Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БТЕ - революция

  1. Читай
  2. Креативы
ЗЫ: из новой матрицы 3 революции, взято только название, так что нехуй, я её даже не смотрел ( и небуду )….


с 2003 года прошло ровно 50 лет, эти годы легли огромным шрамом в души каждого россиянина, жыть так больше нельзя, в течении полу века над страной всячески издевались, каждый год в Чечню отправлялось всё больший процент средств, в астальные же регионы России хуй, так что жызнь без воды, тепла и света, газа, да и ваабще каких либо условий жызни, стала обыденной..

экономика страны стала сравнима с экономикой одного ларька с сигаретами в Америки, в России образовался от всех отделённый слой, слой падонков, он к тому времени составлял 1/3 населения страны, кстати само население страны уменьшилось до 80 млн., народ немог больше терпеть и в массах начались строится планы о кровавой, но справедливой революции…………

дата была назначена на 12 июня ( день конституции, и мой бёздэй )….. наверно случайно ? явка всем абязательна…..

население удафкома значительно уменьшилось, ибо половино сдохло от старости, а половина уже была старыми старпёрами и гатовилась сдохнуть…

кстати погиб и Нотов, ему тогда исполнилось 93 года, и как рас за день до революции, тобиш 11.06.53 Нотов погиб, он прожил каких - то жалких 93 года, а всё патому, что он много пил и курил травы и шышек, так, что дети ! внимание: если вы нехатите так мало прожыть, то никогда не курите и не пейте…..

перед смертью, товарищч Нотов оставил завещание, в нём фронту освабождавшему страну от угнетения было передано ( тем кто не знает, к концу жызни у нотова в его гаражах в галандии накопилось, 480 танков марки Т - 90, 120 танков марки Т - 100, 260 истрибителей СУ - 40, и ещё множество едениц военной техники ) так вот, вся техника была передана на фронт….

БТЕ - боевая труба ебдунъя….. это орудие стало официальным и главным предметом вооружение у падонкоф, причём БТЕ были вааружены фсе (втарая часть в каторой об этом гаварится)….. БТЕ было вставлено даже в мобильные телефоны и часы, к 2053 году БТЕ получило каласальное распространение у славян….

сам же ебдун, ставший заслуженным хирургом России, причём очень справедливым ( если к нему на стол попадался пидар, то пидар не выжывал ) , но ебдун давно был на пенсии, он скажем так, был ахуительно стар и непризнавал всех этих новых технологий, он медленно проследовал к старому камоду, открыл его и вытащил что - то завёрнутое в тряпку, размотав её перед глазами ебдуна вазникла та самая БТЕ, её первый опытный образец…. на ней за столь долгий срок осталось множество вмятин и засохшая кровь проевшая даже сталь, а может то были мозги, вобщем ебдун сдул пыль и пачему то по его щеке прокатилась слеза….

ебдун всю сваю жызнь ждал этого момента, и вот он настал….

Чтобы громко не орать он проследовал в квартиру к маладому соседу, который недавно гаварил, что товарищ Сталин пидорас, и харашенько размахнувшись открыл врата в кровавый путь революции !!!! мозги соседа арашыли БТЕ по всему периметру и теперь крича очень громко ебдун выбежал на улицу и ворвался в толпу тоже куда то стремящуюся и дико бегущую, так сказать стадно перемещявшуюся, врядли кто - то имел представления куда он бежыт, но если по правде то это небыло никому не интересно, все знали, что теперь то настанет светлый мир….

пробегая мимо ворото зимнего, товарищ ебдун предложил пакататся и пачему то народ был савсем непротив, захватив малой частью зимний, народ побежал дальше…..

Питер с Москвой к 2053 году абъеденили и сделали скаростное метро доставляющее вас за 10 минут в любую точку этих двух сталиц рассии….

через 15 минут огромная толпа прорывалась по красной площади к кремлю, снося всех на своём пути и с криками и матами, размахивая БТЕ эта дикая и необузданная толпа грамила все буржуйские магазины расположенные на красной площади с их явно не земными ценами, пробегая мимо мавзалея, все пачему то остановились, постояли около двух минут в гробовой тишине и с диким крикам пабежала дальше, варота перекрывающие кремль от внешнего мира паходу никто не заметил, толпа пробежала с дикив воем без остановки и притормазила посматреть как они это проделали, опять на минуту задержавшись от ахуения толпа понеслась далее…

первая что сделала новая власть кагда пришла к власти в стране, это начала выбирать нового главу великой России, хатели было выбрать Удава, но поразмыслев ( удав тагда был очень стар и гатовился в мир Инной, кстате в 55 врач саабщил Удаву, что ему остался ровно год жызни, ибо он много пил и курил, и товарищч Удав решил оторватся за этот год, вот теперь ему за восемдесят, а он всё только собирается…. так что дети ! если вы нехотите затягивать вашим родственникам счастье вашей смерти, не пейте и некурите ёбаный ваш рот дети !... ) прозвучала неодна кандидатура, даже хатели выбрать ебдуна, но он сам отказался сказав, что нужен молодой…

и был таки маладой падонок среди всей этой падонковской толпы, именно он спасобствовал бурному росту производства БТЕ, и поэтому ему дали бразды правления в руки….

общей думой созванной из самых опытных падонков ( старую думу отпиздили на красной площади БТЕ ) было пересмотрено всё, включая 70 лет советской власти, все ошибки были исправлены, и в стране радился новый социализм секонд эдишен блять…. СССР страну решили назвать по старому, ибо нехуй.

СССР стало присоеденять в себя разные страны, подымать экономику, улучшать армию, готовится к войнам с Америкой… прошли пятилетки, их было 5, за эти 25 лет страна выросла до гигантских масштабов, захватив пол Европы, Китай, Казахстан, и многие другие страны….

в каждом танке, самолёте, и любой другой технеке рядом с сиденьем лежала БТЕ, БТЕ стало выдаватся вместе с пистолетом каждому работнику спец. служб….

на мавзолей взграмоздили 5 метровый манумент БТЕ рядом построили ещё адин маленький мавзалейчик, там то и было захоронено тело товарища ебдуна, создателя самого популярного орудия в мире…..

революция прошла очень кроваво, погибло более 10 млн. людей, из них около пяти чиновники и пидары, остальные пять это заключенные, отпижженные БТЕ дабы освободить тюрьмы, ибо их тоже надо кормить, а страна нуждалась в каждой копейке….

страна была огорожена колючей проволкой, к СССР присоеденилась только восточная Украина, западная же была вырезана нахуй, всех ново прибывших заключённых отправляли на добычу сырья стране, все евреи, ары и просто каждый директор каждой фирмы, были сняты с должностей и отправлены на добычу нефти на камчатку….

Япония согласилась за Курильские острова дать сваи военные базы и мор. порты под советские войска, дабы было ближе ударять по Америки, глупые японцы и недогадывались, что уставшая советская армия, у которой отваливались руки от переодического махания БТЕ, идя назад получила приказ захватить Японию…

Япония была захвачена в 48 часов, и на её земле неосталось не одного жывого японца….

СССР захватила весь земной шар, многие народы были захвачены в рабство, страна стала советским миром, и власть её была безгранична….

ЗЫ: БТЕ превратилась в постоянный предмет обихода, каждого жытеля земного шара….

ЗЫЫ: революция не за гарами таварищи падонки…

ебдун , 13.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

agressor, 13-11-2003 06:03:18

первый...бля...нда креатив заставляет задумацца...марксизм форева

2

Тверезый и Злой, 13-11-2003 06:05:32

Хуета, конешно, но неплохо. Убрать бы стилистические ошибки... Кстати, а что с жидами так гуманно? Может ты и сам тово?

3

Soljah, 13-11-2003 06:11:22

даешь точечные ядерные удары бля !!!!

4

Доктор Смерть, 13-11-2003 06:12:59

Бляяяяаадь, и здесь блевотиной пахнет.

5

zepp, 13-11-2003 06:13:44

мозг автора в положении disabled

6

Nail® , 13-11-2003 06:30:27

Мачи пидаров на target=_blank class=boldlink>http://www.ernest2003.nm.ru/proba.dhtml
бля

7

                Nail ® , 13-11-2003 06:31:44

                бля. ..©

8

Сэмо, 13-11-2003 06:40:03

чета не встаило!
  хы....
  мечты-мечты. поначалу смешно, а потом... ммм... замахнулся на слишком большой масштаб, крео вышел - бленнький

9

        , 13-11-2003 06:41:10

                чета л,бля...©

10

alex13, 13-11-2003 06:48:46

Бля, ну и хуйня!

11

МозгоFucker, 13-11-2003 07:23:38

Ебдун, я твою маму ебал

12

PR CLUB, 13-11-2003 07:52:17

уссался с коммента зепа 13-11-2003 10:13
 
  креатив хуйня. фпрочем как всегда.

13

abanamat, 13-11-2003 07:53:06

Новый министр к-культуры обязал фсех архитектороф добавить к манументам БТЕ, так паявились:
  1. рабочийикрестьянка с БТЕ,
  2. пушкин, опирающийся на БТЕ,
  3. сталин, курящий герцоговинуфлор, через БТЕ,
  4. гагарин, улитающий ф космос на БТЕ,
  5. писающий мальчик с БТЕ в жопе.

14

Маладой, 13-11-2003 07:55:24

Креатив падерживаю,в 2053 обещаю все сделать как надо

15

aliGofren, 13-11-2003 08:36:24

Идут пионеры-салют Ебдуну!

16

Green, 13-11-2003 08:48:03

Дорогой друк Ебдун, сообщаю тебе, что 12 июня-День независимости РФ и твой ДР, День Конституции - 12 декабря, поздравляю тебя с наступающим Днем твоего рождения, пошел на хуй, будь здоров

17

Йобаный Папугай, 13-11-2003 09:24:31

замутил бля..

18

кальян, 13-11-2003 09:28:02

револючия прошла под лозунгом - каждому в жопу по БТЕ! Удав и Нотов это просекли и побыстрей здохли.

19

Трип Курман, 13-11-2003 09:28:50

кончайс бте, а то уже вобще хуйня пощла... такое ощущение что тебе 12 лет либо ты просто даун

20

Трип Курман, 13-11-2003 09:30:39

2наиль, игра ибануца, хуй попадешь........я часа два попасть не мог

21

ебдунъ, 13-11-2003 09:56:20

грин
 
  да похуй
 
  трип курман
 
  харашо это последняя

22

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 13-11-2003 10:19:35

План косйачный. Сночйало зохвотить тилифон, тилитраффЪ, интирнет, ылектростанцыи, вагзалы и апщественныйэ сартиры. Четайте Краткий курс истории КПСС! Там нописано как взйать власть в аддельно взйатой стране.

23

Блядокол Лени, 13-11-2003 12:05:38

Да ты, ебдун, пролетарий какой-то прям

24

Ункноун, 13-11-2003 12:27:10

ебдун - засунь свои бессмысленные трубы себе в жопу и дуди ими

25

Чмопиздрокл, 13-11-2003 12:55:04

блядь, как такое можна четать??? и песать?
 
  блядь, как такое можна выкладывать на главной?? ебдунъ признайся ты веть сасёш удаву?

26

Дохтур, 13-11-2003 13:00:21

хуйня какаято...криатиф - гавно, афтыр ...мудак, наверна

27

Дохтур, 13-11-2003 13:02:20

з.ы.
  6. abanamat, гадящий с рубой в жопе.

28

Фэйс Офф, 13-11-2003 13:33:33

Нахуй. (с)Батя

29

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 13-11-2003 13:37:08

12 ийуня у жоры буша и ЕЁ Величества Королевы Великобритании дни рождения.

30

Sikombr, 13-11-2003 14:27:43

Ебдун, когда тебя пьяная акушерка уронила головой на пол, в тебе появились болшевистские задатки. Нахуй такие креативы!

31

Роковые Яйца, 13-11-2003 14:53:07

недочитал, думаю что хуйня

32

abanamat, 13-11-2003 15:04:49

7. Дохтур у калеги проктолога, поза раком БТЕ зондирует Дохторову жопу

33

Sheepdog, 13-11-2003 22:02:27

Блять если нотов погиб - дайте мне его пепел. Я его в воде 1грамм \ 1000 литров разводить буду - стопарь и готовый в сраку, экономия травы нах- гыгы.

34

Nobody, 14-11-2003 05:32:51

Бля, как засуйетились. Пидоркам  тайным не очень нравицца - сцут суки БТЕ.

35

опкуреный МАХНОРЫЛ, 15-11-2003 18:24:21

ебдун казел !

36

опкуреный МАХНОРЫЛ, 15-11-2003 18:27:39

каждому ебдуну в жопу по боевой трубе !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg