Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реплика в пику

  1. Читай
  2. Креативы
В тридевятом каменте к тридесятому креативу жила была чертоффски образная, сильная фраза. Я её хорошо прочуствовал, хотел тогда же и ответить в каменте, но настроения не было. Потом дела навалилися, туса опять же, вопще не до того стало. А сегодня вот вспомнил про задумку, но осознал, что не помню - кому те слова принадлежат. Бес сомнения - женщине, и бес сомнения не глупой. Только вот кому: Смышленой? Seaw? Иволге? Горгоне? Riot? Поискал по примерной дате, таки нашол.
Ну конечно же Горгона:

Есть статистика:
Мало больших хуев!
Мало мущин умеющих ибацца!
Не ибать, не онанировать в вагинах, а способных и желающих внести свою полноцэнную лепту в акт обоюдного удовольствия.

Бля, ананизм в вагине - не ф брофь, а в глаз.

Вот, допустим несколько ситуацый:
1) Ты не совсем трезв ( а скорее совсем не трезв ). Ибеш-ибеш… кончить не можешь никак.
2) Рядом с тобою почему то тело, никак не будоражещее активность твоих сперматозоидов. Тут возможны варианты : либо не красива, либо дура, либо трусы не того фасона оказались, либо излишне целлюлитна.. ну много чего еще.
3) Влагалище может оказаться крайне широкого диаметра и абсолютно не умеющее сжыматься. Эту проблему в принципе можно решить, применяя кардинальные углы между продольными осями влагалище-хуй ( в особо запущщеных случаях даже тупые, отрицательные углы, рискуя сломать член к ебеням). Тут конечно же опять немаловажен размер хуя, ну да я не оп том.
4) Ну и, как не исключенная вероятность - ситуация, когда все вышеперечисленное наличиствует одновременно.

Как с этим бороться? Главный совет конечно - в пезду такую йоблю.
Но если всеже ты должен отыбать эту сцуку (уж и не знаю почему), тогда совет номер 2:

Поверни её не жывот ( не раком, а именно на жывот положи). Еби потихоньку. Когда она задышыт в приблежающемся экстазе - засунь средний палец ей в жопу как можно глубже. Возможно, она начнет протестовать, тогда частоту и амплитуду фрикций хуя во влагалище следует увеличить, чтобы отвлечь её внимание. После того, как она снова задышала глубоко и страстно, вводи еще и указательный палец. Её анус уже пообвыкся с ощущением того, что в нем проживает средний палец, поэтому она не будет сильно возражать, когда к нему в гости зайдет и указательный. Продолжай ебать эту дуру набитую под тобой, шевели пальцами у неё в жопе. Ну может это квартиранты решили потанцевать там, дискотеку типо устроить. …

Ты, конечно, вправе привести к ним в гости и остальные твои пальцы, и оба кулака даже одновременно ( я видел подобное в нете - две руки в жопе по запястье - ужас), но только это ни к чему. Вполне достаточно двух пальцев. Разводи их в стороны ( ну как бы в жесте "моргалы выколю"). Развел? ОК, теперь обхватывай ими прямо через перегородку между пиздой и жопой свой хуй, все так же находящийся во влагалище.Сжимай пальцы. Чуствуешь ими свой хуй? А хуй их чуствует? Ну а я што говорил…. Вот теперь дрочи на здоровье. Только само собою двигай не пальцами, а хуем, а пальцами регулируеш давление на хуй. Кончишь без проблем, ты веть любишь дрочить.

Срабатывает в 110 процентах случаев, лично изобретено и неоднократно проверено.

Kexx , 25.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Yatagan , 25-11-2003 13:22:26

Чё то я погнал.
  Челу совсем гавенно на душе видать.

57

Amount, 25-11-2003 13:30:50

ятаган - дурачёк
 
  я могу брызгать слюной и не следить за дыханием, я нарцисс, это факт.

58

Блядокол Лени, 25-11-2003 13:34:41

Крео скорее не понравился. Разве что как тест для разделения любителей жосткой ебли и ласковых забав.
  Амоунт дай список всех, чьим мнением интересуешся плиз.

59

Nobody, 25-11-2003 13:37:53

Ебитесь в рот.
  А пальцы суйте в нос и пытайтесь нащупать хуй.

60

Эстет, бля , 25-11-2003 13:39:50

Калдыр, ебана, нахуя в аську звал, если не отвечаешь?

61

Amount, 25-11-2003 13:40:21

БЛ
  гавно - вопрос.
  пальцы можно и ласково засунуть.
  я за всестороннее использование при ебле прежде всего мозгов и сердца, а потом уже пальцев.

62

...., 25-11-2003 13:49:19

Неахота перечитывать все каменты, но помоему ни одного женскага мнения, что само по себе настораживает. Видитса по крайней мере два варианта.

63

Блядокол Лени, 25-11-2003 13:51:07

2 Эмаунд
  с твоим мнением 25-11-2003 17:40 сагласин
  пачиму-та думайу, что изменение отношения к ебле - во многом вопрос возраста. ну и опыта конешне

64

dgenko, 25-11-2003 13:54:19

Крео Хуйня полная
  Каменты просто пиздец, смешно...

65

St. Ass, 25-11-2003 14:05:03

согласен с dgenko

66

Бармалей, 25-11-2003 14:05:58

Крео веселинький а камменты вапще супер, гы-гы...
 
  Нихуево было бы папробавать во время ебли адну руку засунуть бабе в жопу а другую в рот причем обе по самые плечи и падрачить у ние в жылутке. Только аккуратнинько штоб не было заворота кишок ни у нее ни у тибя.

67

Sam takoy, 25-11-2003 14:05:58

пидары

68

Мужик, 25-11-2003 14:14:33

"Развел? ОК, теперь обхватывай ими прямо через перегородку между пиздой и жопой свой хуй, все так же находящийся во влагалище.Сжимай пальцы. Чуствуешь ими свой хуй? А хуй их чуствует? "
 
  эти вопросы в тексте предполагают еблю с этой инструкцией в руке?

69

Трип Курман, 25-11-2003 14:20:43

ф канце палового акта над перерезать глотку(не себе), только чуть-чуть и выебать ее в образовавшися проем. пестдатые асчусчения гарантираваны. гыыыыыыыыыыыы

70

Горгона , 25-11-2003 14:37:42

Дарагой мой Кекс, што-то подсказывает мне, что только виртуальный секс с падонками и возможен.
  Это естественно - на ресурс мы выкладываем свои эмоцыи(фсё ложим и ложым), а в миру мы эмоцыи прячем обычно, а веть в физической палавой йобле эмоцыи играют не последнюю роль.
  Радует то, што виртуальный секс на удаве может быть хотя бы достаточно виртуозным.
  Палавые отношения - весчь парадоксальная, и ето затрудняет познание предмета прежде всего мущинами, так как с парадоксами ани абычна не дружат.
  Вот например, партнерша, которую ты йебешь 5 лет (жына к примеру) вроде уже как заебала, асобинна сторацца в иё сторону ниахота, по разным там соображениям.
  А к свежэй партнерше ищё присмотрецца надо, штоб понять чево с ней делать и как.
  А когда поймешь - наостопиздит ужэ.
  И чего?
  Есть конешно самородки - один раз выебут - фсю жызнь будешь вспаминать и ананировать, но их как брилиантов в гамне - мало.
 
  За описанный способ спасибо, но не со фсеми прокатит, некоторые вишь пальтсы бирегут.

71

100пудофф, 25-11-2003 14:53:28

Блин, понравилось. Способ спорный, но несомненно концептуальный!
  А фраза "ебля есть извращенная форма онанизма" принадлежит мне, копирайт 87г года прошлого столетия.
  Учите историю культуры, падонки!

72

Kexx, 25-11-2003 15:09:24

Горгона,
  про сомородкофф я кок раз и понел из процитированного твоего каиента.
  дык хуле теперь же?
  теперь я не буду кулаком себя в грудь бить
  "я сомородок, я олмаз".... позно....
  а щастье было так блиско
  гыыыыыы

73

макар дурак, 25-11-2003 15:11:08

карочи!!!
  я съябал пабыстраму ставеть опыт!
  и хуле-ф жеппу красивай женщчине руку засунуть МОЖНА!!!
  тока вот хуй не апхватешь нихуйя-очень тесно.
  хатя я нохти пастриг.
  да кстати ей пандравилось...
  хотя ето на любительниццу.

74

Kexx, 25-11-2003 15:34:50

И еще Горгоне:
  и не ымоцый ли ты моих испугалась на тусе,
  так качественн запрятавшысь?
  я искал на всех балконах
  только не смог залесть на балкон со звукорежыссером.
  но пытался

75

Рожа, 25-11-2003 15:39:15

А истена была так блиска...25-11-2003 17:37
 
  А вот адна деушка на преходе запехнула сибе в рот два кулака.
 
  А вы гаварите - йебля...

76

Горгона , 25-11-2003 15:49:38

Мы за столиком сидели, Кекс.
  Развечик блин.

77

Горгона , 25-11-2003 15:50:41

Рожа, как здоровие?

78

Рожа, 25-11-2003 15:56:04

2 Горгона
 
  Вашыми малитвами и признанными народом срецтвами - поправелась.

79

Amount, 25-11-2003 16:04:15

вот что меня возмущает так это такие разводы.
  ну почему не сказать - "милый, добрый, умный кексекс, ты мне в пизду не упирался и я ныкалась от тебя по всей тусе, извини но ты чиста не в моём кильватере" нет разведут, намутят, бабок натянут, времени вагон опять-же, зачем? из-за чего вы девушки так любите парить мозги именно достойным людям, таким как кекссекс?

80

Kexx, 25-11-2003 16:15:47

И вопще, че это никто не дагнал
  - данный спосоп ананирования в вагине
  применяецца не сплошь и рядом, а тока  при перечисленных ситуациях.
  Более того, сам аффтор в последнее время (достаточно долгое уже)  использует свой главный совет, а не второй.
  Ну второй правда всеже изредка приходится использовать -  при комбинацыи случаев номер 1 и неважного фасона трусофф.
  Потчоркиваю – если дама хороша и не обламывающа для либидо каким либо другми боком, подобной надобности не возникает .
 
  ЗЫ. Купил седня инет карту для дома на 5 часов. Наш самый центральный провайдер продает их в целлофановых конвертиках. Распечатываю – тама карт две штуки!
  Везет же иногда…….

81

Amount, 25-11-2003 16:32:04

кексекс, карточка вторая это тебе компенсация за то что гаргону не нашёл на тусе, это от меня

82

spbpavel, 25-11-2003 16:32:36

На удаве новая звезда. Имя ей Горгона. хехехе

83

Amount, 25-11-2003 16:38:31

Так, только давайте в очередь. А то начнётся сейчас - "гаргона стукни мне в асю, гаргона ну стукни, ну чё те жалко..."

84

BezdarЬ, 25-11-2003 17:13:35

бугагага... а есчо есть спосыб для пидарафф... если ни стаит, то засунуть палец сибе в жопу, па самую галоффку хуя... и ибатцца можна, пака хуй не пратретцца... и палец тожа...

85

Горгона , 25-11-2003 17:40:01

Рожа - так диржать!
  Эстафету приняла.
 
  Эмаунт, ты чо? Я ни адной Кексовой атвертки не выпила, кто ево разводил?
  А на общение все были настроены, только стеснялись многие, паетому все сидели и ждали чего-то.
 
  spbpavel - абидна, што не изза гениальных креосов, а изза фотки удачной, такая слава нахуй кому нужна. На кого обижацца только : на кого то сверху или на себя?

86

riot, 25-11-2003 17:44:19

пра миня есть, но пальцы в жопу- ну ево!

87

Notoff, 25-11-2003 17:46:25

гаргона привет, помню даже что успел с тобой пообщацо, респект тебе и всё такое, а что будешь звездой то стопудово, вон кехх похоже вопще влюбилса..., такие концыптуальные отчёты песать стал гыгыгы, я чесно говоря думал он в стиле химии отчёт захуйачит бгугагагаг
 
 
  кехх, спасиба браза за подарок..., я твой должник.

88

Горгона , 25-11-2003 18:36:33

Нотов, привет, миахкий и пушыстый мущина!
  Музой, кстате ниплохо быть гыыыыы

89

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-11-2003 19:11:57

Блять, хател прамалчать, не силён я в словах, но так как Амаунт озвучил список людей, чьё мнение ему не похуй, и я с удивлением обнаружил в нём себя, то просто неуважением  будет с моей стороны молча втыкать!
  Читая каменты к крео беспизды уважаемого мной Кехха, я подумал, что спор между ним и всегда читаемым мной Амаунтом опять же ведёт почти в никуда, и сейчас я попробую высказать своё видение озвученной проблеммы взаимоотношения полов.
  Ведь способов достижения оргазма у женщин превеликое множество,именно этим они выгодно отличаются от нас, мужиков, у них чащще всё происходит на уровне эмоций( а не только фрикций). И мужчина с некоторым (это я мяхко ещё говорю) опытом  способен прочувствовать  эмоциональный настрой партнёрши задолго до непосредственно физического воздействия на её эрогенные зоны (причём мозг её тоже подходит под определение "Эрогенная зона") Вот и получается, что чем больше опыт подобных опытов (пардон за тафтологию), тем больше вероятности попадания в десятку.
  Я далёк от мысли, что оба спорящих обладают недостаточным мастерством в подобных вещах, отсюда следует вывод, что каждый из них на подсознательном(уж пардон, други)уровне способен выбрать себе адекватную его запросам партнёршу, и каждый из них уверен, что прав именно он. А получаецца, что правы оба - ибо нет предела разнообразию способов улёта в небеса на волнах оргазма!
 
  И напоследок - лично мне способ "извлечения" из женщин и девушек удовольствия, в общем-то и для себя, у  Амаунта неизмеримо ближе, чем не менее успешный способ Кехха.
 
  С уважением к ним обоим,  распиздяй по жизни - ВВ

90

Смышленная , 25-11-2003 19:45:02

ну-с..... дисскусия  преинтересная.....
 
  2 афтор, т.е. Кехх - Малыш, как ты мог подумать или склеротично предположить, шо я могла такое о мужиках сказать (см. абзац № 2)??!!! Ты шо, сбрендил?? На моем тернистом жизненном пути попадалось достаточно мужчин, но  для ентого дела отбирались самые-самые ( данная природой и  совершенствуемая с годами интуиция меня еще не подводила).  ПрактиЦЦки каждый показал себя отличным самцом, способным претендовать на  призы и награды "За отвагу на эротическом фронте". Так шо о  мужчинах и их потенциале я лучшего мнения, чем Горгона.
 
  ну а теперь собс-но
  ***ГОРГОНА - должна признаться, что из всего увиденного фотоматериала, ваш портрЭт меня заинтриговал и торкнул не меньше ваших АстрАумных коментов и реплик.... надеюсь, када-нить  свидимся в реале (мож на  след. пати) ;)
  Поддерживаю мысль о выдвижении тебя в новые музы и звезды! ГЫ!!
 
  ну а теперь по существу!!! мужчины дрочите тогда, когда женщина недоступна!!! когда она рядом, займитесь чем-нить более интересным. фантазия-то у вас у всех ух какая....ГЫ!

91

мышЪ, 25-11-2003 20:46:22

Чё за хуйня?.. самоучитель анонизма? Бля, тут ваще народ незацикленный на трахе есть?... «сдавливаешь…регулируешь давление…обхватываешь… сжимаешь…» бля, по-твоему ---- целая наука, ебисьвсё… ХУЙНЯ!!! я ваще поражаюсь вам.... люди, бля!...

92

Роковые Яйца, 25-11-2003 22:04:18

не буду пальцы в жопу незнакомой бабе пихать...
  а со знакомой и так нормально поибусь
  каменты не дочитал...

93

proso, 25-11-2003 23:21:02

А если патрениравацца то наверное можна засунть в попец голаву и у самаво себя атсасать! Твари, выдумывай, пробуй нах!

94

Горгона , 25-11-2003 23:27:58

Смышленная - я тож надеюсь што встрентимся еще.
  А в звиозды - ну ево нахуй, я лучше буду себе патихоньку мужыкоф паёбывать.

95

йцукен, 26-11-2003 05:10:14

работает на 200% !

96

kuzebay, 26-11-2003 05:37:12

физиология это охуительно

97

макар дурак, 26-11-2003 05:54:17

во фраза дня!*горгона...
  мужикоф паебывать-респегд!
  еслип я нопесал-разаралесь бы ахтунк,пидар на рисурси...а тибе можна.жги далее

98

Soljah, 26-11-2003 09:54:39

потрясающее по глубие и многоплановости раскрытие темы ебли в каментах..

99

Jeff, 26-11-2003 11:27:37

Заёпся на фтором келаметре каментоф.

100

        , 26-11-2003 13:27:25

                бля. ..©

101

Голландец, 02-12-2003 08:47:07

ПромудоХуеБлятскаяПиздоПроебина!!!
  ...супПёр каммент...и креатиф ниче...

102

Val, 31-12-2003 04:37:51

BOT TAK kexx

103

Прун, 08-04-2004 13:38:06

Бля так бы гаргону я бы попробывал епт!

104

Кутов, 22-05-2005 11:43:00

а покуда можно засунуть руку девушке в жопу? могут быть какие-нибудь неготивные послецтвия

105

Андрюха, 28-12-2005 00:39:53

Суй как хочешь

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg