Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Циклодоловый делирий

  1. Читай
  2. Креативы
Я валялся в комнате и беседовал с огромной добродушной говорящей собакой. Собаку я боялся, но не очень. Вдруг за окном раздалось что-то вроде удара грома, в комнате образовалась толпа разъяренных людей с палками в руках. Они стали лупить собаку и обвинять меня в том, что я ее откуда-то выпустил. От дикого страха я вылез в окно (к счастью жил на втором этаже). Дальше я ничего не помню. Знаю только, что нашли меня утром у двери избитым, с выбитыми зубами и с зажатой в руке палкой. Говорили, что я ничего не соображал, только бормотал, что должен кого-то убить; и палку отнять у меня было не возможно. Дальше помню только больницу и себя под капельницей…
Врачи поставили диагноз – циклодоловый делирий… Начались эпилептические припадки.
Сколько времени провел в больнице, не помню. Но припадки прошли, остался легкий тремар. Помню свое отражение в зеркале: бледно-восковое лицо, румянец на щеках и ярко-розовые губы. Складывалось впечатление, что намазался не естественной косметикой.

- Он хороший музыкант. Не какой ни будь глупый музыкантишка. Всю жизнь играет о чувствах одного человека. Чувства какого человека известны тебе досконально?
- А наркотики?
- Талантливые люди открывают себя, раздают без остатка, потому и загибаются рано. Потому что для себя ничего не остается.

Муха упала в стакан. Я наблюдаю как она барахтается в воде, переворачиваясь со спины на брюшко и обратно. Потом ее покинули жизненные силы и она умерла. Лапы безвольно расплылись по воде, шерстка на брюхе потеряла блеск.
Врачи предупредили, что подобного состояния организм больше не перенесет. Сказали что я на грани. Я действительно на грани. Я апатическая депрессия: мышечный тонус снижен, сижу с утра на одном месте, практически не меняя позы и не смещая взгляда.
Муха. Надо похоронить. Вспоминаю, что не знаю не одной молитвы. Беру стакан и выливаю воду в унитаз. Аминь.

- Но у нас ведь все есть, чего ему не хватает?
- Себя. Ему не хватает себя.

Я иду в магазин. Продавец говорит мне, что апельсинового сока нет. Я наотмашь бью его в лицо – чтобы мать твою, сука, через пять секунд передо мной стояла пачка сока! Поэл, козел? Или у тебя две башки?
Я всплеск немотивированной агрессии. Мои мысли горят и мечутся. Я вспоминаю легкость и парение. Надо поспать…
Сон приходит через несколько часов, а за ним тихая жуть… Я стал совсем маленьким. Я лежал в складках гигантской софы. Очень хотелось в туалет. Но туда я попасть не мог. Для этого мне нужно было пройти комнату, раскинувшуюся на десятки километров, и после этого еще пройти жутким черным тоннелем коридора, который мало того, что тянулся десятки километров, так в нем еще таится и прячется что-то ужасное, и я это точно знаю…
Просыпаюсь в мокрой луже. Когда встаю, диван подо мной противно чавкает. Возле туалета спит кот. Довольная, сытая рож. Лиловый не ведет ухом, когда прохожу мимо.

- Ты должна стать для него опорой.
- Я понимаю.
… через пол часа…
- Дай мне его – Он вжикнул молнией, через секунду рука обхватила возбужденную плоть. Она нырнула вниз. Он ощутил влажное тепло рта, плотное кольцо губ, упругие круговые движения языка. Ее голова ритмично двигалась вверх-вниз.
Он застонал, предупреждая о приближающейся развязке, и сжал в ладони пучок мягких волос.
Она удвоила усилия, торопя конечный момент. Он излил изрядное количество семенной жидкости, она продолжала делать успокаивающие мягкие движения.

Открываю дверь – привет проходи.
- Ты как?
- Держусь.
- А жена где?
- Консультируется у психолога, пытается помочь. – Мы курим молча. Через некоторое время я забываю, что не один. Мысли горят и мечутся.
- Одолжи мне машину на некоторое время. – Отдаю ему ключи, про деньги, которые взял у меня на прошлой неделе не вспоминает. Снова сидим молча. Он выводит из оцепенения, предлагая выпить водки.
- Не пей из под крана. Это же отрава. Гиппотит, дерьмо там разное. Вон сок стоит.
- Да мне все равно, что пить.
- Вот у одной бабы трубы меняли…
- Ну и как она?
- Одна ржавая оказалась. – Он смеется. – ладно не буду. – Подошел к плите, где пыхтит сковородка с мясом, включил конфорку.
- Эй! – Я бешенство, я ору – Пока я готовлю, к плите не подходи.
- Почему? – Он удивление.
- Еще взорвется что ни будь. – Он недоумение.
- Я хотел кофе сварить.
- В этом доме кофе варю только я. – Он непонимание.
Прощаемся. Закрываю за ним дверь и валюсь на диван. Сон приходит не сразу, а за ним тихая жуть… Просыпаюсь. В шоке оглядываю себя. Руки стали как у шимпанзе, в два раза длиннее, чем все тело, и передвигаться я могу, только опираясь на них. Но естественно, руки оставались обычными. Поэтому, когда я попытался таким вот образом пройтись, то тут же разбил себе физиономию об угол стола. Лиловый смотрит на меня испуганно и непонимающе. Я растираю кровавые сопли по лицу, блаженно улыбаюсь. Больно – вот она реальная жизнь, возвращается…

Голландец , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Black, 22-12-2003 10:53:45

Первый

2

Ден, 22-12-2003 10:53:45

Первый нах !

3

Ден, 22-12-2003 10:53:59

бля

4

Black, 22-12-2003 10:54:01

бля

5

ss, 22-12-2003 10:58:53

меру нужно знать када фсяку хуню жрещ

6

Лука Радищев , 22-12-2003 11:14:45

Не, друже, ни хуя это не циклодол - это тебя кто-то обманул.
  На кетамин немного похоже, но не сильно. или на псилоцибы.

7

Лука Радищев , 22-12-2003 11:14:50

Не, друже, ни хуя это не циклодол - это тебя кто-то обманул.
  На кетамин немного похоже, но не сильно. или на псилоцибы.

8

Бальной Эстетов, 22-12-2003 11:16:14

циклодол, значица...  он же паркопан...  где лежал-то, болезный?
 
  А написано беспезды хорошо.  Здесь правда не заценят.  Удачи, и не жри много.

9

Пятнистый, 22-12-2003 11:27:06

ресурс билять жив ! ахуйена!

10

Лука Радищев , 22-12-2003 12:00:12

2 Бальной Эстетов
 
  тада он же трагикс?..

11

10 НЕГРИТЯТ, 22-12-2003 12:10:49

Грибочки, Грибочки ... Грибочки !

12

PR CLUB, 22-12-2003 12:22:39

бля очередная наркоманскайя хуйня.
 
  чтож за день  то сегодня такой..

13

Доктор Смерть, 22-12-2003 12:25:01

Знавал я аднаво любитиля цикладола, мы када сним бухали он калеса водкай запивал са славами: пака доктар. И прихадил в сибя ни скора.
  Ничо так написана.

14

Sikombr, 22-12-2003 12:33:30

Точно, бля, или грибочки, или кислота...
  Причём полной ремиссии не достиг....

15

Голландец, 22-12-2003 12:38:36

Да бля...

16

Notoff, 22-12-2003 13:00:50

гыгы, смишно тебя торасчит иногда...
 
  но ну ево нахуй..., чита никчиму такие икспирьенсы бля..., хотя в молодости лет и не такое можно выдержать.
 
  пиара не слушайте, он в наркоте нихуйа не понимает..., алкашом бля будет гыгыгы

17

Супортер, 22-12-2003 13:21:10

я тоже разговаривал с большой, доброй сабакой один раз...
  разгаваривал и обнимался (дружил)...  у неё крутились круги вокруг глаз и она хотела мне показать кто она на самом деле, но я так не мог досмотреть превращение до конца...

18

БОЛТ, 22-12-2003 13:22:03

Хорошо...
  Чой-то в последнее время на удаве всё на психику давят...

19

Рамбо, 22-12-2003 13:38:57

пездато, очень понравилось. как раз в тему депрессивному состоянию моего я.
  кличка у кота прикольная. и отсос описан хорошо. встал.

20

Huj, 22-12-2003 14:09:45

в целом хуйня, креатива нет почти нихуя, уже давно никому неинтересно читат всякуй обдолбанную хуйню

21

камент, 22-12-2003 14:35:05

циклодол в дурдоме дают, или их оттуда писдят.  нехуйа не кайф с нево, ацтой.  как демедрола пережрать.
  вообще тема норкотивков сегодня - проплачена Удаву от банеровладельцев: нихуйа не интересна и не вставляет.
  аминь

22

Перхать Падзалупная, 22-12-2003 15:43:07

Тема сименой жыдкасти в ратавой поласти раскрыта вовсю, риспект афтару.  Харош крелатиф.

23

azazell, 22-12-2003 17:00:35

прикольна...

24

Некромант, 22-12-2003 21:20:13

не пробовал,не знаю.
  вот бывало,утром встаешь из за компа,после часов 10 игры,идешь пить кофе-а вокруг-эльфы,тролли,там орки наступают...ааа,бля,меч Фросмоурн где,за мо-о-ой,в атаку-у!!
  а наркота-отстой,кроме травы.

25

Егор Катлетов, 23-12-2003 02:26:32

Первый апзац спизжжен

26

Голландец, 23-12-2003 10:57:12

Пиздец бля...

27

        , 23-12-2003 13:48:38

                бля. ..©

28

mamyda, 26-12-2003 17:15:34

Частично спизжено.

29

Бедняжка, 21-09-2005 15:43:27

Бля, как это честно. Читаю и легче становится. Кто пишет, что не циклодол - тот не хера не понимает. Циклодол это. Господи, как хреново.....
Хотя конечно не так  как автору. А интересно, когда это кончилось?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg