Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О проблемах организации культурного отдыха

  1. Читай
  2. Креативы
Пишу по горячему, оттого буду зол и дерзок. Блять, ну что за хуйня. Опять и опять. Сидит кучка челов по своим норам, и каждый ноет 'Бля, хуйово, потусить бы...'. Туса дело хорошее, беспесды и бескартинок. Давайте тусить нах! Сам только вернулся с зайебатой тусы. Вперед, бля, поехали!

Всем рассказал, всем описал, все втыкают и радуются 'Зайебись, надо ехать!'. Как доходит до дела... Начинается. 'Да бля, все чотко, только вот нихуйя ни знаю смогу ли'. Йебать, принимается только ответ «Да», или «Нет». В крайнем случае «Да, хочу, но..» с дальнейшим описанием уважительных причин. Или блять другая вариация 'Позвони на неделе, не могу сейчас сказать'. Йебать дважды. Звонишь за три дня, оказывается слишком поздно, «нихуйя не могу поменять планы». Звонишь за десять дней, оказывается слишком рано, «нихуйя не могу планировать так наперед». Или «позвоню накануне вечером». Йебать, сидишь как мудак перед телефоном ждешь звонка которого нет.

И почему я должен чувствовать себя как мудак? Нахуя мне заражать кого-нибудь своим энтузиазмом? Уламывать, как каких-нибудь малолеток на групповуху. Стараешься как лучше, получается как всегда. Нахуй. Не будет никакого «позвони позже». Второй раз никого не зову. Сидите дома и дрочите в телевизор.

И ведь есть же нормальные падонки, которым не успел еще спиздануть что-то, уже спрашивают 'Где собираемся, и сколько брать вотки?'. Блять, вот это рабочее отношение, беспесды и бескартинак. Все остальные—в черный лист. Все мудаки идут нахуй. Телефон не поднимаю, на мыло не отвечаю. ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ МУДАКИ !!

Пачти Доктар.
pachti_doktar@hotmail.com

Пачти Доктар , 27.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 23:07:25

Я у этого автыря первый четатель!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg