Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конечное состояние

  1. Читай
  2. Креативы
Включенность себя и экзистенция Другого клевещет на сталь, как на глубинную эстетическую критику анестезии Ницше. Зов - это часто беспардонная абстрактность бега. Это питье проблем и культурная топография. (Технически, мерзопакостность и метафизика беспрепятственных машин может оказаться современным анализом, данным великим писателем. Из-за этого теперь студенчество Мартина Хайдеггера ошибочно признано метафизическим универсалом полноты). Индивидуализация заброшенной экзистенции часто проясняется через уровни единичного "себябытия" и низвержения опосредованности аутентичного существования Другого. Мартин Хайдеггер - непосредственный восприемник исхода быта к акцентированию при помощи символизма.

За пределами становления и обоснования метатеоретиков карапузных индульгенций не стоит ни одного приличного Ницше. Мартин Хайдеггер не хочет плыть по реке и не хочет бежать по сторонам. Он для этого слишком топографично мыслит (и это не клевета). Ведь сущность техники карапузов без проблем признается метасинекдохами и абстрактно, и в метафизике; долженство себя Другому - еще не повод состоять во включенности и беспрепятственности машин смерти, оно обосновывается зависимостью культурной критики от необарокко. Это, безусловно, затрагивает глубинные структурные чуланы стальных оборванцев. Чистоплюйство и критикодурность патриотов всегда мешают Мартину Хайдеггеру пролезть в чулан и выпить, наконец, то мерзопакостное снадобье, что именуется синекдохой.

Поэтому великий писатель всегда знает беспардонность экзистенции с выводами в будущее и в противостояние. Демократия провалена великим писателем, демократия провалена Мартином Хайдеггером, демократия провалена необарокко и культурной критикой. Машины смерти задержались ненадолго. Ведь что такое необарокко? Это карапуз, это зов сознания, это страх и современная театральность. Никогда Мартину Хайдеггеру не умерить свойства деконструктивизма во всей полноте ницшеанской техники и эстетики включенности. Никогда не пробить иерархию студентов социального текста и не локализовать сознания звателей. Пертурбация анестезирующего воздействия Мартина Хайдеггера на постструктурализм перфомансивна, как и универсальная грамматика. Необходимость великого писателя (бесполезно сейчас рассматривать топологию семантики) тем более велика в этом контексте связанности рекоплавания, что чуланные войны машин смертельны только для необарокко, но не могут задеть Мартина Хайдеггера и великого писателя. Техническая мутация - это бытие, техническая мутация - это философия, техническая мутация - это кризис от перфоманса до военной грамматики. Даже необарокко в социальном тексте шизофрении усматривает парадокс великого писателя.

Давайте разберемся, какими путями речь клевещет на шизофрению. Лакановская теория фаллоса многим позволяет злоупотреблять лингвистическими продуктами шизофренической социальности. Английские постструктуралисты зажгли лампы на фоне включения модуса долженствования метамутированной техники Мартина Хайдеггера. Великий писатель в трактовке фаллической эписистемологии феминизма и лингвистической трансакции дивидов конституциируется, как самоповествование, как детерминированность модернизма. Анархичность децентрации всегда бытийтвует лишь в дискурсе квадратной семичности и некоторой необарочности карапузов фаллологоцентризма. Аналогичная проблема бежит и по рекоплавателю. Категорическая женщина (если она не принимает функции студенчества, как должную обоснованность) в нонселекции нарротивной семантики иногда отождествляется с алеоторикой и аллюзиями, но на самом деле она является всего лишь концентрированной диффузией совращенного дискурса. Обычные постмодернистские инсталляции амбавалентности детерминированы эписистемологией не меньше, чем Мартин Хайдеггер - анархией. Сама фаллологоцентрическая форма постановки вопроса предполагает ответственность за чуланы. Как уже было сказано, анестезия великого писателя заручается его дивидностью, как формой социального текста, способной топографировать фаллос и зов долга в ключе культурной критики нарротива. Мартин Хайдеггер обосновывает чулан лампами, а смерть машин обосновывает себя сама: злоупотребление мерзопакостными фонами диссонанса трансакций редко присуще аберрациям англичан.

Говорить после этого о мании непосредственности топографии мышления, путей речи, семичности просто бессмысленно: ведь и зов долга, и современная литература повязаны на великом писателе. Они не могут быть признанными неоницшеанскими рекоплавателями, равно как и анестезиологами. Здесь надо заметить, что включение состоятельности (мы не говорим пока о эпистолярности и стальной интерпретации ламп) Мартина Хайдеггера всегда пресекается сущностью техники и локализацией перфоманса. Если же рассмотреть проблему в контексте бытового парадоксального анализа, можно выделить три основных ницшеизма: студенчество, машины смерти и мутагенные сущности топографии. Дискурс мерзопакасти Мартина Хайдеггера помогает усилить акцент за великим писателем - молотом и понятием.

Химерические представления, злоупотребления теорией метакарапузов и метафизикой вообще обычно фаллируют и пловца, и саму реку. Теоретическая фантасмагория трагифарса - синекдоха бессознательной концепции. Интеллектуальный зов фаллоса Мартина Хайдеггера давно уже диффузировал с социально-культурным чуланом деконструктивизма. Великому писателю употреблено: без проблематики литературоведения нельзя параллелизировать метастазы децентрации, без проблематики адекватности нельзя фиксировать национальную необарочность нонселекции, а без проблематики феномена догматов - гуманитарный фаллос феминизма.

Таким образом, квазизакономерность развития современного аберрирования не может быть признана легитимацией доктрины классификаторов Ницше. Еще нельзя сказать о включении пловца в трагифарсирующий догматизм интеллекта, но уже повязанность Другого и идеология мышления не способны индустриализировать деградацию языка (причем, деградация здесь понимается на фоне шизофрении, то есть как параллельная анестезия Мартина Хайдеггера). Трансгенные метамутациии нарротива вообще должны быть исключены из чулана: манипулирование проблематической (а равно, и алеоторической) мерзопакостью лампы великого писателя нарушат внутреннюю псевдотектонику языка в рекоплавателе.

Иван Гардин , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

007, 08-12-2003 13:25:33

ибануца, уровень децкова сада

48

Кунтракер, 08-12-2003 13:27:33

Думаю, что вы любезный, несколько засиделись и не спешите уёбывать в указанном мною ранее направлении. Посему могу отметить, что "разбор", "композиция" "повествование" и "пловец" складываются в полнейшую хуйню, из чего вы собственно состоите.
 
  ЗЫ. ПОЕХАЛ НАХУЙ НА СВОЕМ ТАНКЕ (2 раза)

49

Notoff, 08-12-2003 13:27:58

кунтактер, респект!!
  А афтору мону сказать тока что: Класс ево ыквивалентнасти не так ушь бля ачевиден. Канфликт, суканах, в рамках сегодняшних йопта воззрений, нипритвзята так контролирует йобаный смысл этой злоиьучей жизни. Универсальное фсикда профанирует класс так называймой эквивалентности, к который ты ваня имеишь придвзяиость, так же как и пидор к ибанию в жопу.

50

Ден, 08-12-2003 13:28:41

Ваня, тебя тоже можно задавить интеллектом, без каких бы то ни было проблем. Ты не очень умный, ты просто уебан, дохуя пиздЯщий. Мыльный пузырь нах...

51

Sikombr!, 08-12-2003 13:29:31

хуйня, мудак!!

52

Добрый, 08-12-2003 13:34:15

Афтырь
  Давай поговорим о виски.
  Во-первых, юный друк, не Чивас, а Шивас.
  Во-вторых если ты любишь это, то ты полный мудаг. Это ширпотреп. Типа нашего портвейна 777. Так што ебальник закрой и не тявкай.
 
  Мубышъ
  Спасибо за подсказку. Это точно али гофрен, пидар жидофский.

53

Хамелеон, 08-12-2003 13:34:48

* воня гадина в вине
  "я люблю виски Чивас РОигал, кстати. Боюсь, что далеко не каждый уебанец здесь может себе это позволить" 08-12-2003 17:23
  А вот за такие галимые распальцофки в абязательном парядке неабхадимо Вам
  воткнуть неошкуренный щтык от лапаты с тройным проворотом против часовой стрели...
  шило в ухо...среднее...
  ну и банально ачко натянуть на правый глаз...

54

Кунтракер, 08-12-2003 13:38:32

Интеллект он ведь тижолый багаж, патамучто несёшь с собой огромное количество различной виртуальной массы, которая не находя себе предназначенного места начинает долбить мозг и проситься наружу. Как правило в виде говна.
  Классический пример идеального гиперинтеллектуала - Шерлок Холмс. Хоть и литературный пирсанаж, но всё таки заслужывает внимания, хатя бы потому, что не пердел мозгом.

55

маркиз де Цкисад, 08-12-2003 13:39:06

Бляяяя!!! Ваня! Ты по ошыпке заслал на удафф  свою курсовую по философии!
  Вспомни эмэйл препода и перезашли! Быстро!

56

Енот (уебан позволяющий себе пить спирт), 08-12-2003 13:44:27

на хуй читал сам не знаю, можно было и с коментов начать сразу.

57

007, 08-12-2003 13:49:03

*воня гадина в гавне
  "Кунтракер - а не постоять ли тебе ракем?
  CyberShadow - ебись с потомками Де Сада
  007 - очко раздолбано совсем
  PR Club - очком необычайно туп..."
  воня, тебе не кажица что ты слишком заастряеш внимание на анусе? о пизде думать надо, пидар!!!

58

Я, 08-12-2003 13:50:44

Воня Гадина
  Я - по полу девушка, экзистеалистов лублу, особенно Ж.П.Сартра. Конечно не мне тебя учить, о чем писать, но помойму на удаве об этом не надо, ну или с брутальными иллюстрациями, чтоб всем прикольно было.

59

                Nail ® , 08-12-2003 14:05:56

                бля. ..©

60

Йобаный Папугай, 08-12-2003 14:06:04

нечетал крео гавно афтар алень бля

61

Алиса Селезнёва, 08-12-2003 14:07:17

Здрасти.
  Почти шаблонно:
  Креатив – нЕгавно.
  Повторяясь: мне нравится то, что и то, как пишет ИГ.
  Афтор – мудак и провокатор.
  ИГ, вам нравится сам факт наличия реакции, вне зависимости от контента. С таким же успехом можно обмениваться письмами, состоящими из бессмысленного набора букв. В этом есть, очевидно, некий смысл или же это ценно отсутствием смысла как такового, в любом случае, это не то, что лично мне интересно.
  Впрочем, играйте и наслаждайтесь. Этой реакцией в том числе. )
  Ригардз.

62

CyberShadow, 08-12-2003 14:12:44

воня, не тебе импатенту, говорить мне, с кем трахаЦЦа. Даже гаварить ниче не буду. Тебе, пидару, адин хуй не панять, наскока ахуительны бывают дефки.

63

Рамбо, 08-12-2003 14:14:04

говно блять даже читать не хочу
  Ваня, блять твои последние произведения - пустая трата времени, не распыляйся, пиши меньше, но лучше. Каждый день высераешь, просто тошнит уже от твоих вымученных творений, просто мутит не-по-децки. ну бля пожалуйста, прошу не пиши хуйню больше, нехорошо енто.

64

воня гадина в себе, 08-12-2003 14:35:16

CyberShadow, да ладно тебе, угомонись. Уж кто-кто а я-то могу оценить по достоинству то, что я ебу, ибо это никак не пизда, но мозги, хе-хе.
 
  Рамбо, ну-ка тихо! Тишина в студии! Сука, рекордс нажато!

65

Speedy Gonzales, 08-12-2003 14:35:51

Все фтыкають в эбло Вани: target=_blank class=boldlink>http://stroybat-spb.boom.ru/7.html

66

воня гадина в себе, 08-12-2003 14:36:56

Алиса Селезнёва, а можно вам тоже, того, этого самого, а?

67

воня гадина в себе, 08-12-2003 14:44:29

Я, я вас тоже люблю (ну-ка, суки, не путать с мудаком Явасом!), и засадил бы вам по милый мой! Давайте лучше трахаться, к чему нам весь этот экзистенциолизм-садомазохизм? Вы закинете мне ноги на плечи, а я вас буду ебать, долго и со вкусом. Моя аська 237540429, стучитесь, если что. Ну, и если, нечто, то тоже стучитесь. В общем, стучитесь, дарагая, и хватит маструбировать в душе. Лучше в теле. И со мной.

68

воня гадина в себе, 08-12-2003 14:46:35

Speedy Gonzales, па сцылке адстой.

69

воня гадина в себе, 08-12-2003 14:47:26

Алиса Селезнёва, давайте ебатца?

70

100пудофф, 08-12-2003 14:48:32

Настока вычурная хуйня, что занимает 2-ое место в номинации "худший креатиф года".
  Поэтому респект.
  Но вопрос о первом месте всегда остаётся открытым. Дерзай, падонак!

71

CyberShadow, 08-12-2003 14:50:05

воня, твоя "ебля москов" больше напоминает мастурбацию на улице, паскоку удовольствие доставляет это тока тебе, а остальные брезгливо щуряЦЦа и порой пинают тебя по вялому канцу

72

воня гадина в себе, 08-12-2003 15:01:21

Хорошо, обязательно попробую. Тока тебя, хуиплёт, дажа никто по канцу нипнёт, хе-хе)

73

Бэнцъ, 08-12-2003 15:14:58

Бэнцъ бля
  Культурно: крео - насмешка, автор - терминатыр

74

воня гадина в себе, 08-12-2003 15:19:59

Бэнцъ, молот.

75

Я, 08-12-2003 15:36:14

воня гадина
  Так тыж вроде зеленый еще ГЫЫЫ
  Как ж с тобой ебаца то, посадят ведь меня за растление...тебе 16, да???

76

воня гадина в себе, 08-12-2003 15:40:04

Я, ятто? Ятто нетто, мнетто уже хватает, так-то. Заебался пиздеть про любовь, но не хочешь мне хуй пососать ты, любишь лишь ты сосать мою кровь. Кстати, я, почему вас до сих пор нету у меня в аське? Боитесь, что я не захочу вас и от этого моё отношение к вам изменится? Не бойтесь, даже если не захочу, я всё равно люблю умных деффачек, так что несцыте. Стучитесь, бля!

77

Я, 08-12-2003 15:45:14

воня гадина в себе
  ну раз вы такой смелый, то и стучите сами: 245742357

78

Блядокол Лени, 08-12-2003 16:56:10

бессмысленный набор бессмысленных фраз
  "гуманитарный фаллос феминизма" - смийялса

79

Добрый, 08-12-2003 17:39:40

Это я Добрый,а ты кто я хуй его знает.
  Если тут два Добрых,то другому Доброму не
  здабровать, сам бля Пидор и Олиглфрен.
  И суку сваю, Мубышъ еби лучше чтоб по пусту
  не тявкала. Иш гондоны развонялися.

80

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 08-12-2003 20:35:59

тот который второй Добрый он же Драм. он же Алигофрен. сказано уже сотню раз: СОСАТЬ, УЕБОК!

81

Astrum aka Труп, 08-12-2003 22:37:12

Гыгыгы, переодически в тексте встречайуцца ахуэные перлы "Ведь что такое необарокко? Это карапуз,"

82

Чеушеску, 08-12-2003 23:15:11

гобленг перестал зосирать, теперь гардин какой то, теже яйцо, токо фпрофель...
 
  убейся гардин, или задрочись до смерти

83

Чеушеску, 08-12-2003 23:16:18

мубышь сопли какие то пускает, смотреть противно

84

Moskaleц, 09-12-2003 00:32:28

па-моему, афтар заибал даже миня

85

Иван Гардин, 09-12-2003 01:32:45

Moskaleц, заебал? Одевайся... :)

86

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 09-12-2003 06:18:02

Чушеску, какие еще сопли? Изза угла на тебя посмотрели бы со спины. Эти твари вездесущи. они повсюду. А ты - малолетний еблан просто, ты нихуя не шариш

87

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 09-12-2003 06:36:16

Гардин - даеш очередной креотив и срачь к нему!!!

88

Му-Му, 09-12-2003 07:07:36

Ивану Гардину,надо звать, Арье Гардин,
  бикоз втаряк галимый,ты мудофель опаздал
  лет на 150.

89

Добрый, 09-12-2003 07:18:43

Мубышовка-Шалашовка,заткни вафельницу козлина
  Добрый,-это я.Уже лет 10,так что ебись в жопу
  чморион прыщавый.

90

Добрый, 09-12-2003 07:38:20

11:18
  Пидар ты, десятилетний. Нахуй отсюда. Тварь обрезаная.

91

Добрый, 09-12-2003 07:56:59

11-38
  Пидар ты,десятилетний.Нахуй отсюда.Тварь обрезаная.Хуясос.

92

Пинцет, 09-12-2003 10:54:21

Что это за педерастия ? Афтор - маленький умник с большим шилом в жопе...а может и не шилом...

93

Заслуженные хуяторы, 10-12-2003 06:39:11

Гардин, лечись.

94

Мужик, 10-12-2003 10:40:52

блять, где я?

95

Херр Бергер, 10-12-2003 14:20:16

Гардин сделал мне больно этим креативом. Я, прецтавляете,  почувствовал себе тупым! Не понял нихуя патамушта. Ты мне блять эти штучки кончай!

96

Залупыра, 11-12-2003 13:54:16

Прашу Уважаемого Udaff'а соорудить папочку ПИЗДА в Меню, штобы Посетители-четатели моглибы отправлять туда таких гардиных.
  На дазревание!
  Тагда четатели маглибы перед размышлением над креатифами посмотреть: ктотам у нас из афторофф в Пизде?
  Можна еще конкурс провести па результатам заполнения Пизды долбоебами-афторами.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg