Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я заканчиваю эту жизнь (Сага о случайном человеке "Esso Homo")

  1. Читай
  2. Креативы
Я заканчиваю эту жизнь. Все прожитые мои денечки это не более как навозное копошение. Стоит ли пытаться выявить из этой жизни, что-то радостное, стоящее, навряд ли, все было как-то мимолетно, устало и горько. Что в остатке, да одна лишь пустота.
К сожалению, я ни чего так и не вспомнил в своей жизни хорошего, все было обделено и пусто. Брать приходилось лишь самое обычное, самое жалкое и так себе, хоть что-то. И от этого невыносимая тоска разливалась по всему телу, и зубы глухо скрежетали от ненависти.
Я заканчиваю свою жизнь не, потому что я неудачник, неудачи лишь добили меня, подтолкнув к краю пропасти, когда-нибудь ты тоже захочешь, заглянуть туда и тут же в ужасе дернутся назад, душа будет трепетать от ужаса и бездонности, лишь удел немногих, не оборачиваясь броситься в низ, камнем, без капли сожаления за бездарно и неудачно прожитую жизнь.
Обидно за все: за судьбу, за то, что она так была не благодарна, безучастна, за то, что не давала расслабляться, за то, что так разочаровала.
Почему я неудачник, да я признаю себя полным неудачником, неудача, мой обыденный атрибут, мое кредо, которое я покорно взвалил на себя. Хотел ли я избавиться от них. Да, конечно хотел и не меньше тебя, вот только ты, почему-то не хочешь признаться, что ты тоже неудачник, а карабкаешься день за днем. Мечтаешь, выкарабкаешься, ладно думай.
Меня безудержно рвет от желания жить - этого самого паскудного чувства на этой планете. Где каждый человек твой заклятый враг. Чувствовать, что ты что-то чувствуешь, лишь и без того очерняет все внутреннее бурление хрупкой натуры. Ненависть еще помогает не сломаться.
Он не любил ее изначально. Это было больше похоже на болезнь, когда от неизбежного желания был вынужден взять хоть, что-то, и этим попытаться насытиться.
Он еще с самого начала хотел брать только самое лучшее не смиряясь с судьбой. Но прагматиком был не только он, судьба еще не наградила его своими отличиями. И поэтому все еще хотелось жить, что-то созидать, что-то делать, о, как горько было его разочарование.
Когда они познакомились, он был уже утомлен, скорой разлукой с той, чью судьбу природа не обделила своим вниманием, но на последок, уже поизносила, разбросав свои радости на стороны. Он не выдержал, того, что осталось от того, что не когда было так прекрасно. Подымать и пользоваться, тем, что кем-то не раз брошено, было не в его правилах. Ни у кого не было права на ошибку и в том числе у него. Именно за это он и не ненавидел христианство, и его пошлое покаяние, когда толпа неудачников, каялась в том, что больше они не будут гадить, а на завтра с нечистой совестью продолжали еще изощреннее срать.
Потемневшим взглядом буровил бездонно-синее небо - зачем, зачем в тысячный раз спрашивал, он себя дана ему такая судьба, безучастная, безответная и такая неудачная.
А жизнь полная счастья, радости, чего-то большего протекла, где-то рядом и его не задела. Эта жизнь бушевала как бурная река полная и страстей и обид, радости и горя, похоти и целомудрия, но от этого легче не становилась.
Непонимание того почему одних людей судьба одарила всеми мирскими благами, богатством, красивым лицом, сильным и гибким телом, удачливой судьбой и бурной жизнью полной впечатлениями и событиями от которых еще больше хотелось жить, и в конце концов тихой и счастливой старостью, где все медленно и мирно, а других тяжелой, почти орочной судьбой, судьбой маленького серого ни кому не нужного человечка, одного из тех миллионов, которые и составляют основную массу человечества. Такие люди тоже делятся на тех, кто благодарно принимает судьбу, ее маленькие примитивные радости, которыми она одаривает, они плодятся, размножаются, делают свой род, расу, кровь еще грязней, еще уродливей, иногда, кому то везет, он берет, то, что создано прекрасным и делает с ним все, что захочется, его не надо осуждать, он лишь так безрассудно хочет восстановить справедливость, чувствуя подсознанием бесполезность своего существования.
Потом он повстречал ее, лишь веря в случайную судьбоносность и во все человеческое. Этого как странно оказалось достаточно. Время сняло с нее дыхание свежести, заставив наносить на лицо химикаты. В темноте ее глаз и волос еще светился свет былой красоты и благоухания, который вроде и был еще не доступен, но манил каким то безудержным желанием, заставляя мыслям теряться в хаосе тайных грез и мечтаний.
Однако силы для жизни были уже на исходе, безудержно надоело жить, все окружающее существование приносило боль и глухую ненависть, пот крупными каплями выступал на лбу, давило и глухо стучало в висках, потемневший взгляд не реагировал на воздух, почему то вспомнился запах акации, хотелось лечь на залитую солнцем землю и дышать, дышать полной грудью, так чтобы разрывалось внутри, вмещать в себя запах акации, будоражащий разум. Вырастать, как трава, когда она расцветает и увядать вместе с ней, когда она заканчивает цветение. Лежать на земле засыпанным полностью цветами акации и думать, что видимо жить это хорошо.
Я пошел к окну, в темноте показались горящие огоньки манящие безудержной пустотой, там, там земля обетованная шептала пустота, там рай и счастье, там не надо унижаться, бояться и переживать, там не надо любить и ненавидеть, там нет мудаков. Руки сами распахнули створки, морозный нордический воздух вдохнул надежду на настоящую жизнь. Какое то время почувствовалась легкость. Закончилась буря начинать новая совсем другая жизнь.

Регрессор , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лена, 10-12-2003 17:07:41

Не верю, что там нет мудаков.
  И еще, все люди чужие друг другу-это факт,
  но и в пустоте тоже нет счастья-просто ваккум...

2

diMAN, 10-12-2003 17:09:46

Da ti 4ego, za mnoi shpionish 4to li?

3

Лена, 10-12-2003 17:14:05

Каждый видит то что хочет видеть.

4

Шевченко, 10-12-2003 17:20:45

"Время сняло с нее дыхание свежести, заставив наносить на лицо химикаты" - риспект
  но сильно мрачновато
  или там про 2-ой этаж?

5

Синяк, 10-12-2003 18:14:29

Чета нажраца захотелось.
  Воистину Регрессор!

6

Kexx, 10-12-2003 18:31:27

еще один окновыкидыш
  заебали!

7

Истукан, 10-12-2003 19:40:51

Баян...

8

SWAT, 11-12-2003 02:14:31

КАРЗИНА нах

9

Jeff, 11-12-2003 04:00:14

Карзина нах

10

хаблайоп, 11-12-2003 05:00:02

абломалси чтать щё дапалавины .. мож дальшы криатив мож я проебал, но ну его нахуй дочитывать...

11

хаблайоп с Киева, 11-12-2003 05:01:47

хуйня кароче

12

Тёмный, 11-12-2003 05:10:49

прикинул длину, пачитал каменты... нахуй, читать ни буду!

13

Мужик, 11-12-2003 07:48:29

скаска про лоха.

14

ПаламАтый МацацЫкал, 11-12-2003 11:50:49

прачитал название.
  патом первых два апзаца.
  патом каменты.
  хватит.

15

SSUKA, 11-12-2003 12:07:06

2ПаламАтый МацацЫкал
  анал огично

16

Кошака противная, 11-12-2003 12:08:00

АФФтор мазохист. Ето стиль жизни такой - снимаешь засраные штаны, вешаешь их на удафком, читаешь горькие как отрыжка камменты и тащщщщщишься, бля!!!!

17

        , 11-12-2003 13:23:16

                бля. ..©

18

                Nail ® , 11-12-2003 14:08:03

                да,б ля...©

19

PR CLUB, 11-12-2003 14:13:56

депрессивная хуета. даешь пазитиф!
  хотябы пазитивнуйю хуету. гыгы

20

Sikombr, 11-12-2003 14:59:14

Таким ебланам НЕХУЙ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!

21

SIROTA, 11-12-2003 18:39:11

позитив на хуй, автору респект. ПТУшникам в жопу шишки (еловые). Написано пиздато, что до депресняка - погода такая, а жизнь ещё хуёвее....

22

Альцгеймер, 12-12-2003 00:22:55

бездарная аллюзия на "записки из подполья" и биографию ницше...впрочем, могу ошибаться на ссылку, но то что само это крео дерьмо - точняк..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg