Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Окна

  1. Читай
  2. Креативы
-Извините, но на моих ладонях ваше жидкое гавно.

Молодая девушка показывает свои руки. Человек, к которому она только что обратилась, в них ничего не видит, пугается и, размахивая руками, убегает прочь. Девушка садится на бордюр и тупо смотрит в даль, туда, где стоит девятиэтажка, туда, где живут ебаные люди и их домашние питомцы.

В одном из окон она видит много разноцветных воздушных шаров, которые потихоньку сочатся из раскрытой форточки. Видит жениха и невесту, которые ебутся уже третий час. От них воняет копченостями и разлитым шампанским, моющим средством и дешевой туалетной водой. У жениха ярко красный венозный хуй, у невесты такого же цвета пизда со слипшимися верхними губами, которые перед употреблением надо расковырять отверткой. Так рождается ячейка Общества. В которой рождается его новый член, до боли похожий на всех старых.

В другом окне происходит ссора двух алкашей. Они бьют друг другу об головы пустые стеклянные бутылки. Они единственное, что у них осталось от прошлой совковской жизни, в которой они были инженерами, слесарями и космонавтами. Бутылки из-под подсолнечного масла, которые никто ни где не принимает. Бесполезные вещи, заполняющие собой бесполезные квартиры. Бесполезные ячейки Общества.

Пионерские значки и те они смогли продать. Даже старые потрескавшиеся клизмы...

Где-то далеко в небе разлетаются салюты. Девушка вспоминает Гайдара и Мальчиша-Кибальтиша. Тимура и его команду, фильмы про Робин Гуда и Электроника.

Из третьего окна вываливается на асфальт мертвый человек. Прохожие стирают со своих лиц его разлетевшиеся внутренности. Что же там случилось? В этой квартире номер 16? С этим ебаными поэтом-наркоманом. С этим Новым Башлачевым.

Грязно. Вяло. Тухлые пирожки с прошлогодней капустой. Их печет моя соседка, мастурбирующая деревянными ложками.

Девушка вспоминает, как в детстве она с отцом лазила по оврагам. Вспоминает деревню, бабушку, струи парного молока ударяющие в оцинкованное блестящее ведро. Пьяного деда насаживающего на рыболовный крючок дождевого червя.

В четвертом окне молодой человек, зарубивший и изнасиловавший свою сестру, выращивает в ней белых опарышей, которых сдает в магазин "Турист". По пятнадцать рублей штука. Он не чувствует вони - у него забитый героином нос.

В пятом окне живет старая дева. Она частенько выходит абсолютно голая на балкон и показывает всем желающим свой целлюлит. А иногда, уставившись на тусующихся на лавочке парней, она дрочит. Её семенем заливает соседей снизу, мужчину и женщину которые на неё постоянно жалуются местному участковому, чья фотография уже несколько лет не сходит с доски почета. На ней у него огромные широкие усы.

С севера дует прохладный ветер, и девушка обнимает свои поролоновые колени. Мимо пробегают сказочные олени и пушистые белки. Золотые орехи и кленовые листья.

В следующем окне молодая мамаша топит в ведре своего новорожденного ребенка. В спешке она забыла отрезать пуповину, которая длинным шлангом тянется из ее надорванной пизды. Пока родители совершают вечерний променад, взявшись за руки, словно молодожены. Надо успеть все сделать чисто.

Девушка думает о ребенке и семье. Она знает, что у нее этого ничего не будет. У нее гепатит А, B и C. Она столько времени торчала, что боится своего будущего мертвого ребенка, с бесцветными глазками и больным сердечком. И девушка в очередной раз понимает, что она вне Общества. Вне этих Светящихся Жизнью Окон, в которых вписывается это самое Общество. Общество как единое целое.

Она смотрит в свое темное окно. За ним пустота. Черная и густая. За ним тишина рычащих труб, топающих соседей и сочившейся из крана воды. Она зажигает спичку и переступает через порог. По стенам пробегают блики, пугая своей значимостью в этой пустой квартире. Освещаются шприцы и гигиенические прокладки, старые стоптанные ботинки и смятые бычки. Она подходит к шкафу, роется в нем и достает из него Нужную Вещь. Правую руку пластмассовой куклы. Единственное что напоминает о детстве, о принадлежности к Обществу, к Ячейкам. Это её связь с Остальными. Её связь с Остальным.

В разбитую форточку влетает майский жук. Он жует презерватив, из которого течет на подоконник чья-то сперма. Он представляет собой Новое Городское насекомое.

-Сколько миллиграмм хуячит в твоей крови?

-Сколько хранится в холодильнике твоя яйцеклетка?

-Сколько надо добыть каменного угля?

-Через сколько окон пролетела эта зимняя вьюга?

У девушки замерзают ноги, а от головы идут испарения. Её лицо обливается потом, который, дотекая примерно до пояса, превращается в иней.

Майский жук пялит свои глазки. В его руке попкорн. Он в кинотеатре. На экране вечерний город. Сотни многоэтажек. Тысячи окон. В одном из которых сидит на подоконнике молодая девушка. Прислонившись к стеклу, она уснула. Жук расправляет свои крылья и бесшумно улетает. Во всех окнах одновременно выключают свет. Общество ложится спать.

Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 13.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Дохтар Кузмыч, 07-12-2005 19:17:14

Маладец афтар!раскрыл таки суровыи риалии жысти!нахуй аж праслизился.....давай терь тока пиши а лучшем а то нах мрачно какта!

252

Сеня, 08-12-2005 14:55:15

Молодец но хуеватенько что все под героином щас это уже не актуально пройденно !!!!!!!!!! Бухло давай !

253

Срань и дрань, 15-12-2005 11:11:06

фпезду такие россказни, зуга все настроение изпортел, че бля за негатив нах?

254

Нах, 22-12-2005 19:19:41

Берет за душу, беспесды

255

Бизумный свинатрах, у каторава вместа мазгоф дир, 26-12-2005 12:15:31

ф песду
атстой полный
афтар замороченный ушлепак
буть проще и люди к тибе патянуца нах

256

Ниибаца крутой , 28-12-2005 14:40:25

ф песду такие крео!!!

257

Я забыл подписацо, Йешак, 28-12-2005 18:26:03

ф песду, ф песду! Падъеб пад Сарокина сранаво, а кта му же преоткрываецо тема ахтунга - и баба у нево семенем канчает и жук жует гандоны. Эта не барьба с мрачнай риальнастью, эта скрытые комплексы нах!

И глаз третий - эта шакаладный штоле?

Кароче, поди убейся. Афтор, типа, поди убейся. Нах.

258

Дед мороз нах, 03-01-2006 15:54:45

А че... реальная -зарисовка гнашей жизни
ь. Так и есть. Вс грязь... И я тоже, проживаю свою никчемную жизнюку куря план,бухая пиво и  ебя шлюх в компании
маоих жружков, таких же низких, опустившихся дегенератов. По утрам у меня болит башка, от меня воняет перегаром. Вся жизнь моя-грязь.
Бросил бы эту хуйню, спортом бы занялсмя, картингы писать стал--думаю я, забивая очередной косяк

259

Я русский !, 08-01-2006 14:42:18

фубля

ниасилил

260

Космический долбайоп, 10-01-2006 16:40:03

Ка мне тоже жук этот залетал, тока ни кандом он жуйот, а чупа-чупс карамельку

261

ASSov, 11-01-2006 15:04:40

Флосаф и ниибатца не невижу филосафав БЛЯ НАХ!!!!!!!!!!!!

262

wc3_4ever, 22-01-2006 20:00:37

какой-то абстракный ужос

263

Полное Гамно, 24-01-2006 15:14:13

Гамно

264

Хуй бля, 25-01-2006 01:20:55

КГ/АМ афтарвыпей йаду! и не пешы сдесь  большЭ

265

всехнинавижу шопвывсесдохли, 26-01-2006 16:49:32

в тыще....

афтар убейся ап стену или выйди в свайо акно аткуда ыт наблюдайеш всю эту хуйню блять

негатиф

266

всехнинавижу шопвывсесдохли, 26-01-2006 16:53:00

Kovaldo10-09-2005 17:30:04

не сравнивай гения с этим уебищем сцуко

267

Родригес, 02-02-2006 14:36:26

Хуле тут сказать хуйпрасцышьшозахуйня но штота ф этам есть такое што заставляет задумацца о педерастии импатенции и бляцтфе сафрименного социума, хатя с другой стараны я этот самый социум на хую вертел и насквазь вижу. Кибениматери!

268

Доцент, 09-02-2006 14:47:18

Дапиздец как плющело людей в 2003-ем...

269

Куклачёфф, 10-02-2006 13:44:12

Какаята муть! Читал ссередины недо конца! Просто песдетс, аффтара срочна к доктару!

270

Куклачёфф, 10-02-2006 13:44:58

ужоснах...

271

Dr.Axe, 10-02-2006 21:15:33

Цепляет бля

272

DZ, 14-02-2006 13:44:46

Слишком мрачно, депреSSняк нагоняет

273

Хуйло, 14-02-2006 23:25:05

Да ебать, павну хуейльо

274

plp, 21-02-2006 00:49:17

хороший рассказ

275

Рива, 23-02-2006 21:42:54

Бля гламур... но бездец малопонятно цель креатива... атабразить общество чтоле современное в спальном районе? :))

276

Брюнет, 27-02-2006 00:17:10

Афтар маладец, пиши исчо.

277

Анегин, 04-03-2006 03:08:58

Готично!

278

albbor, 06-03-2006 08:43:02

нармальный такой криатифчик &#174
читая, вспомнил Лаэтского.
аффтар, пешыишёо!!!

279

albbor, 06-03-2006 08:43:44

извиняюсь, ЛаэР*тского...

280

DED OTMOROZ, 10-03-2006 01:27:21

пацтулом!!!

281

готично и запутанно. так, хорошо, 15-03-2006 10:40:00

сабж

282

Душегуб, 23-03-2006 17:23:23

АААААААААААААа Диоксин?

283

еблан, 25-03-2006 15:04:45

ну и хуйня же это просто отсос философ недоебаный

284

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2006 09:40:30

Ебцц.Такой нахуй аццтой, блять она нахуй забыла отрезать свою пуповину и блять топит ребенка в ебаном ведре ил что то..

285

сш, 04-04-2006 00:18:38

тяжко...

286

Testarossa, 06-04-2006 16:16:36

Пиздец
Ниачиливаю чернуху
Аффтар паранойек

287

OBEC_PACTET, 09-04-2006 16:17:45

В общественном туалете потные, холодные стены,
покрытые частично обвалившимся кафелем.
Забитые говном унитазы, на которыx влезают
ногами, чтобы не испачкать чистую белую жопу.
На заблеванном цементном полу тут и там
валяются ломтики жареной ветчины; их давят
башмаками и ладонями. Воздух белый, густой.
У окна стоит группа людей; они курят,
сморкаются и смеются. На подоконнике молодая
мамаша пеленает свое дитя, сплошь покрытое
коричневой сыпью. На окне, замазаном зеленой
краской, твердые блестящие решетки. В углу,
левее унитазов, на ржавой трубе висит
очередной повешеный; от него пахнет.
Сбоку надпись кирпичом: "Полный пиздец"

(C) летов

288

Залупа, 10-04-2006 01:04:31

шняга какаето

289

Пастаянный Фтыкатель, 12-04-2006 17:32:53

Фуйня! Кал!

290

Обстулхумбеев, 15-04-2006 16:05:37

будь ты проклят,пидор!!!

291

Гавнамёд, 17-04-2006 11:22:25

Бля, депрессивное дерьмище. В ЛЮБОМ случае ЛЮБОЙ человек имеет шанс на нормальную жизнь, а если блядь он нарколыга, пидор или проститутка - то это только его вина и ниибацо! Нехуй на жалость давить. Нет, я конечно понимаю что не каждый парень может стать президентом и не каждой девушке внешность может позволить участвовать в фабрике пезд, но найти себя в этой жизни все равно можно... ИМХО.
Заебал негатив, дрочилы гнойные.

292

Гавнамёд, 17-04-2006 11:24:41

Бля, депрессивное дерьмище. В ЛЮБОМ случае ЛЮБОЙ человек имеет шанс на нормальную жизнь, а если блядь он нарколыга, пидор или проститутка - то это только его вина и ниибацо! Нехуй на жалость давить. Нет, я конечно понимаю что не каждый парень может стать президентом и не каждой девушке внешность может позволить участвовать в фабрике пезд, но найти себя в этой жизни все равно можно... ИМХО.
Заебал негатив, дрочилы гнойные.

293

FcDonalds, 18-04-2006 08:39:33

ЧЁ та мрачно, скучно и гавняно....
Но мазги потеют, гыгыгы

294

Sasha, 20-04-2006 21:15:38

Типа хотели передать боль с отвязанность, которую передают ужасны сцены. Троечка

295

ХренЪ, 28-04-2006 15:51:29

Перечетал два года спустя. Все-таки это один из самых моих любимых россказов. Жаль што сейчас не пишешь.

296

Сапунович, 28-04-2006 17:05:20

егор летов навечно залез в башку автору

Автор, высвободи егора летова, ударом головы об стену

297

Женечка-мальчик, 02-05-2006 23:45:21

Она счастлива..... она действительно счастлива!

298

ябля, 06-05-2006 13:36:15

мутняк

299

Бухой_дозор, 08-05-2006 21:36:04

афтар жжеташ пиздец!!пеши есчо!охуительный крео

300

mr.Pelikan, 10-05-2006 10:02:09

тема ебли не раскрыта, сляхка депрясивна, но в принципя не хуеватой раскасик, пёстата сасрал цивилов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg