Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бацк ин Юэсэсар. Часть два. Чорный мерин или подвик Гастеллы неибацца

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, вот пагода стаит – йа ахуйэвайу. Каждый день термометр улетает нахуй за атметку 30 градусоф, а я не работайу нихуйа и ваще ничего не делайу. Вот эта йа панимайу – дастойнае времяпрепроважденийе для падонка, только сцука не хватает балабасоф на развлеченийа (ани все лежат в дойче-банке и атсюда недасягаемы) и еще если бы был кандишен в машыне, йа бы тоже ни абидился нихуйа. Только вот сцука ф такуйу пагоду ахуенна абламывает ибацца и занимацца спортам, так как через три секунды весь мокрый нахуй, ну разве што щадящие формы сэкса типа минет поздним вечером на лавочке в сквере, штобы не патеть бля, жылательна под халоднае пифко, а ис спорта катит только плавание или там бля катание на водных лыжах или блять яхтинг ниибацца с телками топлесс. Бля, в плане паразвлечься у меня башка фсегда саабражала песдата (гагаага сцуки нах, ана и в астальное время меня тоже не падводит нихуйа). Кароче, развлекайусь в свайо удовольствие в меру сил и вазможнастей.

Кароче, аснавным маим развлеченийем являйуцца всевазможные фстречи с разными людьми с целью папиздить за жызнь, йобнуть пифка или на тему «бля, я так па тебе саскучилась, где ты прападал 10 месяцеф, даже сцука не пазванил ни разу». Не ебет – скажы спасиба, что щас пазванил бля. Но блять не в этом дело нихуйа. Кароче, дагаварился йа аднажды фстретицца с неким челавеком, который называл себя Злобо, а реально звали его Алекс. Человек был песдец агромный, так что еле паместился в майу машынку, роста в нем была наверное что-то около рупь девяноста, а веса порядка килаграмм 140 блять. При этом он сцука весь в наколах и ваще песдец красафчик и танцор диско крупным планом бля. Это все без абид – челавек реально мне панравился, просто внешнасть у него песдец угнетайущая в харошэм смысле блять. Так вот кароче нах. Кагда я песдавал к нему на фстречу, я апаздывал ниибацца из-за пробак и бесталковасти вадителей фсяких тихаходных транспортных срецтв. Кароче, прийобывайу к его офису и блять вижу – разворотов нихуйа нету, гарит красный свет и фстречных нет нихуйа. Я не долга думайа зырю в зеркало, сзади никаго, и начинайу смелый маневр под названием «Разварот через 2 сплашные на улице Прафсайузнайа в районе метро Калужскайа». Для гастей сталицы пайасняйу – это песдец агромнае шассе с тремя или четырьмя рядами ф каждуйу сторану и шырокой разделительной паласой пасередине. И блять только я уже выехал из левого ряда, как ХУЯКС БЛЯТЬ!!!! Я чувствуйу удар, слышу визг резины и вижу пралетайущуйу с невъебенной скоростью чорнуйу лакированнуйу тушу с жопой системы Мерседес-Бенц 320Е (четырехглазое уйобище с ксеноновым светом) и номерами из пяти девяток нах. Бля, в маей галаве прамелькнул лозунг длиной километра в два, на катором бальшыми буквами были написаны фсе известные мне матерные слава ва фсевазможных сачетанийах, скланенийах и спряженийах беспесды бля. Кароче, мерин тармазил метров сто, пока астанавился, я выключил арущий Рамштайн (Кан ман херцен гриллен бля кажысь не ебет, чушь какайа), включил аварийку и папиздовал песдить с пачтеннейшей публикой. Ну кароче песдец, ксивы-хуивы, мне похуй, ну бля дверь на замену, ну блять крыло и задняя дверь немнога пацарапаны, ну блять прикидываю – штуки две максимум. (Патом аказалось, в фирменном афтоцентре это оценили в $3500, но мы сашлись на $1660). Сцука, пападос блять, мойа мечта а Джып Рэнглере испарилась нахуй вникуда блять. Уебаны арут бля, что типа я нищий (а видок был песдец – жынсы, рубашка навыпуск, волосы всклакочены, бля, тинэйджер нах, гагага), а я смеюсь им в рожу и спрашывайу, кагда ани смогут встретиться с маим адвакатом (каторого нет в памине, но блять упоминание а нем фсегда на людей харашо действует). Еще была мысль, не съебацца ли нахуй абратна за границцу и не платить нихуйа. Кароче, люди там чо-то несут, руками машут, арут блять. Я заебался слушать все это нытье и фтер им тему, что блять не сцать, лавандосы имеюцца, щас аформим все а патом адвакаты разберуцца. Люди паникли бля, мы вызвали гиббонов (бля, сатрудникоф ГАИ) и фсе стихло. Я пазванил падонку, гаварю, типа слыш бля, я уйебался нахуй напротив тваего офиса блять, давай вылезай сцука зырить на мой подвиг нахуй. Он припиздавал, акинул все мутным взором и гаварит (бля, меня патряс набор фраз, сцука, типичный падонак бля): «Песдата, вот и пазнакомились». Патом он глянул на развороченную бачину мерина и гаварит: «Бля, слыш, напишы атчот аб этом». Я аж ахуел блять. У меня в башке бля дойчемарки с долларами крутяцца, Джып Рэнглер улетает в прекраснае далеко, еще блять перспектива разборок са фсяким криминалом в башке, а он блять фтирает – атчот пишы. Сцука, все мысли только а развлеченийах нах – лиш бы пафтыкать. Как у меня бля а яхтах с телками. Бля, панятнае дело, не каждый день падонки таранят чорные мерины, но блять я щитайу, надо бы делать это регулярна и выдавать владельцам мериноф наклейку на заднее стекло «Меня уебали падонки с удафф.сом» в абмен на атсуцтвие претензий с его стараны, а на удафф.сом вешать ибло владельца с атчотом об аварии и блять ваздавать иму всякие почести, чтобы атъебался нах. Удаву похуй, а падонкам реальная эканомийа срецтв и ваще мериноф бы стало на улицах паменьше, а Джыпоф Ранглероф у падонкаф стало бы большэ. Глядишь, скоро бы фсе падонки уже ездили на Меринах блять. Да, а уважаемым падонкам, савершыфшым такой подвик, присваивать званийа «Гастелла ниибацца», как вот я себе щас присвоил – все свидетели, у меня теперь титул бля. Фсем кланяцца. Такая вот тема.

Ну, а с тем падонком – Злобо – мы папесдели, он рассказал нескалько невъебенна смешных историй а фстречах с другими падонками и а девушках, блюющих на стол в рестаране (ну блять, этикет такой бля у падонкаф, чо вы ахуели бля, я сам в рестаранах блюю регулярна, правда, пат стол бля, чтобы не видно было нихуйа). Кароче, я щас са фсеми па атдельнасти фстречусь, а потом мы замутим калассальный слет падонкаф Масквы (хатя я пака мало кого знайу – все сцут фстречацца, вот Маладой Спицыалист куда-то съибался и на мылы не атвичает). Кароче бля! Падонки, не сцать, я ахуенна песдатый пацан бля – вот можете у каго угодна спрасить. И ваще, Гастелла ниибацца. Вот так нах!!!

Все, песдец, заебался хуйарить, дальше будет раскас а Кампост Криейтерше и Стингере. И а Германии. Фсем традицыонна пиздицца и не сдавацца, гамадрилы бля. Пафтаряйу – ф субпоту чтобы сцука фстречали меня в Питере, ибо не ебет. Дастапримичательнасти мне похуйу (усритесь блять са сваей культурнай сталиццей нахуй), но блять жывое чилавеческае апщение – это мая слабость нах. Это блять даже прикольнее, чем яхты с телками. А лучше блять как гаварицца и то и другое, сразу и многа.

С наилучшыми пажыланийами, берегите вашы Мерсы, Идиолаг нах.
idiolag@hotmail.com

P.S. Теперь па делу. Бля, сцуки, у меня трабл с инетом и кампутером – приходицца хуйарить на каленке. Паэтаму не ждите ат меня мгнавенных атветоф на вашы письма. Вся инфа па питерской тусофке у Удава, мы будем с ним дагаваривацца о фстрече в пятницу или в субпоту по моему приезду – хуй знает кагда канкретна. Я думайу, что вся хуйня праизайдет в субпоту вечером бля. Но не очень позна. Давайте ариентировацца часоф на 7-8 вечера бля. Для тех, кто хочет фстретицца в Маскве: я вернусь во фторникх – ф среду, пастепенна буду фсех апзванивать и дагаваривацца а фстречах. Инфармацыйа а Стингере – билетоф он хуй дастал, так что ф пятницу будет ламицца к правадникам с неприличными предлаженийами, а йа буду ему фсемерна садействавать и гразить адвакатом несговорчивым сатрудникам актябрьской железной дароги. Так что будет он или нет ф Питере – это еще хуй его знает. Но йа буду сто пудоф, если не попаду пад трамвай или там ядернайа вайна не праизайдет. Бля, жэлайу фсем фсего песдатого и мирного неба над головой беспесды.

Идиолаг нах , 20.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

зычий, 09-09-2003 18:14:02

no comments

2

СукаНахБля!!!, 25-09-2003 12:48:33

1111111111 ...НАХ!!!
  НЕИБЕТ!БЛЯ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg