Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть

  1. Читай
  2. Креативы
хачу расматреть такое панятие как смерть, а тачнее не панятие а фигуру представляющюю это радостное сабытие….

пачему у людей слажылся образ кастлявой женщины ( смерть женского рода - отсюда и женщина, а ваабще па скелету признатся сложно определить кто есть кто ), абязательно в Чорном балахоне и с кассой в руках, касса такая вся в крави, а зубы у смерти такие гнилые ванючие аш пиздец….

естественно что этот образ был создан для того штобы нагонять страх на бедных земных абитателей, а для чего нах это надо, никто не задумывался ? для таго чтобы баятся окончания своей жызни, и штоб старатся жыть красиво, так хуйня всё это, судьбой давно всё решено кагда кому умерать и нормальный человек нетто што не боится смерти, а он даже как то по особому этого ждёт штоли….

так вот образ:

во первых скелет, ну панятно што типа кагда вы умрёте вы станете таким же скелетом, выше мясо съедят черви и т.д., апять же пачему было выбрано именно это, ну хрен с ними это хоть как то можно объяснить, но по мойму намного лучше было бы, если за тобой приходила очаровательная брюнетка с огромным бюстом в бикини, и вы бы уже не так стеснялись умерать при виде калышышихся грудей…

касса, ну и нахуя касса нужна вот кто то может мне объяснить, это типа намёк что там наверху ты назначен пажызнено, а тачнее пасмертно калхозником блять….

кстати вот ещё факт, смерть адинакова как в раю так и в аду, х.з. пачему ?

вернёмся… касса нахуй не в сралась и это факт, или может это для тех кто не хочет уходить в загробный мир, типа рас по горлышку и паташил за ногу, штоп вы так об лестницу в раю головкой стук-стук-стук….

капюшон: бля это ваабще хуета, типа в панимании того кто образ смерти придумал капюшон это часть чего то тёмного, вечная ночь, вечная тьма, так спрашывается каково хуя анна такая писимистичная, смерть эта, нет штоб одеть чё нить весёлое, ну к примеру:
штору какую нить зелёную, скатерть с агромным пятном от вишнёвки на ней, ещё прикольно бы сматрелась прастыня там, адется палюбак можно во што то пиздатое и это факт…. а наганять на народ даже незнаю как это не звать, мерзость штоли по отношению к смерти ( ну блять не страх жеш ) это нах не всралось…

ЗЫ: вывод бля: мая морда впалне падайдёт для того штобы заменить уже приевшийся скелет, ибо она куда страшнее угааа, капюшон нахуй ибо я его заменю маим Чорным плащём, палучится такой пиздатый кусочек смерти на магучем злобном организме, ну и наканец арудие, как вы правильно догнали это БТЕ, оно куда капмактней и им удобней ебашыть в голову неверных чем огромной кассой, после пары десятков выходов на смену смерти меня будут баятся куда канкретнее, и при одном виде краяшка плаща развивающегося где то наверху внизу будет абразовыватся жолтая лужыца….

ебдун , 11.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тёмный, 11-12-2003 07:01:39

1 нахуй1111

2

АссА, 11-12-2003 07:03:18

Хоть и абцаццы есть - но фсёрно хуйня.

3

АссА, 11-12-2003 07:03:46

Кстати, фтарой и третий.

4

Хайль, 11-12-2003 07:25:30

хуйня, адназначна
  и ваще, не раскрыта тема ебли с трупами

5

Тёмный, 11-12-2003 07:37:32

ниплохо, смишно и написано нихуйово!!! Смерть с перегаром - это да, это сильна...

6

Nail, 11-12-2003 07:46:07

Я пидар...бля

7

DISSIDENT DACHNICK, 11-12-2003 08:17:03

да попытка взглянуть на это с оптимистичной точки зренья..но все мы ее ССЫМ отсюда и понты.
  Не буду говорить что ты не прав.Просто в субботу мне идти на похороны и че то сразу несмешно...

8

Agent, 11-12-2003 08:41:20

сагласен с предыдусчим падонком.

9

Шражузе, 11-12-2003 08:49:55

Афтар - малалетний мудак с суицидным наклонам. Нихуйа не падонак. Твая смерть - пидар с валасатой спиной, каторый нисет тибя на свайом хуе в пизду, блять.

10

Notoff, 11-12-2003 09:05:14

еюдун, в чёрном балахоне и с кассой в руках, это моя бухгалтерша, которую я хочу выгнать..., гыгыгыгы
 
  а ебдун с БТЕ и в чёрном пласче мне что то другое нопоменает гыгыг , не смерть нехуйа.... гыгыгыгы
 
  написано как всекда шедеврально, блядакол наверно на полку между толстым и тургеньевым поставит, а я....,блять!!, я вырежу эти слова на граните, ...для потомкоф!!!

11

Чмопиздрокл, 11-12-2003 09:08:41

ебдунстайл
 
  нечетал

12

Я, 11-12-2003 09:15:29

Про касу - это самое простое в образе смерти. Если б ты, придурок, хоть немного разбирался в истории и мифологии, то знал бы, что этот образ возник во времена, когда страшные болезни, типа чумы "касили" людей, причем пачками, семьями, селами, городами, так же как каса, за один взмах, скашивает несколько сотен колосьев.

13

SeaW , 11-12-2003 09:18:43

афтор ни примазывайся ты к етой тетке, а то озлитца.
  есть такое местечко где-то в северах, хоть и за полярным кругом глубоко, но песку там - только Сухова не хватает. и ходят там барханы, товарищи, высотой с 5-этажный дом - этакие горы ис тонково-тонково песка белово. офигенный вид. и море бледное и тихое. и тишына. и мертвые. тока не с косами и не стоят, а лежат в сваих гробиках. ето барханы так ходят - то засыпит кладбище, то вдруг отошел песок - и все как на ладони. лежат скилетики наружу. кругом кресты полусгнившые валяютца, кости белые-белые, ветром и сонцем вычищены. блестят. и песок шуршыт в дюнах змеиным шыпом. вот там смерть и улыбаетца

14

Крепленый , 11-12-2003 09:29:15

Креатиф хавно
  Тема тухлая пиздец
  Ебдун уже давно ахуеват ат атсутствия идей.
 
  Бля да есиб такие глюкавые историе кто хочет паслушать-да ступайте на свою лесничную клетку
  Там местные наркуши вам такого зачехлят и про смерть в спецовке и про деда мороза в миниюбке
  ано вам надо?
  Ебдун- отдахнул бы ты сынок- пущай голова остынет а?

15

baz, 11-12-2003 09:59:24

мутар-афдак
  гатив-кревно

16

ПаламАтый МацацЫкал, 11-12-2003 10:07:22

наличие апзацав криатив ниспасло. хуйня.

17

Добрый №1, 11-12-2003 10:13:11

Афтырь, ну ты сам знаиш какая тема не раскрыта нихуяблянах.

18

Alconaft, 11-12-2003 10:17:49

блять, эташ пиздец как в аниктодти... "Што-та ты нилепайа какаи-то..."...
  тем нираскрыто дахуйа, криатифф никанциптуалин...
  афтар - ебдун нах...

19

Bad Truth, 11-12-2003 12:07:24

Ебдун , у тебя совершенно нету логического мышления , так , что рассматривать какие-либо явления тебе - нехуй ! Ты лучше пеши , как ты с Нотовым Ленина ебал ....или  какво там ..?

20

Bad Truth, 11-12-2003 12:15:12

ебдунъ
  Да ты блиа уже давно паменьше писать абещал ....

21

Sikombr, 11-12-2003 12:30:10

Готов предложить свою фигуру, как символ смерти.
  Прикиньте, толстый падонок, в тельняшке или, например, в косухе.
  А в руке держать монтировку, а ещё лучше в двух руках - серп и молот!

22

ВАСЯ, 11-12-2003 13:09:26

мне ни панравилось
  какова хуйа гаварить аб етом? нахуй?! хто там спесднул, што типа мы фсе сцым? песдёш. лична я давно фкурси што фсе падохнуть нахуй в адин бля прикрасный день, так што пака жывити и радуйтесь, а смерть и мысли а ней - фпесду!

23

                Nail ® , 11-12-2003 13:26:29

                бля. ..©

24

PR CLUB, 11-12-2003 13:30:13

почему-то смеялся

25

Хамелеон, 11-12-2003 13:54:30

Долго фтыкал што такое кАсса и нахуя ана смерти...А это блять так аригинально слово касА захуярино, ну хули пусть так...
  Только вот пиздите, не пиздите палюбому сдохните и ни кто за Вами ни придет, ни тёлка ф бикини, ни бабка с касой. Вы кагда нибудь слышали запах смерти? А я, ёпт, што то похожее уж точно. Это пиздец, ни с чем ниспутаешь, ёбнуться какой стремный запах - сладкий и правтивный пиздец - я его нафсигда запомнил...Так што нехуя димагогию развадить,  и если вам папался в яблоке червяк - хуйня, небойся когда ты его съешь, бойся кады он тибя хуярить будет...

26

........™, 11-12-2003 14:12:32

Типа ответ от апанента
 
  Наточу ка я косу
  Ебдуну башку снесу
  Чорным плащиком прикрою
  В хуй смеятцца надо мною
 
  Написал, теперь вот бойся
  Огромных сисек с бикини пугайся
  Вдук это я, по твоему савету
  Приду сжить тебя са свету

27

stakanoff, 11-12-2003 15:40:18

роскас какой то глупо-глумливый. а seaW каментом напугала. пойду ка я шмотки на юк собирать.

28

xek, 11-12-2003 16:08:05

Крео заебись! Пиздец! В избранное, нах!
  Или хуйня?

29

Tolifan, 11-12-2003 16:24:07

Кстати в некоторых народах смерть воспринимается как радость (они хуярят банановую настойку и покойником закусывают - типа поминки, только они там радуются и танцуют)
  А смерть с косой придумали священники - это точно говорю (в районе Торквемады по времени) чтобы создать чувство вины у людей. Типа не веришь, бабки не платишь у тебя на том свете защитников не будет и придет хуйня с косой а так бабла на лапу положи я отмолю тебя... люди боятся непонятного. Вабще тема смерти не раскрыта нихуя нету анализа философии востока и запада (травы и вотки гы), подведения итога что все мы умрем а поэтому пиздец нам всем ну и хуй с ним. И нету харошей канцовки что типа жизнь еще пока есть!

30

Прохеръ, 11-12-2003 17:33:25

не читал, ибо афтор - ебдун

31

ПЕТЯ, 11-12-2003 19:38:25

ВАСЯ иди нахуй

32

........™, 11-12-2003 19:52:34

2 ебдунъ
 
  Гы испугалси?

33

abanamat, 11-12-2003 22:45:12

Смишно нах.

34

abanamat, 11-12-2003 22:47:06

Бля, ебдунъ, нихуя умирать не буду, а то на старости лет припрет гуманоит в чорном плаще и уебенит трубой па тыкве.

35

Случайный фтыкатель, 12-12-2003 01:32:25

кагда скучно и нехуя делать не обязательно что то писать, есть масса других развлечений: ханка, баня, ебля, кино, зоопарк, карусели...

36

макар дурак, 12-12-2003 06:10:18

*ебдун-а че такойе бти?а то сюжетнуйю линею патирял...

37

макар дурак, 12-12-2003 11:05:17

*ебдунъ-какой нах рисурс!петнаццать падонкаф за ниделю и увидел,ис них палавина фпервый рас зашло.где старайя гвардия?
  а тваи крео четайю патамучто вофка влупердяеф
  савет дал.токо хуйня фсе.
  екшн где?

38

товарищ Сетевой, 13-12-2003 09:36:35

такую тему я как-то разрывал сам с собой под шишками...только не так примитивно
  после этого крео читать тебя больше нет желания
  тебе лет 15 , тебе на факрунет

39

Сибиряк, 13-12-2003 22:28:55

чё не спиться

40

GJ{EQ, 15-12-2003 23:49:17

Похуй какой! Бля а если смерть - это ПИДАР В капишоне? А ? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААА!!!!!!
  СТРАААААШНННАААААААААА!!!
  УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg