Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стремление к совершенству

  1. Читай
  2. Креативы
Почему человек все время хочет чего-то достичь, что-то получить, кому-то что-то доказать? Он изображает на картинах по его мнению идеальные образы. Величайшие творения живописи эпохи возрождения содержали портреты пышных дам. Они в те времена казались идеалом женской красоты, гармонией души и тела. Музыка тех эпох была мелодичной, она плыла во времени как река течет в разливе. Что же мы имеет сейчас?

Идеалом женской красоты стала стройная, загорелая, непременно с бюстом 4-го размера блондинка ну или брюнетка, кому что нравицца. Она обязательно занимаецца шейпингом или еще какой хуитой, чтобы целлюлит как можно позже атаковал ее стройные ножки. У нее есть мабила, непременно очень легкая и тонкая. У нее есть бык-ухожор. Который непонятно где добывает немерянное количество бабла и приезжает к ней только поибацца. Она это все терпит, его потные ноги, небритое ибло и пивной запах изо рта. Ей нужно быть современной. И это ей с успехом удается. Она ходит по бутикам, меряет огромное количество высокосортного китайского ширпотреба, но отоваривается все равно на рынке. Вещи хоть и плохо шитые, но зато сидят на ней аккуратно и модно. Она всегда улыбается, смеется от души. Бывают моменты, когда она забывает о том комке спермы, что стоит у нее в горле. Но она не может уйти от этого всего, бросить это все, чтобы вот так, просто в рваных трениках посидеть на лавке на даче у какого-нибудь простого паренька, который поет задушевные песни под гитару, поесть чуть подгоревшего шашлыка и уснуть у него на плече. Бля это все конечно романтично, но слишком уж по-деревенски для нее.

Что сейчас является идеалом для парня? Сейчас после прочтения ниженаписанных строк польецца грязь с читателя, что мол про баб ты все песдато написал, а вот про нас, мужиков нагнал. Нихуя я не нагнал! Итак перво-наперво, молодой человек должен иметь кучу денег. Причем как то занимаемый пост сейчас уже отходит на задний план. Главное количество денег. Еще нужно отметить, что как то сам процесс работы тоже уже никого не интересует, главное, чтоп в кошельке было нескончаемое количество бумажек. Хочецца иметь песдатую тачку. Это или Бимер, или Мерин (если «холодильник», то непременно Брабус), ну на крайняк и Ауди А8 сойдет. Нуда мабила тоже нужна. Тут уже похрену какая, лишь бы песдить по ней можно было перед всеми днем и ночью. Нужна вдобавок толстая записная книжка с номерами знакомых телак, ну чтоп позванил и тут же приехали посасала. Неплохо, сам иногда о таком мечтаю. Еще просто необходим знакомый владелец крутого ресторана или клуба. Чтобы ты мог приехать туда и пальценуть перед публикой. Как Децл в своих клипах. Еще для полного счастья нужна дача. Причем с биллиардом и сауной. Ну типа устал я ниибаца, нада поехать отдохнуть децл…тьфу малек бля. Ну вот в принципе и все. А хотя забыл упромянуть еще стальные мышцы и рельефный пресс. Да этот парень может побухать с тем же самым деревенским пареньком на лавке, но с утра он непременно сядет в свой Брабус, и посылая отдающих ему честь ментов, полетит домой отмакать в джакузи. Вопрос по существу сначала к дамам. Вы сможете жить со свиньей или козлом в тесной комнате? Нет? Да? Кароче ваше дело.

Теперь вопрос по существу к мужикам. У вас куча бабла. Вы на все деньги купите тысячу мабил и будете одновременно по всем звонить? Или купите 10 Брабусов и будете одновременно на них всех ездить. Нет? Да? Сасите хуй ублюдки!

Быть совершенным не значит и быть монахом. Монах, это человек посвятивший свою жизнь Богу. По его понятиям Бог – есть совершенство и я к нему стремлюсь. Ну стремись бля, только до Бога еще всем далеко.

Все жалкие попытки человека изобразить на холсте, в музыке, в кино, в литературе и скульптуре идеальный образ заканчиваются неудачей.

Быть совершенным в данном мире есть быть довольным той жизнью, что ты имеешь. И не пытаться прыгнуть выше своей головы.

Спросите совершенен ли я? Нет я не доволен этой жизнью. Я хочу лучшего! Я хочу кучу денег и телак!

Все претензии ко мне в гесту den.udaff.com

Den , 14.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tao, 25-04-2004 16:42:43

Предположим, то, что ты описал в своем творении, правдоподобно, но с уверенностью можно сказать, что ЭТО не относится ко всем людям. Видишь ли, пристрастие человека к подобным вещам, а точнее, к моде, и покупке "мобиллы" -зависит от 3-х вещей. Главная из которых "Внушаемость" к той или иной идее. На втором месте стоят "привычки, комплексы, сам характер человека + традиции".  Третье место занимает такое неизвестное понятие, как "Развитость разума/интелекта"  Существует 4-я, вещь, -  Это желание выделится, или наоборот выглядеть "Как Все". Разумеется, 4-я и 1-я причина, - перекликаются.  Креатив хорош но не полон.

2

Подпиздник, 16-11-2007 02:27:04

Блять, фтарой, я ебу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg