Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алеша

  1. Читай
  2. Креативы
Он медленно шел по центральной алее, в парке имени Шевченко. Внезапно он остановился и начал осторожно смотреть по сторонам. Ему показалось что это опять оно. У него началась паника. Сердце бешенно забилось в его груди. Животный страх овладел им.

Все это началось очень давно.
Он сидел у себя в квартире и смотрел телевизор. На улице стояла дождливая погода, что естесственно для такого времени года как осень. Он работал поваром в детском саду, который находился через дорогу от его дома. Друзей и приятелей у него небыло. Нет, ну были конечно несколько знакомых с которыми приходилось общаться на работе. Одной из таких знакомых была воспитательница старшей группы, которая работала на одном и том же этаже где находилась кухня, в которой он работал. Звали эту, уже не молодую, женщину Софья Владимировна. Кстати, а этого пассажира, про которого идет речь, звали Алёша. По паспорту ему было 42 года, но он всегда скрывал свой возраст, по этому никто толком и не знал сколько ему было лет, да и всем было абсолютно все равно. Алёша был единственным представителем мужского пола, из все сотрудников работавших в детском саду.

До пятнадцати лет Алёша был общительным, веселым парнем. У него было куча друзей и подруг. Он часто гулял на улице, занимался спортом, вобщем вел насыщенную, интересную жизнь. И с родителями у него тогда было полное взаимопонимание. Можно даже сказать, что родители Алёши гордились сыном. Но однажды, с ним произошла какая-то, очень необычная перемена. Веселого, остроумного и никогда не унывающего парня буквально подменили. И что самое невероятное - эта странная перемена произошла с ним в один день. Родители просто не могли понять что же произошло с их мальчиком. Алёша стал очень замкнутым, постоянно в плохом настроении, сутками смотрел телевизор, практически не выходил из дома, забросил спорт и перестал общаться со своими товарищами, но больше всего убивало родителей то, что он отказался посещать школу. Что только не предпринимали родители Алёши! Все способы родителей как-то разобраться в такой странной перемене в сыне ни к чему не привели. После целого года борьбы, родителям Алексея ничего не оставалось как смириться с таким поведением Лёши. Конечно, любили-то они его по-прежнему, но просто устали. Очень устали...

За год Алёша изменился до неузнаваемости: он стал ужасно худой, лицо его осунулось, под глазами висели большие синие мешки. Короче говоря, он больше стал напоминать зомби, чем нормального живого человека. Родителям теперь было даже как-то стыдно приводить своих знакомых к себе домой. Алексей так же, по-прежнему, днями напролет сидел возле своего любимого телевизора.

А однажды, когда Алёшины родители вернулись с работы, они не обнаружили дома Лешу. Обыскав всю квартиру, они не на шутку испугались. Обзвонив, на всякий случай, всех бывших друзей Алексея, и убедившись что его никто не видел уже очень давно. Потом они прошлись по всем своим соседям, но и они "ничего не слышали", "ничего не видели". Обзвонив все больницы и морги своего города, родители убедились что там про их сына не знают ничего, они молча сели на кухне. Мама и папа. Они никак не могли даже представить куда же мог уйти их сын. Вдруг, наверное не выдержав сильного нервного напряжения, отец Алёши закрыл лицо руками и тихо заплакал. Мать сразу начала успокаивать его, но сама не выдержала и зарыдала в голос. Что же случилось с их единственным сыном? Почему всё так обернулось? Ведь ещё год назад всё было так хорошо! Забегая вперед, скажу только одно: своего единственного, любимого сыночка родители так и не увидели. Через месяц после внезапного ухода Алёши, у отца случился сердечный приступ, его забрали в больницу, но врачи были уже бессильны. Мать Алексея прожила не на много дольше отца. Через два дня после смерти мужа, её нашла соседка по лестничной клетке. Соседка нашла женщину в ванной, в в её квартире. Со вскрытыми венами. Позже, соседка давала такие свидетельские показания участковому милиционеру, которой записывал её слова в протокол: " Иду я, значит, из магазина. Ну купила там хлеба буханку, молока немного. Поднимаюсь, значит, на свой этаж. Уже было хотела открывать свою дверь, как смотрю - у Катьки Самсоновой дверь не закрыта! Ну, думаю, зайду проведаю её. Ведь, понимаете, она ж мужа своего несколько дней назад похоронила, ей было очень тяжело. Ага, так вот. Сначала я постучала по двери, но она не вышла. Ну мало ли, спит может, или ещё чего. Ну решила я зайти. Ага, захожу я, значит, в прихожую. Свет горит. Позвала её по имени. Ничего. Потом прислушалась - в ванной вода журчит. Ну, подумала я сначала, что в ванной она моется, и говорю ж ей через дверь: "Катя, ты чё дверь входную не закрыла?" Молчит. Ну я ещё раз спросила, тоже самое. Молчит. Попробовала дверь дернуть в ванную - открылась. И это....захожу, и смотрю Катька лежит в ванной, вся, значит, бледная. А потом я когда пригляделась уже, ванна вся в крови, на запястье у Катерины виднелся разрез, и это......ой вы знаете, так тяжело мне говорить......ОйГосподибожемой........отдута ещё и кровь немного сочилась...вот... Ну я сразу побежала всем соседям звонить, а потом забежала к себе, сразу в скорую позвонила, ну а потом уже и в милицию." В этот же день труп Катерины забрали в морг. Кроме Алексея, наследников у Самсоновых не было, поэтому квартиру опечатали, и, скорее всего, она вскоре должна была перейти в пользу государства. "Ладно, ещё часик посижу и выйду" - думал Алёша, сидя в шифанере у себя дома. Он просто хотел поиграть с родителями в прятки. Он спрятался, но почему-то его никто не находил уже очень-очень-очень долго. Алёша думал: "Вот прийдут папа и мама с работы - а меня нету! Будут меня искать, волноваться. А потом я резко выскочу из шифанера, вот это они удивляться! И я скажу тогда: Вот он я! Испугались, да?? И мы все вместе будем долго смеяться над этой шуткой. Папа снова похвалит меня, скажет, что вот какой я молодец, спрятался так что мы с мамой не могли тебя найти! А мама как всегда обнимет меня, и скажет чтоб я их так больше не пугал. А потом мы все вместе посмотрим мультики, попьем чайку и я, наерно, лягу спать, а папа с мамой ещё немного посмотрят телевизор у себя в комнате.

Но всё вышло совсем не так как это представлял Алёша. Всё вышло совсем не так.... Как уже упоминалось выше, родители обыскали всю квартиру. Но! Они совсем забыли заглянуть в этот шифанерчик, который стоял в кладовке. Да, такое бывает. Ну кто бы мог подумать, что Алёша все это время сидел в этом шифанерчике, и ждал! Ждал, когда мама или папа, найдут его! Ждал, Но не дождался. Всё это время, бедный мальчик сидел в шифанере. Он не мог выйти. Ведь если он выйдет, то так будет уже не интересно! Зачем же тогда он прятался? Читателя наверно уже мучают вопросы: "А шо он там хавал? И каким образом он справлял свои естесственные потребности?" Автор отвечает любознательным читателям на эти нелегкие вопросы: " Я понятия не имею. Мне даже трудно предположить как этот мальчик прожил больше месяца в шифанере, без еды, без воды, куда он справлял свои естесственные потребности. Как??? Как такое возможно? Незнаю. Могу только предположить. Повторяю: Предположить, что он питался одеждой и старыми, рваными, никому не нужными тряпками, которые в изобилии валялись в этом шифанере. Естесственные потребности? Ну наверно терпел Алёша. Терпел... Молодец."

Но терпение не может длиться вечно. Да, Лёша захотел в туалет. Очень сильно захотел. Он просто уже не мог. Не мог он терпеть уже! Ну никак не мог. Просто не мог. Не мог. Не мог терпеть. Терпеть? НЕТ! Он уже не мог терпеть!

Вот дверца шкафа приоткрылась... Ослабевшему за месяц Алексею с трудом удалось встать на ноги и выйти из шифонера. Он долго не мог привыкнуть к свету. Едва он открывал глаза, как сразу в них возникала резкая боль. Он сел на пол возле шкафа. Просидел около часа, пока глаза более-менее привыкнут к свету. Когда он уже мог спокойно смотреть на свет, он решил все таки пойти в туалет. Алёша еле дополз до уборной. Открыл дверь и сел на унитаз. Облегчившись, он пошел в ванную. Помыть руки. И вот он открывает дверь в ванную и видит ванну. Помыв руки с мылом, он посмотрел на себя в зеркало, и в ужасе шарахнулся от своего собственного отражения. Он отказывался верить в то что это существо в зеркале есть не что иное как он сам! Пытаясь об этом поскорее забыть, Алёша принимает решение поплескаться в ванной. Он открыл горячую воду, а сам пошел в гостинную посмотреть телевизор. Пока вода набереться. Алёша нажал кнопку "POWER" на ТВ - ничего не произошло. Вообще ничего. Тогда он попробовал включить магнитофон, но опять ничего не произошло. "Света, наверное, нету..." - промелькнуло в голове у Леши. Когда милиция опечатывала квартиру, они, на всякий случай, обрубили провода, по которым поступал ток в квартиру Самсоновых. "Шобы короткого замыкания там небыло, или ещё чаго...." - так подумали милиционеры. "Ну хорошо-хорошо, света нет. Да. Света нет. Но почему же не работает телевизор???" - ни как не мог понять Алёша. "Ну допустим, нету електричества. Ну хорошо. Ну нету электричества. Так при чем же здесь телевизор???" - Алёша начинал злиться. Злиться не на шутку. Вены на лбу у Алексея невероятно вздулись. Лицо сильно почернело. Глаза налились кровью. Он заскрежетал зубами. " При чем тут телевизор????? При чем??? При чем???? При чем???" - Вопил Алёша, и начал бится головой об журнальный столик. Когда он разбил себе лоб, и кровь залила ему пол лица, вид Алексея стал жутким. Если бы какой-нибудь ребенок увидел Алёшу в таком виде - психическая травма ему была бы обеспечена, и это как минимум. Даже если бы взрослый человек увидел его, то страшный образ Алёши надолго бы запомнился ему. Надолго. Может, даже, навсегда. И человек бы этот, врядли смог бы спокойно жить дальше.

Алёша вдруг вспомнил про ванну. Он прекратил злиться и пошел плескаться в ванной. Раздевшись полностью, Алёша залез в горячую воду. Устроился поудобней в ванной. Вдруг, резко выпрыгнув из ванны он выбежал в гостинную. Через несколько минут он снова вернулся в ванну, но в руках у него были какие-то, совсем детские, игрушки. Он кинул их в воду, а после залез сам. Алёша долго плескался, игрался со своими любимыми игрушками, визжал и смеялся. Накупавшись вволю, он вылез из ванны, вытерся полотенцем, оделся, и вытянул пробку из ванны (как учили его родители), чтобы вода могла выливаться. И вот когда он вытягивал пробку, он как раз вспомнил про своих родителей. "Маааам!!!" - нечеловеческим голосом взревел Алексей. Этот рёв с большой натяжкой можно было назвать "голосом". Ответом ему была лишь тишина. "Пааааапааааааа!!!" - снова взревел Алексей. Опять он не услышал ответа.

Он ведь не знал. Он ведь ещё ничего не знал. Он не знал что папа и мама, его самые родные люди на земле - мертвы. И все из-за него. Но он этого ещё не знал.

Алеша стоял посреди комнаты и орал. Орал так что стекла в окнах сильно вибрировали. Это был поистине жуткий крик. И у тех соседей, которые услышали этот крик, очень сильно заболело в ушах. Страшная боль резала им уши. Ещё несколько минут, и те кому не посчастливилось услышать этот нечеловеческий вопль, попадали замертво. На их лицах застыло выражение ужаса.

Алексей стоял и орал. Орал от боли. У него на голове, почти на самой макушке, очень быстро начали вырастать какие-то две шишки. За несколько минут эти шишки выросли на столько, что отростки на голове шишками назвать было уже довольно трудно. Это были рога. Эти рога были закручены назад, как у козла. Рога выросли очень быстро, и они были черные как ночь.

По-видимому, ЭТО зародилось в Алексее когда он ещё лежал в утробе матери. Он даже не успел родиться, как был уже проклят. Никто не знает кто и зачем проклял Алексея. Наверно, сама нечистая сила выбрала его. Но выбрала его не просто так. Развившийся в обычном мальчике Алексее дьявол, должен был совершить что-то страшное.

Это был уже не Алёша. В гостинной комнате ревело исчадье ада. Даже самыми страшными словами невозможно было бы описать ЕГО. Существо металось по квартире, но уже не ревело... ОНО выло. Выло так, что было слышно на тысячи километров во круг. На тысячи! Во всех православных церквях всего мира, сами по себе, вдруг зазвенели колокола. На улице был день, но откуда-то появился черный туман, который постепенно стал окутывать планету.

Прошло не более часа. Весь мир погрузился в бархатную темноту. Свет электрических фонарей не освещал улиц. Обитатели Земли, как не странно, не впадали ни в какую панику. Потому что как только наступила полная тьма, всё живое на планете погибло. Люди даже не успели понять что происходит. В один момент погибли миллиарды людей. Миллиарды ни в чем не повинных людей. Остались в живых только жильцы дома 63, потому что они своевременно заплатили за електроэнергию. Во всем мире осталась несчастная кучка людей из дома номер 63.

Черный туман продержался несколько суток, потом начал постепенно рассасываться. Когда от тумана не осталось и следа, перед жильцами дома номер 63 предстала дивная картина: горы разлагающихся кусков мяса, которые несколько дней назад гордо назывались людьми. Жильцов дома номер 63 было человек восемдесят. Женщины, мужчины, дети, старики. Жильцы решились все-таки выйти на улицу. Всем домом они вышли во двор. Двор был усеян трупами. Родители закрывали глаза своим чадам, чтобы они не видели всего ужаса происходящего. Люди стояли молча посреди двора. Никто из них не решался хоть что-то сказать. Нарушила тишину Зинаида Федоровна, которая работала дежурной в подьезде номер 6. Она сказала: " О Господи! Уже три часа дня! Всё! Я побежала смотреть Тропиканку! Сегодня должны показать как Родригес будет жениться на Кончите. Чуть не пропустила!". Люди с сочувствием посмотрели на эту больную женщину. Ведь жильцы знали что у этой старой женщины погибли все близкие, они жили в другом конце города. Осталась она одна. Зинаида Федоровна побежала обратно в дом, но через пять минут она вышла; у неё был грустный вид, она подошла к людям и сразу сообщила: "Электричества нет... Я и забыла совсем.... Ээээх, старость не радость..."

- Ну и чё теперь делать внатуре? - заговорил один из жильцов.
- Чё делать? А давайте всем домом выебем Алису из 31 квартиры? - ответил вопросом на вопрос молодой парень.
- Извините, я с этим не согласна! Зачем меня ебать, спрашивается? Какой смысл в том что весь дом меня выебет? Я ведь фригидна. Я не смогу достичь оргазма. Никогда не смогу достичь. Достичь. Оргазма. Никогда. - Алиса, ты уже взрослая девочка, тебе уже 13 лет! И ты до сих пор не можешь понять: то, что ты нам говоришь, типа, что ты там фригидна, и что ты не достигнешь своего оргазма.... Какая нам разница? Незнаю как другим жильцам, но лично мне похуй что ты фригидна. Ещё, я бы хотел выяснить всё-таки мнение жильцов. Итак, кто за то чтобы выебать Алису из 31 квартиры, поднимите правую руку вверх!
Из 80 человек подняла руку только Зинаида Федоровна. - Федоровна, ну как тебе не стыдно! Это чем же ты Алиску-то ебать-то будешь? Ты ж во первых старая! А во вторых ты женщина! ж_е_н_щ_и_н_а! У тебя ведь нету члена! - Начала возникать женщина, которая работала дежурной в подьезде номер 7.
- Что-о-о-о-о-о??? Это у меня-то члена нету??? Да есть у меня член! Есть! есть! Есть. Есть.......ес.......есть.....есть у-у....ме...ме....ня.....чле......член......есть.... - Зинаида Федоровна присела на корточки и горько заплакала. Дружный смех всех жильцов заставил Зинаиду Федоровну поковылять к себе в квартиру. Она шла и плакала.
Неожиданно, Алиса бросилась догонять Зинаиду Федоровну. Она догнала её возле подьезда:
- Да не расстраивайтесь вы так, Зинаида Федоровна! Ведь для того чтобы выебать меня не обязательно и член нужен. Вы действительно этого хотите?
Зинаида Федоровна кивнула, вытирая обильные слёзы носовым платком. - Ну если вы так хотите этого, почему бы вам не выебать меня.......гхм..... ну хотя бы вот этой замечательной отверткой!
Алиса подняла с земли здоровую и ржавую крестовую отвертку, и протянула Зинаиде Федоровне.
- О! То что надо! Снимай джинсы, сучка! - Обрадовалась Зинаида Федоровна.
- Да пошла ты нахуй, старуха ебнутая! Ты что совсем охуела? Да я пошутила просто! Ты чё бля? - Алиса со всей силы ударила Зинаиду Федоровну ногой в живот. Зинаида Федоровна согнулась, закашлялась. Из под её шерстяных ретузов потекла коричневая жижа.
- Ты что, обосралась что-ли? - Спросила Алиса Зинаиду Федоровну.
- Хочу и обсираюсь! Это моё личное дело! Ясно тебе?
- Нет, Зинаида Федоровна, это не твоё личное дело. Вот ты сейчас обосралась, при всех жильцах дома номер 63. Тебя уже никто не будет уважать. Такая взрослая женщина и обделалась как я незнаю кто! - задрачивала бедную старушку неугомонная девка.

До этой секунды Зинаида Федоровна не знала что она действительно потекла поносом. Она думала что мерзкая девчонка просто блефует, но посмотрев себе между ног Зинаида Федоровна убедилась в правоте ненавистной тринадцатилетней девочки.
Жильцы дома номер 63 стояли в стороне и с интересом наблюдали за Алисой и Зинаидой Федоровной.
- Какая ты всё-таки дрянь, Алиска! - сквозь зубы процедила Зинаида Федоровна.
Алиске не понравилась такая реплика Зинаиды Федоровны. Алиска ловко прильнула к земле, схватила целый кирпич, который лежал как раз в метре от неё, и размахнувшись, полностью вложившись в этот удар, разьебенила этот кирпич о морду Зинаиды Федоровны. Когда пыль от разбившегося вдребезги кирпича развеялась, жильцы дома номер 63 могли наблюдать, как из того места, где когда-то у Зинаиды Федоровны находился лоб, потекло серое вещество, именуемое в народе как "мозги". Жильцам было жаль.... Жаль что её убила только одна Алиска. Каждый бы с удовольствием разможжил бы ей голову. Послышались возмущенные крики жильцов:
- Эй! Она слишком быстро умерла! Так не пойдет!
- Да! Это слишком хорошая смерть для неё! Слышь, Алиса, давай оживляй её!
- Оживляй давай! Как хочешь оживляй!!! А то окажешься на её месте! Живо!
Алиса в расстерянности стояла над трупом Зинаиды Федоровны. Она кричала обезумевшим жильцам:
- Ну вы хоть представляете что вы несете? Как я её могу оживить? Да вы что?
Но люди даже ничего не хотели слушать. Им было всё равно как она это сделает.
Алиса ещё немного повозмущалась, но поняла что это бесполезно. Эти безумцы могли спокойно убить и её. "Ну как же оживить эту суку? Как? Как же её оживить..." - Алиса судорожно соображала. Вот её лицо прояснилось, похоже она что-то придумала. Люди, с нетерпением смотрели что же она сделает.

Алиса присела возле тела Зинаиды Федоровны, и зачерпнув ладонями мозги с асфальта, которые вытекли у женщины после удара кирпичом, начала засовывать их обратно в голову, через то отверстие откуда они вытекли. Засунув последнюю жменю серого вещества, Алиса взяла скотч и замотала лоб Зинаиды Федоровны, чтобы мозги опять не вытекли. Но что-то ничего не происходило. Труп почему-то не оживился. Люди уже злобно смотрели на Алису. Они были готовы растерзать её в любую минуту. Она машинально засунула руки в карманы своих джинс, и нашла почти новую батарейку DURACEL. " Это спасение" - промелькнуло в голове Алиски. Она аккуратно взяла батарейку двумя пальцами, и прикоснулась пыптиком батарейки к носу Зинаиды Федоровны. Как и следовало ожидать - ничего не произошло. Тогда она перевернула батарейку, и уже другим её концом коснулась носа мертвой женщины. Алиса не успела отдернуть свою руку, как её мгновенно обрызгало соплями из носа Зинаиды Федоровны. Труп задергался. Алиса отбежала на несколько метров от тела. С трупом Зинаиды Федоровны что-то происходило. Внезапно труп перестал трястись. Зинаида Федоровна подняла голову. Все охуели. Зинаида Федоровна попыталась подняться на ноги. Она уже стояла на ногах, но её сильно шатало. На её разьебанном лице появилась улыбка. Она хотела подойти к жильцам, к соседям своим. Ведь она всех их любит. Да, бывают иногда и ссоры. Ну и что. Она всегда любила своих соседей. Она знала их всех по именам и фамилиям. Знала кто в какой квартире живет. Так вот, она попыталась сделать шаг навстречу жильцам, но сделать шаг ей не удалось. Ей удалось только наклонить своё тело вперед. Она почему-то уже не могла пошевелить ногами. Она наклонилась вперед, и со всего размаху, с милой улыбкой на лице врезалась мордой в асфальт. Теперь её голова раскололась пополам, скотч не здержал нихуя. Мозги разлетелись в разные стороны.
- Теперь вас устраивает смерть Зинаиды Федоровны? - спросила Алиса у жильцов дома номер 63.
- Да, Алисочка, нас устраивает смерть Зинаиды Федоровны. - почти в один голос ответили жильцы.
- Ну и слава Богу! - облегченно сказала Алиса.
Люди все ещё стояли во дворе дома и вяло переговаривались друг с другом.
- Ну это всё несерьёзно, товарищи! Надо думать как нам дальше жить. Вы только представьте себе что только мы, только мы остались во всем мире. Больше никого нет! Нам нужно беречь друг друга, ведь нам предстоит продолжать род человеческий! - сказал пожилой мужчина, управдом. Его звали Борис Вадимыч. Ещё при СССР он представлял дом номер 63 на Всесоюзном сьезде управдомов.

Жильцы дома его не любили, и никогда не уважали. Трудно сказать за что жильцы не любили Бориса Вадимыча, но это неважно, весь прикол в том что он-то думал совсем наоборот. Он думал что его любят, уважают и ценят. А его не любили.

На его пламенную речь никто не обратил никакого внимания. Тотал игнор. Борис Вадимыч не ожидал такого. Он не стал кричать, плакать, обижаться, или ещё что-то творить. Он просто заткнулся и больше никогда не вякал до самой своей смерти. Хотя нет! Он один раз вякнул всё-таки. Всё-таки вякнул сука. Это произошло когда он ехал в трамвае, и ему на ногу кто-то наступил. Борису Вадимычу стало очень больно. Он не сдержался! Он вякнул! Именно вякнул, вот так: " Вяаак!!! ". Люди которые ехали с ним в одном вагоне посмотрели на него как на больного. После этого случая его больше никто не видел.

Жильцы всё стояли и стояли. Наступил вечер, все разошлись по квартирам. Но что им делать в своих ебанных квартирах? Электричества, газа и воды - всей этой хуйни нету. Нету той хуйни к которой они привыкли. Они не могут жить без газа, без воды, без электричества. Что им делать? Им вообще нечего делать! Взрослым не надо вечером заводить будильник на утро, не надо вставать рано и пиздячить на работу. Детям не надо каждое утро хуярить в школу, не надо заполнять дневник каждую неделю, не надо каждый день делать домашнее задание, не надо красиво одеваться если в школе проходят праздники, не надо учить эти ебанные стихи, не надо. Можно нихуя не делать. НИХУЯ. Можно только читать книжечки: Лермонтов, Толстой, Горький, Баян Ширянов, Гоголь, Бунин... Читать книжечки чтобы быть умненькими. Чтобы быть эрудированными. Иметь хорошую эрудицию. Эрудицию.

...Алёша напрягся и переборол в себе дьявола. Он стал опять веселым и жизнерадосным мальчиком. Он теперь снова живет со своими родителями. У них всё хорошо. Всё замечательно. Папу он вырыл из могилы, а маму забрал из морга. Ну, пришлось там подкупить сторожа, ну это мелочи. Лёше правда не очень нравиться что его мама и папа почему-то холодные и пахнут как-то плохо. И не разговаривают с ним. Не двигаються даже. Наверно, они просто обиделись, и не хотят временно рзговаривать с Лёшей. Да! Ну ничего, они ведь простят своего сыночка-шалунишку. Конечно, простят Лёшичку, это ж только временно. Сколько ж можно держать обиду на сына! Нет, ну год, два, три! Но ведь прошло уже 17 лет. А родители Лёши так и лежат на диване в квартире, которая принадлежит государству. Но Лёша верит всё равно. Верит, что у него получиться когда - нибудь сделать самостоятельно яичницу. Это самое главное - яичница. А хули? Главное вся семья вместе :-)

Alexander , 14.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Смышленная , 14-12-2003 20:20:51

не-е-е-е-е я седня стока не осилю......
  утро вечера мудренее (первая кажись) ГЫ!

2

рысаков, 14-12-2003 20:27:57

открыл, на глаза попалось это "Папу он вырыл из могилы, а маму забрал из морга". на ночь такое читать не буду. + подозреваю, что хуйня ёбнутая.

3

Ибанько, 14-12-2003 20:31:26

КГ-АМ

4

Пикуль , 14-12-2003 20:42:54

не могу читать расказы котрые начинаются "он медленно шол по центральной алее"
 
  сразу ястно - тягамотина

5

Иван Гардин, 14-12-2003 20:47:59

Такая угрюмая мамлеевщина по ходу текста выраждающаяся в не очень смешной бред (основанием к этому, очевидно, послужило бессилие автора придумать серьезное обоснование исчезновения ребенка). Можно, конечно, было бы сказать, что автор ищет новые формы, но он скорее просто дури перекурил.

6

Иван Гардин, 14-12-2003 20:49:40

А так - смеялся в паре мест, но публика, наверно, не оценит.

7

Чеушеску, 14-12-2003 21:15:30

гыгыгы, дочитал до трети..., больше не могу, даже за дегьги..., этоже типичноя родовая травма, объяснить нечево не смогу, это клиника просто, большево тупняка тут наверно нет....

8

Красный Комиссар, 14-12-2003 21:26:01

ну и пиздец же творитьтся в ёбаной башке афтара
  нахуя бля стока кала

9

Роковые Яйца, 14-12-2003 21:29:26

есть неплохие моменты, но в целом неочень...

10

йа апкурилсьа вхлам, 14-12-2003 21:43:02

Сначала - прикольно, а ближе к концу всё скатилось к примитивной мистике... аццтой...

11

Демобилизовавшийся, 14-12-2003 21:55:13

а дальше вы читали ? .... этож пездец просто !
  "Кто хочет выебать алиску?"© - золотые слова!

12

Т. Курман, 14-12-2003 22:08:12

ПЕСДАТА! ЬЕСПБЕЗДЫ ПЕСДАТА!!! ЛЦЧШИЙ КРЕАТИФФ ЗА МЕСЯЦ!

13

Фзуявнд, 14-12-2003 22:42:26

zaebis', ulybalo.

14

ne ma cyrillicy, blya, 14-12-2003 23:47:17

vot koda pridu na rabotu tada i pochitaem's

15

Бродяганах, 15-12-2003 00:20:33

хуйня
  дочитал до конца и заебался

16

КаМеНьСуТрА, 15-12-2003 03:48:06

про дефяктивных - ацтой

17

Вождь волосатое яйцо., 15-12-2003 05:20:12

Это пиздец сколько тупых на удаве. Это ж блять алмаз в ложке дегтя! Ебать понравилось охуееный рассказ.

18

забыл бля!, 15-12-2003 05:29:27

вообчем хрень... прикольная, но хрень...

19

хуйня, 15-12-2003 05:33:26

кг\ам
  уж извените за грубость

20

Тёмный, 15-12-2003 06:00:39

не бля во хуння! Каму там панравилось?! Вы чо, это бля из серии "што вижу то пою", тока афтар сафсем йобнутый.

21

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 15-12-2003 08:57:22

с Гардиным, пожалуй, соггласен..
  не дочитал, кстати

22

Пинцет, 15-12-2003 10:22:48

Афтор аптимист и весельчак, отпущщен под чесное слово в понедельник из психана

23

Блядокол Лени, 15-12-2003 12:01:46

оставлю критический разбор специалистам
  4 балла

24

joptpd, 15-12-2003 12:11:40

надо сказать большое спасибо разработчику движка удавкома
  если бы не ограничение на размер креатива то етот панос мог бы лица бесконечно

25

да нахуй мне подписываца, 15-12-2003 13:08:29

поебистика

26

                Nail ® , 15-12-2003 13:22:26

                бля. ..©

27

Напас, 15-12-2003 14:57:50

Креатиф - говно
  Афтор - мудак :-)

28

Имбирная кошка, 15-12-2003 15:21:08

супир крео. особенно про жителей 63 дома панравилось - хоть и бытавуха, а сильно.

29

Мужик, 15-12-2003 16:58:25

Ненавижу подобный стиль. Просто не могу читать и пиздец.
  Вдумчиво прочитать первый абзац, и сразу всё станет ясно.

30

elgie, 15-12-2003 19:17:16

KAKAYA XUYNYA!!! Prosto pizdec.

31

Guessman22, 15-12-2003 19:32:40

mne toje ne yasno - stolko komentov, a hueta huet. Poh, suka armagedon nah.

32

........™, 15-12-2003 20:57:20

Неожиданно понравилось
  есть моменты в стиле Эдгара По

33

кирдык, 16-12-2003 01:35:38

во бля - диабол ва плати бля.
  па апкурке писал чёли?
  "...Это самое главное - яичница." и заради этого такую огромадную поеббень писать.
  сила воли бля.

34

Гардемарины взад, 16-12-2003 05:02:36

Охуеннейший криытефф. И изюминка, и интрига, и ружье в первом акте! Ебать я даже и не представлял как автор прийдет к хэппиэнду, а накал страстей жителей дома 63! Песдец колоссально.

35

Заслуженные хуяторы, 16-12-2003 07:07:55

Да ну, бросьте!

36

Заслуженные хуяторы, 16-12-2003 07:12:30

Иван Гардин,
  а что ты подразумевал, когда писал, что "публика не поймёт"? Свою ахуенную начитанность?
 
  Гардин, ты тщеславный плагиатор и стилизатор. Твоё место на прозе.ру, среди графоманов с диагнозом. Пиздуй к себе подобным, дятел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg