Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графомания

  1. Читай
  2. Креативы
Нормально всё! Девку нашёл. Тридцать первого и первого скучать не буду. Так что, сидеть теперь, как дурак, и ждать эту новогоднюю ночь? Надо бы чем-то заняться. Эх, давно я не брал в руки шашек. То есть пера. Пописать бы чего…

Не легко нашему брату графоману живётся. Не легко. Пьяницам во сто крат лучше. Приподнятое настроение, обычно с самого утра (если дозу не зашкаливаешь), то и друзья, разговоры, свежий воздух или свежие впечатления… Гаражи, подьезды, а летом любой кусток. А тут сидишь. Один! В перо, вцепившись - пишешь, пишешь, пишешь. И главное всё отвлекает и раздражает. Никого видеть не хочется - помешает же! Любой! Даже лучший друг, даже родная жена.

Резюме. Не каждая жена родная!

Постоянные разговоры с собой - уже надоели даже самому себе. А эти не уходящие мысли? Как в бреду, жизнь проходит. Чью ты её (жизнь), проживаешь? Вы задумывались когда-нибудь? Свою или своих персонажей? Вымышленных! Без всякого там компутера - в аккурат виртуальный мир. Даже ещё похлеще, чем компьютерный. Где сон, где явь… Поди, разберись…

Резюме. Не верь глазам своим, они могут и обмануть!

Не пытайтесь даже понять. Я сам, столько раз пробовал… И при этом, каждый читатель - непременно персонифицирует афтора с героем. Как людям хочется во всё верить! Не важно во что. Но верить! Потому аферистам всегда будет, кого нагревать. Можно в напёрстки, можно в карты, а можно и рекламой дурацких товаров. Не в одном другом виде искусства, кроме, как в графомании, зритель (читатель), не додумается отождествить автора с его же произведением (героем). Только в графомании. Ну, пишет, там художник, какой-нибудь, картину, к примеру на тему Куликовской битвы, ну, надо быть полным кретином, чтобы заявить, что Пересвет и есть сам художник. А в графомании - запросто. Раз от первого лица шпарит - значит, о себе гаденыш пишет. Ага! Ага! Уличили! И потирает злорадно потные ладошки втыкатель, извините читатель. Вы понимаете, к чему я клоню? И не ожидают порой читатели от графоманов многого. Вот и удивляются. На том и стоим. Даже сами себя не понимаем иногда. Где уж читателю постичь смысл…

Резюме. Сама надпись, это одно, а смысл её - совсем иное!

А бумаги сколько надо. Она же заканчивается быстрее, чем ты её покупаешь. И стержни заканчиваются. А желание писать - никогда! И не важно о чём писать, да хоть о белых карликах-альбиносах, лишь бы писать. Хоть чего. Вот вы пробовали описать свои потуги в туалете? А? Я как-то попробовал… Но самое захватывающее описание не потуг в туалете, и не обнажённого цинизмом секса с привлекательной особой, а как ни странно - описание мучительных поисков этого туалета в весьма солидном правительственном учреждении. Как представил (топая по бесконечным коридорам), какой рассказ мог бы получиться - чуть не уссался. Правда. Я тогда по очень важному делу в верхах был. И пофантазировал на свою беду. Рассказец мог бы получиться первый сорт, но только мне уже и не до рассказа было и не до важной встречи. Я вожделел туалет. Простите. Здесь не поссышь где придётся. Здесь политики шастают. Умирая - нашёл. После этого, я план того учреждения очень отчётливо вижу. Закрываю глаза и вижу. Ночью пройду с завязанными глазами. И представляете? Это совершенно без пива было! А если бы ещё и пива выпил?

Резюме. На важные встречи надо ходить не под пивом!

Думаете под планом? Для тех, кто не воткнул - планом, гашиш называют. Нет! Под планом на важные встречи ходить не надо. Вообще никуда ходить не надо. Во-первых - облом. Во-вторых - сушняк замучает. В-третьих - надо же разговаривать (вразумительно, ясно), а вы еле языком ворочаете, мысли скачут, путаются, или уходите в себя и забываете о происходящем, об окружающих. Это зависит от качества плана. И это раздражает людей. Не качество плана, а то, что собеседник надолго замолкает. Замыкается в себе и варится, так сказать в собственном соку. Даже если ты и не замыкаешься. Дела не меняет. Пытаешься изьяснить одну из своих мыслей, но тут же на другую переключаешься, а собеседник, не может он угнаться за тобой, или вникнуть в глубину пауз. Но если ты до собеседника (которого твоё замыкание раздражает), добираешься - это очень хорошо. Я один раз, так даже вообще никуда не добрался. Вышел. Куда собирался идти - я прекрасно осознавал (когда собирался и когда выходил), но после первых тридцати метров направления - совершенно сбился с курса. И с внешнего, и с внутреннего. А на дворе осень. Золотая осень. Помните, как Саша балдел от неё? О! О! Я тоже! Я не Александр Сергеевич, но в красках осени прекрасно разбираюсь! И балдею! Для этого не надо быть даже Александром Сергеевичем. Даже без плана, вонючего. Для этого достаточно быть Стёпой, и имея чуткую натуру, в осени разбираться! Тогда я никуда не попал. Ни на одну из трёх встреч. Удивляюсь, что вообще домой, попал поздно ночью. А может, я и не ходил никуда?

Резюме. Когда есть план нужного качества - на встречи ходить не надо!

Ой, только не надо сейчас о Пелевине мне ничего говорить. Будто на всю РФ, один только Пелевин план и курил… А ещё, очень нас, графоманов, раздражает, когда нам приписывают похожести и стили разных писателей, заимствованность сюжетов из попсовых фильмов. Графоманы не читатели! И не зрители! Они графоманы! И дурацкие фильмы им смотреть не досуг. Они же пишут! Как сказал один одержимый графоман, в своих заповедях: "Художник, рисуй!", он был графоман красок, а чуть раньше, другой умный графоман, от нечего делать изрёк: "Критики могут расходиться во мнениях - художник остается, верен себе"…

Резюме. Ну, это все знают - художники спасут мир!

Люди после работы что делают? Отдыхают! И в воскресные (равно, как и в праздничные), дни - тоже заняты этим, весьма увлекательным делом. Отдыхом, разумеется. А наш брат графоман? У него - постоянная работ. Пока до шашек, извините, пера не добрался - он думает, впечатления впитывает, обсасывает сюжетец, а как сжал перо в своей деснице - здесь уже и вовсе… Если жена имеется - она постепенно засыпает. А если женщина на стороне - она, как правило, или засыпает, или находит себе не графомана. К интеллектуальным женщинам (простите за каламбур), это не относится. Интеллектуалки - они сродни нашему брату графоману, тоже опществами разными не избалованы. Интеллект - он придавливает здорово. И заставляет критично смотреть на предмет своего увлечения. И всегда хочется большего (достойного). А его (этого большего и достойного), нет. А это, знаете, как раздражает?...

Резюме. Нелегко живётся не только графоманам, но и интеллектуалкам!

Человек, собака, так устроен, что ему всегда чего-то не хватает. Как сказал, один поет песенник: "Зимою - лета, осенью - весны". И это чистая, правда! И всегда, и во всём. Вот к примеру с водкой. Её, проклятой - никогда много не бывает. Её всегда не хватает. Особенность у неё такая. Сущность. Вот уже приготовишь её, столько, что кажется, что три недели после мероприятия продержаться можно. Наивность! Всё равно бежать придётся. Её, чем больше приготовишь, тем охотней её пьют и не только пьют, но и закусывают ей же. Но главное её коварство (водки), заключается в том, что мужики агрессивными становятся, а бабы плакать начинают. Я с одной дурой, попробовал водки попить. Ну, не было ничего другого, что осуждать будите? Вначале меня даже обнадёжила её весёлость. Подумывал, как бы не напиться до положения риз. Мы же, хоть и графоманы, но мужики! Себя-то я контролировал, а вот её - каюсь, промашка вышла, не уберёг. Через двадцать минут (от начала питья), погрустнела, а ещё спустя три минуты - плакать принялась, про своего мужа, "козла", рассказывать, а ещё спустя две минуты - такая истерика приключилась, что соседи (тоже козлы), подумали, что я её избиваю и насилую… Я с женщинами всегда мягко обхожусь. Прошу не путать с техникой мягкого ввода. А писать под водкой - ну, никакой возможности нет. Пишется хорошо только под пивом…

Резюме. С женщиной (если чего от неё желаешь), надо шампанское пить или вино! А ещё лучше - и вовсе без алкоголя это делать! И контролировать её!

Спирт - вообще штука коварная. На фронте, может и незаменимая, но в быту - коварней зверя не знаю. Пьётся легко (если пить умеешь), и не пьянеешь (как тебе в первые тридцать минут кажется), но потом… Пришёл я как-то к товарищу. У него родители медики (не военные). И этого це два, аш пять, о аш - в разных видах - видимо невидимо. И в чистоте, и на кедровых зёрнышках, и на ежевике, и на малине, и на смородине, и на клубничке, и на клюковке (хороший напиток, ничего не скажешь), и на ореховых перепоночках. Даже на пантах (не на понтах, а на пантах, на рожках оленьих, значит, но то лекарственная отрава). Что будешь пить? Это он меня спрашивает. Как настоящие мужики - решили чистяком. А из закуски - банка трёхлитровая лимонных долек, с сахаром. По первой. Ни чё, так. По второй. Музычку погромче врубили. По третьей, а хорошо, как идёт, и не заметно даже, что чистый. Лимончики из банки - убывают. Выходили покурить, на балкон, пару раз, разговоры всё откровенней… Ты извини, но я твою Ленку трахал тогда… Да ладно, у меня любовь на стороне была… Светка - сволочь… Да… Слава Богу, что она от меня к тебе ушла… Да… С этой бабой, никто не уживётся… Да… А хорошо, что на нашу дружбу это не повлияло… Бабы - проходящее… Знаешь… Бг-Бг-Бг.. Скорее на балкон! Бгаааааа… Бгаааааа… … … Смотри! Что это? … Ты червями рыгаешь… Ой, бля… И я тоже… Откуда? Что за херня?... Долго мы недоумевали, наводя на резкость. А оно, на асфальте, под балконом, не фокусировалось, но длинные, белые черви - были узнаваемы и без фокусирования…

Только утром, когда я осенённый догадкой позвонил Олегу, он опередил меня. Это лимонные корочки были…

Резюме. Не закусывайте спирт дольками лимона!

Резкость, вменяемость, стройность мышления - вещь незаменимая. Это я вам, как доктор говорю. Ежели графоманишь - надо мыслить связанно. А то, что за рассказ получится? Чёрт знает, что получится. А под опиёй (равно, как и под героином), особенно ничего не получится. Ни писание, ни работа, ни прогулка. Облом полнейший. План - рядом не стоял. Ежели барышня при тебе - особенно не получится. Ибо организм сопротивляется, его (организм), тошнит, и постоянно отвлекаться приходится. И даже не отвлекаться, а находиться в расслабленном состоянии - приходится. Перманентно. Это не кислота. Это не синтетика. Это алкалоид! Продукт натуральный, древний, но силы воли требует недюжинной. Зазевался и пропал. Писать не пишется, но кое-что вынести можно, ежели с умом подходить. В жизни, вообще ко всему с умом надо подходить. А к калипсолу - и с умом, и с абстрагированием. Он крышу срывает, и мозги со звёздами соединяет. Не то, что рукой - пальцем пошевелить не даёт, чистое сознание и абстракция. Если уж до конца идти, по полной программе - то "Цепеллин" надо постичь. Дальше легче будет. Даже с абстрагированием. Но "Цепеллин" - даётся с трудом.
Я знал многих. Даже любителей металла. В "Цепеллин" они не вьезжали…

Резюме. Если ты графоман - скажи наркотикам нет!

Раз уж о лекарствах разных заговорили - вспомнился один знакомец. Он циклодол жрал. Нет, не психический был. Искатель острых и разнообразных ощущений. Говорил: "Нормальная, мужицкая тяга, тупая, как армия"…

И если чего вступит в голову - не отвертеться. Любой художник поймёт меня. Мы иногда не властны над собой. Художники - они кто по чему промышляют. Кто по краскам, кто по камню, а кто и по музыке. Может мы больные? Иногда пишешь, а что пишешь, и сам не знаешь. Ведь графомания - она чего? Мания. Сильная любовь. Любовь к писанию, к сочинительству… А когда любовь приходит, тут даже не важно кого любить. Главное любить. Я это когда понял - удивился. Но не сопротивлялся. И принял, как данность. Любовь - есть от Бога. Это сам Бог является. Это его взгляд на тебя, если угодно…

Резюме. Если пришла любовь, если сказал наркотикам нет! Скажи и алкоголю нет!

Ой, отвёл душу… Вот так и ещё один вечерок скоротал. Без наркотиков, без алкоголю. Скоро полное собрание графоманских сочинений буду издавать. Даже название придумал. "Жизнь и удивительные приключения графомана Степана Ублюдкова". Ёбт! В десяти томах. Нет! Лучше в пятидесяти. Нешто не наскребётся у нас? А ежели по сусекам поскрести? Нам графоманам только давай. Пишем, пишем, конца края не видно. И здесь уже даже не до читателя. Да разве он бедолага успеет всё, нами написанное, прочитать? Жизни у него не хватит! Нам бы пописать всласть. Известное дело. Графомания…

Не ходите в театр под барбитуратами…

2004 год

Степан Ублюдков врач-нарколог, философ, неудержимый графоман

Степан Ублюдков , 26.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

}{УЙ!, 26-12-2003 04:34:24

1ый йа сегодня нахуй!

2

КаМеНьСуТрА, 26-12-2003 04:34:43

а вот - брасай песать
  и сюда тоже :)))

3

А*, 26-12-2003 04:47:55

Резюме: Лох- это судьба!  тьфу..графоман:-)

4

ВоткинЪ, 26-12-2003 05:04:28

Ну што за хуйня с утра?! То негатив, то философия, то вообще хуй знает што.
  Графоман, гы-гы-гыыыыы

5

Тёмный (ахуев от размера криатива), 26-12-2003 05:15:57

не ваще-то мне 300 страниц на два часа, если нравитца. Автор в натуре графоман. Не крео нормалёк, но бля лучче б тремя частями. Глаз выпал от пиринапряження..

6

Мустанг, 26-12-2003 05:38:54

графоман и есть!

7

Ырыгираванаый ХУЙ , 26-12-2003 05:40:57

Чёо за Вайна ы мир  Ебый нахуй !!!!
  навэрна афтор и сам сваю ХУЙНЮ не смог дачитать
  Ийбанулись как афторы под Ёлку ....

8

Кошака противная, 26-12-2003 06:22:33

А что, будут у нас уже новогодние крео или нет? Что-то настроение подкачало у автора. Стяпан, напиши что-нибудь жизнеутверждающее...

9

Митёк, 26-12-2003 06:31:38

КГ/АМ

10

АссА, 26-12-2003 06:36:43

Лучшэб ты, афтар, нопесал прото, как буиш атрываццо со свайэй свежынайденой тьолкай в НГ, или скинулбы ийо фотки вобнажоннном виде хотябы.
 
  Ато йа дажэ четать нестал.

11

Primary Master, 26-12-2003 06:38:24

тыжело , те наврно : (

12

BezdЫrЬ, 26-12-2003 06:39:19

Резюме. Ублюдкова на работе не читать.

13

daun degenerat, 26-12-2003 06:47:19

длинна, не для пятниццы!
  с уважением daun degenerat

14

SeaW , 26-12-2003 07:01:59

а Вы, батенька, болтун! Спирт - хорошая весч, если замерз вусмерть. а с бабой ваще по душам за бутылочкой гаварить ни саветую - ишо и в волосья вцепитца. пади знай - в кокие?

15

Kambodja, 26-12-2003 07:16:28

а чо седня пятница? ебаатьььь!!
  чото абзацы становились все больше и абзаце на 4ом я бросил. нахуйнахуй такое читать.

16

SeaW , 26-12-2003 07:35:16

а пачиму я пешу тока трезвая и выспавшаяся? и пью тока вино красное? миня ето ужас как биспакоит

17

Йобаный Папугай, 26-12-2003 08:13:56

глубако кстате написяно
  тока нада четать на свежуйу голову

18

xek, 26-12-2003 10:28:23

торкнуло. Прочитал потому, что больше нехуй делать.

19

я, 26-12-2003 11:04:58

мдааааааааааа.............(

20

ИМЯ ТВОЕ, 26-12-2003 11:08:16

ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБОЕ

21

я, 26-12-2003 11:09:10

сволочь ты

22

я, 26-12-2003 11:10:02

но сиравно люблюююююююююююююююю

23

я, 26-12-2003 11:11:44

15 тюня))))

24

я, 26-12-2003 11:12:17

ии

25

ИМЯ ТВОЕ, 26-12-2003 11:12:46

с какова хрена?

26

ИМЯ ТВОЕ, 26-12-2003 11:13:17

жызнь коротка
  15 МАЯ!

27

я, 26-12-2003 11:13:46

повежлиее с любимой жентсчиной механикагаврилова!))

28

ИМЯ ТВОЕ, 26-12-2003 11:13:57

что ты пытаешься добица оттягивая дату?

29

ИМЯ ТВОЕ, 26-12-2003 11:16:49

что тебе это даст? вот не могу понять и все тут. ПАЧИМУ? ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ МОМЕНТ НАСЛАЖДЕНИЯ ?

30

Доктор Смерть, 26-12-2003 11:24:37

Тема балезни афтара полнастью раскрыта криативом.

31

Случайный фтыкатель, 26-12-2003 11:29:58

Да пьяный он был кагда писал этот креатиф,  хуле там.
 
  С наступающим Стёпа!

32

$asH, 26-12-2003 11:49:05

длинна и ниачом
  . зря время патратил
  записки сумашетшива
  . ну харашо хоть афтару палихчало

33

Вобля Паласатый, 26-12-2003 12:41:16

врач-нарколог, философ, неудержимый графоман
  раньше был отъявленным негодяем
  А что дальше?

34

        , 26-12-2003 13:33:16

                бля. ..©

35

Доктор Менгеле, 26-12-2003 15:29:49

Креатиф - говно
  афтор - мудак

36

ПаламАтый МацацЫкал, 26-12-2003 15:55:40

о, стипан! где прападал? щщаз ниприменна зачту!

37

ПаламАтый МацацЫкал, 26-12-2003 16:23:04

стипан ты кажысь забалел! празнек скора, радавацца нада, гатовицца, ане мудрствавать. ану быстра йолку наряжать!
  З.Ы. а крео фсётаки харош.

38

the крестьянин, 27-12-2003 19:47:42

крео пиздат, резюме - говно

39

Notoff, 27-12-2003 20:03:24

это уже не грофомания, это льво толстовщино какое то....

40

Kexx, 28-12-2003 06:13:04

резюме - грофоман
  ( но иногда  ничо так, ничо)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg