Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАНЬКИНЫ ОТРЫЖКИ

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте мои уважаемые пишем вам письмо.Перво на перво желаем здравия и прочих благ. Как ваше ничего? Наше "ничего"-ничего. Вот купили недавно машину большую и синюю, будем на ней с Петькой кататься, себя тешить, да Бога радовать.
Сколько у вас рыба стоит? Ну, к примеру, палтус. У нас вот дорого. А уж очень хотелось бы копчененького палтуса отведать. А еще у нас под кроватью завелся кто-то большой и страшный, и он вчера хотел съесть маленькую Ирочку и маленькая Ирочка плакала и куколок по углам прятала.
А помидоры у нас не уродились, зато уродились уроды и иже с ими прочие деклассированные элементы. В общем, живем хорошо, кашу едим, мантры читаем, весело живем.
Маленькие Люди
26.03,2000
КРИЧИТ
Он вошел, и кричать стал. А зачем кричал? На кого кричал? А я не слышал его, потому что не хотел.
А он все равно кричал, а когда я повернулся, он сказал:
-Сволочь ты и сука.
А я промолчал, промолчал да утаил свою злобу в глубине самого себя. Вот завтра она, подлюка, наружу выползет, войду я в комнату к младшей сестре с ножом в руках и пущу в расход ее любимого плюшевого медведя по имени Митяй.
26.03.2000
СОВЕСТЬ
Мне кажется порою, что совесть у меня чересчур гипертрофированная. Вся какая-то вспученная, достигшая чудовищных размеров. Этакая совесть-мутант. У всех совесть как совесть, а у меня прямо таки я вас умоляю! Вот, к примеру, я сегодня телевизор смотрел и мне стало совестно за то, что поднялся доллар. А когда я вышел на улицу, толпа укоризненно посмотрела в мою сторону и кажется кто-то, показав на меня пальцем, сказал:
-Это все от него пошло!
И дядька в бушлате добавил:
-Он во все виноват, сукой буду!
И толпа зашуршала:
-Он! Он! Он во всем виноват!
Я поднял воротник пальто до самых ушей и побежал домой…Уже в который раз меня мучили припадки совести.
23.03.2002
ИСТОРИЯ ОДНОГО ЛЮБОВИЩА
Он любил ее больше жизни, и она тоже его любила, они гуляли под луной, пили слабоалкогольные напитки и говорили о нравах центристов и ярко выраженной позиции правых, потом он ее трахнул, и она пошла на аборт, во время операции ей занесли какую-то инфекцию, и она легла в больницу, потом умерла, затем были похороны, но он на них почему-то не пришел…
26.03.2002
ИСТОРИЯ ДРУГОГО ЛЮБОВИЩА
Он не любил ее, но она его любила, они долго встречались и потом поженились, она родила ему двойню, а он запил, когда он вкручивал в коридоре лампочку, то упал с табуретки и переломал позвоночник, он стал инвалидом, а она забрала детей и ушла к соседу, что работал на хладокомбинате, он два раза пытался свести счеты с жизнью, но только на третий у него с божьей помощью вышло, на похоронах все плакали и пили водку.
А какой-то дальний родственник из Свердловска сказал:
- Очень жаль хороший был человек, хоть и дурак.
1.04.2002
О ТОМ, КАК Я БЫЛ ПРИГЛАШЕН НА СВЕТСКИЙ РАУТ
Как-то я был приглашен на светский раут. Ковровые дорожки, занавески, шампанское, разговоры о поэзии и биржевых котировках. Кругом сливки общества, предпочитающие, правда, молочным продуктам вытяжку из этилового спирта, именуемую в народе ''белой''.
Дама в атласной шали:
-Чем это от вас пахнет? Очень заманчивый аромат ''Кензо'', ''Хьюго Босс'', ''Юдашкин''?
Я смущаюсь:
-Это дерьмо, знаете ли.
-Как дерьмо?
-Ну, дерьмо. Фекалии если изволите. Говно, какашки..
-Ой, как мило (обращаясь к массам) Вы, слышали он сказал ''какашки''!
Массы:
-Какой милый мальчик!
-Какашки, как это современно!
-И к тому же оригинально!
-Он просто душка!
Я еще больше смущаюсь и залпом выпиваю три фужера красного. Раут продолжается.
11.04.2002
ОДИН ДЕНЬ ИВАНА СЕРГЕЕВИЧА
Люди, люди, люди. Дяденьки, тетеньки, мальчики, девочки, собачки, кошечки. Крыса у вагончика строителей-таджиков. Добрая тетя на почте Злая тетя в продуктовом магазине.
Мать с дочкою. Мать в берете. Дочка в клетчатом пальто, на веках синие тени. Мать покупает 10 конвертов по России. Конверт стоит 4 р.25 коп. Дяденька у метро пет пиво. Девушка в красном кепи и красном же шарфе. На теле куртка и джинсы клеш.
Машины, машины. За рулем люди. Дяденьки и тетеньки. Дяденьки попадаются чаще. Семья даргинцев. Папа, мама, дочь. Дочь:
-Мама, а что такое ''инфракрасный свет''?
Мать:
-Не знаю, дома у папы спросишь.
Девочки-соседки в лифте. На вид лет 13, половые признаки на стадии формирования.
-Нам на шестой.
На улице ветер. Я в шапке и с сумкой. В сумке кошелек, паспорт и ежедневник. В ежедневнике новый стих.
Дома тепло. Кот боится идти на балкон. Мне 22 года. Весна. Апрель. Числа не помню, извините. Год 2002-ой. Отослал письмо дружку. Подсчитал растраты:
А). Пачка ''Явы''/мягкая/-6р.
Б). Конверт международный/авиа/-15р.54 коп.
Хочется сказать что-то хорошее и большое.
Апрель 2002
Летов /конспектировала Светка/
Летов, Летов. Замонали вы меня со своим Летовым! Да я, блин, сам как Летов, только лысый. Нет! Я даже как два Летова плюс Саша Башлачев в кубе. Что он сделал-то? И песни у него глупые и сам мужичонка неказистый и слабохарактерный. Ишь ты, за месяц пять альбомов закатал! Да я за день три пишу. Нет! Я даже шесть могу, только неохота. Да я может быть Фил Коллинз, еб ты! Я Киркоров само провозглашенный, не отошедший еще от разборок с Шевчуком. Я наместник Боба Марли на земле. Я вот тоже вчера песню написал, сыграл в подъезде двум стенам и углу и сам как Летов стал. Мне теперь все по хуям! Я все могу! Всех раком к стенке поставлю и выебу! И отпизжу!!! Вот так! И не надо оваций, я от них заранее устал. Мне бы рупь добавить до «Яр пива» и сигаретку к этому желательно. «Яву. Золотую». Нет! Три! Три сигаретки и две бутылки, но уже «о». Так оно приятней будет.
…по солидней, да по вкусней…
17.03. 2003
ИСТИНА
А все же я в чем-то гений, хотя и лысый. Ну и что с того…Впрочем и это требует определенных доказательств, по сему остановимся на этом подробней.
…а может не надо?…
Вот и я про то же. Не стоит, да и рабочий день к концу подходит. Домой пора. Дома меня должен кто-то ждать. Непременно должен… по иному и быть не должно.
март 2003
ЖОПА
Таких жоп ебать надо долго и старательно, особенно весной. Таких жоп в зоопарке надо детям показывать для острастки. Жопа. Ж-о-п-а…
…жопа…
Таких жоп надо жалеть и дарить им цветы. Ну и что, что жопа, цветы то все любят…
…жопа…

Опарыш , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Black, 22-12-2003 10:54:33

первый

2

МАРАДЕР, 22-12-2003 10:55:21

А вот хуй...

3

Прохеръ°, 22-12-2003 11:00:43

пассаж про какашки я где то уже читал
  неужели спижжено?

4

b x` 'nj ,skj, 22-12-2003 11:02:14

и чё это было?

5

zema, 22-12-2003 11:06:13

Ну ты и нахуярил!!!
  Пиздато!

6

abanamat, 22-12-2003 11:12:07

Жопа, а из дырки букет. Бля, афтар - ты эстет-икебанщик, завязывай со светскими раутами..

7

Лука Радищев , 22-12-2003 11:24:42

Слышь, опарыш, а тебя часом самого не Иваном ли Сергеевичем Д. кличут?

8

Т.Курман, 22-12-2003 11:24:57

бля.....................

9

Доктор Смерть, 22-12-2003 11:31:49

Блять, и снова хуйня!!

10

10 НЕГРИТЯТ, 22-12-2003 12:03:11

Сколько хуйни !

11

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 22-12-2003 12:06:23

Чо-то ты меня разочаровал. Всегда читаю твои крео, но в это воткнуть не смог нихуа. То ли настроение новогоднее, то ли безыдейно фсе изложено. Хуй знает, расшифруй.

12

PR CLUB, 22-12-2003 12:16:24

бред.

13

Шантор Червиц, 22-12-2003 12:19:23

Бля, классная телега, беспесды... Охуенно, я иду дышу.. в гоглове на ходу образовывваюцца ходы.. Зимы не будет.. еще классная тема - Католики .. :))

14

Notoff, 22-12-2003 12:21:52

красивый бред, захватывает...

15

Fool, 22-12-2003 12:26:26

Ну и похуй!!!
  Бля...

16

Кошака противная, 22-12-2003 12:33:37

Что-то я сегодня не высокоинтеллектуальная... да что греха таить, и аФФтор тоже...

17

bastardo, 22-12-2003 12:48:44

што б это воткнуло:
  надо встать.
  што б был портфель.
  плешивым быть обязательно.
  евреем то же.
  =Жванецкий ептыть!

18

хуйза-бей, 22-12-2003 12:49:37

кросиво местами асобенно про совесть-мутант а в общем и целом перебор и манерность

19

хуйза-бей, 22-12-2003 12:52:33

бля если пиздить креативы - не проблема - ссылки тока давайте, если сами опятьже их в разных местах развешиваете так подписывайтесь одинакава чеба вони лишней не было

20

bastardo, 22-12-2003 12:54:30

Опарыш
 
  в натуре обьяснись...

21

Йобаный Папугай, 22-12-2003 12:58:57

хуй ево знаит, апарыш абычна такуйу хуету не пастит
  можа, клон? или наркотеки апять жеж?

22

опарыш, 22-12-2003 13:18:35

Объясняюсь нахуй! Не спизженно! А РАНЕЕ ОПУБЛИКОВАННО НА НАШЕМ САЙТЕ da3draperma.narod.ru/. ПОВТОРЯЮ ТОТ УРОД КОТОРЫЙ КЛИКУХУ ЭТУ КИНУЛ НЕ СООБРАЗИЛ ПОЗЫРИТЬ, что У НАС НА САЙТЕ ПОДПИСАНО ВСЕ...АВТОРСТВО Опарыша указано и там!
  БУДЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕЙ И НЕ ПИЗДИТЕ.

23

опарыш, 22-12-2003 13:20:33

ЕЩЕ РАЗ!
  da3draperma.narod.ru- САЙТ ГРУППЫ ДАЗДРАПЕРМА.Я УЧАСТНИК КОМАНДЫ. ПО СЕМУ СНАЧАЛА ПУБЛИКУЮ У СЕБЯ НА САЙТЕ!
  Я ничего не пизжу и не пиздил.
  хотя приятно что НАШ сайт хоть кто то листал

24

БОЛТ, 22-12-2003 13:22:03

Пиздато... Бля, почти про меня...
  Я в рот ебал такие таски...
  ЖЖёшь сцука, так держать...

25

опарыш, 22-12-2003 13:22:19

тока на сайте там по другому выложено. нах.
  прежде чем обвинять сначала проверьте и нахуй бля тп. а если глаз нет не мои проблемы. и ващще у меня творческий кризис.

26

опарыш, 22-12-2003 13:23:12

Лука Радищев меня то как раз Иваном Сергеичем и кличут.

27

опарыш, 22-12-2003 13:24:36

22-12-2003 17:21
 
  клон.
  Сука бля постись потом на удаве. Клонуя нахуй. Все бля обиделся идите все...

28

опарыш, 22-12-2003 13:37:26

А насчет подписываться сначала надо на главную фтыкать там все написано а потом читать.
  все равно обиделся

29

НасРать, 22-12-2003 14:07:48

Твердое заебись. Панравелось.

30

Лука Радищев , 22-12-2003 14:29:03

2  Опарыш
 
  А ты не питерский эмигрант из Сибири? Который поэт и сын поэта?

31

Лука Радищев , 22-12-2003 15:10:07

Дык мыш с табой до пятой линии ходили в восьмом классе!!!!!
  Дык, али я не праф?

32

Мужик, 22-12-2003 15:25:38

ну да...

33

Лука Радищев , 22-12-2003 15:34:49

Стол уставлен немытыми крушками
  И двумя агурцами салеными...
 
  продолжить слабо?

34

истерика, 22-12-2003 15:58:25

про жопу оссобенно впечатлило!!

35

Viper, 22-12-2003 16:31:27

Ниче так. Местами цепляет

36

литофскайа свинья, 22-12-2003 16:53:15

гавно.

37

МАКАР ТУПОЙ, 22-12-2003 19:06:55

Про даздраперму точно не слыхал анихуя. Но вещь ету кдето видел. Следовательно, аффтор скорее фсево песдит и кдето выкладывался ещо.
  Одобрить подобново не прецтавлеяцца возможным.
  Блять.

38

Гадский Папа, 22-12-2003 21:29:12

Бля ,не раскрыта тема парфюма из гавна!

39

опарыш, 23-12-2003 07:21:41

это мое личное дело где выкладываться

40

Блядокол Лени, 23-12-2003 08:00:41

Да здравствует первая мая!
  Опарышу ура!
 
  Крео вроде как с претензией, но че-то неинтересно

41

Лука Радищев, 23-12-2003 08:18:18

Вот пидар ты, Опарыш! Я бля, уже губу раскатал, што фстретил друга децтва!
  Сцука ты! Ёбаная.  Нат святыми чуфствами издеваесся... Не по-падоначьи это, а скарее фпалне па пидарски.

42

Лука Радищев, 23-12-2003 08:18:24

Вот пидар ты, Опарыш! Я бля, уже губу раскатал, што фстретил друга децтва!
  Сцука ты! Ёбаная.  Нат святыми чуфствами издеваесся... Не по-падоначьи это, а скарее фпалне па пидарски.

43

опарыш, 23-12-2003 08:37:16

Лука Радищев ну и рожай дальше.
  Блядокол у всех бываю проколы согласен.хули говно сварганил. хули кризис жанра...

44

опарыш, 23-12-2003 08:37:52

О хоть название написали правильное!!!админ спасиба!!!


не за что.


Удав.

45

опарыш, 23-12-2003 08:52:55

Бля Удав спасибо что почистил клонов.

46

        , 23-12-2003 13:49:46

                бля. ..©

47

Ron, 23-12-2003 16:00:33

Не понятнова... может кто поймет но для меня сложна... интелект слабый наверное

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg