Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правельно пиздица или аргументированное объеснение непонятливаму челавеку

  1. Читай
  2. Креативы
Бля мой милый друг ты даже не представляещ нах как ето пиздато кому та насувать пиздянок за проста так(гы), скажу больше нахуй -Эта просто ПИЗДОС ПОЛНЕЙШИЙ нахуй. Весело и дружна разъебстать пол бара например ГЫГЫГЫ, или бля ебнуть шестером однаго нигера нахуй, спиздануть у него бля кошелек нах и пиздата потома нахуяритца пивОм и идти блевать по дароге домой, но АХТУНГ!!! нига бля- сцука с рожденья нах, может нах оказаться бля мутантом трансформером да еще бля с неврот ибаца большим хуем нахуй, что непременно значит ПИЗДЫ В ОТВЕТКУ или бля последующие преврасчение нах в пидара(ахтунг) а енто всегда бона нах и абидна(прим. по расказам пидаров с КГ) и не нада бля никаких уебочных намеков, а то пиздянок на разгреб!

Так вот нах мой дарогой подонок от футбола, конечно бля играть бы тебе в этот сокер и не читать мои криатифы, но бля если по делу нах то фут бля сцука опасный вид спорта бля, каждый день нах травмы, не то шта хулиганка, тут бля нах главное большой толпой нах напасть на маленькую, обидить их нах нагагми и аргументиравано доказать шта они мудаки и первыми начали(что нах на самом деле ложЪ мой маленький пиздёнок нах и ты ето знаешь!) и разбить пару батлов об лысую башню. Так зе мона глумитца нах над етими уебанами- попрыгать у них на ЯЯх нах, порезать розачькой от бытылки гыгыг, или что более гуманна несколька раз уебать грндером по ЩАМ- кровка бля так и плесцчит нах на тратуары, шо возбуждает нах неподетцки (АХТУНГ бля не дай етому переразти в гомофилию.)
-Если не понял нах то популярна станешь ПИДАРОМ, наахуй завалю!

Ну так теперь значит пример нах из жизни, подсмотренный нах са стараны бля. Сидим мы нах хуярим пива, да да именно хуярим тык как основа нах именно хуярит бир, потому чта пьют пивА либа фантамасы, либа уебаны школьники нахуй, а так же бляди(хотя нет они его посасывают) но енто сцути нах не миняит совсем бля. Ну так хуярим бля и уже как бы так сказать бля «в гавницо нах», но ты с меня нах плохой пример не бири бля юнец нахуй, ну там кружка за слова, хуем посталу нах и тут я бля нах и обратил свое нетрезвое внимание нах за соседний столик бля, что АХТУНГ, и вижу нахуй что стол как бы енто сказать занят черными уебанами и одной блядъю, а и исцчо одним икутом нах(собсцтвенна ето мне и непанравилось больше всего нах, тык как бля Икут нах должен бля жить в Икутии, и ваще они бля все нах на китаЯЙцев пахожи бля как сиамсцкии близняцы)-тамагочи ебанные, такога мутанта нах я бля честно сказать ни какашку насрать, ни разу вошемта не видел, скажу я тебе мой маленький друкк нахуй. А если я не видел, то ето значит ему полная пизда. Ну вощемта сижу я бля слушаю пиздеш его нахуй про то бля как он за Ман Юнайтед болеет, а ето АХТУНГ!!! вся аснова болеет за Ливерпуль бля, а я за челси(что считаю нах серьезной придъявай им и вощем та горжусь сваим антагонизЬмом). Вощем та тута все и начолось бля.

-Ман Юнайтед говно, Челси из онли ван!
-Хуй, челси сосать!
-Кому ты хуй сказал, уебыш косоглазый?!
-Тебе !»№;%:?* №;%:? (нехочу сам себя обзывать)
-Манчестер город уебков(парень как я понял был именно оттуда), ви а кокни бастардс!
Тут идет заряд моего кореша, а ето АХТУНГ бля он в хоре пел, музыку писал бля
-КрасноБелыееееее, Спартак ты только один науй и ты всех силней! БЛЯ!(произнесено нах очень пьяным голосом)
Сразу последовал ответ, скажу сразу очень неажиданнуй для всех!
-Я спартака папу в жёпу ибал (ну ни питух ли, мои милые слушатели.)
-Чьго ты папу в жапу ибал???!(я лична думал до етого момента что мой друг знает шта у Спартака нет папы и уж темпче жёпы, так что сильна нах удивился). Вощем решил спрасить ,
-А не ибал ли он маму Спартака?, что собственна в тот момент мне казалось своевременным вопросом.

Нет аказалось нах что с мамой он незнаком бля, только с папой, а ето как ты панимаешь мой друкк АХТУНГ не врот ибацца!!!, и значит шта он ПИДАР, но скрывает сцукО. Ну тут я вощем и спрасил его об етом, за что в меня полетела бытылка пива нах, а внего мой стул,два стола,пива моего друга и еще два пива(в смысли бля стекло нах, мы бля пиво решили допить) моего другого друга, а потом пара ударов нагой по ЯЯМ что АХТУНГбля как бона, салат из квашеной копустки, пара пепельниц, и все что можна нах было кинуть в етого уебана. Вощем началась как говаритца ен врот ибаца куча мала или дай пизды своему другу(навсякий случай), он и незаметит, а то вдруг поссоритесь бля и он тебе пизды даст, а тут вы как бы квиты нах. Что и случилось бля, так как я получил нах по голове пластмассой что вощем та неприятна нах(потом этот пидар был конечно же запизжен и в общем никто ни на кого не обиделся, ну или мне не сказал, зассал типа гы). Вощем драка бля продолжалась нахуй минут 10 что типа дохуя, вощем все черные были запизжены и их баба, которая надеясь на нашу врожденную нах джентлиментность(дура не знала с кем связалась) пыталась своим телом закрыть кокогото хача и вощем сама в буквальном смысле подставляла свой чан бод умелые удары моего друга. Вошем та за ето он на нее и обиделся нахуй, так как все это время пытался ебнуть черножопова ГОГИ, но хуй, ГОГИ ни получил пизды нах ни разу, Что АХТУНГ!!!

Тык вот мой скарфер совет нахуй один бля:
-В баре с низкими поталками бля стулья и столы нах кидать нужна со стораны, а не через свою тупую головe ,баран ты малолетний, так как они нах отлитают от балок на поталке и больно бьют тебя по ибалу(в моем случае 4 раза, и один раз даже столом бля). А обидна нах больше всего было, когда этот хуй спрятался бля за барной стойкой и в ужасе срался себе в штаны непонимая почему этот ублюдок тоесть я бля с такой злой рожей кидая в ниво стулья до сих пор не убил его желтомордую волосатую обезьяну ЧУБАКУ!,И тут бля он медленно догадываетца почему и бля начинает ржать сцука убогая. Но хуй тут мне бля подсказывают своим личным примером мои более трезвые друзья(у нас в аснове все как у взрослых нах, взаимо выручка понемоешь, и полное взаимопонемание(етому кстате быстро учишся, чуть што так в ибло или по ЯЯМ)) и вобшем два стола летят в эту глумливую рисовую рожу с обосранным от страха ачком, и глазами как у тушканчиков в период запора нах, но мой долетел лишь в витрину, чта оказалось нах еще круче бля, так как он был весь нахуй порезан стиклом гыгыг и пукал кровью. И вощем бля может даже доставлен в больницу, что не факт нах!

-Вошем бля фантомас нах бири в руки все что можна взять, акромя чужога хуя блядорукий драчиватель ты мой и кинь во врага, потом подбеги отпизди его нагами, по ЯЯМ и надавай по щам, подзови негра и пусть он трахнет его в жопу. Кстати енто будет не фаер плэй ну и хуй бы с ним, зато посмотри вокруг- Полная диструкция(пизда).Или как сказал обин известный мультгерой КарабасБарабас –«ХАХАХА ДА ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО!»

ZEIG
HAIL!!! 26.07.01

пОЕТ , 27.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

gopcomp, 20-03-2003 08:56:22

Vse fanaty mudaki////
 
  smeshno...

2

d, 28-10-2003 19:18:37

Ты ЛОХ

3

Tao, 23-06-2004 18:16:36

Пидорас. Твое место у параши.

4

Мэн, 24-12-2004 13:55:34

у меня друк есть он очень похож на хачика, нос здоровый такой... карочи панятна. А сам он маленький такой как ребенок блять уродский. И вот блять всякая шваль типа тебя всегда щитаит сваим долгам до ниго даибацца :))) Тем более смотрят маленький такой и понеслось: черножопый... пашол на хуй... А этот друк блять был чемпионом города по таэквондо ИТФ (прошу заметить не ВТФ - там все ахтунги, а именно ИТФ). гыгыгы и понеслось... кравищща рекой... аяйяйяй прастите
желаю тебе иво павстричать гыгыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg