Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А когда то я мичтал стать касманафтом…

  1. Читай
  2. Креативы
А типерь как пасматрю на сваю жизнь – бля я аж хуею, мне хоть и далеко до остальных падонкоф, тусующихся у тибя на сайте, но все равно звездец. Как в той йибаной песне – что-то типа таких ни бирут в касманафты.

Ну да ладно, вот тут у миня была днюха… Блять, бухали 4 дня, сука миня аж трясло патом – последний день (из этих читырёх) и был мой день раждения. Ну мы задвинулись в наш местный начной клуп. Кристал называецца. Сночала бухали в ристоране на первом этоже, а патом пириместились на верх, на пляски. А у миня тут как раз за пару дней да днюхи преехала падруга с Питера, она там учицца. А так мы с ней бывшии аднакласники. Кагда исчо в школе учились еблись па полной праграмме – и рот и в жопу, и бля, в падъезде, и ф децком садике на виранде, и ф школе на парте, да блять всиво и не упомниш. Так вот, йеблись так, что я бля за все 3 года усилинной ёбли презик использовал раза 2 (это кагда ее трахал – с астальными прихадилось быть паакуратнее). И хоть бы хуй – канчал в нее (она сама прасила) и никаких блять чилдренов. Тут у нас был перерыф (года так на три), ну вот я прегласил йиё на день раждения (на паследний, читвертый день). Ну пабухали – все заибись, патом паехали начевать к маему другу Сереге, а у него дома мама с систрой… Ну пахую – мы в его комнате «залигли» с этой Женей, я ее спрасил – ф тибя канчать-то можно? А ана гаварит – да бля канчай, похую… Ну кароче, я ее трахал фсю ночь, да утра – поебу и спать, патом праснусь – апять паебу. Правда звукавое саправаждение было – полный песдец. С утра у Сереги мама говорит – Сережа, ну мне же все-токи на работу, а мы с Женей с четырех утра и до бесканечности ибались… А бля, через неделю у Жени далжны были ночаться празники – а вот жеж нихуя, менструация отминяется. Ну хули делать – дал ей пятихатку на оборт.

После ибанава аборта трахаться нильзя как минимум месяц. Ну а тут как раз – в среду аборт, а ф читверг у нее у самой днюха. А хули делать – толку с ниё нихуя никакова нету, если толька в рот напихать. Она прегласила сваих падруг и исчо сестру, каторую я в первый раз увидел – ниче такая бабисча. Ее звали Аня, вроде бы… Сидели бухали – а тут бля на тебе, мы с этой Аней одни в комнате астались, хуй знает куда фсе астальные в это время падивались. Кароче за эти пять менут я ее чуть ли не отъебал – патом весь вечер зажимались у фсех на глазах. Но че-то атадрать йие так и не палучилось.

Потом я хуево помню аканчание банкета (а бухали у миня дома), помню что вроде как фсе разашлись, и Женя тоже засабиралась. Я ее попытался притармазнуть – на минет и все такое, а она паварачивается и гаварит – да ты савсем ахуел, на маю днюху и весь вечер с маей систрой зажигал, а типерь миня просиш астаться? Кароче абламался – с утра пришла Катя (тоже быфшая аднакласница, тоже с нами бухала) – так я ее фсе утро ее дамагался – но тоже бестолку.

Хуй знает – не самаю песдатайя историйа из маей жизни – просто самайа паследняя на данный мамент… Так што, шдите прадалжений.

14.07.2001 г.
DreDD

DreDD , 14.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:33:21

Первый блять. Сосать нах.

2

Кобелино, 30-01-2006 02:05:36

жызненна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg