Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в коровнике (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Евгений Львович Каминский имел полный набор всего, что нужно 42-летнему мужчине, для того, чтобы честно признаться самому себе: жизнь удалась. Солидный бизнес, серьёзные деловые связи, крупный счёт в одном из известных западных банков, трёхэтажный дом, похожий на небольшой дворец, и шестисотый Мерседес S-класса с личным водителем - это, знаете ли, не каждому!

Половые потребности Евгений Львович удовлетворял с молодой любовницей Ириной - роскошной длинноногой красавицей-моделью и, изредка, с законной супругой Клавдией Николаевной, женщиной уже не молодой, но тщательно ухоженной и не потерявшей фигуры, за которой жена Евгения Львовича заботливо следила, изнуряя себя велотренажёрами и бассейном. Дорогие проститутки, опять же… Совместный отдых с партнёрами по бизнесу где-нибудь в сауне или загородном особняке являлся обязательной составляющей профессиональной деятельности главы банковского консорциума господина Каминского, ибо ничто так не сближает людей в преддверии крупной финансовой сделки как групповой секс в неофициальной дружеской обстановке.

И тем не менее, несмотря на регулярную половую жизнь, Евгений Львович тосковал. Красивую молодую любовницу он считал всего лишь непременным атрибутом всякого успешного делового человека - по-настоящему она его не волновала, жена была до омерзения привычной и страшно надоевшей, а шлюхи - слишком профессиональны, что также не нравилось Евгению Львовичу, ценившего искренность и нестандартный подход к делу. Единственное, что будоражило его воображение и учащало пульс были подростки. Девочки-подростки - угловатые, нескладные, с плоской грудью и узкими бёдрами. Девочки, похожие на мальчика.

Каждый раз, когда Евгений Львович видел на улице подобный экземпляр, у него захватывало дух, начинала слегка кружиться голова, и приятное тепло разливалось в промежности. Надобно заметить, что господин Каминский наслаждался не только созерцанием - у него хватало достаточно дерзости претворять свои заветные эротические фантазии в жизнь. Нет, он не был идиотом и никогда никого не затаскивал в машину силой. Он вообще не принимал участия в похищении - за него это делал личный шофёр Евгения Львовича Павел. В своё время Евгения Львович с помощью своего адвоката отмазал Павла от грозившего ему срока за изнасилование и убийство несовершеннолетней. Павел был оправдан за недостаточностью улик, которые поначалу фигурировали в следственном деле насильника, но деньги - великая сила, позволили им чудесным образом оказаться в сейфе Евгения Львовича. Это позволяло Каминскому не беспокоиться по поводу преданности своего шофёра - Павел был у него на коротком поводке, к тому же он оказался человеком глубоко порочным и всецело разделял увлечения своего босса.

В этот день Евгений Львович возвращался домой рано. У него была запланирована важная встреча с одним преступным авторитетом средней руки, который за 50 тысяч долларов согласился взять на себя проблемы по убеждению одного из должников банка вернуть причитающиеся проценты в срок. Деньги Евгений Львович вёз с собой - они были уложены в небольшой кожаный кейс, который Каминский держал на коленях. Евгений Львович рассеянно глядел в тонированное окно, как вдруг увидел ЕЁ.

Лет тринадцати-четырнадцати, в синей курточке, стриженная под мальчишку, она старательно обходила лужи, перебирая длинными худыми ногами и прижимала к груди пару каких-то учебников. У Евгения Львовича перехватило дыхание, он судорожно сглотнул и хрипло произнёс: "Слышь, давай вот эту…" Павел, обернувшись, с недоумением посмотрел на шефа. Разумеется он понял, что имел ввиду Евгений Львович, однако подобные мероприятия всегда были строго спланированы и всё что касалось времени и места выбиралось заранее. И всё же увидев выражение лица Евгения Львовича, Павел согласно кивнул и, притормозив, выскочил из машины. Времени на обдумывание какой-нибудь туфты вроде съёмок музыкального клипа или проведения рекламной акции не оставалось, поэтому Павел, догнав девчонку и осторожно взяв её за локоть, выпалил первое, что пришло в голову: "Девушка, извините ради бога, мне нужна помощь. У меня в машине котёнок маленький - еле от собак отбил вон в том дворе. Себе забрать я его не могу, у меня ротвейлер дома, а куда девать? Жалко беднягу. Если Вам не понравится, может, у подруг спросите - глядишь, кто-нибудь возьмёт. Он, наверное, потерялся - выглядит породистым. Мордочка такая забавная и глаза такого же цвета как у Вас. Серые."

Глаза у девочки действительно были серые. Когда Павел тронул её за руку, она недоверчиво и с опаской взглянула на симпатичного хорошо одетого молодого мужчину, но очень быстро успокоилась. Он так по-настоящему говорил о несчастном котёнке, так по-честному волновался, чуть улыбаясь доброй извинительной улыбкой, что не поверить ему было просто нельзя. К тому же девочка уже переживала за судьбу несчастного малыша и потому тут же спросила: "Хорошо, я посмотрю". "Вот здорово! - обрадовался Павел - я сейчас…Вас как зовут?" - "Катя." "Очень приятно, Катя, я Павел. Одну секунду…" - он быстро подошёл к машине и распахнул заднюю дверь. "Вот, пожалуйста…" - сказал Павел, отступив на один шаг. Катя обошла открытую дверь машины и заглянула в салон. Неожиданно Павел обхватил Катю за талию и что-то очень больно ударило её в шею. Это было последнее, что она запомнила, прежде чем потерять сознание. Евгений Львович подхватил безжизненное тело и втащил внутрь салона, а Павел, сунув электрошокер во внутренний карман пальто, не мешкая обошёл машину, занял место водителя и, резко рванул прочь. Улица по-прежнему была пуста и никто ничего не заметил. "Куда?" - не отрываясь от дороги спросил Павел, когда они уже отъехали на пару кварталов. "Вези за город" - дрожащим от возбуждения голосом откликнулся с заднего сиденья Евгений Львович. Он уже успел разглядеть Катю и восхищённо прошептал: "Красивая, сучка… Ах, повезло!" Ветер лениво перелистывал страницы тощего учебника, оставшегося сиротливо валяться на тротуаре.


(Продолжение следует)

Освальд Рукавицын , 11.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sir Warlord, 11-12-2003 16:26:11

сасать нахуй фсем

2

                Nail ® , 11-12-2003 16:29:16

                бля. ..©

3

Scorpion-fm, 11-12-2003 16:47:50

Может тут первым буду? Нихуя, опять обогнали!

4

Sir Warlord, 11-12-2003 16:49:36

афтар сцука бля, прадалжение хуяч
  фсе надеюцца на таржество справидливастинах
 
  ХОЙ ХОЙ !!!

5

xek, 11-12-2003 17:08:41

Давай продолжение, что-то интересно стало.

6

Nail ® , 11-12-2003 17:10:20

бля. ..©

7

Адский Ильичь, 11-12-2003 17:33:44

Даешь хэппи энд!

8

........™, 11-12-2003 18:01:02

Продолжение давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

                      Nail ®, 11-12-2003 18:05:19

       эхх, пизда доля,бля. ..©

10

Big mazafaka, 11-12-2003 18:16:20

Хуяня

11

паштет, 11-12-2003 18:27:53

грустна нах

12

Коббан, 11-12-2003 18:33:42

Ну и сволочь же ты,Евгений Львович Каминский ! Мудаг палнейшый,бля.

13

свидетель праишествия, 11-12-2003 18:44:02

шоу набираит абароты...

14

Птибурдуков, 11-12-2003 18:48:16

даешь 2 следующих части в одной !!!!

15

КОЕКТО, 11-12-2003 18:59:25

Жалко, что Павел не обыскал девочку вовремя. Она на самом деле была сотрудницей спецслужб и специально так старательно "обходила лужи", чтобы ее заметил Евгений ЛЬвович. Оказавшись у него в машине, она уже наполовину добилась своего. Помешать готовящейся финансовой афере - вот какая задача была поставлена перед хрупким подростком. И для этого в кармане ее куртки имелся очень маленький пистолетик с глушителем. Так что там, за городом так и не было НИ КАКОЙ ЕБЛИ ПОДРОСТКА БЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!

16

Чеушеску, 11-12-2003 19:42:14

а чё, освальд, буду тебя читать, люблю дютективы, тока как нить позаморочистее бы ....

17

the крестьянин, 11-12-2003 19:52:26

Блять, жаль девачку! афтар, ни убивай ейо!

18

the крестьянин, 11-12-2003 19:55:09

Сука! она же в первай части мйортвайа лижала. блять, йа плачу

19

Роковые Яйца, 11-12-2003 23:48:57

ну ебаныврот!!!
 
  интригант хуеф!!!
 
  быстро продожение блиа!!!!!!!!!!!

20

санитар, 12-12-2003 00:04:53

деффка наверно окажеца мастерицей идиноборстф и отпиздит мудакоф страшно

21

Случайный фтыкатель, 12-12-2003 00:21:58

Пока интересно, хуяч дальше

22

KalevipoeG, 12-12-2003 01:48:04

Дефка акажеца мальчиком а Евгений Львович Каминский саатвецтвенна - пидарасом!
  АХТУНГ БЛЯ!!!!
 
  fsehnah

23

йоптпд, 12-12-2003 06:17:58

ето был пацан пидар
  пусть ево выебут в жопу и зверски замочат

24

bastardo, 12-12-2003 08:24:58

патом акажеца,что эта ево невбрачная дочь от уборщицы Клавы,когда он начинал карьеру в сельскам отделении Сберкассы N7...Он узнает её по кулону на шее в виде дыракола...
 
 
  акроче ебли не будет!

25

Камень, 12-12-2003 08:42:37

Напесать продолжение? Гы!

26

Камень, 12-12-2003 08:46:15

о, бля, уже напесали.

27

Рабинович, 12-12-2003 10:13:58

Освальт, ты лудшы! Жжы дальша.

28

cbolo4, 12-12-2003 11:56:20

педафилы хуже пидараф. АХТУНГ!

29

Soljah, 12-12-2003 11:57:53

просто сцена из аксенова где Берия молодых девок выцеплял ..

30

макар дурак, 12-12-2003 12:17:16

хачууууу!!!!
  жырнуйю,старуйю карову...

31

Пятнистый, 12-12-2003 12:29:29

гиде билять продолжение?

32

Падонок Хохол, 12-12-2003 14:20:53

Давай продолжение, девочке котенка, Каминского с водилой в круиз на Магадан...

33

Father Alex, 12-12-2003 15:23:37

Продолжение гони быстрее!!!

34

ПаламАтый МацацЫкал, 12-12-2003 15:33:44

песдата пишыш, я гаварил ужэ.
  тока пачиму выкладуеш как варабей пасцал? нитами душу. давай павиствавание сразу и многа.
 
  и ищщо! заметь, убийства девачьки фтыкатили тибе нипрастят. делай што-та, ажывляй срочна! или тибя паситит Мифодий ис криатива Топора.
  а вцелам - ищщо адин риспек паставь на ытажэрку. и патпишы, што эта атминя.

35

Хуйцук, 12-12-2003 15:35:04

бля, сразу нада придуприждать..
  када прадалжэние нах??

36

хуй вам мое имя, 12-12-2003 15:40:42

блядь што дальше не томи сволочь

37

KRETIN, 12-12-2003 22:31:31

девачку спасет бандит средней руки,они палюбят друг друга , паженяца после его дасрочнава асвабаждения через 10лет.  кароче ждем прадалжения сериала,

38

патлатый, 13-12-2003 01:50:05

ибаныи сиквелы

39

КаМеНьСуТрА, 16-12-2003 06:18:36

бля нах!
  мдя...
  ноу каментс сэры
  афтару риспект - кратиф пале3ный
  пригадица в деле васпитания моих знакомых телок

40

Леднёв Василий Николаевич, 16-12-2003 14:30:00

Каминский - прототип Каменской, а прототипом Павла был муж известной детективной песатильницы, теперь я понял скудова у них так много сужетов.

41

Sikombr, 17-12-2003 11:13:12

ПЕДОФИЛАМ - НЕТ!

42

Бальной Эстетов, 19-12-2003 17:18:55

А я мечтаю стать негром... Или жыдом. Я пока ещё не выбрал.
 
  Ну предположим, что негром. Снимаю какую-нибудь восьмиклассницу из Подольска, беру за русые волосы и начинаю хлестать моим чорным хуем по щекам, потом она сосёт, и крупные слёзы катятся из её голубых тупых чистых глазёнок, теперь задираем ей ноги к ушам и лениво натягиваем на длинный негритянский хуй.
 
  Ну что ж, пора ставить раком. От души вставляю ей в жопу, ебу со всей силы, не обращая внимания на её причитания - терпи, родная, татарское иго триста лет терпели, а тут всего минут двадцать.
 
  О, Великий Джа! Щаз кончу. Естествено ей на рожу, стараясь брызнуть в прекрасный славянский глаз... Как хорошо, давай облизывай говно с моей коричневой залупы. Давай, давай, Наташа!
 
  Я мечтаю стать негром. Ноу вумэн - ноу край! Йо!

43

Зови меня просто: Хозяин, 24-01-2006 08:16:56

Круто!

44

Зови меня просто - Хозяин, 24-01-2006 08:17:57

Да.

45

z, 02-02-2008 02:10:57

z

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg