Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говно-3 (Гудрон)

  1. Читай
  2. Креативы
Ночью после дождя стоящая возле киоска молодая парочка будет перешептываться и приглушенно смеяться, глядя, как он ковыляет по мокрому тротуару. Антон будет шататься, засунув руки в карманы расстегнутого пиджака и разведя их в стороны для равновесия. Он подойдет к киоску, случайно толкнет замешкавшегося покупателя. Будет извиняться и рассыпать извлеченную из кармана мелочь вместе с измятыми купюрами. Затем все-таки сможет протянуть в окошко горсть денег:

- Пачку "Парламента", - промямлит Антон.

- "Парламент" если и будет, то только завтра с утра, - скажет продавщица, но деньги возьмет.

- Тогда чего-нибудь.

Получив пачку "Золотой Явы", он вскроет ее, долго избавляясь от прилипающей к сухим рукам полиэтиленовой обертки и закурит тут же перед киоском, ломая и роняя сигареты. Потом пойдет дворами, все так же шатаясь, пока выпитая пятнадцать минут назад чекушка водки окончательно не доконает его и не заставит сесть, а затем уснуть на первой же встретившейся лавке.

"Почему? Нахрена, на-хре-на? Вот и Антон-гудрон. Как? Шут с ним. Будем стоять. Нормально, выдержим. Где, на фиг? Огонь ведь, шило какое. Катастрофа. Ну и пусть, сам ведь... И так! И так тоже! Ну да... - подумается ему печально, - Ить-на... Присядем... И что теперь я буду? Гиена, сирена, мурена. Копейки... Антон... Гудрон... Антон..."

Утром его разбудит собачий лай, Антон проснется еще пьяным, но уже способным продолжить движение. Он помочится у подъезда и снова пойдет дворами, пока не выйдет к широкому шоссе, еще полупустому в это гиблое время. Не глядя по сторонам и не оборачиваясь на матерщину водителей, Антон перейдет дорогу. По обочине он двинется к мосту, потом поднимется, держась за поручень, до его середины по бетонным пешеходным плитам с отломанными углами, через которые будет проглядывать неспокойный водный поток. Антон перегнется через поручень, с трудом закинет на него ногу и, не мешкая, спрыгнет вниз. В воду он войдет вертикально, ногами вниз. Дно в месте его погружения будет глубоким и не заваленным искореженной проржавевшей арматурой старого железнодорожного моста.

Антон заметно протрезвеет от холодной воды и, повинуясь взбунтовавшемуся инстинкту, рванется к поверхности, но руками запутается в пиджаке, а намокшие брюки и тяжелые ботинки будут мешать движениям ног. Он в панике попытается снять с себя одежду и запутается еще больше. Воздух станет против его воли покидать легкие. Антон начнет вдыхать обжигающую воду и вскоре умрет, так и не всплыв на поверхность. Его разбухший труп неделей позже найдут прибитым к берегу на повороте реки далеко внизу по течению. Документов при нем не будет и тело, уладив формальности, закопают в заколоченном ящике на окраине кладбища. В бугор на засыпанной яме глубоко вобьют палку с фанерной табличкой, где черной краской куце выведут через трафарет непонятный номер.

* * *

Антон стоит перед зеркалом и пытается выбрать галстук. На кровати рядом с зеркалом валяются уже три: два совершенно невозможных - в крупный горошек и в кривую клетку, один - однотонный синий, он не подходит к костюму. Антон срывает еще один галстук и кидает его на кровать. Входит Вика и говорит:

- Куда это ты?

- Юбилейный банкет. Одиннадцать лет банку.

- Юбилейный? - непонимающе уточняет Вика.

- Юбилейный, - уверенно подтверждает Антон и начинает суетливо озираться. - Ты не видишь мою трубу? Он все время как сквозь землю проваливается... Черт, уже пора!

- Вот она, - Вика берет с тумбочки сотовый и протягивает ему. - Иди без галстука.

- Нельзя без него, - Антон берет из шкафа и повязывает первый попавшийся галстук, даже не взглянув в зеркало, и быстро надевает пиджак. Второпях целует жену в щеку:

- Буду поздно.

- Антон!..

- Что "Антон"? Вика, мы с тобой уже договаривались! Наш НХК - самый крупный клиент банка. Приглашали лично директора, но он в Москве. Все, я побежал!

Он поспешно выходит из подъезда заводит машину и уезжает. Вика долго стоит перед окном и смотрит на две цветущие яблони во дворе.

* * *

Где-то в соседней комнате надрывалось радио: "...жидкости для механической обработки металлов, гудрон для производства нефтебитумов, гудроны кислые, гудроны масляные..."

- Хотите подержать?

- Конечно! - приняв мальчика из рук пожилой акушерки, мать умиленно смотрела на сморщенное лицо бесслезно ревущего малыша.

- Имя-то заранее приготовили?

- Да! Антошка! Антон.

- Антон-гудрон, - сама себе прошептала акушерка.

- Что? - насторожилась мать.

- Отдохнули бы вы, - акушерка сосредоточенно собирала какие-то тряпки. - Ничего.

Мудак , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2003 17:13:58

Креатив - мудак и говно

2

Шевченко, 10-12-2003 17:34:47

так-сибе

3

Kexx, 10-12-2003 18:19:01

ни о чем
  но талантливо

4

dimaninc, 10-12-2003 19:33:30

скучно

5

carrot, 10-12-2003 19:47:25

Многовато.Скучновато.Хуевато.

6

Истукан, 10-12-2003 19:50:21

Хорошо написано, однако... Не, реально понравилось... Афтор, молодец, пишы еще...

7

гамнюк, 10-12-2003 20:25:24

гамняно

8

опасная, 10-12-2003 21:12:23

банально но мне почему-то такое нравится
  таких антонов с их судьбами тысячи
  грустно

9

Лёшик (редкасный падонак), 10-12-2003 22:55:49

Пиздец, хоть и со смыслом написано, но ник и название крео- полная жопа.Это укладывается  в четыре слова-" крео говно, афтор- мудак".Парадокс, нах.

10

SWAT, 11-12-2003 02:23:46

"Почему? Нахрена, на-хре-на? Вот и Антон-гудрон. Как? Шут с ним. Будем стоять. Нормально, выдержим. Где, на фиг? Огонь ведь, шило какое. Катастрофа. Ну и пусть, сам ведь... И так! И так тоже! Ну да... - подумается ему печально, - Ить-на... Присядем... И что теперь я буду? Гиена, сирена, мурена. Копейки... Антон... Гудрон... Антон..."
 
  этот абзац поверг меня в шок,большей поеботы я не читал никогда в жизни

11

Тёмный, 11-12-2003 04:43:40

Бля фенОмен! Слог писдат, садержание - хуйета хует! Вот и чё типерь сказать?

12

ПиздецЪ, 11-12-2003 05:06:09

пачиму слово "гондон" афтар заменил на "гудрон"
 
  ???

13

хаблайоп с Киева, 11-12-2003 05:11:48

карасо бифайит хузи

14

Мудак, 11-12-2003 05:21:55

Онегдод фспомнелса - мужык к врачу приходит, грит:
 
  - У меня, когда иду, яйца звенят. Доктор, скажите, я феномен?
 
  Врач осмотрел, пощупал, говорит:
 
  - Нет, милейший, вы не феномен, вы - МУДАЗВОН.
 
  Типа про меня.

15

loki, 11-12-2003 08:26:44

интересная хуйня

16

ПаламАтый МацацЫкал, 11-12-2003 08:50:29

слыш, гардина! беспезды панривилась.
  тока, блять, ну низнаю. прощще штоли буть.
  ну нахуя вот эта:
 
  "Почему? Нахрена, на-хре-на? Вот и Антон-гудрон. Как? Шут с ним. Будем стоять. Нормально, выдержим. Где, на фиг? Огонь ведь, шило какое. Катастрофа. Ну и пусть, сам ведь... И так! И так тоже! Ну да... - подумается ему печально, - Ить-на... Присядем... И что теперь я буду? Гиена, сирена, мурена. Копейки... Антон... Гудрон... Антон..."
 
  вот чо за хуйня?
  хателась паток сазнания? фзял и расбавил бочку атличнава гамна лошкай дьохтя.
  палучилса ниудобаваримый панос.
  папустись! нив  газети. тут пастрочна ниплатят.

17

Шланх, 11-12-2003 10:06:56

Неплохо.

18

                Nail ® , 11-12-2003 13:23:14

                бля. ..©

19

PR CLUB, 11-12-2003 14:12:26

слог хорош, рассказ ниочем.
 
  чем то напоминает spbpavel-а. может он и есть?

20

Мудак, 11-12-2003 15:49:55

Хуйня, смотрите Kill Bill.

21

Бздэфан Западлофский, 11-12-2003 17:43:22

коричневый какойта креатифф....
  и пахнет!

22

Cert, 12-12-2003 08:51:54

ахуенный креатиф.и ниебёт!

23

макар дурак, 12-12-2003 11:43:14

ничо так

24

кирдык, 15-12-2003 02:03:38

а кде секс?
  и прочё это?
  "...Вика долго стоит перед окном и смотрит на две цветущие яблони во дворе." а эта вапщще надо на сайт "наш бля сад" выкинуть
  вопччем - суицыдальный бред

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg