Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бацк ин Юэсэсар. Часть три. Атчот а паездке ф Питер – день первый, фстреча с Удавом бля

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу к делу бес фступлений бля. Мне надо было папасть ф Питер па многим причинам. Начинайа с того, что я хател поскорее снова увидицца с Фишкой и заканчивайа тем, что блять если есть свабоднае время, этим нада пользовацца. Кароче, са мной подорвались двое маих реальных друзей (не падонки нихуйа, а карьеристы блять и пижоны ниибацца, девушка, каторайа предаставила нам с Фишкой в Маскве квартиру и мой афигенный друг, тоже как и она, дизайнер по интерьерам и распиздяй па жызни, как и я – кароче, пафосный боекамплект для паездки ф Питер). Заодно подорвался Стингер с жаной (ну блять хуй знает, што у них там ф паспорте, не ебет, главное – их было двое бля). Кароче, забили стрелу, припиздавали на вакзал – меня падвез мой быфшый аднакурсник на свежекупленной полноприводной Таёте, кароче, перед вакзалом была пропка и я памчался пешком фстречацца са Стингером, пака мой друг искал место для паркофки. Фстретились, Стингер ахуйевает перед безбилетной паездкой (билетоф он хуй достал), я гаварю – пиздуем маи вещи забирать, там чувак ждет на машыне. Писдуем, кароче, приходим к машыне, а машина песдец – чорный сарай, кенгурятник бля, танирофка, вся хуйня – наш атвет Субару кароче. Хуем по столу, кароче, аказалось что мой аднакурсник купил ее у друга Стингера блять. Вот такайа хуйня случаецца – не мир тесен, праслойка тонка бля.

Хуй с ним, подтянулись маи френды бля, грузимся ф поезд, у меня ф сумке пара батлоф крепленого винищща, прибегает Стингер – типа сцука бля, садицца некуда – не пускайут. На этом и расстаемся, типа успехоф, пиздицца и не здавацца бля. Поезд атчаливает, мы начинаем жрать винище и к трем ночи уходим в нулину бля – жарищща, теплое десертное вино, кто пьет тот поймет бля. Лажымся спать, утром прасыпаемся – Питер бля. Башка слегка обуглилась бля (ф смысле, стала угловатой, то есть не квадратная, но и не круглая нихуйа). С небольшим апазданием прискакала Фишка и мы фсе вместе песдуем пить кофе в любимое Фишкино кафе, кароче, ее там аж узнайут бля. Но сцука ее невазможна не узнать – она это просто песдец, ноги, фигура, и фсе это увенчано неимаверна симпатичной мардашкой, на которой сцука опытный взгляд сразу увидит признаки глумливого атнашенийа к реальности. Бля, идеальная женсчина для серьезных атнашений беспесды. Так вот , пока мы там тусовались, мой друг-пижон-дизайнер фтер апслужывайущему персаналу, что ани блять паскольку Фишка пастаянный клиент ниибацца и еще приводит к ним сваих друзей, кароче типа ани далжны ее стимулировать бля, то есть надо падарить ей падарок. А друк неимаверен – он умеет с людьми апщацца, прямо за жывое берет бля. Народ кароче павелся песдец, заметались, выскочили за нами на улицу, наабещали Фишке песдец фсего, но типа только ф следуйущий рас, гандоны бля, типа щас падаркоф нету. Кароче, Фишка, пракантралируй там, а то если не падарят ничего, можна будет устроить слет падонкаф в этом кафе и разнеести эту халабуду к ебеням бля – нехуй жадничать бля. Правда, ат твоего любимого кафе астануцца тогда только руины блять под неимаверно толстым слоем дурно пахнущего кала блять, но это не ебет бля, жадность – это ужасный парок бля. К таму же я нашол кафе папесдаче, но аб этом патом.

Так вот нах! Дальше мы припесдавали в гастиницу, абаяли персанал (тоисть малоденьких девачек) – бля пежжу нах! Я не абаивал. Я абнимался с Фишкой фсю дарогу бля. Персанал абаивал мой друг-пежон-дизайнер бля, и ему это удалось бля – он ваще сцука элегантный ахуенна, за это я его и ценю. Фселились в номер, накурились и пошли фтыкать па гораду. Гуляем бля и на Нефском нарываемся на Стингера бля!!! БГАГАААГА!!! Кароче, видок у них с супругой бля не очень был прыгайущий – ани песдавали фсю ночь на сидячем поезде и спали саатвецтвенна хуйово. Паэтаму они паехали к друзьям спать и фстречу с Удавом сазнательна проебали. Тоже кстати песдатый вариант – приехать ф Питер и хуй с кем фстретицца. Кстати, у меня в первый день тоже атхадняк был после ночной попойки – хоть я и был накуренный, но блять тармазил песдец и фтыкал медленно. Есть маза – недакурил, надо было нахуйарицца всерьез, и было бы как на следуйущий день, но аб этом в следующей части бля. В общем, мы праахуйэвали до вечера, узнали, что в Питере в этот день выступайут Маркшейдер Кунст – бля, это группа, из-за которой мы (кто ездил со мной в Питер) познакомились – сложные у судьбы зигзаги бля. Сазванились с Удавом, забили стрелу на вечер. Голос у Удава был глумливый песдец – но я другого и не ажыдал бля. Кароче, хуйем по сталу бля. День пралетел для меня незаметна – я протормазил песдец фсю дорогу, пастаянна висел на Фишке, ибо не успевал фтыкать в реальность, кароче, вечером мы с Фишкой папиздошыли в Минотавр, где было намечено пофтыкать на непрерывно ибущееся и ваняйущее жывотнае Удафф. Кароче, это место ни с того ни с сего аказалось ф таких ебенях, что блять Удафф тебе выговор бля за это – переселяйся ф центр или ваще в Маскву, а то заебал бля жыть так далеко. Это я ф Питер адин рас приехал, а ты уже заебал, а что блять будет дальше? Это ж песдец. Сцука, ваще все переселяйтесь в Маскву, а то я заебусь туда ездить. Патаму што если я переселюсь ф Питер, Питер превратицца из культурной сталицы в трущобы, перемазанные калом и саатвецтвенна в идиалагчискуйу сталицу контр-культуры бля. И фсем придет аканчательный и беспаваротный песдец. Какая-то глабальная хуйета в голову лезет – песдец, перечитал тут на дасуге Хантера Томпсона и его «Срах и атвращение в Лас-Вегасе». Вот как писать нада! Типа – «Если он нам надоест, мы просто отрежем ему голову и закопаем где-нибудь в пустыне».

Так вот, па вине Удава бля мы апаздали на 40 минут на фстречу – песдец, пунктуальность и предупредительность ниибацца. Приезжайем кароче, а нам еще за такси бля платить нечем – бля, все карманы забиты пятисотками, кароче я пафтыкал на предмет разменять – нихуйа. Вижу Минатавр. Думайу – бля, бамбану щас на кассе там деньги, хуй аткажут, фсе равно пить бля и жрать ахота, пусть такси ф щот впишут бля. У двери ф клуп сидел ахранник на стульчике бля – ну здаровый песдец, все нармальна. На пантах такой бля, в галде. Думаю – вот песдец тут ахрана надменная, сафсем ахуели бля питерцы. Патхажу к нему кароче и спрашывайу – это Минатавр бля? Ну так, вежливо – без мата бля. Он гаварит – ну да. Сцука, надменно гаварит. Я бля начинайу внутренне напрягацца – типа что за хуйня бля, даже сцука не фстал в маем присуцтвии, сафсем ахрана ахуйевает, скора блять на голову сядет сафсем. Кароче, гаварю, слышь бля – мне нада с Удавом павидацца. А он гаварит – а это йа. И мне руку пратягивает ладонью вниз. И бля еще гаварит – вы ахуели на 40 минут апаздывать бля? Песдец, не самое вежливое привецтвие в маей жызни. Бля, у меня из-за этого встречная вална началась – столько глумливой хуйни в башке пранеслось – я хател спрасить, типа – а чо, бля, внутрь тебя не пустили сегодня? Патом типа хател спрасить так сачуственна – а ты чо, ахранником здесь работаешь, да? Бля, это мой нармальный образ мышления бля, хули вы ахуеваете. Патом я прикинул – сцука, здаровый больно, и к тому же типа мы с ним встречацца далжны были, хули сразу выйобывацца бля. Нехуй челавека сразу ф шок ввадить. Патом, такси стаит, в нем Фишка сидит (бля, мне аж в штанах сразу тесна стало о мысли а ней). Кароче гаварю – надо бабло бамбить и ваще ты ахуел бля далеко так стрелу забивать. Ну кароче он гаварит – щас паменяем и встает бля, встает бля, встает бля – я думаю, он ебанулся блять так долго фставать. Галава его куда-то вверх съебалась, так что бля мне даже башку пришлось задирать, чтобы на него смареть. Песдец, уверяю бля. Человеку приходится при каждом падъеме взметывать вверх пачти два метра мяса общим весом больше центнера бля. (канешно, када ты сам телом децел, так тебе фсе кажуцца такими, тхахахаха - прим. Удава)Удафф, ты на стульчике песдаче выглядел, чем стоя. Надо будет узнать нащот цен на инвалидные кресла с маторчиком, а то я бля себе шею вывихну, если не придумайу выход из этой ситуацыи. А с вывихнутой шеей бля долго не протянуть бля, зато на калясочке песдата и бля машина тебе тоже будет не нужна, а также са стараны акружайущих будет пачот и уважение. БГАГАГЫ бля!!! Я ваще кстати старонник, чтобы не было нихуйа дескриминацыи инвалидоф, типа вот в метро чтобы папасть, ани же не могут на телешке по эскалатору спустицца самостаятельна, а вот если бы рядом с эскалаторами сделали такой же спуск для инвалидоф на калясках, но без ступенек ясный план, инвалиды были бы самые экстремальные перцы среди мирного населенийа, ани бы успевали развивать невъебенные скорасти на спуске, так как в Питере метро глубокое песдец, но сцука при выходе из разгонного спуска наверняка были бы перегруски ахуенные и станцыи были бы паэтаму завалены фаршем, да и стены спуска были бы в длинных полосах кала и в абильных патоках рвотных масс. Бля, что-то я зарулил не туда па абыкнавенийу, хули вы меня атвлекаете, заебали бля.

Кароче, что-то мы все а пустом бля. В общем, песдели долга о фсякой хуйне, весело было песдец. Удафф сцука нереально смешной чувак, столько бля историй рассказал ибанических, асобенно на тему кухни и пра армию – я ахуевал ат смеха бля. Типа например мы с Фишкой галодные были – бля, сцука маладые растущие падонки фсегда пажрать непрочь, ну типа я че-та на эту тему что-то залепил что типа гатовить в Германии научился песдец качественна, а то заебался на полуфабрикатах жить, а Удафф рассказал как он катлеты гатовил по рецепту жыны – то есть ана ему катлеты сделала и аставила записку, как их пажарить, ну он фсе правильно сделал, приходит патом через десять минут их переварачивать, аткрывает крышку, глядь, а катлет на скавародке нет – песдец бля! Удафф ахуел ат такой хуйни, стоит, фтыкает в сковоротку, но блять, их ваще нет, ни гарелых, никаких – просто нет и песдец. И тут ани начинайут падать с крышки скаваротки прямо на пол. Реакцыйа Удава была незамедлительна – он атпиздил жену за такое глумление и больше ни гатовил нихуйа. А у меня жыны нет нихуйа, паэтаму я сам захуйаривайу всю жратву, а еще меня радует, что у нас с Фишкой фкусы в плане еды адинаковые, и все, что я ахуенна умею гатовить, ана жрет с ахуенным удавольствием, и сама ана гатовит тоже ниибацца фкусна и я тоже жру песдец – не аттащишь бля. Еще на кухоннуйу тему Удафф рассказал, как в армии ани в маладых кидались чайниками с кипятком – герои бля, БГАГАГЫ!!! Ну, много а чом еще песдили. Еще Удафф ахуенна ваткнул на Фиш (бля, а кто бы не ваткнул – импатентам здесь не место нихуйа), стал рассказывать, какой у него хуй здаровый (у меня хуй и впраду здоровый, нехуй выйобывацца - прим. Удава)и еще язык паказывал, каторый у него тоже в форме хуйа беспесды. У меня-то язычок острый и длинный ниибацца и может прасачицца даже туда, где ему не место нихуйа никапли, и фсе кто нада, ф курсе этой хуйни, и в этом атнашении са мной тягацца тяжело беспесды. А еще есть тема паскольку у падонкаф свой стол в Минатавре, фсем аставить контур сваего хуйа в эрергированном састаянии – ну типа фламастером абвести, если кто не сцыт бля и тагда не надо будет заливать нихуйа, а просто сразу фсе будет видна. Мы так делали, кагда в институте учились бля – песдец смешно бля. А патом мы заебались песдеть, патаму шта прапесдели часа три или четыре и успели апсудить ваще фсе и фсех ф деталях и принялись съебывацца патихоньку, и ваще ф качестве резюме магу сказать, что Удафф мне ахуенна панравился беспесды и мне даже паказалась, что несматря на фсе выебоны на тему жадности, на него можно положыцца – есть в нем что-то такое непесдящее нихуйа. Кароче, еще не паследний рас видимся сто пудоф бля. Бля, некатарые падонки могут теперь вздахнуть свабоднее бля, Удафф убедил меня никого не пиздить и анусы за песдабольство не рвать, так что я блять паастыл мальца, а ваще бля я сабирался в Питер с серьезными намерениями.

А, еще бля – АХТУНГ БЛЯТЬ!!!! Маленкая история а том, КАК Я НАПУГАЛ УДАВА.

Кароче, пасреди дня, еще да фстречи с Удавом, нам захотелось наркотикоф растительного праисхожденийа (хатя мой друк-пижон-дизайнер хател круглых или квадратных радостей), и паскольку фсе Фишкины кексы пасъебывались из города, асталось только у Удава спрасить. И вот я, пьяный и удолбанный, званю ему и спрашывайу – «Удафф бля! Где фзять наркотикоф?!» Удаф ахуйел, аж бля голос у него изменился, такой – «Да я бля не знайу, йопт, да бля вы ахуели, хуй знает, не знайу я бля!», а я ему тру – «Слышь бля, сами мы не местные, ты бля место скажы бля, кароче мы сами фсе купим на карню бля», а он кароче атветил вот что: «Да я сам здесь мест не знайу нихуйа!». Кароче, Удафф наркотики паходу не употребляйет нихуйя бля – БГАГАГА НАХ!!!! И ваще бля он стреманулся не па децки, я аж ахуйел ат такой измены – ГАГАГА!!!(Нащот измен и прочей хуйни - пиздобол бля, отправил я тебя на правобережный рынок, не пезди. А нащот приёма наркотикоф - чистая правда. На данном этапе жизни наркотики я не употребляю. И не собираюсь - прим. Удава) Песдец, зато я Гастелла ниибацца. Правда, есть тема, что он раскумариваецца нахаляву, паэтому сам не пакупает – ну тоже пазицыйа дастойнайа бля. Я паступайу именна так.

Теперь а завершении этого первого дня ф Питере. Кароче, несмаря на то, что я выжрал в Минотавре дахуйа пива, я был трезвый хоть убей, укур прошел уже давно, кароче, надо было что-то придумать, канцерт Маркшейдероф мы прайобывали – так как уже было 10 вечера, а мы даже не знали, ф каком клубе ани выступайут. Фишка загибалась и прасилась спать. А я желал нажрацца. Кароче, я решыл атпустить Фишку спать дамой, а сам забил стрелу са сваим другом-пижоном-дизайнером и сабрался встретить ночь мертвым. Кароче, Фишка папесдавала дальше на такси дамой, а я вылез у Исаакия и стал ждать. Бля, ждал полчаса, фтыкайу – денег у меня нет, я забыл их у Фишки в ее ахуенно элегантной сумочке от Гуччи (бля, нармальное место для забывания денег), телефон в гастиницу не помню, чего делать – непонятно. Кароче, решил, что пора идти Фишке званить – типа спаси меня бля, только двинул мальца кони в сторону, приезжает таксяра, из нее выскакивает наша мамочка (это бля та дизайнерша, которая с нами приехала, мы на нее весь день вешались песдец – укуренные и ахуйефшые, типа ана нас везде вадила, а мы как уйопки хадили за ней и канючили). Кароче я начинайу реска ныть – типа мамачка, хули вы тут меня бросили бес денег и помощи, типа бля мне было страшна и все такое – бля, а ана такая бизнес вумен, сразу начинает строить – типа блять, пара павзраслеть, савсем взрослые мальчики, а накурились как дети, далжно быть стыдна и все такое, при этом сама бля тоже хараша была, просто ее прет на активность и лидерство, а мы ей падыгрывали. Кароче, ана атвезла меня на канцерт Маркшейдеров – ана все разузнала, туда же приперся мой друг-пижон-дизайнер, привез мне еще бабла, я еще йобнул пифка – гляжу, не цепляет. И тут ему в голову приходит песдец идея – давай, гаварит, вотки!!! Я ваткнул – думайу, точна!!! Взяли по 100 грамми (ахуенный сытный глаток), йобнули, запили пифком, а потом сразу еще по 100 и опять пифка, и плясать бля под маркшейдероф. Я помню, как кончился канцерт и началась дискатека, а вот что было потом – я не помню, но таварищ утверждал, что я был распомидоренный просто песдец, красавец бля, ахуенна танцевал адин на данс-поле под мамбу и делал девушкам неприличные знаки песдец. Паэтому чтобы меня не атпиздили их реские кавалеры, он пагрузил меня ф такси и атправил в гастиницу (ясный план, это я успел пива засадить немеренно и почву себе для смерти падгатовить, а он-то дастаточна трезвый был). Па дароге мы с вадилой реска распиздились, я рассказал ему пра чорный мерин, каторый я уебал, чем вызвал его уважение песдец, он меня даставил в атель, завел на рецепшен, взял для меня ключ, так как я слабо фтыкал в происхадящее, пажал руку на пращанье и съебался. А я увидел, что в ресторане идет дискатека. Я – туда бля!!! Вот сцука неумалимая страсть к развлечениям бля. Немедленно фтыкайу – пляшут две хахлушки адиноко в йубочках, я к ним, но паходу либо ат меня ваняло воткой, либо наверное это от того, что я еле на нагах стаял и пытался лезть то к адной, то к другой, хуй знает – не помню я бля, но что-то они ат меня съебались к себе за столик, а я не хотел за столик, так как говорил я плохо, и хателось плясать. Я пофтыкал па старанам, увидел, что больше свабодных бап нет и падумал – ну его нахуй, спать, зафтра едем ф Петергоф, надо быть агурчиком и устроить песдец, так как этот день в аснавной массе я был на ручнике. И я пашол спать.

А друг потом кагда приехал, долго ламился в номер, и когда асазнал, что это бессмысленна (я спал нахуй как мертвый), попездавал на рецепшн и взял фтарой ключ у дежурной дефачки, причем паходу по его славам чуть ее не выйебал за компанийу – днем он себя ахуенна зарекомендовал, и она сразу его выпалила и давай ему гласки строить, но он был пьяный песдец и не сделал вид, что не просек – абламил бля, ТХАХАХА!

Ждите часть два. А вот вам ищо атвет на вапрос, почему я нажырался – у Фишки фсю дарогу были критикал дэйз, и блять это па панятным причинам хуйово. В опщим, не без ложки дегтя нах. Ну хуй с ним, месячные – это не нафсегда, главное – пиздицца и не здавацца, и фсйо будет зайебись!!!

Ат душы, Идиолаг нах.
idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 26.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Speedy Gonzales, 15-10-2003 08:34:42

седьмой!
 
  афтор - гавно

2

xui, 08-10-2005 13:14:27

2-i nax

3

guest, 16-02-2009 18:11:58

кг\ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg