Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реплика в пику

  1. Читай
  2. Креативы
В тридевятом каменте к тридесятому креативу жила была чертоффски образная, сильная фраза. Я её хорошо прочуствовал, хотел тогда же и ответить в каменте, но настроения не было. Потом дела навалилися, туса опять же, вопще не до того стало. А сегодня вот вспомнил про задумку, но осознал, что не помню - кому те слова принадлежат. Бес сомнения - женщине, и бес сомнения не глупой. Только вот кому: Смышленой? Seaw? Иволге? Горгоне? Riot? Поискал по примерной дате, таки нашол.
Ну конечно же Горгона:

Есть статистика:
Мало больших хуев!
Мало мущин умеющих ибацца!
Не ибать, не онанировать в вагинах, а способных и желающих внести свою полноцэнную лепту в акт обоюдного удовольствия.

Бля, ананизм в вагине - не ф брофь, а в глаз.

Вот, допустим несколько ситуацый:
1) Ты не совсем трезв ( а скорее совсем не трезв ). Ибеш-ибеш… кончить не можешь никак.
2) Рядом с тобою почему то тело, никак не будоражещее активность твоих сперматозоидов. Тут возможны варианты : либо не красива, либо дура, либо трусы не того фасона оказались, либо излишне целлюлитна.. ну много чего еще.
3) Влагалище может оказаться крайне широкого диаметра и абсолютно не умеющее сжыматься. Эту проблему в принципе можно решить, применяя кардинальные углы между продольными осями влагалище-хуй ( в особо запущщеных случаях даже тупые, отрицательные углы, рискуя сломать член к ебеням). Тут конечно же опять немаловажен размер хуя, ну да я не оп том.
4) Ну и, как не исключенная вероятность - ситуация, когда все вышеперечисленное наличиствует одновременно.

Как с этим бороться? Главный совет конечно - в пезду такую йоблю.
Но если всеже ты должен отыбать эту сцуку (уж и не знаю почему), тогда совет номер 2:

Поверни её не жывот ( не раком, а именно на жывот положи). Еби потихоньку. Когда она задышыт в приблежающемся экстазе - засунь средний палец ей в жопу как можно глубже. Возможно, она начнет протестовать, тогда частоту и амплитуду фрикций хуя во влагалище следует увеличить, чтобы отвлечь её внимание. После того, как она снова задышала глубоко и страстно, вводи еще и указательный палец. Её анус уже пообвыкся с ощущением того, что в нем проживает средний палец, поэтому она не будет сильно возражать, когда к нему в гости зайдет и указательный. Продолжай ебать эту дуру набитую под тобой, шевели пальцами у неё в жопе. Ну может это квартиранты решили потанцевать там, дискотеку типо устроить. …

Ты, конечно, вправе привести к ним в гости и остальные твои пальцы, и оба кулака даже одновременно ( я видел подобное в нете - две руки в жопе по запястье - ужас), но только это ни к чему. Вполне достаточно двух пальцев. Разводи их в стороны ( ну как бы в жесте "моргалы выколю"). Развел? ОК, теперь обхватывай ими прямо через перегородку между пиздой и жопой свой хуй, все так же находящийся во влагалище.Сжимай пальцы. Чуствуешь ими свой хуй? А хуй их чуствует? Ну а я што говорил…. Вот теперь дрочи на здоровье. Только само собою двигай не пальцами, а хуем, а пальцами регулируеш давление на хуй. Кончишь без проблем, ты веть любишь дрочить.

Срабатывает в 110 процентах случаев, лично изобретено и неоднократно проверено.

Kexx , 25.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Некромант, 25-11-2003 10:23:47

ща почитаю

2

Kexx, 25-11-2003 10:26:08

некромант
  почетал?

3

пинсеанер, 25-11-2003 10:27:04

просто супер правда про ета есть старый аникдот

4

макар дурак, 25-11-2003 10:30:14

да уш...пездецц...папробовать нада..

5

Эстет, бля , 25-11-2003 10:40:12

ето чо, а если сосать не умеет, то надо за глотку брать и нащщупывать свой хуй?

6

spbpavel, 25-11-2003 10:43:44

Бля кехх я безопасно ли пихать пальцы в жопу малознакомой девушке, если у тебя на пальцах есть заусенцы?
 
  Кстати Горгона реально красивая девушка.

7

Apezdyl, 25-11-2003 10:45:06

пву ифин
  бля
  баба где?

8

spbpavel, 25-11-2003 10:45:33

Кстати позвоню ей вечером

9

камент, 25-11-2003 10:46:01

будед потом рука пахнуть кокашками.
  гы, и чево это за горгоно что все дрочете на эту мокрощелку? видел ее фото, очень средненькая девочка, с незопоминающимся литцом, мимо любого пту пройдёш и 15-16 таких увидеш.

10

1-й , 25-11-2003 10:46:27

yf[? патом пальцы гавном ванять будуд

11

1-й , 25-11-2003 10:48:38

Эстет, бля 25-11-2003 14:40
  ЫГ

12

Некромант, 25-11-2003 10:52:32

согласен с эстетом,но попробовать нада

13

JakudzZa, 25-11-2003 10:53:10

C Эстет, бля уссался! хахаха

14

PR CLUB, 25-11-2003 10:55:35

креатив хуйня, камент эстета в точку. гыгы

15

Тёмный, 25-11-2003 10:57:30

ГЫГЫГЫГ. Респект! Асобенна
  "...применяя кардинальные углы между продольными осями влагалище-хуй ( в особо запущщеных случаях даже тупые, отрицательные углы...". Чуйствуетца техническое абразавание афтара!

16

Некромант, 25-11-2003 10:58:51

кстати про горгону а почему нету ее на фотках с тусы? а сью там была?

17

Amount, 25-11-2003 10:59:36

чё то мне в кексексе сразу не понравилось, то ли никчёмный убийственный выпад, то ли ещё что-то. и вот вам прямое доказательство.
 
  Пожалуй я не разбираюсь в сексе - эту фразу я сказал сам, заранее и предлагаю всем желающим её сказать засунуть её себе в очко.
 
  Палец в жопе! Два пальца в жопе! Какое отношение эти фразы имеют к сексу и к наслаждению?
 
  Женщина - это произведение искуства, а если для того что бы онанизм был более убедительныи нужно засунуть два пальца ей в жопу, то пожалуй лучше просто подрачить. Ведь судя по этому описанию, онанизм не исчезнет, а превратится в онанизм с двумя пальцами в жопе!
  Не так ли? Или я чего то не понимаю? Из жопы какают! Там грязно и антисанитарно! Там микрофрола которая воняет!
 
  Совет падонкам с нормальным чувством брезгливости - попробуйте смотрет ей в глаза, а лучше ебите только тех которые снятся вам, от присутствия которых у вас будет вставать по семь раз за ночь и тогда онанизм превратится сперва в секс, потом в насладение, потом в жизнь, потом в вечность!
 
  Ебитесь с умом!
 
  Кексекс, как с тобой здороваться-то теперь? Если можно, используй только левую руку для своих экспериментов.

18

я бля, 25-11-2003 10:59:47

жосткая техника.. ладно еще ногой никуда наступать не надо..

19

Шантор Червиц, 25-11-2003 11:00:40

блять нада попробовать тока шо-то пальцы в жопу непонятно кому совать не очень хо...ладно себе поковырять..

20

Калдыр, 25-11-2003 11:02:38

ПРивет естет, бля куда пропадал, стукнись в асю коли можеш 318849345

21

Kexx, 25-11-2003 11:02:42

Amount
  ничо тебе не скажу.

22

1-й , 25-11-2003 11:02:45

*Amount
  на стопитсот працентов сагласин!!
  своё хуй уважать надо, а не как патаскуха- не хочется а надо ебаццо- что за просцытуцыё?

23

Kexx, 25-11-2003 11:05:11

нет бля
  скажу
  "секс и наслаждение" ну пиздец....
  тумблер в башке поверни
  а то чето там у тебя не включилось при прочтении
  или прикидываешся

24

Sir Warlord , 25-11-2003 11:07:54

гы гы гы ы...нада будит на дасуге папробывать
 
  афтар маладетс

25

КаМеНьСуТрА, 25-11-2003 11:15:52

тако гавно!
  сам суй а патом хоть жуй ра3 па человецки не можешь

26

loki, 25-11-2003 11:19:36

АГА! Я ЭТО ТОЖЕ ПРОБОВАЛ УЖЕ ДАВНО!
  А всяким каминтаторам про секес и чувцтва могу сказать: ибаца охота, альтернативы нет. Да и бабу панять можна, хуле, будет патом расказывать что ты импатент или пидр.
  Ну нахуй. Лучше этопадрачить

27

Впихатинец, 25-11-2003 11:25:37

Как вариант: хочиться ибатьса(фсмысле разгрузить так сказать напряжение) а пад руками баба каторая тя не вазбуждаит- парадокс  или вапрос - а хочешь ли? , хусим вариант : пьян. Наверно да, апятьжы техника.
  А с запахам как внатури бароться? Или ф таком састаянии нитока асязание, но и нюх в атрубоне.
 
  Если на бабу прёт то техника не нужна тут тока лишбы время бля было свабоднае.
 
  Какой фпизду ананизм в вагине бля. Этож ахуеть бля можна ат таких парадоксаф.
 
  А вопщем чем безбашанней и без замарочек тем кайфовей, и техника ни нужна. Даказано ф том числе и наукай. Палучайте удовольствие ф первую очередь сами, а что вам бабы пиздят ни слушайте ани врут. Праблема иё аргазма ни на кончике тваиво хуя,- ани у ниё в башке.

28

Amount, 25-11-2003 11:31:08

Если это стёб, то я не въехал. Тогда это не хуёвый способ, это хуёвый стёб, потому что принимается за чистую монету.
 
  Чистую ли? (рассматривая гривенек с трудом выловленный в общественном сортире)

29

dead мазай, 25-11-2003 11:33:10

Любви - все способы покорны...

30

пинсеанер, 25-11-2003 11:36:06

Amount
  Нахуя па сартирам гривинники ловишь? гыгыгыгы

31

Agent, 25-11-2003 11:38:42

не-мине непанравилась-ибать бабу/драчить! как та эта нигуманна.
  писатель,я тут садумалса-интиресна тибе минет как делают? там пальцы,ноги ты куды суешь? интиресна была бы паслушать.....

32

Amount, 25-11-2003 11:40:55

Хотел сказать - "а похуй мне как кто ебётся", а потом подумал - "хуя то там похуй, нехуя не похуй! Люди весёлые и здоровые и ебуться весело и легко и порнуху не смотрят и уж как нибудь договорятся о том как доставить друг другу удовольствие" О, бля, вспомнил - РАЗГОВАРИВАЙТЕ! Якогда маленький был, стеснялся, ну там кончишь быстро и типа за соком пошёл или в ванну и всё молча, а потом заметил что женщинам главное слышать. А обсуждать это вообще супер. Она сама тебе расскажет куда и что и сколько и как.
  Послушайте как звучит - "Пососи его, милая" Это же песня, и никаких пальцев в жопе. Или она - "поцелуй мой животик" или "сделай это мне на спинку" да о чём там говорить... эх бля..
 
  А вообще я просто попиздеть с кексексом хочу. Хуле отчёт о тусе пиздатый, я бы сказал лучший.

33

Kexx, 25-11-2003 11:43:07

сенкаю за отзыв об отчете,
  только вот разные у нас с тобою подходы к ебле баб.
  ты походу слова то такого стесняешся - ебля

34

МАРТЫН, 25-11-2003 11:48:14

Пальцы можно нихуйово накачать такой методой.

35

Рамбо, 25-11-2003 11:48:58

изобретательный аднака.
  а если в рот ебать, то надо пальцы в глаза засунуть и словить свой хуй во рту

36

1-й , 25-11-2003 11:49:45

а кде наиль?
  хотелось бы  выслушать мнение

37

Amount, 25-11-2003 11:53:09

ебля? пожалуй я действительно никогда не ебал, в высшем понимании этого слова. так что-бы без души без сердца, чисто кончить, вытереть хуй об простынь, уебать стописят вотки и уехать в неизвестном направлении.
 
  как сусщество со сложной душевной организацией использую старинные методики совращения, описанные в манускриптах 16-18 веков. люблю разговаривать с женщиной, делать подарки, ходить по кафе, ресторанам, ездить в ебеня. при этом меня оскорбляет отсутствие оргазма у женщиины, а в последнее время я "требую" не менее двух оргазмов. эти стоны и крики сводять меня с ума и только что отработавший своё хуй вновь наполняется кровью. мой способ "ебли" утомителен длителен и дорог, поэтому большинству падонков я рекомендую просто ебатьсся без выебонов. я просто уже пожилой человек и тыкать хуй в незнакомую немытую пизду мне уже неинтересно. кстати с возростом моё неслабое орудие преобрело удивительную способность стоять по тридцать сорок минут, так что с технической стороны дела всё просто. а почему бы и не поговорить и не пошептать в это время чуш на ухо и не помасировать пятки (гы)?

38

я бля, 25-11-2003 11:57:39

Amount
  "..эти стоны и крики сводять меня с ума и только что отработавший своё хуй вновь наполняется кровью."
 
  А што, ваша женщина кончает заметно позже, чем отработает хуй?

39

Kexx, 25-11-2003 11:58:32

зря ты это все нопесал.
  оно и так ясно было про твою исключительно тонкую душевную органезацею.
 
  ну и тебе про меня видать ясно. я прост как бревно. предпочетаю ебать сильно и грубо
  и веть не мало любительниц именно такого стиля. Точно тебе говорю.
 
  но умею и неженным быть. под настроение.
 
  ваще - к чему этот разговор - завязывуй

40

Дурка, 25-11-2003 12:04:24

Весьма занятно так же,нащщупать хуй черес мышцы на жывоте(точнее лобке)Тоже интересные ощущения.Притом с обоих сторон.Для женщины это познавательно.Тока надо пузо иметь не жырное,ато просто обосцацца можно,там же мачевой пузырь...Очевидцы говорят,что хую так тоже приятно...

41

Amount, 25-11-2003 12:07:17

я бля
  женщины кончают долго, а мотом так ещё тихонько стонут и дышут призывно.
 
  многие женщины кончают в момент семяизвержения, поскольку в этот момент движения члена наиболее амплитудные и мощные, а соответственно и стимуляция всяких там зон максимальная.
 
  иногда женщины кончают только тогда когда твой язык занят, а хуй уже отработал
 
  в общем разные ситуации бываю а самое распрастранённая это гокда нужно пару ходок совершить до оргазма у неё.
 
  всё, школа ебли by Amount, по просьбе Kexx закрыта.

42

cochise, 25-11-2003 12:13:15

если баба отвратительная, то и пальцы ей в жопу всавлять не захочецца. Т.е подрочить можно и самому, предварительно ее выгнав нахуй. А вообще занятно, беспесды

43

Дядя Клава, 25-11-2003 12:19:46

ЗАИБИЗЬ!
  Смишно выходит: ну нада атадрать эту сцуку!
  Тема йобли раскрыта очень полно:
  Определен круг субъектоф
  Определена цель йобли (ну нада атадрать эту сцуку!)
  Описан способ достижэния последней.
  Афтару риспект!
  реплика отработалла ф пику!
  браво!

44

Yatagan , 25-11-2003 12:23:12

Кехх, молодца, нормальна так по скоцки.
  А не пробовал ебать в жоппу,а пальцы сувать в пезду? Так наверно ловчее выйдет?
  Эмаунт, интересно бы поглядеть на тебя издалека.
  Потому што рядом с таким чюдаком я зассал бы светиться, т.к. судя по всему ты ходишь в плаще и со шпагой, или с привязанным к спине длинным катаной. А то и чего доброво в шапке с жыстиным забралом. Хыхыхыхы!

45

Amount, 25-11-2003 12:29:43

Yatagan
  я уже давно перерос то состояние когда мне было важно мнение обо мне различных уебанов.
 
  я могу себе позволить ходить и в плаще и с жистяным забралом и при этом могу себе позволить клать хуй (обосновано) на мнение окружающих.
 
  я так живу. я так зарабатываю на жизнь. я так дружу. я так ебу, в конце, концов. я покупаю так одежду и еду. я не стою в очередях. я не покупаю дешовых вещей. я читаю и пишу на удав. и это всё не потому что это модно или кому то кажется что так правильно, это всё от моего мироощущения, это беспезды моя жизненная позиция и я подтверждаю её как физическими доказательствами так и финансовым и социальным рейтингом в обществе.

46

Yatagan , 25-11-2003 12:35:43

*Amount
  Забавный ты тип.
  Если б тебе не было важно мнение о тебе, ты бы
  разве стал себя рекламировать: "я...я...я..."
  на сайте, где уебанов, как и везде, хватает.

47

Sikombr, 25-11-2003 12:38:45

А вот если засунуть в жёпу всю ладонь, зажать хуй в кулак и дрочить....
  Вопрос: а как отвлечь внимание бабы от такого разврата?

48

свасти, 25-11-2003 12:39:43

Amount!
 
  Ути-пути. Утверждаемся. Че за педагогические этюды? Иди ты со своим рейтингом. Такой старый, а  дурак оказался.

49

Amount, 25-11-2003 12:41:48

ха
  я общаюсь и интересуюсь мнением кекссекс, ВВ, Док.Верх., Ив. Сид., Уб., ещё десяток виртуальных особей, которые занимаются сетевым творчеством. И всё что я пишу и каменты в том числе я пишу с надеждой что услышу их мнение, а уж никак не Ебур. или Впих. или тем более твоё. поэтому это даже не тебе ответ, это так принято ставить в каменте "кому". попался ты.

50

Amount, 25-11-2003 12:43:45

свасти, соси хуй молча

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg