Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дворянское Гнездо

  1. Читай
  2. Креативы
Сопливой ленинградской осенью нас опять погнали на картошку. Ветераны труда и мамки с детишками провели там август и начало сентября, а как грянули холода - очередь дошла и до нас, мэнээсов. Несмотря на мои протесты и саботаж, меня не только запрягли на две недели, но и, как ахуенного комсомольского вожака (я заведовал культ-массовым сектором, то есть пил со своей "рок-группой" в "каморке что за актовым залом"), назначили командиром смены. Не ожидая ничего хорошего, я уломал коллегу-приятеля ехать со мной комиссаром.
Перед самым заездом директор конторы провел со мной инструктаж, и под конец вскользь заметил что после семилетней отсидки в совхоз вернулся тамошний краснознаменный пастух, а сел он за то что пырнул ножом кого-то из наших проектировщиков. Пастух, по слухам, преисполнен жажды мести, и может легко проявиться на нашей базе, так что, мол, ухо востро.
А у меня в смене - молодые специалисты, только что окончили институт, необстрелянные, три четверти - девченки. Ну что, я предупредил своего бывалого коммисара, и поехали.
Жили мы в заброшенной усадьбе на берегу озера. До революции здесь гостили Крамской и Шышкин, и чуть ли не сам Тургенев написал свою "Муму". Теперь же на первом этаже была наша база, а на втором, без воды, с угарными печками, гнездились работники совхоза - стопервокилометерники, люди весьма колоритные. Один из них, разухабистый старпер, пил только одеколон, и днем, когда мы были на поле, а поварихи отлучались за водой, прокрадывался в комнаты и шарил по тумбочкам в поисках духов и лосьенов. Беззубая мать-одиночка волокла на себе двойняшек-олигофренов. Тем было около четырнадцати, и когда подо ржавым навесом автобусной остановки местная молодеж ебла сестру, брат, как человек ответственный, руководил очередью.
Немедленно по приезде я распределил подопечных по комнатам, назначил поварих, показал где сортир, где дрова, и ушел пить с комиссаром. Позднее мы совершили обход (молодые понуро слонялись по территории или вяло стучали в пинг-понг) и поварих увели к себе. Наутро, под противным дождем, поехали на поле. Покопавшись в грязи в борозде, и собрав пару ящиков гнили, моя смена обьявила забастовку. После долгих уговоров дамы вернулись в борозду, а парни - ну ни в какую. Пришлось пригрозить что не дам машину ехать за бухаловым. Порядок сразу восстановился, но работа шла без огонька. К вечеру мы собрали едва ли треть нормы. Тем же вечером ко мне заявился малолетний олигофрен, передал привет от пастуха и сказал что нам всем, а в особенности мне, как очкарику, пиздец.
Дождь шел всю ночь, под утро затих, но днем зарядил по новой. В этот день девушек отвезли на картошку, а парней - на брюкву. Мы закидали две тракторные телеги, влезли сами, и поехали на ферму в гости к коровам. В раздолбаном бараке, по колено в гавне, томились плоские буренки. Увидев трактор, коровы истошно замычали и стали кидаться на стены и друг на друга. Брюкву им ссыпали прямо с прицепов, вместе с землей и камнями, коровы хватали ее налету, как в цирке, видимо не каждый день их кормили.
Вернувшись ввечеру, девушки сообщили что нормы они опять не выполнили, и к ним приезжал главный агроном, совестил и ругался. Поужинать я не успел - пришел пастух. Здоровенный чернобородый детина, похоже его предок и был прообразом Герасима. Он тоже ничего не говорил, а все больше мычал потому что был нажран до бровей. На лице - глупая улыбка, в руках - топор. Захватив последнюю бутылку водки, мы с комиссаром с шутками и прибаутками вытеснили его за пределы усадьбы, и разыгрывая раненных куропаток, увели на базу другой организации - наших соседей (тех он считал хорошими, так как еще не успел там никого порезать). По дороге он все на нас кидался, размахивал топором, но потом водка свое дело сделала, его сморило, и он сдал топор, обнялся с нашими "конкурентами" и мирно заснул. Вернулись на базу совершенно охуевшими и потребовали сдать нам все оставшееся бухло. Бухла не было. Тогда велели принести еще не украденные духи и лосьены. Именно тогда я в первый и последний раз пил лосьен "Огуречный" - заебатая штука.
На другой день на поле опять приехал агроном. Требовал ударной работы, грозился райкомом. Когда он свалил, я собрал с молодежи наличность и укатил с комиссаром в райцентр за бухлом. Перед магазином клубилась толпа человек в триста (Горби как раз насаждал сухой закон). Мы выискали какого-то бывалого местного, из тех что днюют и ночуют в кустарнике либо сквере напротив ликероводочного, сунули ему бабки, и он протаранив очередь купил ящик портвейна. Тут же попытался с ним удрать, но и мы не зевали, сбили его с ног, отобрали бухло, оставив обещанную бутылку, и дали деру, так как страждущие на нас как-то нехорошо поглядывали и уже начали подтягиваться поближе.
Вечером опять пили с поварихами, а остальные, оказывается, в это время варили глинтвейн. Делали они это следующим образом - слили портвейн в ржавый таз, и кипятили минут двадцать. В результате весь спирт испарился, и они остались с тазом сладкого блевотного пойла. Я заглянул на кухню, увидел это святотатство и уже собрался было проклясть малолеток и отлучить от винно-водочного до конца смены, но в это время позвонил директор конторы. Сказал что на меня поступают сигналы, и что если показатели не возрастут, то в город мне лучше не возвращаться. С тоски я ебнул два стакана "глинтвейна" и пошел спать.
Наутро девушек опять отвезли на картошку, а парней кинули на силос. Мы построили из тюков с сеном изгородь от ветра, лежбище, и было собрались спокойно поспать, но тут опять приехал агроном с местным парторгом. Многозначительно и зловеще переглядываясь они посадили нас с комиссаром в газик и отвезли к директору совхоза. Комиссару велели ждать в коридоре, а меня ввели в кабинет, и втроем, с директором во главе, стали полировать мне мозги, перемежая лозунги про светлое будущее со всевозможными угрозами. Орали они минут двадцать без перерыва, когда уставал один - подключался другой. Сейчас я подозреваю что меня хотели зомбировать. А че, может этот совхоз был полигоном где чекисты отрабатывали новые методы психиологической войны. Короче, я и рта раскрыть не мог. Наконец они замолчали, и парторг дал мне слово. Я был немного не в себе с перепою и недосыпу, потом еще эти крики... Короче, я сказал (дословно) следующее: "Соседи не спят, им слышится стук копыт... Мешает уснуть, тревожит их сон. Те, кто не может спать, отправляются в путь... Те кто спасен... А тем кто ложится спать - спокойного сна..." Из приемной тенором подтягивал комиссар. После второго куплета я распрощался, и мы с комиссаром вышли из приемной горланя "Группа крови на рукаве, мой порядковый номер..." Что самое удивительное, после этого никто к нам на поле больше не приезжал, а директор моей конторы больше не звонил. Уже потом я узнал что его из-за нас вызывали на ковер в райком партии. Интересно, а что он им там спел?
После этого случая нам перестали выдавать молоко, на поле возили через день, никаких норм не требовали, словом, предоставили самим себе. Мы пили, жгли костры, орали песни под гитару, у молодых началась романтика. Многие потом даже переженились.
На днях залез на яндекс и прогнал серч на эту деревню, усадьбу - стоит, блин, такая же раздолбанная как и была…

Тверезый и Злой , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лука Радищев , 22-12-2003 10:55:01

Не понял. В чем фишка?
  Ни начала, ни конца полноценного.

2

Корпорация \"Лижем Жёпу\", 22-12-2003 11:04:53

Клитор!

3

Рабинович, 22-12-2003 11:13:14

Помню лосьен "Огуречный". Пару лет только на нем и держались - тогда парфюмерные открывались в 11, а вино-водочные с 14. Горбачевщина, бля...

4

Иванов И.И., 22-12-2003 11:30:12

ага, как рыгнёшь - сплошные огурчики.....
 
  *Рабинович,  Симановича захуярил насмерть?

5

PR CLUB, 22-12-2003 12:35:52

ностальгическийе воспоминания без начала и конца.
  слог , фпрочем неплох, читалось легко.

6

Manu Chao, 22-12-2003 12:37:25

пиздато
 
  порадовал, молодец !!
 
  я уж и забыл, что такое было                :))
 
  p.s. только лосьон не пили, стремно было, а вот самогон деревенский,хуярили будь здоров :))

7

10 НЕГРИТЯТ, 22-12-2003 12:43:07

Бля, истории, бляйть !  Че за хуйня ! Зарисофки из жизни колхозникоф ?!
 
  У афтора приступы клаустрафобии, вперемежку с фоспомининиями о брюкве !!!!!!!!!!!!!!!!11
 
  Креатиф - глинтфейн из одекалона, Афтор - стог капусты !
 
  гы

8

Sikombr, 22-12-2003 12:46:22

Браво!
  По каментам сразу видно бывших студентов и молодых специалистов (смертников).
  Афтару респект в номинации "ностальгия"!

9

abanamat, 22-12-2003 12:54:42

Да, бля, вспомнил, што марковку лучше ногами в землю затаптывать, чем вытаскивать и отрезать зеленую хуйню. У нас не норма была, а 3 гряды в день нах.

10

Рабинович, 22-12-2003 13:06:10

Иванов И.И.
  Симановичу жить в веках. Обдумываю следующий креатиф.
  Как обычно про еблю.

11

tiamat, 22-12-2003 13:43:30

а чо
  жизненно так....

12

Huj, 22-12-2003 14:40:19

заебца кретиф, оченно жизненно и весело, хатя творчеством здеся и не пахнет: так, случай из жизни.

13

Убивец, 22-12-2003 14:45:53

нормально

14

Schwefel Säure, 22-12-2003 14:50:37

Nastal'giya blia:))

15

Случайный фтыкатель, 22-12-2003 15:27:26

Ждал какой нибуть развязвязки,  но хуюшки.  Сраное документальное повествование.  Напиздил бы хоть, что пастух тебя зарезал и выеп мертвое тело.  Хоть какой нить сужет палучился бы.
  Слог хороший правда,  но:
 
  афтар - мудак.  Креатф - гавно.

16

SEVER, 22-12-2003 16:02:05

Заебата написал, малаца....паржал, вспомнил радную деревню...настальжи блять...

17

azazell, 22-12-2003 16:03:10

четал... ничо...

18

Тверезый и Злой, 22-12-2003 17:06:34

Админы, а куда ж картинку подевали?!

19

Viper, 22-12-2003 17:11:14

Панравилось. Рамантизм бля. Но тему йобли зря не раскрыл. Нет полноты.

20

Тверезый и Злой, 22-12-2003 17:16:37

@PR CLUB
  А это и есть ностальгические воспоминания без начала и конца.
 
  @Ману Чао
  Будь уверен, наши прочесали деревню дом за домом, но самогона не раздобыли, местным самим не хватало.
 
  @Иванову и Рабиновичу
  Старая гвардия умирает но не сдается

21

ПаламАтый МацацЫкал, 22-12-2003 18:40:44

настальгиравал.
  хатя крео никакой.
  проста эпизот изжызни бизначали иканца.

22

Перхать Падзалупная, 22-12-2003 19:12:27

Читалась лехко, пахоже на праграмму "Время" пра закорма родины и нармативы.  Тема ебли даярок нераскрыта.  А, эта, куда тапор делся?
  Гавно адним словом.

23

Че бля Гевара, 22-12-2003 21:05:30

Тема ебли поварих,в антисанитарных условиях, не раскрыта

24

бАрисыч, 23-12-2003 06:31:55

торкнуло, бля!
  пора рубрику  "ностальгия" открывать,
  ТиЗ решпехт!

25

        , 23-12-2003 13:45:22

                бля. ..©

26

        , 23-12-2003 15:26:17

                пра калхоз,бля...©

27

Le Нож, 24-12-2003 19:25:06

"А на хуя все это гониво?"- как всегда, спросит пытливый фтыкатель.

28

Медузей, 28-12-2003 22:56:51

Мы в армии потчевались лосьоном Огуречным (стоил он тогда 60 злотых).
  А я догадывался, что Тверезый был комсомольским вожаком - от некоторых этим прёт за версту, в какой-бы кап.стране они не осели....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg