Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гений злодейства

  1. Читай
  2. Креативы
"Бригаду-2" создали трактористы широкого профиля.

В Брянской области арестованы два студента, которые совершали вооруженные налеты на магазины и бензоколонки. Молодежь действовала по сценарию известного телевизионного сериала о бандитах. Уроженцы города Жуковка Брянской области Владимир Серегин и Константин Солохин - студенты местного производственного училища. Они учатся на последнем, третьем курсе по специальности "тракторист-машинист широкого профиля". Однако работа в поле для этой пары оказалась не по душе. Как говорят следователи, Серегин и Солохин решили сколотить "Бригаду" по подобию той, что показывали в сериале. Они тоже "расширяли бизнес". Начали с малого: с краж автомагнитол. Позже стали совершать налеты на заправки и магазины. (На вопрос, зачем было грабить магазин в "час пик" - 9 вечера - отвечают просто: "У нас темно… ").

"Аль-Каеда" призвала мусульман покидать американские мегаполисы - там готовятся теракты.

Террористическая организация "Аль-Каеда" через свой веб-сайт предупредила мусульман, живущих в Вашингтоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, о том что им нужно покинуть эти города, так как в них готовятся теракты. Обращение называется "Предупреждение мусульманам Америки". Его авторы называют себя "Исламское движение Байан". "Мы говорим абсолютно серьезно. В течение нескольких дней мы докажем серьезность наших предупреждений. Мы обращаемся к деспотичному правительству Америки: Ждите наших условий после первого удара солдат Аллаха", - говорится в обращении.

Власти Эстонии взялись за пенсионера.

Представители Департамента гражданства и миграции Эстонии с помощью полиции препроводили гражданина России, военного пенсионера Николая Миколенко в лагерь для выдворяемых. Во вторник Миколенко был выписан из таллинской больницы, куда его госпитализировали в воскресенье. На минувшей неделе суд принял решение поместить Миколенко в центр для выдворяемых, поскольку он не выполнил предписание Департамента гражданства и миграции добровольно покинуть Эстонию. В 1990 году Миколенко в рамках российско-американской программы получил сертификат на приобретение жилья в России, но не выехал на родину.

***

Задумав издевательство, утонченную пытку или какую другую разновидность насилия, убедитесь, что ваша жертва абсолютно безвинна. Только в этом и никаком другом случае вас с полным на то основанием смогут назвать агрессором, мерзавцем и прожженой сволочью. Издевательство - оно на то и издевательство, чтобы издеваться над слабыми, беззащитными и безвинными. В противном случае речь может идти всего лишь о банальной мести.

Жительница коммунальной квартиры, насыпавшая крысиной отравы в суп своей соседке за то, что та порезала ее галоши, выглядит жалко и смешно. Месть - удел слабого, ничтожного человечка, неспособного преодолеть уровень низменных эмоций, уязвленного самолюбия и ущемленных экономических интересов. Истинный художник злодейства свободен от личного интереса. Он склонен прощать обидчиков, снисходительно глядя на их мышиную возню. Точка приложения его злой воли всегда неожиданна, и никогда ничем не оправдана. Мучитель-эстет сродни безликой иррациональной силе, угрожающей всем и каждому. И не за что-то, а почему. Потому что так НАДО. Потому что жизнь - она полосатая: то черная полоса, то белая. То белая, то черная. Не все ж коту масленница! Считайте, что руками изуверов и висельников действует высшая, непостижимая справедливость.

Третий рейх, сам того не подозревая, угодил в коварную ловушку мести. Преследование евреев в общеевропейском масштабе обернулось против преследователей. ЕВРЕЯМ МСТИЛИ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЕВРЕИ. По-другому не получается. Немецкая нация, гордившаяся величием нордического духа и с верой смотревшая в будущее, предстает преред взором беспристрастного исследователя как изначальная жертва еврейской мощи - иначе зачем было мстить на протяжении десяти лет? Ну а евреи, закаленные Хрустальной ночью, Освенцимом и Бухенвальдом, только окрепли для новых героических свершений.

Прилюдно отрекаюсь от симпатий к фашызму. Забитой шавкой, которая пытается тяпнуть за хвост слона, невзначай отдавившего ей ногу, не пристало восхищаться. Рву на мелкие клочки парадный портрет Адольфа Гитлера. Сдаю в музей красивую черную форму с крестами. Майн Кампф на языке оригинала отправляется в туалет. Жаль, бумага жестковата.

Смотрите, как действует Владимир Владимирович Путин. Ну просто любо-дорого. Ангел-истребитель, ни дать ни взять. Есть группа олигархов. Не сказал бы, что безвинных или там беззащитных. Скорее, все виноваты одинаково. Но полюбуйтесь, с какой яростной, сумасшедшей грацией гнев Президента обрушивается то на одного, то на другого, не имея под собой никакого логического обоснования: почему именно в 2000-2001 надо было уничтожать именно Гусинского? Почему в 2003-м в немилость попал Ходорковский? Когда и на кого падет следующий сокрушительный удар президентской десницы? И какую изощренную форму примет его фантазия? Потащат ли через Красную площадь, подцепив ржавым крюком, брыкающегося Абрамовича? Или сине-фиолетовый Михаил Касьянов, приколотый к дощатому забору трехгранным штыком, будет сучить ногами в штиблетах John Lobb на потеху толпы? Не знаю.

Лично я взял и ебанул бы парой баллистических ракет по Мозамбику. Или задушил экономическими санкциями какой-нибудь субъект федерации. Жаль, что я не президент. Или хотя бы не глава президентской администрации.

Алкей Швеллер.

Алкей Швеллер , 05.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Tomber 7 fois, 05-11-2003 16:36:51

хехехехеххехехе
 
 
  щмищьно
 
 
  жызнено

3

PR CLUB, 05-11-2003 16:38:00

бессмыленная графомания

4

алкей швеллер, 05-11-2003 17:06:05

я борис бурда.
  я вас раздавлю.

5

Блядокол Лени, 05-11-2003 17:09:08

Блин, от Швеллера после "Очереди" ожидал более достойных вещей. Хотя и такой подход имеет наверное право быть. Но не цепануло

6

Овощ, 05-11-2003 17:24:16

ебать мой хуй

7

барыга, 05-11-2003 17:43:53

Повсему выходит , что Путин "выглядит жалко и смешно" . Согласен .

8

дрова, 05-11-2003 22:45:04

Понравилось все равно.
 
  Есть мысль.

9

Кащей, 05-11-2003 23:40:25

Иди нахуй жид ебанный. Ваша жидовская проблема состоит в том что вы считаете что это вы положительные герои в этой жизни. Так вот слушай сука правильный ответ: положительный герой в этой жизни я, а уж затем ты. Гитлер знал за что вас надо пиздошить да вот только суть этой затеи вы извратили до невозможности сделав из него монстра а он всего лишь хотел вас запиздошить куданить подальше на койнить остров типа Мадагаскара и ебитесь там как хотите наебываете друг друга пиздите друг другу всю эту хуйню что вы несете нам с экранов телевизоров, заебали уже не телевидение а сплошной жидовник.

10

aliGofren, 06-11-2003 02:38:56

Кащей, ты мудак пидарас и сучий паносник,
  вместе Мубышом ебите друг друга в жопу, а в перерывах зачитывайте друг другу полюбивщиеся места из майн кампф.Долбоиобы с комплексом
  неполноценности,у быдла нет национальности,
  это я тебе как русский граф в пятнадцатом поколении говорю. Креатив так себе.

11

Какатумба, 06-11-2003 06:17:13

Блять, да вы посмотрите на гитлера - ну какой, какой он в пизду ариец? А зачем еврей будет методично истреблять столько евреев? Вот об этом лучше подумайте, вместо того чтобы сраца про всякую хуйню.

12

йоптпд , 06-11-2003 06:27:33

алкей чето проебался
  в последний раз было лучше

13

Впихатинец, 06-11-2003 06:30:15

Палитинформацыя.
 
  А пучему Путин хуярит алигархофф? Патаму как начинают ни деньги дыбить, а ф палитику лезть да ищо не натой старане хде Путя.
  Он чего хуже других? Хуй там, он делает фсе па канонам жанра.

14

riot, 06-11-2003 09:04:11

ну по ср-ю с ким чен иром и туркмен-баши и впрямь аньгел...

15

Мужик, 06-11-2003 09:12:58

всё неплохо, кроме предпоследнего абзаца.

16

Мужик, 06-11-2003 09:13:41

а вапще - здарова нах.
  давно не видел.

17

алкей швеллер, 06-11-2003 11:46:21

(уссывается над каментом кащея)

18

Чорный Чорт, 06-11-2003 12:13:45

Тема ёбли моньяка-алигарха на тумбачке апсыпанай крысючьим ядам В.В.Путиным бригадой латышских трактористов раскрыта полностью. Вы выиграли банку кашачьева супа и бесплатный срач в камментах. Для получения вашева падарка званите 2232233 или пишите нам Kashenko@psihushka.net

19

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 06-11-2003 12:38:45

АлиГофрен - "русский граф"... бугагагага!!!!!
  Ты парх галимый педерестический, с отцом русским бомжом в пятнадцатом поколении, потомок разночинца-кибальчича, а мамаша у тебя чистокровная Хая Шмулевич, русский граф. Так что смахиваешь ты щас на помесь Инессы Армендт и Фанни Каплан. Иначе ты б сука блять не смел бы даже глаза поднять на эту проблему. Это у тебя комплексы, крепыш из Освенцима. Так что соси хуй и упивайся принадлежностью к "высшей расе" русских графов

20

тпз, 06-11-2003 13:04:59

бред

21

Короедов, 06-11-2003 14:03:17

вночяле немог понять к чему ведет автор патамушо начяло серидина и канцовка между сабой слеплены хлебным мякишом. вканце понял кчему. статья заказная какобычьно жедами. на брыкающевося на ржавом крюке абрамовича пасматрел бы с удавольствием да тока не будет он там брыкатса. налецо очиредная папытка жедов купить нас на жалость и как вседа объебать. повесьте абрамовича на крюк - приду пожалею, заплачу,закачусь в обморок и вступлю в жедомасонскую ложу а доколе непавесили ненада мене пиздеть про мозамбик

22

Короедов, 06-11-2003 14:15:43

Праделав немалый аналез я выяснив што первый руский граф Шереметев родился в 1652 году. Есле допустить што алегофрену лет 25 то отняв от его года рождения год рождения графа шериметева и разлив на 15 кален мы палучим средний возраст раждения дитей в семье графа Алигофрена. ето 21-22 года. впалне вазможно тиоритически. так что выкуп такой - Шереметьев - алигафрен!

23

Короедов, 06-11-2003 14:19:11

Праделав павторный анализ я выяснил када же радился сын у первого руского графа. Аказуеца он родился тока в 1713 году! саатвецтвенна разделив разнецу на уже 14 кален мы палучим средний возраст раждения дитей в семье графа Алигофрена - 19 лет! хо-хо. ещо не всьо патеряно но нельзяжы голословно обвинить чилавека в факте пиздежа. паетому прадолжым исследования...

24

Короедов, 06-11-2003 14:25:37

Ага. значитса так - третий граф Шереметев родился в 1751 году! саатвецтвенна разделив разнецу на уже 13 кален мы палучим средний возраст раждения дитей в семье графа Алигофрена - 17 лет!!! а вот ето уже попахивает сенсацией!

25

Короедов, 06-11-2003 14:30:53

Итак. перейдем к четвертому графу Шереметеву. Дмитрию Николаевчиу. Родился он в 1803 году. Привычно разделив разнецу на уже 12 кален мы палучим средний возраст раждения дитей в семье графа Алигофрена - 15 лет! заебался считать графов. методом экстраполяции любой здравомыслящий учоный может убедитса в том што граф Алигафрен нагло пиздит научьной обществености

26

ИВАН - ЗАЛУПИЙ СЫН, 06-11-2003 14:40:52

гавно полнейшее

27

Manu Chao, 06-11-2003 14:41:04

За что люблю ресурс, так это за каменты :)
  Короедову 5 баллов за экскурс в историю.
 
  :)

28

КазбЭк, 06-11-2003 15:57:01

Креатив - гавно. Камент рулит, но даже в ней тема ебли малалетних графав не раскрыта. А вывад из всего прачитанава напрашиваеца сам па себе: или Алигафрен является жидамасонским уебкам пиздунОм или в семье графа Шереметьева не абашлось без жестокава кровасмешения, иначе бы не раждались такие уебки.

29

Кащей, 06-11-2003 23:22:35

Блядь, и в кино одни жиды. В звездных войнах какието бравые парни жидаи (попросту жиды) как всегда с пейсами и какимито светящимися палочками считают что они умнее всех и направо и налево раздают всем пизды похуй пули. Наглая жидовская пропаганда и все вы суки стараетесь преподнести все так исподтишка, ваша жидовская мораль состоит в том чтобы постоянно и везде пиздеть всякую несусветную поебень в расчете на то что все что вы пиздите стало самособой разумеещимся, а вот здесь ва БОЛЬШОЙ НЕОБРЕЗАННЫЙ ХУЙ! Мрази все пытаетесь внушить нам что ваш языческий божок иегова это наш Бог, мрази Библию так исковеркали что бумага плачет.
  Я до недавнего времени не задумывался над этим вопросом но както у одного жида хотел купить гараж и йобанаврот за этой иллюзией добропорядочного человека скрывалась такая отпетая жидовская тварь с какимито непонятными принципами и моралью что я для себя уяснил однозначно это мразь которая если и имеет право на существование то очень далеко и не на этой планете. Вы блядь объединены какимито общими целями - это хорошо, но цели эти направлены против нас, против людей - а вот это уже плохо. Я вижу что вы относитесь к людям как крестьянин относится к своей скотине, по хозяйски нежно но сугубо потребительски и за это вам мразям ни жалости ни пощады не будет.

30

Retsam06, 07-11-2003 05:31:17

Да это я интересно зашол,последний камент обсалютно точно описывает механизм возникновения антисимитизма,(ты надовил,у меня выскочило) но Кащей в конце сбился с рамса-
  (вам мразям),не вам а тебе,так как возмездие
  индивидуально,если всетаки вам,тагда Кащей
  допускает существование бога и колективною ответственность,что очень уж по еврейски.

31

aliGofren, 07-11-2003 06:10:25

Короедов,спасибо за проделанную работу и за
  указанную ошибку, хотя я не Шереметьев а Строгонов,первое упоминание при Иване Грозном,
  графский тайтал дан Петром первым,пятнадцатое я с потолка взял это правда,но что это меняет?
  Антисимитов ненавижу по тому что тупые,вмасто того чтобы поднимать свою культуру,гасят чужую
  быдло-сила терании.Мубыша-Хуйпросыша почемуто
  ненавижу конкретно,кажется мне что он правокатор и пидор голимый,хотя это ведь толко имедж на моем мониторе.Вообше мне здесь нравится,невебенная концентрация мудаков на квадратный сантиметр.С приветом aliGofren.

32

Тверезый и Злой, 07-11-2003 06:39:15

Кащей, следи за уткой, а то последнее яйцо потеряешь.
 
  Математик Короедов идет нахуй не оглядываясь.
 
  Ебышь, пощипывая пейсы, продолжает пускать слюни от рассказов массажисток про мускусных евреек.
 
  aliGofren, тайк ит изи, это здесь ритуал такой, виртуально жидоф и америкосов колбасить. Собака лает, ветер носит.

33

Тверезый и Злой, 07-11-2003 06:46:45

Кстати, Алкей, я в натуре не думаю что Путин целенаправленно расправляется с евреями-олигархами потому что они евреи. Он просто колбасит олигархов Ельцинской эпохи (а большинство из них кто?) расчищая путь своим людям. Это я не в оправдание Путину, просто по теме.

34

Короедов, 07-11-2003 09:35:39

ета вот. нащот жедов и культуры. мене чота кажетса што к премеру достоевский лев толстой или там булгаков жедов не оченно любили патамушо у них в праизведениях есле жыд то обизательна какоета гамно. я думаю шо жедов неоченно любил и к премеру такой автор как хемингуэй. они у нево не совсем как гамно описуютса но как некие такие пригомнистенькие саздания. паетому тезес нащот таво што антисимиты якобы гасят какуюта культуру и непаднимают свайу щитаю надуманым. в принцепе весьма дохуя пиздатых песателей каторые с жедом кушать бы рядом не сели.
  ну хатя канешна, если культура ето бабель и шалом алейхем то тада да. тада да.

35

Notoff, 07-11-2003 09:50:51

а я не понел, чё можно компеляцыи с вестей ру суда слать??

36

Короедов, 07-11-2003 09:55:59

Элен де Людингаузен-Строганова (Строганова Елена Андреевна) – последний представитель знаменитого рода баронов и графов Строгановых. Она родилась в Париже и лишь в 1985 году впервые посетила Россию. Баронесса основала Международный фонд для восстановления Строгановского дворца и помощи музеям России, который находится в Санкт-Петербурге. В Прикамье Элен де Людингаузен-Строганова приедет в первый раз. Баронессу и ее мужа, подданного Франции, поселят в гостинице "Алмаз Урала". По словам организаторов путешествия, баронесса не взыскательна: среди предпочитаемых блюд она указала все, кроме рыбы
 
  Эт че, мамка твоя штоль?

37

=А=, 07-11-2003 10:32:49

Бля задумался....

38

aliGofren, 07-11-2003 12:40:08

Monsieur Koroedov ,
 
  J’aimerai vous remercier pour la recherche que vous avez faite. Permettez-moi de garder le reste comme un mystère. Mon arrière grande tante vous salue.

39

Короедов, 07-11-2003 12:58:14

спекся кабанчик

40

Сквозимир Бобан, 07-11-2003 15:21:22

а, че?!Непонравился вам холокост? Да уж, яростно ты защищаешь евреев олигархов...жидовской проблемы не существует...ее придумали сами жиды что бы побольше о них пиздели...

41

Кащей, 07-11-2003 19:11:26

2 aliGofren
  А понатуре у все этой породистой ебани постоянно рождались одни олигофрены. Видитили кровь у нево нахуй голубая. Педораз ты, ебнули твоего царя и правильно сделали.
  Кстати насчет крови. У меня есть некоторые предположения и гипотезы но они требуют статистических подтверждений которые я нигде не могу найти, а именно распределение отрицательного резусфактора у людей в зависимости от рассы и национальности. Может афтар нам ченить ответит раз он такой умный и не вздумай пездеть что мол не буду говорить с такими мудаками каторые нас типа обидели, от вы блять любите обижаться расчитывая на то что перед вами ктото будет на цырлах бегать.

42

Долбак, 07-11-2003 19:27:26

Я блядь не понял в чем прикол в креативе кроме накатов на ВВП. Кто может это пояснить долбойобу из глубинки?

43

aliGofren, 07-11-2003 20:28:50

Кащей,дорогой мой антисимитушка,про резус фактор я сей-час раскажу,дай только гляну что мой босс делает,если застанет за кампютором,
  беда,бъет сука чернажопая и грозится уволить,
  и управу на него не найти,адвокаты здеся все
  евреи,денег берут не мерено и хотят в перед.
  Я им говорю,нахуя в перед,засудим казла за секшуал хоразмент будет тебе доля,смотри как
  он мне жопу разорвал,жури увидит разрыдается.
  Смеются бляди,черного в америке хуй засудиш,
  ну да ладна,хорошо хоть работаю Макдональде
  всегда есть что пожрать,многие не доидают.
  Продолжаю, в следущем окне про резус фактор.

44

aliGofren, 07-11-2003 20:48:32

Le facteur « Rhésus » s’appelle « Rhésus » dû au fait que le facteur a été découvert dans le petit singe « Rhésus » à la fin du dix-neuvième siècle. Après le même facteur a été découvert dans certains êtres humains. Plus au moins 55% de la population  mondiale. Donc, mon cher ami Kasheiy, si tu est Rh+ tu as le même facteur « Rhésus » que les petits singes « Rhésus ».
  Так што вот так обстаит это дело.

45

aliGofren, 07-11-2003 21:41:50

toКащей извини mon cher мальца ошибся торопився
  дюже не55% а 85%.

46

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2003 22:38:26

2 aliGofren
  Если тебя твой шеф черножопый резус в жопу ебет то тебе что отрицательный что положительный резус-фактор один хуй пидарас. А ты к тому же пидарас с родословной гыгы. Короче из этой хуйни что ты пофранцуски нопесал я понял что у тя отрицательный, так и у меня отрицательный но я щитаю что лучше быть резусом чем пидорасом как ты.

47

Кащей, 08-11-2003 22:40:11

это я забыл подписаться

48

aliGofren, 08-11-2003 23:01:57

Нихуя я не пидарас,он меня силком взял.

49

Бывалоff, 08-11-2003 23:41:15

Я заметил тут многие на ресурсе словом бросаються, пидарас, пидарас,а сами не хуя не
  понимают, не хорошо это.
  Я раньше тоже не знал, да нелегкая научила.
  Это первая ходка моя была,низашто,подумаеш
  свинью украл.Ну везут меня в столыпинском,
  стремно по первости ну ничего,сосед у меня
  один,едем, ну он и говорит,мерзнешь вижу,
  я говорю,-ясный хуй, тут он с предложением,
  ты мол мне даш по быстрому,на пол федора, а я
  тебе ватничек свой. Холодно бля,я подумал и дал
  а он мне ватник нет, ну не пидарас?
  Креатив заебатый, как газета прямо.

50

Кащей, 09-11-2003 10:05:35

2 aliGofren
  Подсыпь ему отравки какойнить, я по Дискавери смарел как адин всю семью талием траванул. Уже сейчас начинай доливать ему тосол в колу.

51

aliGofren, 09-11-2003 10:35:58

Добрый ты Кащей, спасибо тебе,и правда
  отравлью я его к хуям.
  ОЙ НЕ МОГУ(падает и в сударгох хуярится головой
  о причал) где я?
 
 
  Ну ребята,
  Дай вам боже, что и мне веселья,тоже.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg