Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уёпки на дарогах. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Те кто сидит за рулем пару раз в день сразу паймут название маего рассказа. Всего месяц как купив машину я задался вапросом - а какую же роль в жизни падонка занимает автомабиль? Не аткрою бальшой тайны если скажу что это средство передвижения: когда адин падонак хочет поехать побухать с падонками на другом канце города на сваём авто это гараздо быстрее. Во втарых эта прекрасное средство для паибацца или паехать паибацца. В первый день как я приехал к сваему другу падонку амыть пакупку -он сказал не паебацца на транизитных намерах - грешно. Он был прав. Паехал и паибался - правда холадна было…бензина спалил - печкой грелся - похуй - цель оправдывает средства.
Однака выехав на дарогу я празрел - за рулем многих транспортных средств палным пално абезьян. И похуй что ты песдатый вадитель - тебе нужна думать не тока за себя а ещё за каких то лахоф каторые вакруг тебя.
Невьебенную апасность на дароге представляют сабой вадители "лахавозов" - трамваев, тралейбусоф, афтобусоф. Их менталитет такой "Я типа бальшой, железный, мне все похуй" и их приходицца объежать или тармазить патамушто ани таки бальшие железные, и разбитая голова водителя такого лахавоза не кампенсирует моральна твои издержки.
Такие же бляди вадители маршруток, за исключением таго что они носяца как всадники без голавы и при этом тармазят где папала завидев свежего пасажира. Сечас у нас модно нанимать на работу водителем маршурутки малдаван и гагаузов. Те даже по русски не умеют разговаривать - не то што по украниски. Одной рукой берут денег за проезд, другой рукой подбивают выручку, одним глазом пялицца на дорогу в поисках пасажира, вторым глазом в салон зырит - проверяет есть ли свободные места, хуем жмет на газ, а тормозить нечим…
Самая тихая категория "старые пердуны" - старики сидящие за рулем "запарика" , "валгуши" или "капейки" - вцепившись руками в руль они занимают сразу два ряда и едут по среди дороги. Хотя в этой тихасти есть и исключения - Аднажды мой друг падонак аблажил такого пердуна нармальным беспредельным матом - на что тот дастал из пад сиденья метровую атвертку и вышел на расборку. Харашо хоть трафейный автомат у дедка не завалялся.
Радует глазом обилие тёлок за рулем песдатых машин - есть ради чего сматреть па старанам. Правда ани тоже стреляют глазами па старанам и граздо менее внимательна. Кароче женщина за рулем - апасность на дароге. Есть правда исключения но редкие.
Ебучие пешеходы! До шоб ани в рот ибались! Песдец - лезут под калеса и песдят себе под нос "не трамвай - объедешь" А хуй вам! Отменили правила когда вадитеь всегда винват - теперь если ёбнули тибя не на светафоре и замеры тормознова пути пакажут скорость 60 км - саси хуй, читай газету и ремонтирй мне машину, или на ключи, катайся, блять, - а мне новую пригони машинку.
Как гаварит мой Биг Босс "Дави уёпкав - мы едем на зелёный!".
И как рады мы, кагда на дароги мы встречаем прадафцов паласатых палочек. На хуй ани нада? Кто умеет ездить на 180/200 они на хуй нужны! Пусть вылавливают тех кто несдит на скорости 40 киламетрофф в час и мешает падонкам вовреме приежать на пабухать и паибацца.
Кстате а побухать, всмысли пить огненую воду, за рулем неззя - говарю это категарически - зато перед рулем можна, скока угдна.
Раскажу вам как падонка падонкам что можна пить чтобы не одна ёбаная экспертиза не показала - пить и сразу за руль садицца:
Пол литра пива до 7% плотности
100 грамм красного сухого вина
50 грамм коньяка
И пусть от вас разит коньяком, вином или пивам пасылайте ментофф на хуй - патаму что эта будет допустимая норма алкаголя в крави. А если они не поверят и захотят шо бы Вы им дунули в трубочку - так пусть в хуй свистнут и соловьями станут, на хуй - трубочки отменены, и кровь можно не сдавать. Можно насцать им в баночку - пусть прводят экспертизу. Все одно не хуя не покажет такие маленькие дозы.
Итак уважемый падонки, "Бухать всегда, ебать весде и все без остановки" - этат лозунг должен быть ваплащен в жизнь даже есть ты сидишь а рулем железного коня.
На этам фсё, извините если что та забыл, "Тормоза придумали трусы". Есть ещё способы ездить даже в жопу пьяным, ну там купить особые номера, визитки или самый распространенный - народный - башлять лаве. Но об этом поговорим в следующем выпуске.

15/08/2000
Одесский братан

Одесский братан , 23.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КГ, 23-12-2003 06:05:23

1

2

КГ, 23-12-2003 06:07:11

АМ

3

Хрыч, 23-12-2003 06:13:42

Дык бля если ты весишь 40 кг - то и с бутылки пива права отберут.

4

Лука Радищев, 23-12-2003 06:16:40

Невнятно.
  И очевидно.
  Ничо нового.

5

kopy, 23-12-2003 06:25:02

па жизни езжу бухим в жёпунах...

6

Агромный Б О Л Т, 23-12-2003 06:27:30

Нихуя не первый бля

7

kopy, 23-12-2003 06:30:52

ха ха.. пакажите мне падонка, который весит 40 кг.. блять! это как правило ряхи такие-хуй абъедешь

8

Михан, 23-12-2003 06:32:46

Одесса !Ты и засранец!Я ни хуя не мог читать у меня директор напротив сидит!Я чуть не обоссался от рассказа!МАЛАДЕЦ!маладец!
  Офигенно все в точку -супер!!!!Молодец.
  НАло просто джип покупать и если например тебя подрезала кака я нить 9или 6 на светофоре подъезжаешь и по крыше ладошкой аккуратненько так-А!!!БЛЯДЬ!!!!!!!кУда летишь сука!!эффект ахуенный-сам проверял:)
  Вообщем супер -огромное спасибо тебе товарищь!

9

seth, 23-12-2003 06:34:17

не понравилось неихуя

10

Аптемист, 23-12-2003 06:54:05

мне чота кажецца што афтар чайник бля беспезды.

11

Кошака противная, 23-12-2003 06:54:08

Тема поднята офигительная, а вот написано суховато. Уродов на дороге достаточно. Но я бы выделила 2 основных группы мудаков - хачи на гнилых жигах и старперы, выезжающие только летом на дачу. Можно конечно выделить и женскую половину населения. Но лично у меня проблем на дороге из-за них не было. Но если мне перестроиться надо, достаточно мужику в соседней полосе улыбнуться и он пропустит без проблем, душка. А вот баба бабу никогда не пропустит!  Впрочем, что и говорить... сама такая...

12

Драчубасс, 23-12-2003 07:14:31

Не нахуй, бабы ездить не могут нихуя, меня как то телка с группы даебывала "что значит павернуть руль в сторону заноса", заибался паяснять, хули гаварить па харашой дароге и школьник бля проедит а как дело касаецца зимы и наледи на дорогах, то тут владелицы заднеприводных машин начинают пасвистывать в хуй (с), а если это еще и русские дравища ("машина") то ваще песдец, армагидон нахъ.  Не давайте блядям руль - их роль в машине строго априделена: делать вадиле минет =).

13

Awsom, 23-12-2003 07:15:06

Прежде всего на дорогах самому не надо быть мудаком и нехуй глаза до талого заливать - накатил бутылочку пивка и норма. А ваще - нервы беречь надо, да всяких ебланов внимания не обращать, ну а если серьезно закасячил кто и не извинился - подрезать в ответ святое нах! По поводу теток за рулем - не могу сказать что самые беспантовые водители, но то что самые НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ - бисписды! И нехуй улыбаться - хуй пропущу (гы)

14

Ну ё, 23-12-2003 07:20:00

А чо в хохляндии еще модно быть братком???

15

Драчубасс, 23-12-2003 07:25:06

Да блять, за рулем пьют только уебаны, и ниибет сколько.

16

bastardo, 23-12-2003 07:25:40

"Раскажу вам как падонка падонкам"
 
  писала баба,ни чего в автомобильном движении не понимающая.

17

Kexx, 23-12-2003 07:31:03

не надо второй части
  "всего месяц как купив машину" он уже рассуждает уб уебках на дорогах.. кхе..
  осторожно, одесский братан на дорогах...
 
  и тема кстате избита до невозможности
  фпесду

18

Добрый №1, 23-12-2003 07:34:00

Блять эта тема уже хуй знаит скока рас подымалась
  Ладна бы нописал чево новаво
  Резюме: афтырь, иди лучше пасри на виршине мира, мудень, с транзитными намирами бля урот.

19

Klochked, 23-12-2003 07:37:15

Да, бля, тармаза предумоли трУсы, а трусЫ предумоли тармаза

20

МакЛауд, 23-12-2003 07:45:01

когда-то, когда я был чайником, меня тоже фсе бесили: этот не так едет, етот мудак, а ты куда прешься блять и т. п. 
  теперь мне похуй кто и как едет, сам беспредельничаю часто
  короче - афтар чайник, тема - избита, написато вяло.
  креатив говно

21

Awsom, 23-12-2003 07:45:40

Забыл еще про мусаров сказать, которые дэпээсники! Самые блять последние гниды. Недавно случай - вылетел я на встречку, а там он с камерой. Ну хуй с ним говорю, виноват, давай по человечески договоримся. Он - 500. Ну не ахуел ли? 500 - это блять в кассе, а тут говорю давай 100, максимум двести - хуйли плохо чтоли - 200 как с куста в одно рыло ни налого тебе ни чего.... А он сучара уперся - говорит МАЛО МНЕ, так прям и сказал. Я его нахуй послал. Он сука права забрал, протокол, фотки... И че - в суде дело выйграл я. САСИТЕ ХУЙ МУСОРА!

22

Олкаш, 23-12-2003 07:49:44

ну хуй ево знает, избитая тема...
  так себе креотиф

23

АссА, 23-12-2003 07:49:52

Ходь тема и давно роскрыто, но написано интерестно и жызненно. Ризпегд.
  А "Газели" я вапще ненавижу. Это хуйзнаитчё на дорогах.
  И вапще, я сукаблянах, фчира заОСАГОсился. Типерь мне фсе похуйу. Ибадь их врот.

24

Иванов И.И., 23-12-2003 07:50:05

А я вот за рулём уже 27 лет. И нихуя, рулю не парюсь. И уёпки не мешают. Ибо если сам уёбок, то и окружающие к тебе уёпками будут.
  Меня вот какая мысль последнее время тревожит: почему мы такие жадные на "спасибо"? Вот скажем, едет чел на ахуительно здоровом Джипе. На пример. Едет себе спакойно, семечки в окошко щёлкает, не трогает нихуя никого, о жизни фтыкат внутри себя. Видит другой чел из правого ряда в его ряд лезет. Упирается што пиздец, сигналом маргает, нервничает сильна. И ни одна сука его не пускает. А нашему герою, не в падлу нихуя притормозить и уступить дорогу, что он и делает. Другой чел таки перестраивается и рулит по газам, как не в чём не бывало. И блять, даже сука руки падла ебучая на поднимет в знак благодарности!!!!  Ну почему, я вас спрашиваю???!! Ну неужели так трудно сказать элементарное СПАСИБО за доброту и понимание.....ведь чел на Джипе мог его козла и не пускать элементарно! А при желании и по капоту проехать сваим здоровенным колесом......
  Падонки, не жалейте благодарности людям делающим для вас добро на дороге!!! Может тогда и уёбкоф станет меньше...... 
  Хау. Я фсё сказал.

25

камент, 23-12-2003 07:52:54

отстой голимый

26

ARMAGEDON, 23-12-2003 08:00:07

Афтар - мудак!!!
  За рулем пить нельзя. Только уёпки пьяные ездят - это рас!
  Тема ебли в авто не раскрыта - это 2!
  Бабы за рулем пиздец фсему (90% случаиф) - 3!
  Крео - гавно!!!

27

at, 23-12-2003 08:02:25

для Иванов ИИ:
  добро надо делать не из карысти ради - иначе это уже не добро
 
  креативгавноафтормудак

28

серый, 23-12-2003 08:02:54

кстати, Иванов И.И. прав.  если меня кто и пропускает, то как правило дорогие иномарки. а вот чиста пацаны на тонированых уебищах, называемях десятки - хуй когда уступят.
 
  а насчет пить перед рулем: афтар, когда раскатаешь бабусю какаю-нить,  лучше сразу в столб въебись нахуй. таких забыченных как ты на зоне ебут обычно.

29

xek, 23-12-2003 08:05:38

хуйня

30

Manu Chao, 23-12-2003 08:06:08

автор недавно за руль сел, поэтому до сих пор в ахуе находится.
  это вещь преходящая, с прошествием времени, конечно.
 
  Насчет бухим ездить: так это только жизнь учит, советы давать бессмысленно.
  Видать этот ездун еще не попадал в переделки.

31

Manu Chao, 23-12-2003 08:06:10

автор недавно за руль сел, поэтому до сих пор в ахуе находится.
  это вещь преходящая, с прошествием времени, конечно.
 
  Насчет бухим ездить: так это только жизнь учит, советы давать бессмысленно.
  Видать этот ездун еще не попадал в переделки.

32

Tombius, 23-12-2003 08:07:19

ничего нового - пиздешь ради пиздежа

33

NazMorg, 23-12-2003 08:11:26

2 Иванов
 
  Дядя ты прав беспесды

34

Алексанрд Гандон, 23-12-2003 08:15:40

АЛАРМ!!!!! Часть креатива спижжжена!!! Читал анологичную хуйню.. только в более грамотном изложении. Автору к вечеру отравиться. ПОЗОР

35

Sosed, 23-12-2003 08:17:12

Тот, кто песдит на задний привод, еблан зубиловодный, а руль в сторону заноса - ето песдато, можно на месте разворачиваццо, аки танк или другая гусеничная техника. Хм, еще по снежной блять дуге в боковом скольжении хуй проедешь на переднем-то приводе. Выкинет нахуй в сугроп, ибо нехуй выебываццо.
 
  Ах да, забыл, с учетом водительского стажа афтара, можно сделать вывод, что креатив ХУЙНЯ-СТАЙЛ

36

Добрый №1, 23-12-2003 08:19:23

Вот тему кстати поднял серый
  НЕНАВИЖУ пидороф малолетних на девятках и восьмерках ебаных тонированых. У них сто пудоф комплекс неполнаценасти. Вечно лезут куда-та, подрезать всех пытаюца, со светафора даже не на жолтый на красный твари стартуют. Бля я их лечил, лечу и лечить буду, благо машина позволяет.

37

Ебурашка, 23-12-2003 08:20:05

Одесский хуесос не оставляет надежды стать своим на Удаве. Ну-ну

38

Рамбо, 23-12-2003 08:21:47

крутые бля нах. я тока на велосипеде умею катацо.

39

Алексанрд Гандон, 23-12-2003 08:21:52

Одесский братан - молжавский таджикистан ты, машину в пропасть, сам в метро. Первый чайник в рассказе - это автор, глобальный дизреспект, на хуй в "помои рунета"
  Кстати, нашел домашнюю страницу автора - http://www.krestov.ru ВЕЛКОм БЛЯ!

40

abanamat, 23-12-2003 08:24:54

Памоему о.братан нелюбит пешеходов. Били они ево чтоли?

41

да нахуй мне подписываца, 23-12-2003 08:29:45

Иванов 11-50 дело говорит, это точно
  а если бля мешают деды в ушанках/тетки за рулем/гозэли/гоньщики и т.д.
  савет один - попробовать ехать быстрее раза в полтора и немного пытаца рулить иногда
 
  а ваще все хуйня, самые казлы ездят с синими номерами, остальныйэ афтаибители по сравнению с ними - милейшые люди блиа

42

Херолог , 23-12-2003 08:30:24

Блядь, месяц за рулём, а уже все кругом мудаки!!!! Я хуею, прирождённый водитель!!!
  Бабы, кстати, ездят аккуратно, не выёбываются, но по сторонам и в зеркала нихуя не смотрят.

43

МакЛауд, 23-12-2003 08:35:48

Алексанрд Гандон 23-12-2003 12:15
 
  зачем же ждать вечера? пусь травится немедленно!

44

да нахуй мне подписываца, 23-12-2003 08:49:31

кстате нащот бухла - не знаю как в вашей деревне, а у нас мент если учует духан то имеет полное право отправить тебя на продувку и хуй отмажешься, токо время потеряеш дохуйа

45

Гоги Накуридзэ - Nikit()z, 23-12-2003 08:50:48

2 Awsom
  Та хули, те исшшо павизло. Маскоффские мусара  за 2 сплошные ебут круче чем за пианку. По 100 бачей за полосу. Если в залупу полезешь - забирают права на 3 месяца.
  2 Афтор
  Исчо рас доказал сваю лажовось, блиать. Месяц он ездиет, гы-гыгыгыы, чайник хуеф. Ты и есть самый первый йеблан на трассе

46

Гоги Накуридзэ - Nikit()z, 23-12-2003 08:52:56

Мой знакомый на выкрутасы ебланоф на трассе (типа, попытки сменить полосу через тибя и пр.) режет их, астанавливает и отбивает битой зеркала - гы, типа нахуя ани тибе нужны, чувак?

47

Awsom, 23-12-2003 09:00:21

2 Гоги Накуридзэ - Nikit()z
 
  Офиц штраф за встречку 300-500 р или лишение праф от 2 до 6 мес. Московские мусара ваще самые борзые блять. И решение выносит не мусор ебаный (мусор сасать должен всигда!), а судья. Сейчас все через суд. А в суде приводишь двух свидетелей, которые ехали за тобой и видели, что твой выез на встречку был КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ, во избежании ДТП. Судьи все на машинах ездят и мусоров ненавидят. И мусора в суде САСУТ по полной программе. И по жизни они САСУТ, суки блять!!!

48

Георгий, 23-12-2003 09:03:34

Мнда... Я тоже когда полгода первые поездил - по хую мне было - пьяным в три пизды за руль сесть - как два пальца обоссать... Потом, правда, когда четыре раза через крышу кувыркнулся, резко отвык за руль пьяным садиться. Нахуй это шило. А автор - в натуре "чайник". Но ничё страшного - поездит с годик и привыкнет на уебков внимания не обращать. В одном я с ним согласен - водилы маршруток - пидоры. Все без исключений.

49

Михан, 23-12-2003 09:05:22

Я всегда пропускаю ,хоть и сзади стощие мне сигналят, стараюсь помочь там если кто заглох или застрял-добро творю бля.А ети уебаны молодые в очкахи в тонировке действительно могут нагрубить пока мое ебло не увидят:)И редкий останавливается чтоп попоздеть.Лошье бля.

50

Йожык Пых, 23-12-2003 09:11:36

ва-первых - плагиат чистой воды. Подобную тему раскрыл Спиди-гонщик уже давно - этот блять афтормудак вчистую все слизал оттуда. Вывод № 1 - КРЕАТИФФ - ГАВНО.
  ва-втарых - што это за фраза в самом начале креатива ??? "... В первый день как я приехал к сваему другу падонку амыть пакупку - он сказал не паебацца на транизитных намерах - грешно. Он был прав. Паехал и паибался ...". Афтар даже не скрывает факта ебли с другом и гордо пишет об этом в самом начале этого блять опуса. Вывод № 2 - АФТАР - ПИДОР.
 
  Вот такая вот доказательная база к известному изречению КГ/АП.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg