Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пародия на Гоблина Гагу

  1. Читай
  2. Креативы


“Ещё год тому назад постоянным посетителям Ресурса Удава стало очевидно печальное положение дел: качество текстов стало откровенно калообразным, и на главной странице иной раз вывешивали такое, чему и в гостевой было не место”

158advocate “Собранное по кускам” изд. “Вагриус” (с) 2004

Гоблин Гага сидел перед монитором, взирая на медленно грузящийся ресурс, и молчаливо теребил в руках пачку от сигарет.

- Но почему им все не нравится? Вот сука, а? Ну ничего, я вам покажу.

Раздраженно сплюнув, на пол Гоблин Гага ткнул окурок в пепельницу, сооруженную из банки пива.

- Надо написать что-нибудь смешное, откровенно смешное, смешное настолько, чтобы было смешно. Веселое и задорное, чтобы в комментариях не писали “далбаеп” и не критиковали. Все-таки они суки неблагодарные, - думал Гоблин Гага, наливая себе чашку кофе.

- Это будет рассказ, рассказ стопроцентно скотский с содержанием нецензурной речи и грязных половых актов. Чернуха! С элементами жесткого изнасилования молоденьких барашков! Точно! А потом они (герои) кончаю по очереди барашкам в ноздри и те, задыхаясь, пускают спермовые пузыри. Народ будет в восторге! - думал Гоблин Гага, помешивая ложкой кофе в стакане.

- Нет, лучше наверно написать про любовь. Однозначно, распустить в начале сопли и чуства пятнадцатилетней нимфетки, а закончить грязным изнасилованием. А потом он (главный герой) кончает ей (нимфетке) в ноздри и та, задыхаясь, пускает спермовые пузыри. Хороший сюжетный ход! – думал восторженный Гоблин Гага, нашедший хороший сюжетный ход, мечтательно глядя в кружку с кофе.

- Или все-таки про барашков? Барашки же все-таки животные, соответственно, есть элементы скотства, хотя у нимфетки есть сиськи. Есть, напишу про сиськи! Сиськи, которые ушли от хозяйки, мотивируя это тем, что они устали чувствовать перегрузки. Хы. Называться рассказ будет: “Сиськи летчицы. Повесть о настоящих сиськах”. В конце можно что-нибудь рассказать про женский половой орган. – думал Гоблин Гага, вспоминая сиськи, которые он увидел давеча на фотографиях в порно журнале.

- Блин, вспомнил про сиськи, захотелось подрочить. Может написать что-нибудь про дрочку? Какой-нибудь такой экзотический опус, где молодой человек (потом скажу что это был я), напившись водки в компании иностранцев, показывал изощренное искусство дрочки без рук? Это, в принципе, нетрадиционный подход, надо это обдумать, но писать об этом сегодня я думаю не стоит, - думал Гоблин Гага, снова закуривая сигарету.

- А ладно, не буду я сегодня писать. Кто то должен иногда перекрывать выход своей гениальности, - подумал Гоблин Гага и выключил компьютер.

- Фу-у-у-у! – облегченно вздохнула аудитория «Ресурса Удава.

Goblin_Gaga , 05.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Лера Цэ, 05-11-2003 13:00:16

Вот! фсе прискакали повтыкать.
  Гоблин - рулит!

58

зепп, 05-11-2003 13:05:31

как беспристрастный критик (я с гоблиным бухаю) отвечу - написано заябись

59

158advocate, 05-11-2003 13:11:13

Вот, теперь другое дело!
  Эпиграф очень хороший подобран. Отражает, так сказать.

60

158advocate, 05-11-2003 13:14:43

17:05
 
  пей сок говн, клоняра.

61

Пакетт, 05-11-2003 13:20:04

Гааге нада сделать вакуум, черес нос. В образовавшееся место снова, так сказать,
  заложить или надрачить семени пару столовых ложак. Не бля двух много, а то получится как с баночкой мыльных пузырей, подул хуйак пузыри палопались и нет гааги, абидно блиа звизда фсе таки. Пол чайной хватит.

62

Пан Шляхцiч, 05-11-2003 13:21:42

маладца, я правда не ржал новсеровно молодца
 
  ты бы с кальянам креатив написал на пару что ли...

63

Блядокол Лени, 05-11-2003 13:41:05

хороший креатив
  ожидались спермовые пузыри в кофе, но Гага выдержал стиль
  Резпегд

64

Ресерчер, 05-11-2003 13:45:30

У Гоголя  уши сбежали, вы его фотки посморите,неучи...

65

Sir Warlord , 05-11-2003 13:52:06

АХТУНГ !!!!!!
 
  Гоблин_Гага не разу не драчил на......
 
  target=_blank class=boldlink>http://mielofon.ru/film/smi/txt/pirat.htm

  вы же нехатите быть пахожыми на нево ???????
 
  тагда срочна драчить !!!
 
  пака за вас непадрачил ктота другой !!!!!

66

аудитория «Ресурса Удава, 05-11-2003 13:57:36

Фу-у-у-у!

67

brother, 05-11-2003 13:58:15

ГоблинГага ты чего вечно пот женскими имянами заходишь ф падоначий чат http://www.akldesign.ru/chat/ это падазрение на АХТУНГ!!!
 
  а креатив гавно... пузыри только порадовали и сиськи лётчицы...

68

Porscheнь , 05-11-2003 14:13:07

Нихуя ты ГАГА аудиторию не хаваешь , ТЫ пишешь что ты ахуенный - все говорят далбайоп!!!
  Так ты ж, бля , напиши что ты далбайоп 
  все скажут МАЛАДЕТС !!!
  Логика бля проста как хуй .
  креатив ничо так , на злобу дня ,так сказать..
  бугугугугааа

69

НоС, 05-11-2003 14:16:44

бля... гоблин...бля...

70

Arm-Pack, 05-11-2003 14:18:27

2brother Если бы только под женскими, а то вообще бес пола явицца...

71

Мужик, 05-11-2003 14:18:38

Прям и не знаю, што сказать...
 
  Запишите это в "Избранное Гоблина Гаги", штоли...
  Слева там наверху  такую рубрику нужно срочно захуячить.
  А то ему рубрик "Джага" и "Корзина хуятора" не хватает. Первой не хватает, видимо, из-за специфичности населения, а во вторую он просто не сможет попасть - не дадут.
 
  Кстати, Зепп довольно слабо напоминает "беспристрастный критик".

72

abanamat, 05-11-2003 14:19:45

Sir Wardrot
  У Алисы скоро смермосопли от тебя пайдут, а сиськи к ней и не прибегали.

73

MC.ХЭЙТ, 05-11-2003 14:21:15

ХЭЙТ - ИСТОРИЯ ВОЗРАЖДЕНИЯ! (первая часть).
 
  Как-то маленький хуёк,
  заскочил на касячок.
  Дунул гашиша чуток,
  после встать ужэ не мог!
 
  Ну пиздец,упал конец!
  Всё. Ужэ не молодец.
  Пёзды больше не клюют,
  их другие уж ебут...
 
  Пролетает месяц,год,
  Хуй лежит и не встаёт.
  Чё жэ делать? Чем заняца?
  кроме как,в ачко ебатса...
 
  Хуй в он-лаин подключился,
  Сайты строить научился,
  "Если мне не трахать баб,
  сайты буду строить нах!"
 
  И создал хуёк тот пагу,
  Абасрав на ней пидрил,
  Но не знал,что ево папа,
  Гомасеком был бальшым!
 
  Сайт назвал он - УДАВ.ком,
  (типа для падонкаф дом.)
  Но не просто всё тут было,

74

MC.ХЭЙТ, 05-11-2003 14:21:35

Но не просто всё тут было,
  Он скрывал,что он - педрила.
 
  Всякий сброд на пагу лезет,
  Креативы сваи светит,
  А удав всё публикует,
  И по пидорам тоскует.
 
  Всем пиздит про пидарасов,
  Типа надо истреблять их,
  Сам жэ крутит сваим тазом,
  И в ачко хочет ебаца!
 
  Вот и правда об удаве,
  Тока щаз её узнали?
  А сейчаз,все нахуй хором,
  ПИЗДИТЬ ПИДОРА тапОром!

75

Мужик, 05-11-2003 14:25:00

Гоблин лучше всех умеет:
  сделать большую кучу гавна, пригласить всех к ней, встать в её центре и, выкрикивая всякую хуйню в сторону собравшихся, с улыбкой стряхивать с себя бросаемое в него дерьмо.
  Наверное, это и есть Гениальность Гоблина.

76

Мужик, 05-11-2003 14:26:01

ГГ, только клонов не надо, ладно?

77

Канабис, 05-11-2003 14:27:25

Сука после Хайта писать вподляк, ну да хуй с ним.
  Креатиф не читал но из первых строк- у парня проблямы с головой.Если это ваще патинь.

78

Танец Льотчиков, 05-11-2003 14:28:27

Что Goblin_Gaga, что 158жыденок - все одно  - пидары.

79

литофскайа свинья, 05-11-2003 14:45:15

прекольно четаються твои креативы.
 
  Но ты, никак, сосать у себя собрался... иначе как бес рук дрочить будеш?

80

сбежавший хуй Гоголя, 05-11-2003 14:55:30

Уважаемые падонки и просто падонки.Чета я неврубаюсь,может у меня мозгов и нет но мной всегда думают в лучшие моменты жизни.
  Однако! Goblin_Gaga - раскрученный брэнд и какую бы лажу он не пропихивал все должны выказывать респект. Пахоже на попсовый культ, а как известно у падонков нет кумиров. Так что уважаемый Goblin_Gaga впредь добросовестней относитесь к содержанию креатива.Т.к. коменты ито веселей.
  кланяюсь ....кланяюсь...

81

полная мразь, 05-11-2003 14:55:36

Poor Goblin... молвил он уныло.

82

Чорный Чорт, 05-11-2003 14:58:23

Бля заткните рот, гага молодец он хараашо пишыт

83

любофь, 05-11-2003 15:00:21

ГАГА напеши про сиськи которыее дрочат ноздрями  на противных баранаф-инастранцев, а то чейто скушно

84

Goutya, 05-11-2003 15:02:46

Гага! Гага! Вы просто молодец!

85

xek, 05-11-2003 15:26:22

ГОБЛЕН ЙОБНУЛСЯ!! ШИЗА! ШИЗА!РАЗДВОЕНИЕ!
  Но хуй знат почему понравилось. Бугагага.

86

xek, 05-11-2003 15:39:26

уссался с каментов.

87

полная мразь, 05-11-2003 15:56:55

"Где та маладая шпана, што сатрет нас с лица Земли-и" (с) БГ
  Атвет: Goblin_Gaga! Беспезды...

88

полная мразь, 05-11-2003 15:58:15

Гага! Гага! Га-га-га!

89

renat, 20-12-2003 13:27:46

че за мымч

90

Luis, 18-01-2004 08:22:07

гоблин фсе  правильно мыслит и доносит до вас долбоебов.
фсасывайте это креат, нах

91

Хуйло!, 02-03-2005 10:32:06

КГ\АМ

92

RAZдолбай, 09-03-2005 09:38:21

Да бля,очень даже ничего... (Пиздеццц блин).

93

Веселый долбайоп (пешу все что хочу ибо никто ни, 03-03-2006 19:09:52

эй где вы все сцуки! поговорите со мной!
Почему уже год здесь нет ни одного камента
ляляляляляляля СЦУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Пиздыкс блядь , иго-го, хрю-хрю сцукоблянах
гондоны,

тынц-тынц-тынц..(а потом плавно ускоряясь) тынцтынцтынцтынц

94

Веселый долбайоп (пешу все что хочу ибо никто ни, 03-03-2006 19:12:27

привет веселый долбайоп

95

Веселый долбайоп (пешу все что хочу ибо никто ни, 03-03-2006 19:12:44

здорово комрад

96

Веселый долбайоп (пешу все что хочу ибо никто ни, 03-03-2006 19:13:09

как дела?

97

Веселый долбайоп (пешу все что хочу ибо никто ни, 03-03-2006 19:13:25

сцобако кошку родила

98

Веселый долбайоп (пешу все что хочу ибо никто ни, 03-03-2006 19:13:40

бугага жжошь

99

Веселый долбайоп (пешу все что хочу ибо никто ни, 03-03-2006 19:13:55

что делаешь?

100

Веселый долбайоп (пешу все что хочу ибо никто ни, 03-03-2006 19:14:11

драчу

101

Веселый долбайоп (пешу все что хочу ибо никто ни, 03-03-2006 19:14:33

жжошь!!!!!!!!!!!!!!!!!аццкий сотона

102

Веселый долбайоп (пешу все что хочу ибо никто ни, 03-03-2006 19:14:44

пока

103

Веселый долбайоп (пешу все что хочу ибо никто ни, 03-03-2006 19:14:58

иди нахуй

104

Веселый долбайоп (пешу все что хочу ибо никто ни, 03-03-2006 19:15:26

дасфидания

105

tilda, 08-04-2006 14:52:15

прафильна чем писать лучше спрыгни с 25 этажа

106

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 20-02-2007 13:25:46

весило далбайобнулсо

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg