадными накрашенными женщинами, что-то кричали, смеялись. Да и вообще были шумны. Ведь Новый Год как ни как. Охуенный во всех отношениях повод, чтобы накачать себя зеленым змием. Я отошел чуть в сторону купить в ларьке бутылку вина и нашел валяющуюся в снегу видеокамеру. Какой-то ебаный человек проебал часть своего имущества. С Новым Годом тебя человек. Чтоб ты сдох утром с похмелья. Или же чтоб прямо сейчас у тебя случился бы инсульт. И проходящие мимо тебя люди не помогли бы тебе, не вызвали бы скорую. Обывательское быдло, ждущее повод чтобы напиться.

Через какое-то время на остановку пришла пьяная молодежь. О чем-то громко друг с другом ругаясь. А потом, конечно же, началась потасовка. Куда же без неё. Мы стояли и смотрели, как избивают какого-то пьяного мальчика другие пьяные мальчики. С Новым Годом тебя мальчик. Не больно ли тебе? Когда умрешь то? Сломают ли тебе сейчас нос? Переломят ли хребет? А, может быть, ему еще в рот навалите?

Наконец-то автобус. Проезд в два раза дороже. Еле набираем на него денег. И опять здесь, как в прочем и везде воняет салатом "Оливье". Кто-то уже успел наблевать в проход. В блевотине виден зеленый горошек и красная вареная морковь. На сиденьях куда-то едут обруленные и крайне агрессивные люди. Время уже часа, наверное, три ночи. Я представляю себе каждую комнату, каждую квартиру, каждый дом, в которых все одинаково. Везде, блять, Новый Год. А где же сейчас Дед Мороз? А где снегурка? Где-нибудь, наверное, уже ебутся, попивая стаканами портвейн и куря дешевые сигареты.

Проезжаем мимо какой-то аварии. На асфальте валяются окровавленные трупы. Еще раз хочу поздравить каждого из них с Новым Годом. Ну, как праздничек? Довольны?

В стороне сидит какой-то мудак со своей чувихой и во все глаза на нас пялится. Как будто бы мы ему не нравимся. Этому сопляку, этому выродку своих родителей. Что-то шепчет ей на ухо. И скалится. Потом встает, показывает на нас пальцем и кричит, что в автобусе помимо всех едут еще и наркоманы. Все кто был в этом ебаном автобусе, устремляют на нас свои взгляды. Я снимаю их на найденную видеокамеру. Мы смеемся. Идет кондуктор. Он хочет выкинуть нас на улицу. И выкидывает, словно каких-то кутят.

Мы валяемся на подтаявшем льду, автобус уезжает и через какое-то время по неизвестным причинам взрывается. Охуенный Новогодний фейерверк. Я подставляю ладонь, и в неё падает чей-то глаз. С Новым Годом тебя, глаз. С Новым Годом тебя, хозяин глаза. Будь всегда здоровым и счастливым.

-А слышали, что произошло на центральной площади? - заявляет валяющийся с нами мужчина и рассказывает нам историю, из которой мы узнаем, что днем, когда на площади был праздник для всякого рода детей, среди которых были и беженцы и инвалиды, внезапно загорелась елка и, упав в толпу, сожгла половину тех, кто в тот кон там присутствовал. Траур по этому поводу решено было перенести за рождественские праздники, дабы не портить жителям города праздничного настроения.

Мы раскурили с этим замечательным человеком папиросу, и пошли все по своим делам. Перед нашим расставанием он попросил меня, чтобы я еще и от него поздравил всех вас с Новым Годом.

-С Новым Годом вас, ебаные люди!

Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 04.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бывалый, 04-01-2004 20:02:08

ах вот у тебя откуда третий граз??

2

        , 04-01-2004 20:20:15

                бля. ..©

3

Т.Курман, 04-01-2004 20:36:10

и тем не менее этот ебаный уебачный человек, который тратит сваю ебучую абсолютно жалкую беспозную жизнь, проверяя проездные в вонючем заблеванном автобусе среди ебаных тупых, пьяных ебанутых жалких людей вы кинул ТЕБЯ причем не одного а с кем-то из того сраного автобуса. И ты даже не ударил того тупого жалкого человека который тебя при ебанолюдно оскорбил блядь.  твоя ненависть имеет выход только в твоих ебаных креативах которые читают те самые тупые люди. короче ты крыса бля.
 
  но креатифф песдат. люблю я позитив в начале черной ночи.

4

clark, 04-01-2004 20:46:20

мизантропическое  гонево

5

Трехглазый С., 04-01-2004 20:46:45

>Т.Курман.
  Да не ударил, потому как низок, подл и труслив. И мне до моей чести нет никакого дела. Ебал её в рот. Защищать её - значит реагировать, а реагировать - значит быть в этом обществе, т.е. чувсвовать его своими ноздрями.

6

Т.Курман, 04-01-2004 20:54:15

ты не прав.  ты был бы прав в случае если бы тебе просто было бы похуй на людей. а так ты об них думаешь. причем очень до хуя. ты сам человек. надо защищаться.
 
  ты и так в обществе. ты и так его чувствуешь ноздрями . только вот кроме запаха гавна ты не в силах ничего почувствовать. нахуй тебе нюхать гавно? ты что копрофил?

7

Т.Курман, 04-01-2004 20:54:48

заставь других жрать твое гавно, на почве твоей ненависти к ним. вот это я понимаю. это кайф.

8

Трехглазый С., 04-01-2004 21:07:33

>Т.Курман
  Естесвенно я в обществе потому как хотя бы покупаю каждый день хлеб. Но, если постоянно быть в войне с ним - это ужасно, это постоянные депресники, это постоянный негатив... И в этом во всем жить. Не легче ли просто отрехнуться, выдуть папиросу и пойти дальше. Ну избили бы мы его (хотя тут под вопросом поскольку я не думаю что в тот кон кто-то что либо соображал вообще) ну испортили бы мы ему и себе настроение, что тут хорошего? и самое главное из-за чего. Из-за никому не нужной чести. Неужели ты думаешь что моя подружка после этого развернется скажет что я лох и пойдет на дискотеку. Нет конечно же.
  Хотя иногда когда есть особое настроение можно кого-нибудь и побить. Особо это бывает под мухаморами. Тогда одинокий человек, идущий с работы и несущий в своих лапах конфетку для стремной дочки держись. Естественный отбор, блянах.

9

Т.Курман, 04-01-2004 21:11:08

ну а что ты делаешь? ты просто съедаешь себя ненавистью и презрением, особенно на новый год. куда веселее чем думать какие они уебки, было бы поприкалываться над каким нибудь беспомощным алкашом. опустив его так, что бы он сам понял, насколько его жизнь ебана и какой он конченный.

10

Трехглазый С., 04-01-2004 21:17:44

Если бы мне дали автомат и сказали Иди. Первым делом я расстрелял бы именно алкашей. Ненавижу этих тварей.
  Ненависть скрывает теплоту, презрение - беспомощность. Я так думаю, Хотя хуй его знаит.

11

Коля Помер, 04-01-2004 21:51:09

Зоебись автор, всегда в тему...ХУЯЧЬ

12

Понтелеймон, 04-01-2004 22:18:55

Па фсиму видна что праздник у афтара ни удался нихуя, как впрочим и многае другое.
  А написана зайибись. Паржал йобанаврот!!!

13

Sheepdog, 04-01-2004 23:52:56

По апкурке человек становится как на ладони - видишь всех наскозь нах. И если дипресняк то только хуёвые вищи видишь чёта. Бывает хули. А мне похуй. У меня всё пока заебись.

14

DauTe_DeHer, 05-01-2004 00:10:35

3тий гла3 --- а4ко штоле????
  хуйню пишиш!!!!

15

Верблюд, 05-01-2004 00:48:27

Афтор - жалок, креатифф - отчяяный крик о помощи, сочувствую.

16

Tarantul, 05-01-2004 05:17:13

Хуйня, афтар уйобок , тока пиздеть и умеит хандон трухлявый

17

Кошака противная, 05-01-2004 06:39:04

Странно, но прочитала без отвращения (что редкость). Удивилась только... с каких это пор оливье пахнет блевотиной? Это горошек что ли такой вонючий? Вот не зря я его терпеть не могу... Партийная переписка аФФтора с  Т.Курман доставила удовольствие. Моральное. Обоим взмах ресниц за насилие над философией ненасилия.

18

Лука Радищев, 05-01-2004 07:47:32

Тока начал читать, сразу вапрос: кто же тебя, маленький, в писю-то укуривал?
 
  Щяс дальше почитаю...

19

Йобаный Папугай, 05-01-2004 07:47:35

а ачом ента ани??

20

Лука Радищев, 05-01-2004 07:51:13

Почитал фсё. В отличие от Кошаки, переписку Курмана с Афтором не осилил. Есть интересные стилистические приблуды, но, собственно и фсе.
 
  ЗЫ
  А афотор, по всей видимости, пойманный глаз засушил и повесил себе на шею. И с тех пор стал трехглазым.

21

Sikombr, 05-01-2004 07:55:00

Кошака противная, ты невнимательна, это блевотина пахнет оливье, что ещё более странно.
  А креатив достоин праздника своим уровнем чернушности!

22

Кошака противная, 05-01-2004 08:17:41

2  Sikombr
  Теперь уже нет разницы что и чем воняет. И вообще, хватит уже на все праздники готовить это оливье... будто других салатов больше нет. Ешьте греческий - блевотина маслинами и брынзой вонять будет....

23

Мужик, 05-01-2004 08:40:36

05-01-2004 00:46
  камент Кларка пиздат.

24

Трехглазый С., 05-01-2004 10:37:16

>Кошака противная
  прочитала без отвращения (что редкость)
 
  Это лучший камент на все мое гавно (кроме этого, конечно же). Значит все таки действует. Спасибо.
  зы.
  Говорю как никогда искренно и безо всякого стеба. Надеюсь от следущих всех стошнит прямо на экран монитора. Желудочный сок форева. Именно так закаляется сталь

25

SIROTA, 05-01-2004 18:27:30

респект, понравилось! мысленно вместе!

26

Toto, 05-01-2004 19:42:04

Жызнеутверждающе.

27

the крестьянин, 05-01-2004 22:41:49

Господа, вы говно.
 
  Не тупите, не цепляйтесь к деталям
 
  креатиф беспесды песдат

28

Зееб, 06-01-2004 05:52:05

Серёга беспесды заебись!!!
 
  ...я тож так же атнашусь к нг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg