Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новая Хацепетовка, ёпт!

  1. Читай
  2. Креативы
"Во, бля! Здесь будет город заложен. Под названием Новая Хацепетовка!" - сказал капитан спрыгивая с трапа и втыкая флаг в почву.
"Почему Хацепетовка, капитан!?" - эт летёха из ФСБ (уже совсем перевербованный путём совместного распития продукта самогонного аппарата, смонтированнго в капитанской каюте и курения шишек, захваченных с собой капитаном же в неимоверных количествах). Самогонный аппарат на борту корабля - писдец, скажете, такого ни бывает? Хуя там! Капитан, хоть и будучи распиздям законченным, к вопросам безопасности своих людей относился писдец как атветственно и аппарат имел пять степеней защиты от взрыва, а сам процесс самогоноварения контролировался специально спизженным из сикретнай лаборатории сверхмощным компом. Вентиляция на корабле работала так, что члены каманды забыли, как пахнут носки после суточной вахты - аромат просто не успевал добратца до рецепторов носов. Паэтому курили фсе и везде (не один капитан такой запасливый оказался).
"Лейтинант, йоп вашу налево черес четыре дуба налево лягушкам в болото на гандоны!!! Сафсем атупел!? Вспоминай, сцука, шо я тибе гаварил па поводу америкосов и их глобально-педерастической сущности, падлежащей наказанию?" - добродушно (уже дунул) спросил капитан.
"А, эта про то што первым делам пашлем в америку "натюрморд", штоль?"
"Ну, бля! Счас начнем рисовать! Выгоняй вездеход, приехали мать-перемать!!" - в радостном рёве капитана отчетливо звучала гордость за своих, за лейтинанта этава и вообще за … Да за все!
"Есть!"- гаркнул лейтенант уже из трюма корабля. Гул мощного движка заставил вибрировать землю возле трапа. Модифицированный "Камаз" осторожно, словно пробуя колесами незнакомую поверхность, вырулил из люка.
"Ну чо, я первый ступил, ты первый паехал? Гыгыгыгы! Давай рули, лейтинант. Что писать помнишь?". "П-помню." "Э-э! Ты ето брось! Чё запсиховал!?" "Да как -то ни по себе…" "Понял. У тебя в системе обеспечения коньяк, хлебай давай. Будешь здесь первым нарушителем правил дорожного движения, бгагага!!!" "Так пачиму Хацепетовка, капитан?" "Ты слышал как в фильмах ани русские слова коверкают, педерасты? Так вот бля им сцукам исторический падарок! Они ж заябутца выговаривать название города, ёпт!!! А выговаривать придётца во фсех новостях, куда уж тут им нахуй деватца!!! Так што давай, штоб в тилископ увидели, ахуенна бальшими буквами: ХАУ ДУ Ю ДУ, ЮСА? САСИТЕ РАШЕН ХУЙ, УРОДЫ!!! ПРИВЕТ ИЗ НОВОЙ ХАЦЕПЕТОВКИ!!!" - и "Камаз" под дружный ржач фсей команды корабля начал выводить колесами первую букву на нетронутых пока песках Марса….

Тёмный , 15.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СемёнСемёныч, 15-12-2003 05:52:03

Первый нах...

2

СемёнСемёныч, 15-12-2003 05:53:22

Здаётся мне хуйня...

3

Тёмный, 15-12-2003 06:04:16

1 ышшо и афтар :))))

4

Вождь волосатое яйцо., 15-12-2003 06:56:06

Прикольная концовка. Хорощо, что слово "космический " не фигурирует нигде. Тонкий ход

5

Блядокол Лени, 15-12-2003 07:48:47

ну блять как говорицца, не взяли градусом, возьмем декалитром...
  слабооооооооо

6

bodryi, 15-12-2003 08:32:58

да сразу же понятно, что корабль касмический.
 
  Средь сумрачных звезд бифштекс не найти
  Бедные глупые дети Земли
  отправили в космос свои корабли
  отправили в космос свои корабли
 
  Лишь центр полета твердит об одном:
  Забыт пищеблок, мы скоро умрем!
 
  Но весел и голоден наш экипаж
  Чужой звездолет - на абордаж
  Но там же источник питанья другой
  наверно, мы здохнем с тобой
 
  И где-то далеко от планеты земля
  мы двинем коня, мы двинем коня.
 
  крео - хуйня.

7

КААБ, 15-12-2003 09:09:10

КГ АМ ТД ПНХ ФСЕ

8

Базовые примитивы, 15-12-2003 10:04:20

рашн уроццы

9

Доктор Смерть, 15-12-2003 10:35:28

Да бля....
  хуй ево знаит чё и написать то.

10

как есть , 15-12-2003 10:38:58

блявотная поебень, даже недочитал

11

Sikombr, 15-12-2003 10:52:45

Смешно, но не круто..

12

Тёмный, 15-12-2003 10:57:09

ну и ладна. спасиба всем за каменты.

13

да нахуй мне подписываца, 15-12-2003 11:11:23

а меня порадовало
  добрый такой росказ
 
  афтар малацца

14

joptpd, 15-12-2003 11:48:31

забавно ето актуально в свете последней возни вокруг америкосов на луне

15

                Nail ® , 15-12-2003 13:22:31

                бля. ..©

16

                Nail ® , 15-12-2003 13:45:22

                пра жыдоф,бля...©

17

Конь, 17-12-2003 07:58:53

http://lenta.ru/russia/2003/12/12/mars/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg