Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Петушиное слово

  1. Читай
  2. Креативы
Не перестаю удивляться этому городу. Москва просто населена красивыми женщинами. В центре города их концентрация запредельная. Прямо любо-дорого. Одно лишь омрачило эту поездку - стертые по самые яйца ноги. Угораздило же мне одеть в Москву новые ботинки!

Вот забавное происшествие с красивыми женщинами...

Семинар наш проходил в самом центре в гостинице "Мариотт Аврора". Там очень недурственная система залов для презентаций и семинаров.

В зале, расположенном по соседству с нашим, проходили съемки очередного теле-безумства. Есть такой певец на нашей российской сцене - Игорь Николаев - больше похожий на кота с невнятными усиками и химической шевелюрой - генеральный создатель богатотелой певицы Наташи Королевой. По мнению неугомонных создателей шоу, Николаев нуждается в женщине прямо сейчас - и ему её выбирают (это суть шоу - а названия я не знаю - оно идет по TV раз в неделю). Вот это шоу и снималось в граничащем с нашим залом. В качестве статистов были нагнаны девицы - штук сто - не меньше. Все как на подбор - ноги из подмышек - разукрашенные по- боевому - одеты разнообразно-оголенно, возраст - лет 20.

Съемки шоу начались чуть позже нашего семинара и на первом coffee break'е добрые "семинаристы" имели счастье лицезреть всю эту цветастую компанию. Девиц к этому времени выстроили в длинную очередь - полным ходом шла регистрация - вероятно, девицам за шоу должны были слегка заплатить. Вдоль очереди ходил толстопузый продюссер, всем своим видом являющий скверное настроение вперемешку с московской деловитостью. Он что-то невнятно рычал, оттесняя (организуя) очередь в направлении ближайшей стены.

Очевидно, съемки этой белиберды воспринимались девицами одновременно, и как кастинг. Незнакомого народу кругом было немало, и шабла прилично одетых мужиков в галстуках, неожиданно вывалившаяся из соседего зала, привлекла хищное внимание охотящихся. Я понял это позже, а в тот момент, признаться, несколько ошалел. Девицы одаривали меня томными взглядами, манерно выгибались, крутили аккуратными задницами ... Первым делом я подумал, что у меня не застегнута ширинка. Нет, ширинка была впорядке...

Несколько прибалдевший, вдоль очереди женщин, проявляющих необъяснимую на тот момент половую активность, я проследовал в туалет. Возвращаясь оттуда, я стал свидетелем следующего события. Для участников нашего семинара были организованы столы с разнообразной снедью. Девицы, улучив момент, пытались этой жратвой поживиться. Учитывая устрашающее количество и спонтанную стадность участниц шоу, наш семинар оказался под реальной угрозой лишения незатейливых coffee break'ов. Устроители и хозяева нашего семинара - добрые англичане, вовремя поняли угрожающую опасность, но пребывая в состоянии "ни-бум-бум по-русски" только вяло махали руками и нелепо улыбались в сторону продюсера телевизионщиков.

В следующий момент продюсер сфокусировал свое дорогостоящее внимание на тщетных потугах наших англикосов спасти еду, ещё через мгновение его мозг оценил тот беспредел, что пытались произвести его подопечные.

"Блядь, вы суки неразумные! Что же вы за козлихи-то такие, на хуй!?" - громко обратился продюсер к весело жующей массовке. С этими словами он, проявляя неожиданную для его животастости прыть, подскочил к ближайшей стайке девиц и короткими по-футбольному точными пинками начал отгонять их от кормушки. Действия продюсера привели шоу-girls в ужас. Coffee breaks были спасены.

Наши ученые компьютерные англичане остались в недоумении. Еще некоторое время они, в полголоса переговариваясь, с уважением рассматривали удивительного русского продюсера, который, при всей его неказистости, обладает такой бесспорной силой убеждения красивых женщин.

Может, знает петушиное слово?

Селиван Питерский , 05.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

jopakluve, 05-11-2003 06:28:50

я бог!!
  йа визде первый

2

Евгеша, 05-11-2003 06:30:09

Хааааааа...так  их  блядей узкокостных и мелкозадых !
  Ибо  не  хуй  на  чужую  жранину  губищи  раскатывать,  хорошо , что  продюсер  с  ноги  по  кумполу  им  не  засветил.
  Ыыыыыыыыыыыыыыы

3

Шаманский Бубен, 05-11-2003 06:56:10

сминар был по повышению клавификации манагеров магданальса?
 
  креатиф смешной, наверно, тока я где смеяцца нинашол... абидна

4

Маё Имя , 05-11-2003 07:32:51

Все правильно. Блядей приглашают не для того, чтобы кормить.
  Тема ебли Игоря Николаева не раскрыта совершенно. И не надо.

5

употрЕбитель, 05-11-2003 07:43:42

можно было предложить им отсасать за пару булочек .... если бы сасали пиздато дать им еще и кофе!!!

6

Кошака противная, 05-11-2003 07:47:11

Читая название рассказа, подумала - опять про пидоров! Ан нет. И на том спасибо. Читалось легко, но аФФтору определенно нужно было ввернуть в рассказ грязную интрижку с одной из попотерок.. :-) Гы, в общем!

7

а пох, 05-11-2003 07:47:38

"Несколько прибалдевший, вдоль очереди женщин, проявляющих необъяснимую на тот момент половую активность, я проследовал в туалет."
  Вздрочнуть?

8

Ахуиндер, 05-11-2003 07:57:53

Хуевые дела...
  Они же не люди. Они-пелотки, животные...
  Надо тебе было налететь на них и ебать жутким ебом.
  Пока за ноги не оттащат.

9

я бля, 05-11-2003 08:08:16

продюсер - пиздецкий карабас-барабас

10

Медузей, 05-11-2003 08:20:54

Афтор заебись описал сию прослойку общества.
  Этакий рынок крупного рогатого скота, гы, кстати те же англики для этого и выражение имеют "cattle market".

11

Иванов И.И., 05-11-2003 08:29:28

Ну бля менагеры....для девак пажрать пожалели....пазор бля. Вот так пидарами и становятся.....с петушиным словом....сначала хлеба жалко, патом поябаться...а патом тока жёпу подставляют....

12

Kamba, 05-11-2003 08:34:58

Продюсер? Москвич??? Да уж стопудово он знает петушыных слов цэлый словарь, рас продюсер да ещщо и деловитый москвич.

13

xek, 05-11-2003 08:43:54

потешно (с)Шлехтечь

14

10 НЕГРИТЯТ, 05-11-2003 09:16:56

Нераскрыта тема расчленения николаефа телками, с последующим поеданием !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В остальном - зайябись !!!!!!!!!!!!!!!

15

ухоф, 05-11-2003 09:39:15

это для обывателя они - мадельки смазливые...
  а для профи они - мясо рабочее.... как с ними надо? пральна сделал продюсер... мягко даже ещё обощёлся....
  не понаслышке говорю...

16

ухоф, 05-11-2003 09:43:44

и не фкурил оборот "петушиное слово"...
  шо це?...

17

Иванов И.И., 05-11-2003 10:16:19

*ухоф
  Это бро хуёвое слово.....от пидаров оно....

18

Green, 05-11-2003 10:29:55

2 аффтор
  Дорогой друк, написал намана

19

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-11-2003 10:42:19

думаю ты немного преувеличил обстановку. синхронили хоть нормально на семинаре? маты в эфир выдавали?

20

Porscheнь , 05-11-2003 10:43:37

Нихуя не раскрыта тема половой активности сосок. На растегнутой ширинке мысль резко обрывается, бля.

21

Mangy, 05-11-2003 13:41:38

блять, афтар понтанулся, что был в мариотте и ваще в Москву приехал. Типа впечатлений дохуйя. Новые слова узнал...
  Про что раскас-то? Про продюссера?
  Гавно раскас, хотя хорошо написал. Рисуйся меньше и финал придумай.

22

Короедов, 05-11-2003 14:01:14

раскас тепичьно жыдовский. патамушо на етих кофибрейках кроме ванючева пиченька и такова же ванючева кофечаю нихуя какправила нету. я еще панимаю када убижденый правериный падонак волком смотрит на телку каторая тянетса к стопке с водярой штобы перевести прадукт, но пожалеть бляди печенька ето тепичьно жыдовская линия павидения. личьна я штобы патиретса возли телки асобена вовремя каковата галимова никамунахуйненужнова семинара принимаю все вазможные меры. тимболие шо телки хоть и бляди но руские а англичане хоть и багатые но жеды. панастаящему пацанским поступком былабы падайти самому к телкам и сказать - тьолки етот столик кстате для вас, можыте пить-кушать и павтыкать с англиских долбоебов

23

Мужик, 05-11-2003 15:08:06

формат анекдот.ком и диваньчик.орг

24

Хапа Нувши, 05-11-2003 15:24:07

А Королёва - галимая бычка. Я жил с ней в одном микрорайоне.

25

Vader, 05-11-2003 15:41:38

О как. Смешно даже в чем-то. Первый креатифф за сегодня, где что-то позитивное

26

Merzavchik, 05-11-2003 21:08:16

Так, ебань примитивная.
  Не хуй тусоваться средь дебилов

27

мадьяр, 20-10-2007 22:12:28

Гениально!!! Генитально!!! Гипердабольно!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg