Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конечное состояние

  1. Читай
  2. Креативы
Включенность себя и экзистенция Другого клевещет на сталь, как на глубинную эстетическую критику анестезии Ницше. Зов - это часто беспардонная абстрактность бега. Это питье проблем и культурная топография. (Технически, мерзопакостность и метафизика беспрепятственных машин может оказаться современным анализом, данным великим писателем. Из-за этого теперь студенчество Мартина Хайдеггера ошибочно признано метафизическим универсалом полноты). Индивидуализация заброшенной экзистенции часто проясняется через уровни единичного "себябытия" и низвержения опосредованности аутентичного существования Другого. Мартин Хайдеггер - непосредственный восприемник исхода быта к акцентированию при помощи символизма.

За пределами становления и обоснования метатеоретиков карапузных индульгенций не стоит ни одного приличного Ницше. Мартин Хайдеггер не хочет плыть по реке и не хочет бежать по сторонам. Он для этого слишком топографично мыслит (и это не клевета). Ведь сущность техники карапузов без проблем признается метасинекдохами и абстрактно, и в метафизике; долженство себя Другому - еще не повод состоять во включенности и беспрепятственности машин смерти, оно обосновывается зависимостью культурной критики от необарокко. Это, безусловно, затрагивает глубинные структурные чуланы стальных оборванцев. Чистоплюйство и критикодурность патриотов всегда мешают Мартину Хайдеггеру пролезть в чулан и выпить, наконец, то мерзопакостное снадобье, что именуется синекдохой.

Поэтому великий писатель всегда знает беспардонность экзистенции с выводами в будущее и в противостояние. Демократия провалена великим писателем, демократия провалена Мартином Хайдеггером, демократия провалена необарокко и культурной критикой. Машины смерти задержались ненадолго. Ведь что такое необарокко? Это карапуз, это зов сознания, это страх и современная театральность. Никогда Мартину Хайдеггеру не умерить свойства деконструктивизма во всей полноте ницшеанской техники и эстетики включенности. Никогда не пробить иерархию студентов социального текста и не локализовать сознания звателей. Пертурбация анестезирующего воздействия Мартина Хайдеггера на постструктурализм перфомансивна, как и универсальная грамматика. Необходимость великого писателя (бесполезно сейчас рассматривать топологию семантики) тем более велика в этом контексте связанности рекоплавания, что чуланные войны машин смертельны только для необарокко, но не могут задеть Мартина Хайдеггера и великого писателя. Техническая мутация - это бытие, техническая мутация - это философия, техническая мутация - это кризис от перфоманса до военной грамматики. Даже необарокко в социальном тексте шизофрении усматривает парадокс великого писателя.

Давайте разберемся, какими путями речь клевещет на шизофрению. Лакановская теория фаллоса многим позволяет злоупотреблять лингвистическими продуктами шизофренической социальности. Английские постструктуралисты зажгли лампы на фоне включения модуса долженствования метамутированной техники Мартина Хайдеггера. Великий писатель в трактовке фаллической эписистемологии феминизма и лингвистической трансакции дивидов конституциируется, как самоповествование, как детерминированность модернизма. Анархичность децентрации всегда бытийтвует лишь в дискурсе квадратной семичности и некоторой необарочности карапузов фаллологоцентризма. Аналогичная проблема бежит и по рекоплавателю. Категорическая женщина (если она не принимает функции студенчества, как должную обоснованность) в нонселекции нарротивной семантики иногда отождествляется с алеоторикой и аллюзиями, но на самом деле она является всего лишь концентрированной диффузией совращенного дискурса. Обычные постмодернистские инсталляции амбавалентности детерминированы эписистемологией не меньше, чем Мартин Хайдеггер - анархией. Сама фаллологоцентрическая форма постановки вопроса предполагает ответственность за чуланы. Как уже было сказано, анестезия великого писателя заручается его дивидностью, как формой социального текста, способной топографировать фаллос и зов долга в ключе культурной критики нарротива. Мартин Хайдеггер обосновывает чулан лампами, а смерть машин обосновывает себя сама: злоупотребление мерзопакостными фонами диссонанса трансакций редко присуще аберрациям англичан.

Говорить после этого о мании непосредственности топографии мышления, путей речи, семичности просто бессмысленно: ведь и зов долга, и современная литература повязаны на великом писателе. Они не могут быть признанными неоницшеанскими рекоплавателями, равно как и анестезиологами. Здесь надо заметить, что включение состоятельности (мы не говорим пока о эпистолярности и стальной интерпретации ламп) Мартина Хайдеггера всегда пресекается сущностью техники и локализацией перфоманса. Если же рассмотреть проблему в контексте бытового парадоксального анализа, можно выделить три основных ницшеизма: студенчество, машины смерти и мутагенные сущности топографии. Дискурс мерзопакасти Мартина Хайдеггера помогает усилить акцент за великим писателем - молотом и понятием.

Химерические представления, злоупотребления теорией метакарапузов и метафизикой вообще обычно фаллируют и пловца, и саму реку. Теоретическая фантасмагория трагифарса - синекдоха бессознательной концепции. Интеллектуальный зов фаллоса Мартина Хайдеггера давно уже диффузировал с социально-культурным чуланом деконструктивизма. Великому писателю употреблено: без проблематики литературоведения нельзя параллелизировать метастазы децентрации, без проблематики адекватности нельзя фиксировать национальную необарочность нонселекции, а без проблематики феномена догматов - гуманитарный фаллос феминизма.

Таким образом, квазизакономерность развития современного аберрирования не может быть признана легитимацией доктрины классификаторов Ницше. Еще нельзя сказать о включении пловца в трагифарсирующий догматизм интеллекта, но уже повязанность Другого и идеология мышления не способны индустриализировать деградацию языка (причем, деградация здесь понимается на фоне шизофрении, то есть как параллельная анестезия Мартина Хайдеггера). Трансгенные метамутациии нарротива вообще должны быть исключены из чулана: манипулирование проблематической (а равно, и алеоторической) мерзопакостью лампы великого писателя нарушат внутреннюю псевдотектонику языка в рекоплавателе.

Иван Гардин , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

воня гадина, 08-12-2003 12:21:33

Первый нах !

2

Йо!, 08-12-2003 12:22:12

2й!

3

Ден, 08-12-2003 12:22:55

3

4

Ден, 08-12-2003 12:23:59

не четал, но хуйня
  афтар - мудак, крео - гавно

5

аднападла, 08-12-2003 12:27:14

хуйня какая-та

6

Хамелеон, 08-12-2003 12:41:04

Этого стоило ожидать...
  Тема дрочки на телепузиков не раскрыта...

7

SIN, 08-12-2003 12:41:12

Черт возьми, где ты берешь такую траву, парень?

8

Speedy Gonzales, 08-12-2003 12:42:25

Ваня, так ты работал в Макс Планк институте?

9

МАКАР ТУПОЙ, 08-12-2003 12:43:17

Дорогая редакцыя ахуела от большово количества псевдоумных словес и с испугу запостила ету поебень на главную.
  Для таково отстоя и корзина былаб доской почота.

10

CyberShadow, 08-12-2003 12:47:09

Пиздец, я это осилил и чо? Вещь из разряда "промандоблядская пиздопроебина с перекосоебленным нахуй ебалом". То же самое написал воня, тока без матов. Сразу приходит на ум фраза: "Нужно сделать ещё один раздел куда бы складывались супермегауёбищьные наборы слов, которые по ошибке, не досмотру или откровеному долбоебизму редаков были названны креативом"
  воня - та сваял набор слов. Есть у меня прога - такое же гавно генерит, подарить тебе на память? Бушь флудить умными речами.

11

Кунтракер, 08-12-2003 12:47:20

Уберите эту гардину пажалуста, она мне доступ к свету закрыла. Блять. Беспалезный предмет.

12

PR CLUB, 08-12-2003 12:48:15

проводим интерполяцию локальных критических точек кривой, соотнесенной с фазовыми модуляциями этого текста, и получаем на выходе: ХУЙНЯ

13

CyberShadow, 08-12-2003 12:49:49

блять, забыл: креатиф гавно - автор мудак

14

кон Фуций, 08-12-2003 12:51:35

КГ/АМ.

15

Кунтракер, 08-12-2003 12:52:04

http://i-design.1gb.ru/essai.php

16

воня гадина, 08-12-2003 12:53:16

Я думал, это в корзину уйдет, но не ушло отчего-то. Хе-хе. :)
 
  Фтыкайте и радуйтесь.
 
  А насчет набора слов - это вы зря. Один только "гумманитарный фаллос феминизма" чего стоит. И "интеллектуальный зов фаллоса Мартина Хайдеггера". Хотя, откуда вам знать, что такое "зов" и "машины смерти", смертные. :)

17

Я, 08-12-2003 12:53:37

Афтор, если ты хотел донести до народа свое знание представителей экзистенциального направления фиолософии, то молодец. Но сделал это ты совершенно бездарно, как впрочем и все до этого.Очень жалко времени, которое я потратила на прочтение этого тупого словоблудия полного дебила, который нихера не понимает в том о чем пишет. ХУЙНЯ!!!!!

18

воня гадина, 08-12-2003 12:54:34

Кунтракер, молоток.

19

Добрый, 08-12-2003 12:54:51

Мубышъ, хуй ты соси, тебе это больше к лицу,
  или к еблу.

20

воня гадина, 08-12-2003 12:55:32

Я, спасибо, весьма польщен. Вам нравится Авитал Ронелл и Илья Ильин?

21

CyberShadow, 08-12-2003 12:56:16

2Кунтракер: Заебись, на PHP такого еще не видел. Если не жалко, кинь исходничек, плиз, на cybershadow@mail.ru

22

воня гадина, 08-12-2003 12:58:04

Кстати, господа, всем фтыкать в психиатрию и в "феномен шизофазии, как атрибут конечного состояния при некоторых формах шизофрении".

23

Сэмо, 08-12-2003 12:58:08

не дочитал, но дочитаю. не пнял пока - стеб это или че. памоему - стеб, но какой-то наукоообразный.

24

PR CLUB, 08-12-2003 12:58:38

Кунтракер
 
  гыгы, ахуенна.

25

Добрый, 08-12-2003 12:59:17

Афтырь, а ты сам или сротственики часто болеите?

26

воня гадина, 08-12-2003 13:00:50

Я, кстати, вы кто по полу будете? Не ахтунг случаем? По стилю вроде мужик, а "потратила" и нихуя не воткнула, при претензии на знание экзистенциализма и п-м, как баба.

27

Кунтракер, 08-12-2003 13:02:27

Не бля. Гардина. Это всё ботва. Шизофрению надо изучать изнутри. От источника. Тогда ни один процесс не будет объявлен "феноменом".
  И не надо буйство духа загонять в рамки психиатрических наблюдений. Эта практика  слишком долгий путь к осознанию. Говоря проще:
  ЕБАНИСЬ НАХУЙ!

28

воня гадина, 08-12-2003 13:03:56

Добрый, с кисетом было потненько, мил человек.

29

Добрый, 08-12-2003 13:05:10

16:54
  Я даже не буду говорить, что ты пидар, говно, чмо и полный иблан
  Бля, кто-нибудь объясните в чем секс подписываца чужими никами.
  Мубышъ извини за того чмыря который выдает себя за меня.

30

воня гадина, 08-12-2003 13:05:23

Кунтракер, ну хотя бы ноуменом можно объявить? А? Ну пожалуйста, что вам стоит?

31

kuzebay, 08-12-2003 13:05:39

увлажняемый афтор, пожалей мой моск..

32

да нахуй мне подписываца, 08-12-2003 13:07:55

прочетал первый и паследний апзацы
 
  вердикт бля - распечатать в 100 экземплярах и пиздить этой стопкой афтора па иблу и другим конечностям пока не станет просить пощады. после этого пиздить еще полчаса.

33

Добрый, 08-12-2003 13:08:10

Афтырь
  С каким кисетом? Тебе плохо совсем?

34

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 08-12-2003 13:08:39

Клон Доброго. то биш алигофрен - ты ПИДАР

35

Кунтракер, 08-12-2003 13:08:43

Скучна бля...Сухофрукт. Эрзац, Ни цинь ни янь. Золотая середина. Не плох ни хорош. И тем и этим. Как хотите. С любой стороны блестит. Феминиально и гомосексуально. Потому что самолюбование. Сомнение - вряд ли. Не дано.
  Пошол Нахуй.

36

воня гадина в себе, 08-12-2003 13:09:13

Х
  о
  ч
  у
 
  к
  о
  н
  ц
  е
  р
  т
  !

37

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 08-12-2003 13:10:01

блять Гардин, не загоняйся... чтото ты прогнал уже... можешь ведь заебательски писать. нехуй пиздеваться над нородом.

38

воня гадина в себе, 08-12-2003 13:11:08

да нахуй мне подписываца, молоток.

39

воня гадина в себе, 08-12-2003 13:12:54

Кунтракер, а что вы думаете по поводу деконструкции архитектонического нарротива в рекоплавателе?

40

воня гадина, 08-12-2003 13:13:25

PR club а вот уж от тебя я такого не ожидал. Ведь ты - неглупый человек и, я думаю, с пониманию отнесешься к моему положению в обществе литераторов как таковое данное и в принципе принципиальное. Ведь тебе же должно быть ясно, насколько я лучше той швали, которая тут, словн моськи, тявкает. Все эти Кунтракеры и Сайбершэдоу. Я могу их уничтожить, задавить свои писательским авторитетом. Они для меня - ничто. Не заставляй меня так думать и о тебе.

41

007, 08-12-2003 13:13:25

хуйня полная, АМ/КГ, читать не буду

42

воня гадина в себе, 08-12-2003 13:13:50

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, а что над ним еще делать?

43

воня гадина в мене, 08-12-2003 13:15:43

деконструкции архитектонического нарротива в рекоплавателе это приэтапиация потрапевогентового переараткевала в волновенешение карастаклопубелатоновость грецентапетилеталипетия керебекперебегракателефон. телеыункен. теледороговорщеовощплодогорморстрой

44

ВАСЯ, 08-12-2003 13:19:17

афтар ёбнулся аканчатильна и биспаваротна
  кг/ам

45

воня гадина в гавне, 08-12-2003 13:19:36

Кунтракер - а не постоять ли тебе ракем?
  CyberShadow - ебись с потомками Де Сада
  007 - очко раздолбано совсем
  PR Club - очком необычайно туп
  Макар Тупой - пьет гавно рекой
  пошли все нахуй пидары

46

воня гадина в вине, 08-12-2003 13:23:24

я люблю виски Чивас РОигал, кстати. Боюсь, что далеко не каждый уебанец здесь может себе это позволить

47

007, 08-12-2003 13:25:33

ибануца, уровень децкова сада

48

Кунтракер, 08-12-2003 13:27:33

Думаю, что вы любезный, несколько засиделись и не спешите уёбывать в указанном мною ранее направлении. Посему могу отметить, что "разбор", "композиция" "повествование" и "пловец" складываются в полнейшую хуйню, из чего вы собственно состоите.
 
  ЗЫ. ПОЕХАЛ НАХУЙ НА СВОЕМ ТАНКЕ (2 раза)

49

Notoff, 08-12-2003 13:27:58

кунтактер, респект!!
  А афтору мону сказать тока что: Класс ево ыквивалентнасти не так ушь бля ачевиден. Канфликт, суканах, в рамках сегодняшних йопта воззрений, нипритвзята так контролирует йобаный смысл этой злоиьучей жизни. Универсальное фсикда профанирует класс так называймой эквивалентности, к который ты ваня имеишь придвзяиость, так же как и пидор к ибанию в жопу.

50

Ден, 08-12-2003 13:28:41

Ваня, тебя тоже можно задавить интеллектом, без каких бы то ни было проблем. Ты не очень умный, ты просто уебан, дохуя пиздЯщий. Мыльный пузырь нах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg