Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гололёд

  1. Читай
  2. Креативы
Двухнедельный гололёд вначале начавшийся, как досадное и временное неудобство, постепенно вносил свой вклад в поведения и настроения людей совершенно не умеющих видеть истинные причины своего внутреннего состояния. Некоторые грешили на постоянно падающее давление, была, конечно, в этом доля правды, но лишь отчасти. Давление, сжимало затылки, угнетало, отзывалось болью в висках и сердце, а вот гололёд заставлял скользить. Скользить и падать. Скользить и совершать невероятные движения различными частями тела. А это выматывало даже тренированных и спортивных.

Скользили все и всё. Дружно, несмотря на пол, возраст и социальное положение. Люди, женщины, собаки, коты, машины, даже птицы. Нормально ощущали себя только дома, деревья и всякая недвижимость (асфальт, заборы, детские городки, лежащие пьяные мужики, замерзающие почём зря в любом удобном и неудобном для них месте), остальное - скользило.

Ноги (они самые первые, как авангард), принимали на себя удар природы. Коварный, дерзкий, исподтишка. Только Мать природа и может проделывать совершенно безнаказанно подобные штучки. С человеками по-другому. Не дадут! Не даст ему общество, этому человеку, своеволить. Ишь чего выдумал! Тут же осудят, накажут, клеймом отметят - ничего, другим неповадно будет в следующий раз. А с природы, с матушки, с неё взятки гладки. Поди, пристыди, попробуй, накажи…

Вот и потешалась она свободная. Две долгих недели потешалась. Высказалась, и даже не единожды. Люди вначале думали, ну, как обычно. День, другой, а там припорошит снежком, песочком может кто присыпит, и нет проблемы. Не первый же раз. Но оказалось всё совершенно иначе в этом году. И посыпать уже давно некому, и обленились даже те оставшиеся штатные посыпатели. И не порошит снежок, проклятый. Дождик только скрапывает и тут же подмораживает.

Вот и совершают невообразимые па, все кто вступает на зеркальную (относительно, конечно), поверхность, скрывающую от нас землю. По ней, по земле, привычней, уверенней, надёжней. Но время обнажённой земли кончилось и до следующей надёжности ещё надо бы дожить. А пока поликлиники и больницы наполняются пострадавшими и неловкими. Самое страшное шейку бедра подломить. Тьфу, тьфу, тьфу. Три раза ровно плюньте и костяшками по дереву постучите. Геройствовать не стоит, все мы под Богом ходим. И ничего, что молодой, и ничего, что спортивный, а самоуверенность - гоните нафик. На сраку, и кобчиком об лёд - даже очень вероятно, а не то, что может быть. Или того хуже темечком прочертив (тело в струнку), как радиусом дугу, да об тот же лёд. Пиздык! Тут и летальность рядышком. Терпеливо дожидается. Кто следующий? Если не ты то кто же?

Это случилось прямо у меня на глазах. Из подьехавшей машины выбрался молодой человек, в своём элегантном чёрном пальто (сразу видно - дорогое), вьющиеся волосы, такие девушкам очень даже нравятся, он небрежно хлопнул дверцей и, не обращая ни на кого внимания, гордо задрав голову, пошёл к магазину. Он пересёк моё направление следования. И как же это случилось? Даже я не понял. Обе ноги, одновременно, подлетели вверх, и он совершенно ровно, как бревно, завалился назад. Голова глухо треснула об лёд, и это был единственный звук. Парень остался неподвижен. Даже руки из карманов не успел вытащить. Когда подьехала скорая помощь небольшая лужица крови не смогла сколько-нибудь существенно замарать сизый лёд. Ощущение от увиденного? Быстро и глупо. Его увезли, а я пошёл дальше, стараясь быть осторожней и не делать широких шагов.

А думалось мне вот о чём. Летом, мы, как уже было замечено, ступаем по твёрдой и надёжной земле. Ходим по ней. Иначе обстоит дело зимой. Зимой мы ходим, не касаясь её! Вы представляете? Вдумайтесь! Ходим, но не по земле! Движения те же, а земли то мы не касаемся! Как по воздуху летим над её поверхностью. Не высоко, конечно, но чтобы высоко летать, нужна смелость. С высоты падать больней. Кто-нибудь мне возразит всенепременно, но это мои мысли, я, когда додумался до этого, очень удивлён был. Почему мне раньше в голову подобное не приходило? Вот собственно и всё, что я имею сказать о надоевшем не только мне гололёде.

Найдутся читатели, которые начнут упрекать автора в отсутствии чего-то такого, что отличает набор слов от рассказа, ну, может неожиданного конца (как будто конец непременно должен быть неожиданным и предьявлен тут же). Разочарую вас. Но и обнадёжу. В этой истории каждый имеет возможность поставить свой собственный конец. Она ещё не дописана. Уверяю, будет более чем неожиданно, прежде всего, для ваших близких. Ведь зима только начинается…

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

PS За ненормативную лексику - уж не взыщите…

Степан Ублюдков , 04.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Awsom, 04-12-2003 05:51:25

Опять первый!

2

я бля, 04-12-2003 06:07:00

скользкий голый лед - ерунда.
  вот подсклизнуться на говне - обидно

3

compte:Oman., 04-12-2003 06:17:51

Изрядно.

4

Чмопиздрокл, 04-12-2003 06:18:07

нечетал
 
  тема беспесды актуальна

5

Т.Курман, 04-12-2003 06:18:55

не взыщем за ненормативную лексику. взыщем за нормативную.

6

йоптпд, 04-12-2003 07:18:15

што то в етом есть

7

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 04-12-2003 07:22:51

Уважаемые падонки!
 
  Огромная просьба прокомментировать:
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/newof/30177.html

  Заранее благодарен!

8

Иванов И.И., 04-12-2003 07:44:19

Да Стёпа, поднял ты беспезды острый, социяльный я б сказал вапрос.....лишний рас напаминающий фсем пАдонкам ап том, што жисть наша гарька и скоратечна.....и если не глядеть пад ноги (а эта беспезды важна фсегда, даже летам) можна нарваться на так сказать пиздецпажизни!
  Чилавека в пальто, лична мне не жаль сафсем. И вот пачиму, на мой взглят, выйдя из сваего афтамабиля, (видима ис ФаРунера) в дарагом пальто, он паднял глаза к небу и не смог панять и увидить срочна приближающийся к ниму пиздец.....можит грехоф многа накапилась у него, можит серце была глуха....а можит Гасподь захател прибратьего пад сваю десницу.....и упал он....рухнул. Астанавиф тем самым бег сваей жизни.....увы....карма у него такая.....
  Береги себя Степан. Хади па галалёду с астарожнастью. Ты нам нужен. Каму ещё я стану песать сваи нахуйникамунинужные каментарии....аминь.

9

Иванов И.И., 04-12-2003 07:47:34

Да! Сафсем забыл.
  Креатиф фсё таки гамно. С лексикой явно пирибор....

10

BABER J, 04-12-2003 08:02:03

я не понял--а машину парня того тоже увезли?

11

10 НЕГРИТЯТ, 04-12-2003 08:03:40

Выбрафшись из желтого "лексуса" маладой чиловек бандицкой наружности вальяжно напрафился к ларьку, Ноги он ставил аккуратно, осторожно ступая по свежему льду, обходя замерзшие кучки собачьиво гофна и был уже близок к зафетной цели когда все и произошло, блиа !!!
 
  ЛЕД ФДРУГ ТРЕСНУЛ И РАЗДАЛСЯ ПОД НОГАМИ КЕКСА, А ТОТ С ИЗУМЛЕННЫМ ВОПЛЕМ "Чезахуйняблянеах?" С шумом и брызгами провалился в затопленный дренажный колодец (А это был имеено он)
  Попути нехило приложифшись галавой о край чугунной крышки, которая валалась рядом, по небрежности брошеная пьяными рабочими.....
 
  Из ларька недоуменно высунулась заспанная харя хачика - продофца, тупа покрутиф голофой по сторонам тот так и не заметил медленно скрыфшуюся ф холодном дерьме макушку героя подводника.
 
  Аминь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12

Дядька Бо , 04-12-2003 08:10:54

хорош рассказ
 
  а ненормативнойлексики - мало.

13

Sikombr, 04-12-2003 08:25:59

А где же про еблю????

14

daun degenerat, 04-12-2003 08:31:29

жызнеутверждающще!
  прямо дон хуан ис кастанеды.
  с уважением daun degenerat

15

Роковые Яйца, 04-12-2003 08:34:10

хорошо написал...

16

Желудок Сатаны, 04-12-2003 08:37:15

Я понял - чел, разъебался который, пидарок был, а с падонками ни хера не будет, похую гололед падонку!

17

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 04-12-2003 08:40:00

Четал, философия на удаффком бля.
  Тема йобли не раскрыта.

18

SIROTA, 04-12-2003 09:46:41

Туда ему! Не хуй дорогое пальто в машине носить!

19

репа, 04-12-2003 09:58:41

Я как стал ездить за рулем так дорогу теперь немогу перейти страшно. Да и ходить по гололеду трудно . ноги разъезжаются.
  Автору респект

20

abanamat, 04-12-2003 10:13:25

Под ноги надо сматреть.

21

PR CLUB, 04-12-2003 11:05:33

гыгы, злопамятный ты Степа.
  в энтот раз кстате весьма и весьма хорошо...

22

макар дурак, 04-12-2003 11:30:57

10 негроидаф-рулеш.
  пашел вофку влупирда четать.
  крео-гавно.

23

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 04-12-2003 11:35:11

Да, блйа, зимлйа сичас ни очень нодйожна, скольскайа кокайато, сиводня стОит столько, зафтра столько, потскользнуцца зо не хуй делать нах. Алигорично зело нах.

24

Курильщик, 04-12-2003 12:08:13

Охуенна !!!

25

Кошака противная, 04-12-2003 12:20:57

СтЯпан, идите уже читать прогнозы погоды... ну там на радио или хотя бы из окна прохожим. У вас получицца.

26

Рамбо, 04-12-2003 12:52:21

природа вообще шутница великая, но к нам она еще доброжелательна относительно. а вот я не завидую тем кто пережил такие вещи как вулкан, землетрясение, лавину и еще много всякой хуеты.

27

                Nail ® , 04-12-2003 13:21:53

                бля. ..©

28

Awsom, 04-12-2003 13:48:46

2Sikombr
 
  Ты спрашиваешь где ебля? Какая впизду ебля в гололед нах!?

29

SeaW , 04-12-2003 15:00:17

афтору не нравятца маладые смазливйе люди с валнистыми каштановыми валасами. убил филю используя абычную воду

30

Степан Ублюдков, 04-12-2003 16:01:44

2 Иванов И.И. - как ето никамунинужные?
  я же пишуможносказать для тибя. очинь
  твой мнений интересен
  аубиречь сибя неотминя зависит. нахуй
  явамнужен, бля...
 
 
  2 PR CLUB - пачиму злапамятный? ничого
  личного, тока повод дало.
  маладец, внимательный ты. а вчирашний,
  ясень пень - набор фраз, прав ты был.
 
 
  2 Кошака противная - не бируть миня в чтици:(
  магу тибе спрогнозить (уминяглаз дурной)
 
  2 SeaW - странно, а чиго они мне должны
  нравитси?

31

ПаламАтый МацацЫкал, 04-12-2003 16:34:58

так-так! ща зачту!

32

ПаламАтый МацацЫкал, 04-12-2003 17:45:37

а мы и летам нипазимле нихуя ходим васнавном.
  асвальт вакрук и разнава рода битон.
  раскас слехка панравилса.

33

Желтый нихуясирЬ, 04-12-2003 18:52:00

Полеты во сне и наяяву.
  Четал понравилась.
 
  p.s. 10Негритософ рулят! Пидарасов под лед. Хой Хой Хой!!!

34

ебдунъ, 04-12-2003 20:26:21

пахоже на лекцию бля
 
  но мне панравилось

35

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 04-12-2003 21:17:02

Степан, ЗАЕБЦОМ!
  Ты для всех пишешь, 9-10Т хостов в день - не шутки, блять!
 
  Вот и прикинь, скока людей тибя читают, тока не все каментить могут, но фтыкают
  Пиши ещо!
 
  ***Иванов И.И.
 
  Нихуясе - никамуненужные?! Мне вот не похуй, как ты крео тот или иной воспринимаешь.
 
  Чёта ты не в духе, брат, или мне паказалось...
 
  Но пасаран, блять!

36

Notoff, 04-12-2003 21:33:20

а у меня щас +14, но мне всеравно было интересно...

37

Sosed, 04-12-2003 22:03:20

А вы знаете, ведь это хуёво.

38

Степан Ублюдков, 04-12-2003 23:57:59

2 ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ - комплексую.
  часто сомнения беруть - можеть не нравится, но буду, буду песать, не выбрасывать же.
  есле хоть адын четать будит - уже хорошо.
 
  А Иванова Мнение и мне интирестно

39

Мужик, 05-12-2003 10:04:07

на первом предложении можно сломать моск.
  читаем дальше.

40

Мужик, 05-12-2003 10:25:01

ничего.

41

Мужик, 05-12-2003 10:25:21

что-то я долго вчитывался. хыхыхы

42

Sandal, 05-12-2003 11:26:05

Охуенно.Формат.

43

Estimator, 05-12-2003 11:53:20

Заебался расхваливать.
  Давай уже хуйню какую напиши, что ли - критиковать оно как-то веселее. Тогда ты, типа, ниибацца как круче автора. То есть позиция сверху адназначна. А если отзываешься позитивно, то это как-то снизу, то есть ахтунг.

44

swat, 19-01-2004 23:17:10

вот пришел бля по сцылке на ентот креатифф ....не зря пришел зеабися...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg