Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гёрл мастурбейшн трип

  1. Читай
  2. Креативы
Намба ван.

Настроила камеру на свою кровать. Включу и лягу спать. Хочу посмотреть на себя во сне. Чтобы оправдать оправдание надо знать себя беззащитную. Чёрная кошка за. Белым голубем. Ребёнок всегда найдёт за что ненавидеть своих родителей. Я смотрю на себя в зеркало, шейные сухожилия заглушили первый поднимающийся стон. Достала горсть тонких церковных свечей, раздвинула пальчиками свои вертикальные губки, засунула первую неглубоко. Вторая и третья слегка коснулись шейки матки, закрыла было глаза, и по привычка стала волнами обхватывать мягчеющий пучок. Враскорячку, операясь сзади на руки, доползла до камеры и включила её, взяла зажигалку и легла по-удобнее, подложив подушку. Вставила четвёртую, потом пятую, с придыханием подумала: и сколько же вместиться туда, распалённая киска подстёгивала и боялась. Шестая и седьмая еле пролезли… какая же ты бездонная, сучка! Со слезами на глазах начала зажигать свечки. Больно, неудобно, противно, свечи начали плавиться, слегка потрескивая. Попозировала, сколько могла, чуть не обожглась, потушила и вытащила, разъярённая. Слипшиеся и всклокоченные волосы, не хватает потёкшего макияжа,- смотрю на себя в зеркало, напрягшиеся шейные артерии наконец-то разрешают крик. Крик получается безшумный… Так всё оно и было…


Намба цвай.

Села в свою разогретую машину, стёкла у меня затемнённые, и ещё есть перегородка от водителя. Надела наушники, включила музыку. Кожа (обычно) возбуждает, легла на сидения, почти полностью вместилась, лишь немного согнула ноги в коленках… Время есть, неспеша сняла трусики… Дело в том, что иногда я бываю излишне придирчива, и из вчерашней компании (например) мне никто не приглянулся. Это не оправдание, это констатация. И потом, так проще, никаких претензий, никаких обязательств, прелюдий, игры, пафоса… Даже не стала закрывать глаза, не захотела никого представлять, просто тупо, механически начала массировать себя пальчиками…. Интересно, получится ли так что-нибудь. Лежать не очень удобно, поэтому опустила ноги, раскинула их как можно шире и разместилась так, полусидя-полулёжа по направлению движения машины. Выключила музыку, для чистоты эксперимента. Нарисовались вдруг облака, но я отогнала картинку и стала ещё энергичнее работать пальчиками. Клитор мой нежнейший, как маленький осьминог, а щупальца его сходятся в головке, которая то ныряет, то выныривает… с придыханием. Я то сжимаюсь, то разжимаюсь на встречу дрожи. Волны чувственности накатывают то резко, то робко, я всё чаще замераю, замераю… Глаза закрываются, я снова и снова открываю их, заставляю рассматривать салон, окна… Окна, салон, крыша, обивка, окна,… закатываю глаза,… и … а-а-а, вот, всё!… Толчок!! Бомба!… Она взорвалась … Это… это…восторг!… прилив сил. Горы свернуть, всё у моих ног! Ещё, ещё, ещё, … а-а-а!… ма-а-ма! Не-у-жели так бывает… Ма-а-ма, всё! Всё!… Я не знаю, я не знаю… Я больше не могу.. Опустошение, усталость, бездна. Я так больше не могу… Всё. Всё… Всё будет хорошо. Успокойся, дыши ровно, мама-миа,… что же это было-то… Успокойся. Пустое сердце, блин, бьётся ровно, в руке не дрогнул, уф, пистолет… Да-а уж, ничего себе, поэксперементировала, эксперементаторша хренова. Так же и с шаров скатить не долго…
Оделась. Даже излишне оделась. Сижу как пай девочка, нашкодившая и притихшая, –чего давно не было, после этого. Въехали в город, идём по Северянинскому мосту. Пробок вроде нет,… уж расстегнись как-нибудь, орлеанская дева, настройся на рабочий лад, что ли… -Да пошла ты, как хочу, так и выгляжу. Вот расчесаться надо слегка и, где моя косметичка… Буквально чуть-чуть, вот так. Вот, теперь включаем трубку и вперёд!

Намба труа.
...Ночью меня мучил кашель. Простаки заебал. Не могла уснуть до трёх часов, хотя и легла специально по-раньше. Лежала, блядь и думала: что делать. Хотела было письку потереть, да чего-то не пошло. Выпила какую-то отхаркивающую сл(г)адость, поставила перцовый пластырь на бронхи. Ящик не включала…. Зато в тишине мощнейшими потоками пошли какие-то сюрреалистические картинки и фразы, попыталась запомнить их, но они тут же улетучивались, и я (от этого) захлёбывалась воздухом, как рыба, выброшенная на берег. Потом всё же поняла, что сплю, и девушка с той стороны покачала мне головой и два раза сказала: -Это хорошо, это хорошо. Я тут же захотела спросить у неё: а почему они так долго молчат, или ты одна из двух? На что та ответила мне то ли смеясь, то ли плача: -Ты же смогла, может ещё сможешь…. Потом задумалась, как будто хотела сказать что-то очень важное, но вдруг резко передумала, джакондаподобно улыбнулась и исчезла…

Намба си.

Рассуждая обо всём этом, я параллельно лазаю по сайтам, потом иду на кухню, выбираю соответствующий огурец, очищаю его рукой от оставшихся мелких колючек и натягиваю на него презерватив. Из гигиенических соображений, естественно.
…Смазки поначалу мало, лезет он медленно, как будто (она) там не пускает его, даже как-то не то чтобы больно, но неприятно…. Но когда я начинаю им двигать…, откуда-то сразу появляются маленькие колокольчики, убаюкивающе – позванивающие одновременно в голове и где-то внутри, шелковая истома неизбежно закрывает глаза, и я всё настойчивей и глубже впихиваю его, словно нащупываю неизведанные уголки, приносящие новую укутывающую боль…. Когда же становится расслабленно-липко, я всё чаще прижимаю его, полувынутого к пульсирующему клитору и резко запускаю обратно внутрь…. И уже в невесомости вижу-чувствую вспышки-толчки огненными шарами зависшие где-то рядом со мной, на фоне распоясовшихся в бесшумном качании увеличивающихся колоколов….

Император ВАВА , 11.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

                Nail ® , 11-12-2003 16:28:58

                бля. ..©

2

Адвокат, 11-12-2003 16:40:18

Nail ®
  ну хоть здесь бы высрался от душы, баклан пинжачный!

3

Scorpion-fm, 11-12-2003 16:47:10

Вот блядь, здесь уже третий!

4

Куйбышев, 11-12-2003 16:53:21

Дрочиш?

5

Куйбышев, 11-12-2003 16:54:46

Nail бля!
  Заебал бля!
  Иди нах бля!
  Что Батины лавры покоя не дают?

6

Nail ® , 11-12-2003 17:16:11

Да Nail просто долпоеп и педик. Его в жопу выебали вот он и ебанулся на всю бошку.

7

Джа Майк, 11-12-2003 17:17:08

эко вас дамачка распустило хе-хе

8

Sir Warlord, 11-12-2003 17:19:56

Вы заметили как аднако атличяюцца аписания маструбацыи девушек от аписаний яростных падоначьих дрочек ???
 
  маладетс девачка, прадалжай ф томжедухе

9

макар дурак, 11-12-2003 17:20:02

хорощо.тока женсцкий ананисм сдесь ни приветствуйется.иди ябись с мущщинай.
  ибо нехуй...

10

паштет, 11-12-2003 17:50:33

хуятень
  редкая
  все
  нах

11

Kurgan, 11-12-2003 17:59:14

по этим делам у нас специалист кальян; это же он колбасу ебал, чудовище...

12

яН АГЛУХО, 11-12-2003 18:06:34

2 Sir Warlord
  Не все барышни понимают яростную дрочку. Патаму среди них падонкаф меньше. Гы. Х. Знает че пизданул. Налысо одним словом.
  2 ВАВА
    Перечитываю еще раз. Респект.

13

Самый Человечный Человек, 11-12-2003 18:11:51

Креатив гавно как обычно.
  Я вот только одного не пойму, афтор баба или пидор?

14

Крепленый , 11-12-2003 18:15:59

Чтоб дрочить на такое нужно быть доктором наук -как минимум.

15

........™, 11-12-2003 19:02:52

Намба ван.
 
  Свечу в песду стамеску вжопу
  Постой я только камеру влючу
  Вот это да, но лучше бы гранату
  А ну дрочить, ведь я уж кричу
 
  Намба цвай
 
  Ах клитор мой, мой осьминог
  Прекрасный пальчик в киске мокрой
  Ух если б кто увидеть мог
  Толчек и взрыв пизды в машине теплой
 
  Намба труа
 
  Сюрреализм, толи сплю толи плачу
  Пластырь на бронхи, а мож на пизду
  Джоконды мощные потоки. Лежу,
  Терплю и письку не дрочу.
 
  Намба си.
 
  На кухне  холодильник открываю
  Огурчик, што за лапочка, - в гандон
  И грею в киске смазку поджидая
  Еще немного,ну же - колокольный звон
 
  Намба от себя

16

........™, 11-12-2003 19:06:58

Намба от себя
 
  Мораль письма сей девки развращенной
  Проста и видится легко
  Видать страшна, как атомная бомба
  Коль не ебет нигде ее никто

17

Сарняк, 11-12-2003 19:35:45

уверен что хуйня, поэтому ничитал

18

Роковые Яйца, 11-12-2003 21:24:58

заебись написано

19

abanamat, 11-12-2003 23:02:29

Хуита.

20

Шевченко, 11-12-2003 23:22:12

ничитал

21

Случайный фтыкатель, 12-12-2003 00:18:24

До конца не дочитал,  скучно стало.
 
  Для сопливых дрочеров тоже не канает, такова гавна везде навалом.
 
  Креатиф - гавно. Афтар - хуй знает что.

22

Невъебеный, 12-12-2003 03:30:33

Бля подруга чо за хуиту ты здесь нагородила. Гонишь ты все. Где у тебя пизда ты даже не в курсе.

23

Мустанг, 12-12-2003 04:33:02

хуйня протяжная

24

макар дурак, 12-12-2003 05:21:49

*дохуйя точик-мне пандравелось...

25

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2003 05:54:13

fignja

26

Мексиканец хренов, 12-12-2003 07:44:13

Респект. Ан. Цвай. Полицай. захотелось послушать MO-DO. Особо понравилось про колокола, вроде такого еще не было. Афтор баба или хуй? тема не раскрыта.

27

Иван Гардин, 12-12-2003 08:08:59

Заебись. Только немного постсингулярно всё как-то, и чуточку протопарлептипно, ну а в целом неплохо, неплохо.

28

Рамбо, 12-12-2003 08:19:56

английский, немецкий, французский и японский
  почему каждый номер на новом языке?

29

Cartman, 12-12-2003 08:36:54

хуята

30

Чипидрис, 12-12-2003 10:14:26

Обычная взрочь и слабоизвращенческая поебень.
  Корече хуйня для пездолысых тинейджериц.

31

Ганжаман, 12-12-2003 10:19:54

эээээ 8===Э на пасаси

32

Директор ПТУ №34, 12-12-2003 10:24:00

Даешь ПТУ клуп!!!

33

КаМеНьСуТрА, 12-12-2003 10:32:23

тухлый бапский анани3ьм

34

Locust, 12-12-2003 11:39:01

подрочил

35

wunch of bankers ®, 12-12-2003 12:14:20

тоже

36

Шантор Червиц, 12-12-2003 13:48:28

бля, даже не встал...
 
  орассказка классная, разошлю друзьям-подругам :))

37

хуй вам мое имя, 12-12-2003 15:05:49

нейки пяздец

38

хуйцук, 12-12-2003 15:07:14

........™
  буыгыгыгыга!!
 
  присаидиняюсь....

39

хуйцук, 12-12-2003 15:09:17

Иван Гардин
 
  хули выёбуишся?

40

Мозгоепщык, 12-12-2003 15:15:00

Писала бы баба - ничо. А так - наверно, ахтунг бля!

41

Alconaft, 12-12-2003 19:39:30

АХТУНГ!!!
  криатифф - гавно, афтар - пидар

42

crazy gremlin, 12-12-2003 19:56:01

2 ......tm супермегапиздатые стишки,
 
 
  креатиф -  это красочная и бессмысленная поебота

43

Gans, 13-12-2003 10:33:26

Пидар однозначна

44

BIMERR, 13-12-2003 11:11:00

ЭТО ПОСОБИЕ ДЛЯ ДРОЧКИ ДЛЯ ПАДОНКАФФ. АФТАР НЕ ПИДАР, АФТАР ТРАСВЕСТИТ ! НАХ ТЕБЕ СПРАШИВАЕТСЯ АГУРЕЦ ?? НЕУЖЕЛИ БОЛЬШОЙ ПУЛЬСИРУЮЩИЙ ГОРЯЧИЙ ХУИЩЕ ( МОЙ ГЫ-ГЫ) НЕ ЛУТШЕ ?? ЗАКАНЧИВАЙ ДРОЧИТЬ И ДАВАЙ ФОТКИ ! ПАДОНКИ ЖДУТ !

45

MIYAGI, 13-12-2003 15:59:56

Херь, самое место на www.samoegovno.bla
  Учис писать у ..........тм - вот он малаца!

46

НасРать, 13-12-2003 23:42:36

Нописано хуйово, аднако тема жэнскай мастербацыи раскрыта на ацэнку "зоебизь"

47

Denpl, 14-12-2003 01:40:29

Nu, cho skazhu?Ni u odnogo mushika na takuyu huynyu ne vstanet. Interesno, i ne bolee

48

Val, 16-12-2003 04:50:39

ALI BABA at your service

49

кирдык, 16-12-2003 09:17:57

"...Села в свою разогретую машину, стёкла у меня затемнённые, и ещё есть перегородка от водителя." эт какаято богатая ддамачка писала.
  аващще -
  хуя на неё нету.
  ддура.

50

toropihka, 11-11-2005 13:46:13

А мне понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg