Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глотать иль не глотать

  1. Читай
  2. Креативы
Ты что? -А что? Ты что это проглатила??? Угу... Интересно!-Хули интересного,что надо было выплюнуть?Смотрим друг на друга,как два дебила на деревянную ложку...Вот и поговорили. Отсюда вопрос:Зачем и куда выплёвывать?Как приличная тётка,я нимагу пазволить сибе плювать на пол в памищщении,например ф сопственной спальне,чтоб потом,пойдя пакурить вляпацца в это мёртвое холодное пятно голой ногой...Завести спецыальную баначьку(чашку Петри)например.Или марлечьку пад рукой иметь.Ополаскиватель для рта бля фсякий...И патом,с этим нехитрым набором,так культурно:гражданин,подождите,я приготовлю оборудование для минета(топор и клещщи гы-гы) До этого момента я как то не задумывалась над этим вопросом.Проглотить это единственно возможный вариант,а как ещщё?И вот на тебе.или.Ввели в смущщение.С децтва фсем понятно,что нельзя глотать гвозди,кнопки и пуговиццы,бритвы и другую херню.Таблетки в больших дозах нежелательны.Фсё астальное можно глотать не стесняясь,в худшем случае обосрёшся.Мелкие дети жрут сваи какашки,сама видела,Картина мрачнайа,хотелось хлоркой рот помыть мелкому падонку.Трезво рассудила сразу,что пиздюли будут необоснованы-он же не знает,что гавно жрать нильзя,ему об этом не рассказывали.А на счёт фкуса-так это опять же смотря с чем сравнивать.Несчем ребёнку сравнивать фкус и запах.Нет разницы, ему неведом фкус мармелада и запах духов.Не знает он что хорошо ,что плохо на фкус. И со спермой та же история.Что в ней такого нефкусного?Абсент противней стопудоф,но ниибацца,как моден.По этой причине дамы его пьют и не жужжат,хотя хотелось бы попсового кокосового рома.Текила с солью опять же...Что охуенно дамский напиток?Ниверю!А тут фсего лишь маленькие хвостатики во рту.И наверняка полезней,чем прочие,вышеперечисленные напитки... Да как он мог?Кто же думал,что это его так удивит,когда мы трахались в этом заброшенном доме без окон,в феврале месяце,сметая голыми жопами прошлогоднюю паутину с перил... Р.S.Удафф,прости за неформатные размеры песьма.(шёпотом)Я не умею печатать в ворд....с уважением,Дурка.

Дурка , 11.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

ХуеВ, 11-11-2003 21:29:43

Секс-туристке
 
  Твайи каменты па поваду исключитильных миластей гаварят а томже а чём твой ник - а том што ты туристка. Кагда начнёш панимать штонибуть па поваду йебли, сасанья и прочих забаф тагда и тыркай ф клаву дура.

88

Sam takoy, 11-11-2003 22:51:04

А че туристка может таго этого?*)))) а хули разве убудет?*)))даже не флирт ,а в прямую если не очень страшна то по чему бы и не состыковаться.типа там лямур-тужур.пупочками потереться*))))

89

Пелоткинъ, 11-11-2003 23:25:30

глотать и никоких гвоздей
  четаем дальше..

90

Sam takoy, 11-11-2003 23:42:58

Пелоткин глотаеш?*)))))
  идеш ты пляшиш

91

spbpavel, 11-11-2003 23:43:08

секс туристка
  ты милочка походу такой реальный гамасек

92

Sam takoy, 11-11-2003 23:43:46

туристка как насчет пересечься?

93

Горгона, 11-11-2003 23:50:43

заебали новоприбывшие гопники на ресурсе.

94

dildo_delirium, 12-11-2003 00:32:41

офигенно.
  респект.

95

Дарья Захаровна Харитоновна, 12-11-2003 00:50:29

я не глотаю

96

Sam takoy, 12-11-2003 00:57:01

горгона иди на хуй тебе енто в радость бля*))) новый бля? сасеш ты хуй!
  дыркам не пиздеть!

97

Пабло, 12-11-2003 04:06:08

Ай молодца!
  Грамотная точка зрения.

98

Карлсон-Терминатор, 12-11-2003 05:42:58

Ты сасёшь,а он хуйеет
  И сказать тебе не смеет
  Что ты глупая шалава
  Но сасёшь,ты бля на славу!!!
 
  Вот и сперма по губам
  На ка,выпей этат срам
  Не хуй думать и гадать
  Над её папробавать!!!
 
  Аффторше ....Глатай её ,но бля не захлебнись

99

поруЧЧик, 12-11-2003 05:59:27

претлагаю впендюрить энту скаску в раздел "Фкусно жрать"!

100

Трип Курман, 12-11-2003 06:45:44

записки опытной минетчицы...

101

Дурка, 12-11-2003 07:16:25

И ищщё о наболевшем...Ну почему сразу надо назвать бабу пидаром?Вот ниразу я не пидор!Это что пострадавшие от атак гомосеков такие приговоры выносят понимающщим бапцам?

102

dOrK, 12-11-2003 07:24:57

ент дело личное, не хошь глАтать - жуй :))

103

поруЧЧик, 12-11-2003 08:38:40

Дурка
  И ищщё о наболевшем...Ну почему сразу надо назвать бабу пидаром?Вот ниразу я не пидор!Это что пострадавшие от атак гомосеков такие приговоры выносят понимающщим бапцам?
  нет эт сами пидоры так от одиночества бесяца!
  гы-гы!!

104

Секс-туристка, 12-11-2003 08:49:00

павлик из питера, знаешь кто боитца пидарасоф? тот, кто боится, что баба ему никогда не даст и в конце концов ему придетца иметь дело с пидарасом. так что если у тебя есть такая фобия, так хоть не позорился бы перед падонками.

105

Сэмо, 12-11-2003 09:19:34

поруЧЧик: ржал!
 
  крео понравился. дискусия - охуеть.
  лично мне по хую, глотает она или не глотает. хочешь сплюнуть, дык спевывай! действиетельно когда на диваене дрочишь, о не задумываешься, а тут значит - мысли о гигиене попрели.
 
  как девчонке удобно, пусть так и длает. лишь бы минет делала.

106

выпотрошенный, 12-11-2003 10:02:13

баабская поебень...и все бля...хуета !!!

107

Sam takoy, 12-11-2003 11:57:59

туристка че бля динамиш?*)))
  пиздакрутка

108

Дурка, 12-11-2003 12:53:56

Афтор креатива"Прыщщик"молодец!Это мой знакомый пацан,он то мне тему и подкинул,за что ему отдельное спасибо.

109

тпз, 12-11-2003 15:18:04

злабадневная тема

110

Nail любит глотать, 12-11-2003 16:00:04

Вот Наил, например, любит глотать когда отсасывает у негров

111

Секс-туристка, 12-11-2003 16:10:57

сэм, тогда уж хуекрутка

112

Секс-туристка, 12-11-2003 16:20:00

о, блин, а я до конца пост не дочитала, они оказывается трахались в заброшенном доме без окон,в феврале месяце,сметая голыми жопами прошлогоднюю паутину с перил. и вопрос "ты что, это проглотила?" запомнился ей больше всего. и с того февраля она размышляет о том, глотать, или не глотать.
  вот, мужчины, как оказывается заставить женщину долго помнить о себе.

113

Секс-туристка, 12-11-2003 16:39:24

нарвится мне эта тема...
  вот еще соображения (пишу от всей души желая вам молодым падонкам почаще кончать в красивый дамский рот). если мужик трахается по пьяни то сперма на вкус - ужасна. если тетка сосет по пьяни - большая вероятность того, что она блеванет. вывод: по пьяни лучче не сосать. если вы очень хотите, чтобы вам пососали, лучше не говорить так: "а может ты пососешь, а?" или "возьми в рот". это вы можете оставить проституткам, им все равно. а чтобы тетка сосала с любовью нужно придумать чтонибудь романтичное, изъебнуться одним словом, например: "он у меня такой нежный, такой же как твой язычок", или "знаешь, как получить полную власть надо мной..." ну в общем, чем дибильнее звучит, тем лучше. развести на минет можно любую бабу. главное внушите ей мысль что вы не ебете ее в рот (это оскорбительно), а позволяете особую близость. тогда она офигеет от счастья. вспомните как это делал брюс уиллис в фильме криминальное чтиво.
  нежно спросите ее, хочет ли она, чтобы вы кончили ей в рот. она решит, что вы ангел и ответит согласием, побоявшись обидеть такого деликатного человека как вы.
  откровенно говорите ей что и как она делает не так. тетки очень ценят такие советы. они все слышали байки о власти хорошего минета, и мечтают эту власть заполучить. без стыда опишите ей все особенности вашего хуя (вспоминаю как один мой друг взял фонарик и посветил под одеяло, чтобы лекция была нагляднее), укажите самые чувствительные места и ритм сасания. не стесняйтесь признаться, что можно потискать ваши яйца или засунуть в жопу палец (пидароф боитесь? - а это ведь приятно :)) мало того, что вы сами кайфанете, вместо того, чтобы потом гнать друзьям про то, что она искусала ваш хуй, вы и еще и сделаете доброе дело для своей тетки.
  гарантирую, что если вы отнесетесь серьезно к этим советам, очень скоро все ваши тетки толко и будут делать, что тянуть в рот ваш ненаглядный хуй.
  если кто читает это и говорит что это все фигня, и он это знает, то я передаю вам искренний риспект. большинство не знает. но кончить в рот хотят.

114

', 12-11-2003 19:38:19

1

115

Astrum aka Труп, 12-11-2003 20:04:22

Порадовала. Прослезился. Даю благославление : глотай.

116

Бейпидарасофф, 13-11-2003 06:05:44

Дурке и Секс-туристке - молодцы нах!!! Вы знаете как получить полнуйю власть надо мной. Он у меня такой нежный как ваши язычки. Голотайте, сделаю для вас добро,, тетки вы мои!
  а ваще пиздато! а малолетки мужеского полу нахуй!!! долбойебы заибали хуйню городить. если в рот не валил а чем ваще трепаться то? в натури гопники прыщавые!

117

Дурка, 13-11-2003 12:25:36

Секс туристка!!!Ай браво!!!Респект агромный!

118

Доктор Смерть, 13-11-2003 12:38:51

Ай, какая ты маладец секс туристка!
  Саси и глотай.

119

Gans, 13-11-2003 17:45:40

Я тебя хочу
  Какой пидарас присвоил мой ник???

120

Ахуеть мона, 14-11-2003 11:48:16

Придется и здесь прописатьсся...
  сколько их было
  сколько сосало
  сколько мириадов детей моих кто-то съел
  а в итоге бля сравнение такое
  2секс-туристке-респект!
  а вот что в теме:
  возьмите двух баб, можно одновременно и сравните как они сосут
  а потом разведите разговор об этом
  как где и когда у них это было первый раз...
  а потом можно и ахуеть от сказанного в уши
  есть просто большая разницца между:
  соси сука!
  и
  поцелуй меня там...
  а вот если вы еще и научите её как это правильно это делать как вам приятней, то бля будет все!
  после этого у меня минеты были(да где только не были) и в парке на скамейке за живой изгородью, а туристов до хуя рядом!
  и в переполненном автобусе!
  у меня хотели просто отсосать и глотали им это нравилось!!!
  а когда говорят дай-ка я трахну тя в ротик!
  у баб явно пропадает всякое желание...
  не грузитесь бабы на этот счет!

121

Ахуеть мона, 14-11-2003 11:50:48

останавливает гаишник джип, а там давно знакомое ебло местной проститутки.
  -Ну что хуй сосешь?
  -Скока у тя зарплата?
  -???
  -Так вот это ты хуй сосешь. а я минетчицца!

122

ТВЕРДАЯ ШИШКА, 16-11-2003 15:50:26

дурка- ты меня обижаешь:( глотай сука, а то больше не дам!

123

Черт, 23-11-2004 11:06:43

Я в рот ебал ваш гнусный сайт, уебки бля ебаные, я за косых и за неформолизацию.
Жуйте говно дальше падаль бля отстойная, а Удаву отдельный привет отморозку ебаному, жуй гавно и соси большой большой хуй.
С уважением.

124

Sick Boy, 11-12-2004 09:50:30

ващщще, хы

125

дрочилКа, 27-05-2005 05:45:48

ахтуально...
всехда глотала, люблю сосать,  заводит охуительно,  особенно если он исче клитор лижит
тока был один раз случал, падонок СТОКА закончал в рот, что я чуть не захлебнулась...
заебал бля

126

NKVD, 06-08-2005 15:49:22

"Гавно жрать нильзя". Это факт. Но тебе, родная, именно этим заниматься и советую. Это для тебя самое подходящее занятие. Учиться писать в текстовом редакторе Word и не пробуй. Равно как и писать вообще.

127

Маленький говнюк, 20-10-2005 20:26:09

глатай, дурка! и все глатайте! нехуй выебываца!

128

гера, 27-11-2005 00:12:21

прикольно написанно

129

Коба, 13-12-2005 01:03:29

Хде картинки то плйать.....сука неипацо китай картинки мне нах а то будеШ мутаком до канца сваих ипучИх тней.....кг/ам

130

интюллюгенТ, 28-01-2006 06:58:40

да я бля сопстффенно не фкурил бля вапрос эта же равнохуйственно детерминированно, 4то глатать, асвидамляясь: "Милый, засунь мне хуй поглубже и наполни мой ебальник баЖЖественным никтарам!"
А тут бля разводы Падонкафф - глатать али не нах!

131

каркас бля, 20-02-2006 22:22:35

полная  хуйня    пелотка    гонит

132

билл гейтс, 02-09-2006 21:00:24

Зачот

133

Карвалан, 29-11-2006 13:01:28

Возбудтлсо.
Правильно сосут немногие.

134

Урик, 16-03-2007 02:11:33

ТЕма раскрыта.
Дурке +1 и в особенности секс туристке респект

135

Роман Брмвч, 01-04-2007 04:06:27

А вот моя девужка кажись любит делать минетик,без вопросов начинает,а я кончаю,ей в ротик.Давздравствует оральный секз!

136

Матэцеклист, 06-05-2007 14:08:13

Ща пачитаю пелотку

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg