Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уёпки на дарогах. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Те кто сидит за рулем пару раз в день сразу паймут название маего рассказа. Всего месяц как купив машину я задался вапросом - а какую же роль в жизни падонка занимает автомабиль? Не аткрою бальшой тайны если скажу что это средство передвижения: когда адин падонак хочет поехать побухать с падонками на другом канце города на сваём авто это гараздо быстрее. Во втарых эта прекрасное средство для паибацца или паехать паибацца. В первый день как я приехал к сваему другу падонку амыть пакупку -он сказал не паебацца на транизитных намерах - грешно. Он был прав. Паехал и паибался - правда холадна было…бензина спалил - печкой грелся - похуй - цель оправдывает средства.
Однака выехав на дарогу я празрел - за рулем многих транспортных средств палным пално абезьян. И похуй что ты песдатый вадитель - тебе нужна думать не тока за себя а ещё за каких то лахоф каторые вакруг тебя.
Невьебенную апасность на дароге представляют сабой вадители "лахавозов" - трамваев, тралейбусоф, афтобусоф. Их менталитет такой "Я типа бальшой, железный, мне все похуй" и их приходицца объежать или тармазить патамушто ани таки бальшие железные, и разбитая голова водителя такого лахавоза не кампенсирует моральна твои издержки.
Такие же бляди вадители маршруток, за исключением таго что они носяца как всадники без голавы и при этом тармазят где папала завидев свежего пасажира. Сечас у нас модно нанимать на работу водителем маршурутки малдаван и гагаузов. Те даже по русски не умеют разговаривать - не то што по украниски. Одной рукой берут денег за проезд, другой рукой подбивают выручку, одним глазом пялицца на дорогу в поисках пасажира, вторым глазом в салон зырит - проверяет есть ли свободные места, хуем жмет на газ, а тормозить нечим…
Самая тихая категория "старые пердуны" - старики сидящие за рулем "запарика" , "валгуши" или "капейки" - вцепившись руками в руль они занимают сразу два ряда и едут по среди дороги. Хотя в этой тихасти есть и исключения - Аднажды мой друг падонак аблажил такого пердуна нармальным беспредельным матом - на что тот дастал из пад сиденья метровую атвертку и вышел на расборку. Харашо хоть трафейный автомат у дедка не завалялся.
Радует глазом обилие тёлок за рулем песдатых машин - есть ради чего сматреть па старанам. Правда ани тоже стреляют глазами па старанам и граздо менее внимательна. Кароче женщина за рулем - апасность на дароге. Есть правда исключения но редкие.
Ебучие пешеходы! До шоб ани в рот ибались! Песдец - лезут под калеса и песдят себе под нос "не трамвай - объедешь" А хуй вам! Отменили правила когда вадитеь всегда винват - теперь если ёбнули тибя не на светафоре и замеры тормознова пути пакажут скорость 60 км - саси хуй, читай газету и ремонтирй мне машину, или на ключи, катайся, блять, - а мне новую пригони машинку.
Как гаварит мой Биг Босс "Дави уёпкав - мы едем на зелёный!".
И как рады мы, кагда на дароги мы встречаем прадафцов паласатых палочек. На хуй ани нада? Кто умеет ездить на 180/200 они на хуй нужны! Пусть вылавливают тех кто несдит на скорости 40 киламетрофф в час и мешает падонкам вовреме приежать на пабухать и паибацца.
Кстате а побухать, всмысли пить огненую воду, за рулем неззя - говарю это категарически - зато перед рулем можна, скока угдна.
Раскажу вам как падонка падонкам что можна пить чтобы не одна ёбаная экспертиза не показала - пить и сразу за руль садицца:
Пол литра пива до 7% плотности
100 грамм красного сухого вина
50 грамм коньяка
И пусть от вас разит коньяком, вином или пивам пасылайте ментофф на хуй - патаму что эта будет допустимая норма алкаголя в крави. А если они не поверят и захотят шо бы Вы им дунули в трубочку - так пусть в хуй свистнут и соловьями станут, на хуй - трубочки отменены, и кровь можно не сдавать. Можно насцать им в баночку - пусть прводят экспертизу. Все одно не хуя не покажет такие маленькие дозы.
Итак уважемый падонки, "Бухать всегда, ебать весде и все без остановки" - этат лозунг должен быть ваплащен в жизнь даже есть ты сидишь а рулем железного коня.
На этам фсё, извините если что та забыл, "Тормоза придумали трусы". Есть ещё способы ездить даже в жопу пьяным, ну там купить особые номера, визитки или самый распространенный - народный - башлять лаве. Но об этом поговорим в следующем выпуске.

15/08/2000
Одесский братан

Одесский братан , 23.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Михан, 23-12-2003 09:05:22

Я всегда пропускаю ,хоть и сзади стощие мне сигналят, стараюсь помочь там если кто заглох или застрял-добро творю бля.А ети уебаны молодые в очкахи в тонировке действительно могут нагрубить пока мое ебло не увидят:)И редкий останавливается чтоп попоздеть.Лошье бля.

50

Йожык Пых, 23-12-2003 09:11:36

ва-первых - плагиат чистой воды. Подобную тему раскрыл Спиди-гонщик уже давно - этот блять афтормудак вчистую все слизал оттуда. Вывод № 1 - КРЕАТИФФ - ГАВНО.
  ва-втарых - што это за фраза в самом начале креатива ??? "... В первый день как я приехал к сваему другу падонку амыть пакупку - он сказал не паебацца на транизитных намерах - грешно. Он был прав. Паехал и паибался ...". Афтар даже не скрывает факта ебли с другом и гордо пишет об этом в самом начале этого блять опуса. Вывод № 2 - АФТАР - ПИДОР.
 
  Вот такая вот доказательная база к известному изречению КГ/АП.

51

SSUKA, 23-12-2003 09:16:10

креатив - гавно
  Иванову И.И. - риспект за камент. Прав стопудово.

52

Йобаный Папугай, 23-12-2003 09:23:32

чойта старыйе крео на удаф скидвайут

53

ПЫХтачок, 23-12-2003 09:30:13

Пить на хуй не надо, вот касячок можно, а лучше два
  Я бы еще выделил водителей Волг, вот это настоящий пиздецц

54

Георгий, 23-12-2003 09:34:50

Дык Волги-то в основном государственные. Там за рулем ваще бараны охуевшие сидят.

55

828, 23-12-2003 09:37:49

паибень

56

ВоткинЪ, 23-12-2003 09:49:59

*Иванов И.И.23-12-2003 11:50
  Ты знаешь, чем севернее, тем народ вежливее. Это я заметил уже давно.
  У нас на Урале всегда благодарят, когда пропускаешь, особенно при выезде с каково-нить ебучего двора на улицу с охуительно плотным движением. Конечно, уёбки встречаюцца, как и везде, ездют как с хуя сорвавшиеся, но их становицо все меньше, што не может не радовать. О бля, скока нахуярил.
  З.Ы. Афтор канешна долбоеб, тема изжована впизду, хуйня вобщем

57

ВоткинЪ, 23-12-2003 09:54:27

А, блядь, пешеходы - это ваще полный пиздец! Бывает едешь, настроение охуенное, казалось бы - жыви, да радуйся... Остановишься как путевый - пропустить пешеходцев толпень, а они стоят как стадо баранов, пяляццо на тебя и фтыкают, когда ты их давить уже начнешь. Сука, машнешь им- типа идите уже, зоебали, дак ищщо и матом покроют гады. Блядь, когда их уже везде можно будет давить !

58

камент, 23-12-2003 10:00:46

*ВоткинЪ - да!

59

Иванов И.И., 23-12-2003 10:12:07

Да я виш - домосед бля....пра Маскву  пешу. Буть она неладна..... а на Севере народ заибательский. Душевный народ я бы скозал. Вон Вовка Влупердяев один чего стоит!....Гыыыыы

60

Гоги Накуридзэ, 23-12-2003 10:13:16

Йа был в ахуе от крымских вадил. Стоял как-то возле дороги (нихуя не сабирался переходить) так на дороге пропка абразовалась, типа все терпеливо ждали пока я пройду. Для меня после Москвы это боло шокируюсче, нахуй...

61

Lе Нож, 23-12-2003 10:20:37

Тема уебков и пидаров на дорогах всегда актуальна, но хули тут рассуждать, когда сам отъездил всего месяц? И одна поправочка: все, что ты перечислил из бухла, надо пить по отдельности- или 0,5 пива, или бокал вина, или 50 г коньяку. И за ЧАС ДО ВЫЕЗДА, не позже. У здорового падонка печень перерабатывает 10 г абсолютного спирта в час, а в кружке пива, бокале вина и рюмке коньяку в среднем, содержится как раз 10 г этого самого спирта. Короче, всем падонкам-автовладельцам на заметку.

62

ВоткинЪ, 23-12-2003 10:32:56

*Lе Нож23-12-2003 14:20
  Чё-та я ахуенно сомневаюсь, што у здорового подонка печень вообще хоть што-то ещщо перерабатывает. Ты, видать, спутал падонка со спортсменом
  *Иванов И.И.23-12-2003 14:12
  Тут я с тобой согласен на 100 %

63

PR CLUB, 23-12-2003 11:15:57

ну хуле , фраза "всего месяц как купив машину" уже в начале креатива предвещала хуету и банальности. в чем собственна и убедился.
 
  комменты же прочесть было интересно.

64

Добрый №1, 23-12-2003 11:25:56

Хороший пешеход - мертвый пешеход!!!

65

Дохтор Пых, 23-12-2003 11:40:39

Криатифф хуйня афтар мудак, гонит беспезды.
  Коменты рулят.

66

Блядокол Лени, 23-12-2003 11:52:32

Тема правильная
  Афтор незрелый. Или подход его, вернее сказать, незрелый.
  А то что в России в целом азиатчина на дорогах - это факт. Без обид нах. Азия блять чистой воды.
  И еще - эта хуйня заразна.
  Будешь не подпрыгивать только при философском подходе в стиле Иванова И.И.

67

13-й Сектор, 23-12-2003 11:55:45

Хуета полнаЯ, бля, Сто раз уЖе эта тема была затронута! Да заибали уже!!!!!!!!!!! Сцуки! Тема ебли нихуя нираскрыта. КГ\АМ.

68

ХУЙ С МАСЛОМ, 23-12-2003 12:39:08

Ни хуя не раскрыта тема езды с красными глазами

69

БОЛТ, 23-12-2003 13:23:53

Ни хуя, сцука, кровь не сдавай, но в ментовку поедешь как миленький...
  И там добрый доктор ВИЗУАЛЬНО определит, синий ты или нет...
 
  А тему уже поднимали...
 
  Ебитесь в рот...

70

Аптемист, 23-12-2003 13:28:11

Ищщо нихуя не раскрыта тема афтагражданки.
  Я сегодня застрахавал машыну впесду. Можна ли мне типерь выёбывацца на дароге?

71

Awsom, 23-12-2003 13:51:46

Повыебываться можно фсегда

72

Awsom, 23-12-2003 13:52:29

Выебывайся - я разрешаю

73

        , 23-12-2003 14:08:22

                бля. ..©

74

БОЛТ, 23-12-2003 14:13:30

Самые падлы на дороге это ёбаные фсбэшники...
  Помню ехал по москве, катер в магазин, из питера вёз...
  Темно уже, ночь бля едем никого не трогаем...
  Хуяк, педрила какой-то на зубиле выворачивает и в прицеп вьебывается...
  Бля ну хули, вышли мы с водилой из машины, пошли ему ебло бить и деньги брать, а он блядь, из машины выпадает и блядь евонная выползает... тока хотели ему ебло набить, гаишники приехали...
  Хуё-мое, тёрки...
  Этот мудак ксиву достаёт, ФСБ, гаишники в ахуе, говорят нам, ебитесь в рот, сами виноваты, хули ездите...
  Посадили его с блядью в свою тачку и упиздовали... уёбки бля...
  А мы в ахуе, дальше поехали...
  Он нам,гад, колесо расхуярил, и ось погнул сука...
  И нихуя никово ниибёт что он виноват и вообще пьяный в жопу...
  Одно радует, он об наш прицеп так зубило своё расхуярил, что пиздец... Радиатор с картерем вместе на земле остались...

75

Ron, 23-12-2003 16:35:03

Не умею ездить... Машину не имею... в крео не воткнул нихуйа...

76

ХУЙ!, 23-12-2003 19:57:32

да пашел ты нахуй быдло адесское, я б тебе ебло начмистил если б ты в меня въебался на своем драндулете

77

крск, 23-12-2003 19:58:57

волги и уазики  НЕНАВИЖУУУУУ..ЗАЕБАЛИ БЛЯ ЕЗДИТЬ ПО КРЕЙНЕ ЛЕВОЙ 40КМ\Ч И ХУЙ КОМУ УСТУПАТЬ!!!!!!!!! пидоры бля
  у меня товаришь таких догоняет и если те на би би или моргания фар хуй кладут  обгоняет справа.равняеться  открывает окно и кидает в них пустую пластиковую бутылку.
  КИРПИЧ БЛЯ КИДАТЬ НАДО!

78

Случайный фтыкатель, 23-12-2003 21:04:49

Афтар,  ну не пиши ты ёпт сафсем,  или саветуйся хоть с кем нибуть перед атправкой крео.
 
  А это тема... ну сафсем не твоя!  Просто пиздец какой то!
 
  усцался над соседом Бугагагага ёпт(полный чайник нах).

79

йоптпд, 23-12-2003 21:48:51

автор забавен
  я правда машыны не имею но автор напоминает тех ебланов каторые недавно купили кампутер и начинают давать советы всякие нихуя в них не понимая
 
  живу в германии
  законы соблюдаю
  даже бухой ночью на красный никада не перехожу
  похуй есть там или нет машын
  хуй ево знаит мож кто как поедет иза угла
  патом бля до конца жызни будеш выплачивать бабло
 
  а все надо мной  смеюца типа еблан и ачкун
  далбаебы бля
 
  а вот еще смишная тема
  я тоже всегда смеюсь
  значица уебки из казахстана каторые кроме ишаков другова средства передвижения не видели
  покупают в германии за штуку евров памойку и катаюца на ней
  при етом из окон орет руки вверх или шансон какой а динамики пирдят
  за рулем какой нить мелкий мудак и малолетняя засыха рядом
 
  када на велике катался то на светофорах иногда видел
  самый ржач был када он газует со светофора
  типа я и он кто быстрее
 
  пиздец ущербные

80

Георгий, 24-12-2003 03:17:47

Гы... Пластиковыми бутылками кидать - это сильно, конечно, но где столько бутылок в машине взять? Я обычно кассетами в этих гандонов пуляюсь.

81

Nobody, 24-12-2003 03:19:06

Афтар - малыш. Учицца, учицца и учицца.
  Крео- гавно. Тема не раскрыта.

82

auto.ru, 24-12-2003 04:46:56

афтор паходу самый явный представитель этих самых ПИДАРОФ за рулем !!!
  ибо тока лохам на дорогах вечно все мешают
  научись ездить ебалн нормально и года через 3 см тобой поговорим ...

83

@_@, 24-12-2003 06:24:14

АФТОР  МУДАК и ПИДАР -  ПУСТЬ САСЁТ !!!

84

Awsom, 24-12-2003 06:37:55

2 крск
 
  Хочу сказать тебе и таким как ты - еду блять по городу 60  км, никого не трогаю, спакойно так и вдруг такой еблан типа тебя сзади накатывает - усигналился, умигался. Я не быкую - есть возможность - уступлю - пусть летит нах на тот свет. Был раз случай - такойже далбаеб - я ему не уступил, он подрезал и съебался, я номара запомнил, потом чисто случайно в соседнем дворе машину эту увидел... и зули он выебывался - вышел он из дома, посмотрел на разбитые фары и поехал на рынок за новыми - еблан!
  Будьте на дорогах взаимовежливы и нех блатовать!

85

Awsom, 24-12-2003 07:18:26

и на дня прям случай - сел на хвост такойже удот, ален прост блять, и наебывает фарами, я ушел, пропустил его, а подъезжали мы к перекрестку, смотрю - пожелтел светофор, я притормаживаю, а этот жан алези решил проскочить, а хуйли, весь стрит рейсингом изрисован-город это же дрег сплошной ну и километрах на 80 уписал волге в жопу -волжанке то пох, а у его два по 9 морда в хлам. Я проехал, улыбнулся - еще баран один наказан!

86

ASB, 24-12-2003 08:25:02

На самом деле главный уебок на дороге это ты братан, потому-что больше всего бесят такие пидорасы как ты которые бухают за рулем и орут на каждом шагу что тормоза придумали трусы, так что пездуй, но помни что можно отхватить пиздюлей и от пешеходов и от дедков и от остальных нормальных пацанов которым такие как ты мешают на дорогах!

87

Carlos, 24-12-2003 10:11:55

Почитал часть каментов (больше не смог, заебался),  и вот что хочу сказать.
  По поводу вежливости на дорогах согласен на все 200%. Многие об этом писали...  Я всегда пропущу если машина выезжает или перестраевается. НО!!! БЛЯ!!! Как меня раздрожают водители, которые перестраиваются не включая поворотников!!! Убить готов. Спрашивается, сложно палцем пошевелить? Труд такой охуенный? Я таких, принципильно не пропускаю. Складывается такое ощущение, что ездить по Москве споворотниками, вопче дурной тон. А в остальном... И нормальных водил дохуя и пидаров. Все как в жизни... :)
  Суки, вкючайте поворотники!!!

88

Мужик, 24-12-2003 10:13:37

Продам ВАЗ-21081, 1994 г.в., двиг. 21083, 1,5 л, требуется КРД. 1100 б.

89

Carlos, 24-12-2003 10:17:07

кстати, не раскрыта тема езды за рулем после обкурки.... :)))
  По себе знаю, что по бычке, давиш на гашетку как чумной. А убитым, едешь 5 км/ч и думаешь, бля, куда я так несусь?! Вывод: план за рулем безопасней вотки!
  Сами же знаете, трава не наркотик! :)))))))))))

90

Непомню, 24-12-2003 10:44:38

кароче все сцуки, один ты  пидораз з привозу карош.
  Уепок на дороге

91

Morda, 24-12-2003 15:57:10

2 Carlos
  Да - согласен! Всем курить за рулем траву! И будет вежливость и спокойствие и в результате все быстрее доедут куда нужно быстрее.

92

Петра, 25-12-2003 06:10:49

Захуенно пишеш.. Привэт ОДэсса

93

Kamikadze, 25-12-2003 08:22:34

4 Аптемист
  Ищщо нихуя не раскрыта тема афтагражданки.
  Я сегодня застрахавал машыну впесду. Можна ли мне типерь выёбывацца на дароге?
  Падонки! Вас наёбывают с ОСАГО! Без песды! ГАИГАДЫ будут штрафовать на 800 руб.! Хуй там блять! Статьи КоАП предусматривающей штраф за отсуйсвие ОСАГО- просто нет, по крайней мере-пока! А естли эта дума ЕбАнная и состряпает какую-нить хуйню в течении 3-х дней- то работать она не будет. Будут ебать мозги в судах, и в результате сосать хуй. Про постановку машин на учёт без страховки-есть вариант. За 500р. был приобретён левый полис и предъявлен на техосмотре. Фсё! Блять, страховка стоимостью в 100 УЁбанных Енотов с лимитом выплаты всего в 5.600 этих же тварей- мне на хуй не нужна! (это если ещё выплатят).  Какова хуя я должен страховаться у тех, на кого мне указали пальцем, а блять? У меня есть нормальный полис, почти всё включено (кроме угона), и лимит выплаты - 10.000 амерских рублёв, ну стоит она 200 $, зато страховщик приезжает раньше ГАЙЕВ и ихья спарвка- ему на хуй не нужна! А это ОСАГО- акция проплаченная в правительстве кучкой стрАховых компаний для подъёма реальнава количества бабла с населения! У кого мозги есть- тот и без этого страховался. В принципе реальная тема для обсуждения в Полит.сру.
  2Афтор: а вот тебе ОСАГО надо приобрести. Так, на всяккий слуТЧай (с пешегодом там, а хотьбы и с другом).
  "СтритрАйсЁрам" г. Москвы- пламенный! Клейти финальные флаги, ставте мундштуки глушаков поширЕЕ, спойлеров там разных, с антикрыльями, штоб ваши помойки не взлетали! Благодаря вам, родные, автослесарЯ никогда не остануться без работы!

94

Хуй с горы, 25-12-2003 10:19:52

Маршрутки надо уничтожать ва хуй а перед рулем бухать в пясду сам чють не убилси на хуй пару разов

95

Kamikadze, 25-12-2003 13:34:45

Хуйня вышла... со статьёй КоАП. Есть она, тока пока не действует. Блять, ну хули? Я-ж не юрист. фписду. Каму интересна хуйня по этой теме - сюда: http://osago.info/osago_base/osago_know_how.html#paragraph9 , просвящайтесь нах.

96

Carlos, 26-12-2003 08:42:14

2Morda
  По поводу быстрее, вопрос! :))

97

Armageddon, 26-12-2003 17:31:41

ARMAGEDON
  23-12-2003 12:00
  заебал, мудак
  вздрочни на децкий сад, ребенок, и перестань клонить, сука!

98

Lray, 26-12-2003 20:15:52

занятно (все, кроме креатива)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg