Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трое

  1. Читай
  2. Креативы
Моему другу

На часах 23.20. За окном белым светом ярко горит фонарь, своими лучами выхватывая из темноты крупные редкие снежинки. До сих пор, после того, как выписался из больницы, не могу войти в прежде привычный для меня стиль жизни, где прежде царили бесконечные тусовки с обильными алкогольными возлияниями и бесцельными шатаниями по Москве. Уже неделю дома, а практически ни с кем за этот период не общался, да и желания особо не было.
Трещит мобильник, в динамике телефона слышен жизнерадостный голос Макса:
- Привет, ну ты как?! Пойдем ко мне, посидим, коньяк попьем, не виделись уже лет сто. Давай выползай, я как раз прохожу мимо.
В детстве мы с Максом были закадычными друзьями, водой не разольешь, но с возрастом общаться стали реже, видно сказались слишком разнящиеся с течением времени взгляды на жизнь. При этом количество наших встреч переросло в качество, мне было интересно общаться с умным и интеллигентным Максом, который к этому времени уже закончил Финансовую Академию, и дорос до должности финансового директора в своей родной конторе.
- Привет! Ладно, через пять минут буду готов, жди.
Быстро одеваюсь и, стараясь не разбудить спящую мать, тихонько выскользнув за дверь, выхожу на улицу.
На улице хорошо, не сильно морозно и не ветрено, лишь редкие проезжающие машины нарушают тишину декабрьского вечера. В конце дома уже видно фигуру дожидающегося меня Макса, переминающегося с ноги на ногу. Машу ему рукой, он поднимает свою руку в ответ, увидел. Приветствуем друг друга, говорим дежурные фразы, и быстрым шагом направляемся к дому Макса, стараясь быстрее очутиться в теплой квартире.


……..Их я увидел издалека, и внутри все сжалось от неизвестно откуда взявшегося предчувствия. Они шли нам навстречу, плечом к плечу, втроем занимая весь и без того узкий тротуар. Все трое здоровые, руки в карманах кожаных курток, взгляд исподлобья. Такими обычно изображают "братков" в фильмах соответствующего жанра. Почему-то сразу возникла уверенность в том, что с этими ребятами мы не разойдемся. Никак.
…….В тот момент, когда мы с ними поравнялись, меня явно специально и довольно сильно задевают плечом, от чего меня разворачивает на 180 градусов, и я какое-то мгновение смотрю на их спины. Потом слышу голос, на блатной манер, с распевочкой, обращающийся ко мне:
- Ты че, казел бля, ахуел так ходить? Да тебе песдец настал, понял бля?
Ну, вот и все, понеслась, подумалось мне, и почти одновременно с этой мыслью я обрушил кулак на первого, кто стоял ко мне ближе, вкладывая в удар всю свою, оставшуюся после двухмесячной госпитализации, силу и всю свою ненависть к подобному этим троим быдлу. Удар получился неудачным. Мой кулак лишь по касательной задел челюсть одного из этих скотов. Шанса сделать второй удар мне не оставили.. Отработанным движением меня схватили за воротник пуховика и натянули его мне на голову, тем самым лишив обзора и возможности движения. Никогда в своей жизни не дравшийся Макс оказать сколь либо серьезное сопротивление был просто не в силах. Последнее, что я успел увидеть боковым зрением перед тем, как меня сбили с ног, был Макс, закрывший свое лицо ладонями, из-под которых тонкой струйкой лилась кровь, расплываясь в огромную лужу на свежем, белом снегу. Беспорядочные удары ногами по корпусу, голове….. Прикрываю голову руками, прижимаю колени к груди, но это мало чем может помочь, когда тебя со всех сторон молотят шесть ног в здоровенных ботинках……
……..Боли не было. Может из-за усилившегося мороза, а может меня, в какой-то степени, спас довольно толстый пуховик. Слышу звук приближающегося автомобиля, скрип тормозных колодок, звук открывающейся двери и чей-то голос:
- Эй, ребята, что вы делаете?
- Слышь, мужик, не лезь, это наши дела, ехай свой дорогой, ладно?
- Так ведь трое на одного….
- Те че, больше всех надо? За дело значит, понял? Давай, вали атсюда.

Машина резко трогается с места, и вот уже удаляющийся звук двигателя едва различим.

- Ладно, давай соскакивать, пока мусоров кто-нибудь не вызвал

Внезапно все стихло. Тишина была настолько пронзительной, что резала слух. С трудом встаю, оглядываюсь. Во рту солоноватый вкус крови, рукой ощупываю свое лицо, вроде все цело, только губа разбита. Длинно сплевываю кровавую слюну. Вижу Макса, который сидит на бордюре, пряча свое лицо в согнутых коленях. Его плечи дрожат. Подхожу к нему, хлопаю по спине:
- Вставай, надо идти. - Голос у меня хриплый, прилипший к небу язык с трудом ворочается.
В квартире тепло, и от этого тепла у меня тут же начинает ныть все тело. Иду в ванную, умываю лицо, долго смотрю на себя в зеркало, смываю разводы крови с раковины. Ходить могу с трудом, правая нога еле сгибается и болит. Ощупываю бедро, похоже на сильный ушиб. Стоп, а это что? Что это?! Смотрю на свою ладонь, она вся липкая, темно-вишневого цвета, потом перевожу взгляд на штанину своих темно-синих джинсов, на которой видно расползающееся черное пятно. К горлу подкатывает тошнота, картинка перед глазами становится мутной, и я, опираясь спиной о стену, медленно сползаю на пол…….
Проваливаясь в темноту, как будто издалека слышу свой голос и чувствую, как шевелятся мои губы, повторяя:
- Все хорошо, все обязательно будет хорошо……

МакЛауд , 17.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МАРТЫН, 17-11-2003 12:27:51

апять № оне !

2

Бабай, 17-11-2003 12:31:23

ну нахуй
  негатив

3

Лера Цэ, 17-11-2003 12:33:05

а мне понравилось.
  Быдло НЕНАВИЖУ!!!!

4

bastardo, 17-11-2003 12:33:09

Моему другу,старшему санитару Мартыну.
  нормальное чтиво.

5

Иванов И.И., 17-11-2003 12:35:55

Написано мож и ничё так, но тема......

6

Добрый, 17-11-2003 12:36:48

Да плять, попили коньяка.
  А хули афтар ты в больнице лежал? Ты же вечный!

7

ГНИДА, 17-11-2003 12:36:58

бумер бля БГЫГЫГЫЫЫЫЫЫ хуета.

8

Sam takoy, 17-11-2003 12:37:18

сасать бля нахуй ебанаврот!!!
  отстойно

9

МакЛауд , 17-11-2003 12:37:30

Добрый
  я-то вечный, а друг нет

10

                Nail ® , 17-11-2003 12:37:49

                бля. ..©

11

МакЛауд , 17-11-2003 12:39:33

ГНИДА
  это не БУМЕР, это жисть, урод бля....

12

мароз, 17-11-2003 12:39:59

ну и???
  чё здесь нового?

13

ГНИДА, 17-11-2003 12:40:01

афтар, завалю бля!!! бгыгыгыыы

14

МакЛауд , 17-11-2003 12:41:03

ГНИДА
  поди прочь, пес

15

ГНИДА, 17-11-2003 12:41:49

бгыыыыы

16

Крузейро, 17-11-2003 12:41:58

а чем дело то кончилось?

17

ГНИДА, 17-11-2003 12:42:39

афтар, а почему вы с другом быдло не отъебашыли? жду ответа.

18

мусятина, 17-11-2003 12:49:24

адин плюс в израиле что такого быдла как в расказе пачему та нет практически

19

Добрый, 17-11-2003 12:52:08

А чо друк умер потом? Нестыковки с неувязками какие-то. Па любому наиль педераст.

20

Шнягой по губам, 17-11-2003 12:54:07

Ну бля маладец! С корешем каторый не пиздился некогда на траих. В данной ситуции и съебать не стыдно нах. А ваще типа блять горец по паведению.

21

я бля, 17-11-2003 12:54:33

кругом злодэи

22

Шнягой по губам, 17-11-2003 12:56:14

Не бзди!!
  Ну и че пизды дали. Че теперь себя утешать?
  Все харашо бля....

23

МакЛауд , 17-11-2003 12:56:49

история имела место быть с моим другом и его корешем.
  я писАл не от своего имени

24

abanamat, 17-11-2003 12:57:44

В таких случаях есть пиздатый прием - изматывание противника бегом.

25

Мишаня, 17-11-2003 13:01:40

Бля, у меня тоже как кровяка пойдёт откуда-нибудь - голова кружится.

26

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 17-11-2003 13:02:06

Бля, па моладасти с такими уебанами скока рас пиздились, и сам пизды палучял и пИздил тоже (эх, приятна фспомнить бля), но теперь тяга к таким приключенийам прапала, притпачитайу на машыне или на такси пиридвигацца. А вапще мачить таких далбайобаф нада биз сажаления !

27

Green, 17-11-2003 13:02:45

Согласен с abanamatом

28

Вован, 17-11-2003 13:15:34

Ни хуяся версия!
  Дело так было.
  Иду я с друзьями с тренировки. Настроение ни в пезду, на сборы, суки, не взяли и из секции нахуй выпиздили за "нарушение спортивной дисциплины", блять.
  Смотрю, какие-то уебаны навстречу пиздуют, на пидоров похожи, пиздец, в глаза друг другу заглядывают и торопятся куда-то. Увидели нас, заметались че-то, а тот задрот, что в пуховике чуть меня с ног не сбил. Я блять вежливо делаю ему замечание:- Ты че, казел бля, ахуел так ходить?
  Может хоть извинится, думаю. Хуй там. Этот апездол взвизгнул и кулачком так по телочьи в мою сторону взмахнул, даже умудрился по лицу задеть, мудила.
  Нихуясе, прохожие думаю, совсем нюх потеряли.
  Ну слегка попинали, конешно, гомосеков для порядка, чуть какой-то пассажир из "шахи" под раздачу не попал.
  А нехуй руками махать, если не умеешь.

29

Seth, 17-11-2003 13:18:02

хых, бля...
  а что за пятно на штанине? яйца разбили?

30

Мужик, 17-11-2003 13:20:30

пизды получить не страшно

31

Sikombr, 17-11-2003 13:30:31

Горец, тебя завалили?

32

Прохеръ, 17-11-2003 13:39:34

версия Вована больше на правду похожа

33

Sosed, 17-11-2003 13:44:55

Вован, про еблю где?
  бгагага

34

опкуреный МАХНОРЫЛ, 17-11-2003 13:45:47

кто дал бы посъебкам в этом случае тот полное гавно а быки все равно рано или поздно в кансервах окажуться !

35

Блядокол Лени, 17-11-2003 13:48:07

Креатив заебись
  Есть атмосфера

36

опкуреный МАХНОРЫЛ, 17-11-2003 13:48:32

и вообще на такой случай есть ствол !

37

Сэмо, 17-11-2003 13:49:07

пизды палучить не страшно - эта правда.
  хы... крео понравилось, патаму как жизненна. я пиздил и меня пизделди.
  аднажды мы вдовем троих отпиздили. мы, хеле, трезвые были, а они - пьяное быдол. втроем. хы.. первые начали, кста.....
  но ощущения молжна было б и по ярче описать.
  помню меня пятеро мудохали (это кста, лучше чем трое, суки друг другу здоровао мешают) дык в больнице лежал всего неделю. пива патом не пил - недели три. при сильном сотрясе спиртное нельзя.
  хы...
  тема драк, когда ты, бля, не бычье, но драться тебе приходица - актуальна, пиздец как. а патом, афтар, пачиму не описано состояние на следующий и другой день, когда ты отпизжен и с одной стороны боишься чуть лти не кадой тени, чуть ли не кадого косого взгляда, а с другой собрав толпу (на худой конец, наняв) ищешь их, находишь и пиздишь?
 
  и, афтра, ты чего не разу никого не нанимал, чтоб твоего абитчика отпиздили? или, па твоему эта зазорно?

38

МакЛауд , 17-11-2003 13:54:03

Сэмо
  случай, как я уже говорил, произошел с моим друганом, а не со мной.
  этих ублюдков искали конечно потом, но не нашли, залетные какие-то по ходу оказались.
  а параноя у дружка была неслабая, он себе после этого случая волыну взял, теперь без нее никуда
  а пиздица нам приходилось много раз и до и после этого случая. еслиб я шел с ним в тот момент, мож все и по-другому вышло бы, замесили быдляк......

39

Камаз с анашей (перевернутый), 17-11-2003 14:07:33

дык ему че, яйтса отрезали?

40

Nehuёvo, 17-11-2003 14:07:43

не риальна нехуёвый крео, очинна даж заибатый и пиздатый, вопчем аффтар - рулит, ну и риспект канешна

41

Ъъъ (нотки еп...), 17-11-2003 14:17:15

Чернухааааааааа

42

Писька Волосатая, 17-11-2003 14:20:29

бля, сякую хуйню пишуть. лучше бы бля вспоминал как ебался, интереснее было бы. а то пока читал - три раза во сне с бабой ебался.
  Всем бабам: я вас ибал!

43

Цукер, 17-11-2003 14:36:45

Афтар хули оправдавться перед этими уепками!!!!Забей на них все уроды,пиши не чего тока мы решили написать тоже про бабу в окне,в ответ опущенным фактам той темы

44

[FiRe], 17-11-2003 14:37:11

йопта.
  сильно!
 
  Риспект!
 
  Быдло сцук перестрелаю нахуй!!!
  ТВАРИ!

45

Шевченко, 17-11-2003 15:05:45

понравилось

46

пастор шланг, 17-11-2003 15:25:30

охуенный рассказ, про то как отписдели афтора

47

Роковые Яйца, 17-11-2003 15:48:52

замечательно написал...
 
  я попадал в похожую ситуацию...
  В одном из питейных заведений в окно увидели как два парня пинают лежащего на земле. Мой друган не слова не говоря полетел на улицу помочь. Я через секунду сорвался за ним. Вылетев на улицу натыкаюсь на какого то пидора, по виду классический быковатый гопник 20-25 лет... Не думая сую ему в ебала с руки...
  Сзади налетает еще один... Их оказалось пятеро...
  Это бля только в фильмах нападают по очереди а в жизни сразу и со всех сторон... Вдвоем можно практически любого шкафа завалить... Глаз на спине нет ни у кого...
  Мысль у меня была одна: "только не упасть"...
  Устоял... Но пришлось три дня дома сидеть с таким ебалом на работе появляцца не стоило...
  Другу тоже изрядно досталось...
 
  А парня все таки наверно спасли от бальницы...
  Сматреть было не него страшно...
  Поймали машину и довезли его до травмы...
  Сами домой пошли... Просто сильными ушибами отделались...

48

Goutya, 17-11-2003 16:38:59

страшно

49

Игуан, 17-11-2003 16:58:28

Стоп, а это что? Что это?! Смотрю на свою ладонь, она вся липкая, темно-вишневого цвета, потом перевожу взгляд на штанину своих темно-синих джинсов, на которой видно расползающееся черное пятно. К горлу подкатывает тошнота, фу бля, вот я бля пидараз.. абасрался таки..

50

Гопник, 17-11-2003 17:22:58

ну че чмо жалко меня там не было яб те череп проломил чухан сраный ато б и обоссал тебя интелигентов ненавижу мразь падла бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg