Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного мяса

  1. Читай
  2. Креативы
креатив навеян двумя пунктами:

1. наплывом ненависти и злобы
2. пидарами каторые топят щенков и щитают это нормальным…

итак блять, вы считаете что топить щенков там или котят мать их то это гуманно, а вот и хуй ! ибо намного гуманней топить человеческих детёнышей….

родилась тройня, хуле делать бедному отцу, ибо он прекрасно знает что жызнь его кончена, а выбор только один, или три этих выродка или он…. естественно правильный выбор пиздавать к ближайшему источнику воды, только не к лужи ( а то топить заебётесь )… так вот пришли вы там к озеру скажем, суйте пиндосов в мешок и ТАПИТЕ их нахуй, да бля это сурово, но такова жызнь и сдесь уже ничё не сделаеш, так сказать выжывает сильнейший гыыыы….

был уже на удаве выложен креатив как готовить ребёнка, но то готовить, готовить кароче это не то , ибо его и хавать можно, а мож он и вкусный ещё, но вот топить блять это куда интересней, а вдрук уплывут и станут великими мореплавателями ( хотя врядли )…

топить жывотных, вот какая сука придумала это а ??? потому что типа много приплода да, типа девать их бедных некуда поэтому и топим, так вот это всё пиздёш и провакация.
а китайцы !!! которых ёбаный свет больше чем всех жывотных вместе взятых на планете раз в сорок бля…. пачему китайцев никто не догадался топить, вот я бы лучше их топил ёпт… им жеш пачему то никто не говорит " бля вас много так, давайте вас топить ".

женшины - но это ваабще пиздец просто, надо когда они раждаются какую нить хуету вжывлять в тело, как только начинает пиздеть не поделу или просто пиздеть, нажымаеш кнопочку и её изнутри током ебашит ( она то незнает что это вы, так что всё заябись )…
там типа на свадьбе друг другу кольца, а мужу отдельно ( отведя в сторону, ну отводить поп будет или хуйло со стороны мужа) вот такой вот пультик, гыыы главное не поджарить её нахуй…

ещё можно расматреть такую хуйню как монтировка, она насамом деле придумана для вскрытия бапского тела, или не вскрытия а взламывания , но это как вы уже попадёте…

" блять гага прав, пастепенно начинаеш от темы отходить "….. ну да похуй.

кароче мясо приемлемо, пидароф которые топят жывотных нахуй, бап тудаже…

ЗЫ: желательно пиздить уёпкоф моей БТЕ ( боевой трубой ебдунъей )…

ЗЫЫ: перечитал креат, добавить нечего, ибо позно и мозг не варит, так что нахуй !

ебдун , 05.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

jopakluve, 05-11-2003 06:28:14

ебааать!! я визде первый!!

2

Евгеша, 05-11-2003 06:32:59

Креатиф  хуйня!
  Мистер ебдун опять  бредит

3

Шаманский Бубен, 05-11-2003 07:01:01

ебдун видать в детстве всетаки уплыл...

4

МакЛауд, 05-11-2003 07:16:15

мозк у тя ебдун точно не варит.
  а вообще хочу надеяться, что ты глумился....

5

Кошака противная, 05-11-2003 07:57:11

Откуда у вас, товариСЧ аФФтор столько ненависти к женщинам и детям? У вас на вашей вшивой башке не шлем с рогами случайно, нет? А зубы у вас целы? А член имеется? А если имеется, то здоровый? Недотрах у вас, дядя... типичный недотрах. С ним и помрете...

6

abanamat, 05-11-2003 07:57:40

Был у нас в институтской общаге крендель, топил новорожденных котов в унитазе. Заворачивал в газетку и дёрг за верёвку. 25 руб. за свёрток брал. Был прозван Кальтербруннером.

7

Иванов И.И., 05-11-2003 08:21:39

Кароче написано хуй знает как и хуй знает каким местом. ГОвно.
  а строчка:.....кароче мясо приемлемо, пидароф которые топят жывотных нахуй, бап тудаже…
  фаще полный АХТУНГ.
  Видимо афтар очень любит пидароф которые не топят животных......

8

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2003 08:28:33

если бы Кошака противная хоть чуток была в формате, то не пиздила бы попусту... Рагатый шлем - крутая весчицца, и далеко не каждый падонак в даисторические времена мог насить такой... надо было заслужить....

9

Kamba, 05-11-2003 08:32:26

Бред? Не читал.

10

10 НЕГРИТЯТ, 05-11-2003 09:18:07

Про китайцев - это правильно !!!!
  ха!

11

captain, 05-11-2003 09:22:41

следуя собственной логике, как ты объяснишь свое существование?

12

Питтп, 05-11-2003 09:32:18

Автор - полное мудило.
  Рассказик - полное говно.

13

Green, 05-11-2003 10:24:13

Крео - нахуй

14

Maleficio, 05-11-2003 10:36:00

Афтар, мля, па-твоиму щщенкоф и катят нинада кармить? Иблан. Крео - кал.

15

aliGofren, 05-11-2003 11:23:10

Поздравляю Ебдун,с качественным образцом
  лит.импресионизма,мысли и словосочетания, словно брошенные щедрой рукой сеятеля, произвольно ложется на лист создавая причудливою картину мировозрения Афтора,запутанного как сама жизнь.
 
  Кальяну-учится.П.Ш.-сосать,остальным-завидовать

16

Штурмфогель, 05-11-2003 11:28:24

Афтор в целом праф. Дитей топить нах. Черес 100, ну для вернасти хуй с ним, 200 лет Земля очистицца от человеческай плесени!

17

Slick, 05-11-2003 11:38:13

Чушь.
  Просто ражать не нада.
  Принудительная стерилизация разным далбайобам(кам)

18

МозгоFucker, 05-11-2003 11:52:33

Ебдун, я твою маму ебал

19

Mangy, 05-11-2003 13:23:13

а мне понравилось. Смешно. Все еще верю, что Ебдунъ подъебывает Иванова И.И. Как ты кстати, а, Иванов?

20

Zakinь, 05-11-2003 13:24:38

ублюдочная погань закралась в ебанутый мозхг ебдуна, он хател, не он жаждил маладой крови и поэтому немог опридилитца толи ебнуть свою жану по восьмимесяцному пузу или перебежать дорогу, зайти в роддом с чорнога хода и натрескаца плаценты....хуй ты трикалорный, мошня не стриженая, ежель ты младенцев топить будешь мудак откуда ты подонкофф брать будиш...нахуй в карзину

21

Трип Курман, 05-11-2003 14:20:37

итак блять, вы считаете что топить щенков там или котят мать их то это гуманно, а вот и хуй ! ибо намного гуманней топить человеческих детёнышей?.  прочитал только это, дальше не стал ибо вот мое мнение: А если их не топить? Большинство из них умрут страшной голодной, больной смертью, будут разлагаться вживую, будут разорвана кпысами и зверски убиты садистами. Выжившее соберутся в озлобленные стаи и будут срать везде, наподать иногда налюди, распространять болезни, уибвать кошек пожирающих мышей, срать везде. Смерть гораздо гуманнее, для многих людей я счита. это тоже применимо, хотя кто я такой что бы судить об этом, хотя должны мы судить ибо мы выше... это в нашей власти...

22

Трип Курман, 05-11-2003 14:23:19

всетаки прочитал, Ебдун - ты зоофил оказывается... еще на вопрос почему надо топить животных писал Удав, прочитай его труд, эти мертвые животные уверен - почерпнешь для себя много интересного...

23

Merzavchik, 05-11-2003 21:03:31

Идея чичтоты расы заебись, но изложена бездарно

24

китаец, 09-11-2003 10:11:17

а мы бля не тонем поэтому нас так много

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg