Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бацк ин Юэсэсар. Часть три. Атчот а паездке ф Питер – день фтарой, Фишка и Петергоф, или Как я был красафцем

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, креатиф про фчерашний день палучился бессовестна агромным. Звиняйте бля, падонки. Сам заебался писать. Еще сложнее так жыть. Но сцука – фсем стремицца бля, уебаны. Не расслабляцца и хуйарить на полнуйу. Чтобы фсе ахуйевали. Как бля дабицца таго, чтобы ат тебя фсе ахуйевали? Все проста и сложна аднавременна. Ва-первых, важна увереннасть в себе – вы далжны при взгляде на себя ф зеркало сказать себе – о бля!!! Я ахуенный, и аж патпрыгнуть ат сопственной ахуеннасти. Ва-фтарых, надо правильно падгатовить почву, то есть внести различные удабрения. Аб этом щас будет падробнее. Фтыкайте бля.

На фтарой день ф Питере я праснулся утром в састаянии, какое бывает на фтарые сутки непрекращайущейся пьянки и укура – то есть ахуел ат длинной череды кадроф из вчерашней хроники, протестировал голову на предмет пахмелья и нашел ее ф приемлемом состоянии. Тут зазванил телефон и заговорил са мной самым дорогим и ахуенным голосом Фишки, я сразу даже блять захотел сказать ей что-нибудь теплое и фкрадчивое и выпалил – «Бля, песдец я фчера абажрался, хорошо мне ебало не начистили». Песдато сказал? Зато па сущчеству бля. Ана была ф пахожем састаянии, я чуфствовал, что она хочет тоже сказать мне что-то песдатое и дружественное, но блять палучилось только что-то типа «Не сцать, щас прадолжым». Кароче, забили стрелу, ее званок ахуенна приподнял мае настроение, я павернул голову и увидел сваего друга-пижона-дизайнера, который тоже начинал шевелицца и даже папрасил у меня кинуть в него сигаретами. Я дал ему закурить и он начал ажывать, а я ламанулся в душ. В зеркале стаял весьма памятый чувак, подпрыгивать при его виде не хателось нихуйа, разве што слегка так – опа бля. Но блять я чувствовал, что я смогу победить это, атважна врубил халодный душ и палез в струи ледяной жидкасти (бля, да хули вы меня генералом Карбышевым апзываете, гарячей вады фсе равно не было нихуйа, ГАГААГА!!!), намыливайась гелем для душа и засовывайа в рот щетку с колгейтом. Все это постепенно сделало мае мироощущение песдаче, я пачувствовал себя свежым и абнавленным беспесды. Кароче, памыф башку и паплескафшысь, пака не замерз песдец – а это лучшее средство от легкого пахмелья, я накинул палатенцэ на бедра и прапесдавал мимо валяющегося таварища на балкон. Солнце!!! Природа!!! Питер бля!!! И тут сцука в жывоте началась паника. Я хател жрать, как может хатеть жрать только тот человек, который только что аклемался. Я вбежал в комнату, пинками загнал таварища в душ и стал арать (в стиле Хантера Томпсона апять же – «Надо что-то предпринять!!! Бля, мы далжны срочно убирацца отсюда, ани сжымайут кальцо, да поднимайся же ты, где наши вещества?! Мне необходимо принять лекарство!!!»), что бля неабхадимо срочно съесть чего-либо, особенно не мешало бы холодного борщика и пифка запотефшую бутылочку, и трафки сверху бля, а потом ф такси и купадза в Петергоф бля. То есть – пара заняцца удабрением почвы. Друг ваткнул ф тему и начал ахуенна быстро сабирацца. Я захуйарил на голове причоску типа три дня не причосывался – сцука, привык к этому за границей песдец. Оделся в светло-галубые жынсы и в светло-серенькую футболку в аптяжку, атчего стал пахож в целом на какого-то ахуенна бодрого и спартивного парня из бацк стрит бойз, и я начал себе нравицца беспесды, а Фишка патом мой песдатый внешний образ завалила и сказала, что в рубашках я смарюсь на ее взгляд гаразда ахуеннее – у меня нехуйовая каллекцыя песдатых рубашек, так что варианты на тему понравицца Фишке имеюцца бля в ассартименте. Кароче, паттянулся таварисч и мы ламанулись жрать. Заказали всякой хуйни, выпили пифка, салатикоф паели, что-то еще, дастаточно сносно и фкусно, настроение стало песдец качественным. После этого мы вернулись в номер и взарвали все астатки травы, а было дастаточно да хуйа. Я засомневался, стоит ли так реска убивацца, может, Фишке аставить, но бля что-то мне сказало, что так будет лучше.

Очки у нас были одни на двоих и бейсболка с гнутым козырьком, за которым нихуйа не видно глаз, тоже адна. Я выбрал ачки, так как у меня была причоска песдец и глаза ниибательские. Мне были нужнее ачки. Потому что в маих глазах стоял жесточайшый приход и бездонный ужас потустороннего. Это были глаза человека, победифшего смерть. Он был убит нахуй, но он жыл и действовал. Друк натянул на ушы бейс и был пахож на стремного наркодилера. Пушер бля – ГАГАГА!!! В таком виде мы вышли из гастиницы. На моем плече висел мой Кэнон с серебристым абъективом ахуенно респектабельного вида, да и сам я был похож на какого-то американского ублюдка во время отдыха в Европе, только не считая глаз. Мы вышли и увидели стаящее такси, я пошел договаривацца, так как мои глаза очки были прикрыты очками, а товарищ стремался заглядывать в глаза кому-нибудь, чтобы его не выпалили. Больше всего он боялся заглянуть в глаза мне, так как я взглядом убивал нахуй, как медуза-гаргона ниибацца. И вот я подхожу к машыне и говорю вадителю – центр, дворцовая площадь. Он мне – 150 рублей. Ахуел бля. Я сказал – 100 и поглядел на него паверх очков. Я видел, как он судорожно напрягся, увидев ЭТО, и тогда я ему сказал – пойми, нам ОЧЕНЬ нужно. Пахоже, он ваткнул, что то, что он не получит деньгами, он получит в беседе, о чем очень красноречиво говорили мои глаза. Бля, мы сели в машыну и паехали. Чтобы абастрить ситуацийу, таварищ на третей минуте паездки сказал мне ахуенно громко – бля, у него ахуенный стиль важденийа, и чувак павелся и начал гнать как угарелый, а мы давай его нахваливать. Кароче, как у нас калеса не оторвались, я не знаю, но мы летели песдец. По фстречкам, объезжали светофоры по тротуарам, песдец. А я сидел на переднем сиденье и что-то тер ему с ахуенна уверенным видом и периодически глядел на него поверх очков, желая убедицца, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНЯЛ, что я на самом деле имею в виду. Чувак так сильно воткнул в тему, что сказал по итогу поездки, что у нас теперь фсегда скидки в его такси ниибацца, а зовут его Григорий и ему было ахуенно приятно проехацца с такими замечательными людьми. Фтер я видимо некисло, правда не помню а чом.

Чувствовал я себя песдец. Я был полон глумления и самоуверенности. Я видел все мативы всех поступков, совершаемых людьми. Пришла мамочка и застала нас в состоянии, настолько же более худшем, чем вчерашнее, насколько мы себя ащущали более развращенными ублюдками, нежели чем вчера. Походкой фотомодели прилетела бодрая и очаровательная Фишка, начала щебетать о том, что у нее с собой бутылка вина (я понял, что блять я сцука никогда не ошибаюсь в людях и ваще провидец песдец и Фишка – просто супердевушка и я был праф, так сильно воткнув в нее при первой фстрече) и обо всем остальном. Она еще не рубила в теме и поэтому говорила исключительно литературным языком, поглядывала на меня своими игривыми карими глазами с исключительной симпатией, и я чувствовал себя ахуеннейшым из людей. И тут я поглядел на нее поверх очков. Фишка как-то сразу тормознулась, воткнула – таких глаз она у меня еще не видела…. Фраза – «Фишка, доброе утро!». В ответ – «Ой бля…. Да вам песдец нахуй!!!» Да. Нам был палнешый и неотвратимый песдец. И мы двинулись в путь.

Купив билеты на Метеор (в Маскве это называецца Ракета – ёбнешься, кругом разнобой бля – палатки-ларьки, мабилы-трубы, шаурма-шаверма, ракеты-метеоры – я щитаю фсе эти разногласия гавном, только жызнь аслажняет), мы фстали в очередь непасрецтвенна на сам карабль. А Фишка, которая не успела пазафтракать, ламанулась в бар за какими-то салатиками. В этот мамент приходит этот ракетометеор бля и мы начинаем на него грузицца, а билеты на четверых с одним чеком, то есть или вчетвером проходишь, или кто не успел, тот апаздал – сцука идиотизм бля. Кароче, мы двинулись, а Фишки нет. Я ламанулся за ней, по коридору, наполненному стоящими людьми. Ну они видят ибло, расходятся бля, и я почти дошел уже до канца, как натыкаюсь на Фишку, каторая ломицца мне навстречу через очередь. А народ ее не пускает, типа она их места займет. Я бля прихажу в бешенство и со славами «Девушка са мной бля» хватаю ее за руку и тащу за собой в начало очереди. Теперь народ не пускает нас обоих. А я бля мало того что просто вспыльчивый песдец, я па апкуре ваще не терплю нихуйа пративоречий и еще становлюсь самоуверенным, как танк, то есть магу например в ответ на песдеж «Хули вы тут лезите» не объяснять не песды, а приподнять ачки и начать сматреть человеку в глаза с видом «Уебу нахуй» да тех пор, пока он не начнет съебывацца в панике. Бля, да хули вы ржоте бля – ва-первых, спрасите пра маи глаза у ачевиццев, хоть у той же Фишки, а ва-фтарых, уебать-то тоже праблема не ахти, асобенна па апкуре, кагда я невыдержан песдец. Так что я бы по трезвяку ф такой ситуации лучше бы задний ход включил из здравомыслия. Кароче, передо мной стояли какие-то щенки, которые пытались меня не пустить, хуй знает, лет по 20 студентики с барышнями. Адин аж блять к стене прижался са сваей лахудрой типа – хуй пралезешь. А я двигался вдоль стены. Пришлось сцука его отколупнуть и сдвинуть всю компанию нахуй к другому борту со словами «Сцука бараны, в сторону нах», после этого народ начал съебывать с моей дороги, ф песду от психоф подальше. Фишка сзади развевалась как флажок, а я вижу, что уже наша очередь. Я сталкиваю бля как ледокол остаток уебанов с дороги и тут сталкиваюсь с асобым родом песдеца – за моими друзьями стаит чувак с барсеткой, а его герлища с крашенными белыми валасами намеренно не собирается меня пустить, типа у нее мужык крутой. Ну хули, тактика меняется, я подхожу и гаварю атрывиста песдец – «Разрешите прайти немедленна». Ана типа не слышыт. Бля, у моих друзей забирают билеты, а я еще не на кантроле. Разговаривать времени нет. Кароче, приходится взять эту герлищу за плечо и сдвинуть нахуй вместе с ее бычарой в сторону, так же как стайку студентиков. Он видимо ахуел уже давно от того, как я публику баранами называю и не пиздит, а оттягивает сваю бабищу в сторону. Она пытается вякать, что бля «А хули они талкаются», у меня непреадалимое желание упиздить ее или послать нахуй, или блять встать и посмотреть ей в глаза под галдеж публики в течение пары минут и не пускать на катер никого, но тут уже Фишка просекла, что щас будет скандал, дернула меня внутрь и я попесдошыл за ней – хуй знает, как удается девушкам сделать из нас внезапный бессловесный фарш, но у нее это получилось.

Плюхнулись на места, бля, припирается бабища с чуваком с барсеткой, видит меня, я песдец внимательна смотрю на нее поверх ачкоф и они быстро съебывают нахуй в другой салон.

Потом мы паехали, я давай на Фишку фтыкать влюбленными глазами, а она давай точить салатики, я только запчасти успевал аттаскивать в урну бля. Кароче, приехали, выгрузились, и тут мне кааААААаааак ФСТАВИТ БЛЯ!!! ПЕСДЕЦ!!! Я кароче начинаю ахуйэвать надо фсеми, меня нахлабучивает с такой неимаверной силой, что мои друзья в ужасе съебывают от меня подальше, а Фишка прецца от того, что я делаю – я глумлюсь над какими-то девушками, которые нас куда-то не пускают, над какими-то кассирами песдец, над фонтанами и бля над фтыкающими туристами. Мамочка начинает арать, что это вазмутительно, махать руками и вазмущацца песдец, после чего я гаварю – бля, бросайте нас нахуй, мы сегодня полнейшый балласт и принесем вам несчастья, драки и скандалы. Я даже атдал им свой фатапарат. Ани уебали мгнавенна. А мы пошли пить вино, каторое лежало в сумке у Фиш – что бля, забыли бля? Я не забыл нихуйа. Я помнил аб этой бутылке фсю дарогу и думал, как бы сплавить друзей – вот ани, асобеннасти мышленийа реального падонка. Заметьте, пить вино в два рыла приятнее, чем в четыре. Сцука, я скатабаза песдец и вероломный предатель, я не стал делицца с друзьями нихуйа. Вместо этого мы пашли в бар и папрасили нам аткрыть бутылку и выдать стаканчики, после чего папесдавали пить все это дело на берег залива. А, что-то еще помню, мы вначале все сместе пили кофе в каком-то рестаранчике и пасрались с ахраной или с афицантами типа ани нам щот подали не той стороной – но там мой приятель вазбухал, пижон и дизайнер бля, а я тогда еще не разговнился до такой степени, но трава стопудово на скотство пробила, потому што мы вернулись уже вдваем с Фиш в тот же рестаран, сели за стол и давай хуйарить вино то ли из стаканов, толи из гарла – я был апкурен песдец и выпил уже тоже неслабо, так что у меня правалы, если что – у Фиш спрасите, но она была в хлам, минус апкур, просто алкогольный хламищще бля. А я – и то, и другое. Кароче, я видимо паслал нахуй афицыанта, каторый пытался нас апслужыть, патаму што они нас апхадили стараной, а мы безнаказанна распивали свае винище в рестаране, ржали и матерились на всю акругу – загарелый кекс в галубых леваях и серой футболке в аптяшку и ахуенна элегантная длинноногая девицца с агромными карими глазами. Но при этом оба песдец в хламиду, матерящиеся и арущие пастаянна что-то типа «Ты заебала, заткни ебало бля, щас въебу чем-нибудь сцука нах» или например в Фишкином стиле «Ты чо сцуканах а ну быра строицца бля» с неизменным атветом «Пашла нахуй бля» или там «Не песди бля». Публика ат нас съебывала в стороны. Мы купили пажрать какой-то курицы, а потом я пашол и сделал заказ непасрецтвенна у бармена – не помню, чо я от него хател, кажыца кетчупа, а он посылал меня на хуй так как я лез без очереди, а я бля абъяснял что мне похуйу и смарел паверх ачкоф, после чего его напарница сказала «Ой» и вцепилась обеими руками ф прилавок, а он как-то фздрогнул. Абъясняю рас и нафсегда – я более 10 лет хуйарю перед маниторами по много часов в день и глаза маи падпорчены. Зрение атличное, но они лехко краснейут от всякой хуйни, а от травы ани становятся песдец – зеленые памидоры среди ярко-красной листвы бля. Фсе ахуйэвают. Кароче, апслужывали меня с этого мамента бес очереди и спрашывали, может вам еще что-то нужно? Отношение было дружественным беспесды, патаму что все они ваткнули, как я далеко от них и насколько мне песдата. Кароче при виде маих глаз люди сначала реска стремались, патом задумчиво гаварили «Ой бля…», при этом фспаминайа самые песдатые маменты сваей жызни. И фсе шло как по маслу. Патом мы дапили фсю хуйню и пашли в другой рестаран, так как в этом вина не было нихуйа, сначала хатели фзять нехуйовое Бордо 1997 года выпуска – не самый хуйовый год для этого вина, но бля это было песдец дорого, типа 750 рэ за баттл – это сцука не 10 марок нихуйа, к каторым я привык. Паэтому мы переариентировались на мексиканское то ли Шардонэ, то ли Мерло… скорее, Мерло. Хуй бы я сагласился жрать Шардонэ, просто забыл, че взяли канкретна. Афицыант убеждал, что Кьянти песдаче, за что немедленна был послан нахуй, уж кому как не мне знать, как балит галава после бутылочки Кьянти на ночь. Абъясняю праисхаждение сваих кулинарных познаний бля – пака я жыл в Гамбурге, я пива пачти не пил бля, так как его там СЛИШКОМ дахуйа, и перешол на вино, которое стоило дешево и атличалось песдатым качиством. Практически каждый вечер я захуйаривал по бутылочке красного сухого и саставил прекрасное представление аб итальянских, французких, немецких и испанских винах беспесды. Ну а после пакупки мы пашли загарать.

Да, в первый день мы купили Фишке песдатый купальник, но я его не видел нихуйа до этого, доверился ей, что он ей нравицца. Бля, он был ахуенна небесно-галубого цвета и так прикольна стягивал ей грудь, что образовывалась ибаническая складочка – слияние двух лун кароче, если сваими именами вещи называть. И вот ана раздеваецца и я вижу всю хуйню, абдолбанный и пьяный, и блять меня абдает песдец волнами щастья, учитывая что в руке я сжымаю горлышко песдатого Мерло. В опщим, я претфкушал фпереди адни удовольствия, а я падок на эту хуйню песдец. Кароче, валяемся на пляже, солнце, залиф, Мерло ахуенское аказалось – бля, я не ашыпся в выборе ни капли бля. В опщем, так мы провели часа два-три, пат солнцем и ахуевая от щастья. Ф каком-то роде это было пафтарение нашего первого купания в озере пад Масквой – было не менее ахуенна. Правда, мы аблили вином ее штаны и купальник, после чего я полез в жынсах в воду паласкать всю хуйню, матерясь и ахуевая, какая памоешная вада в заливе – сцука зеленая жыжа, а потом мы натянули мокрые штаны на Фишку и двинули домой бля. На афтобусе бля. На астанофке я че-то там тер с кексом кафказской нацианальности с барсеткой в пафосных чорных штанах и белой рубашечке, в темных ачках и с галдой на шее – бля, не адевайтесь так никагда, иначе над вами будут глумицца такие апкуренные сцуки, как я. Кароче, я напряг его до того, что он паабещал нас пасадить на правильный афтобус и выпалнил абищание. В афтобусе мы фстретили ахуенна приятную падругу Фиш и они базарили с ней фсю дарогу, не помню, что я там тер, но явно что-то правильное, так как Фиш явно перлась от моих раскладоф (хотя бля хули там – я всю дарогу праф бля и безупречен ф сваей карректнасти). Звучит самоуверенно, но блять это правда. А вот что было потом я не помню нихуйа. Кажецца, мы были у нее дома, а потом куда-то поехали, пили где-то кофе, гуляли, перлись друг на друга и ваще как абычна эпатировали себя и всех сваей песдатостью.

Я уже думал, что меня атпустило, когда Фиш атправила меня в гастиницу. Но когда я туда приехал и увидел себя в зеркале, я понял, что песдец – нихуйа меня не отпускало. А какой вид был к меня утром , я не мог представить, так как и от вечернего себя я просто ахуел – суперглумливое апкуренное ибало, вдобавок еще и пьяное в распесдень, жутко самодовольное – самецз сука бля, БГАГАГА!!! По выраженийу Фишки, я был песдец раскладной ниибацца, а на мой фзгляд – типична разупыханный малотчик бля. Вот так вот и нада – пиздицца и не здавацца нихуйа бля!!!

Идиолаг нах, самецз в натуре.
idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 26.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

валасатый (как срака), 03-05-2005 22:06:01

хуясе куда забрел...

2

Трансглюкатор, 30-05-2005 22:00:33

фтарой кстати

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg